5. アン ネイル(ANN NAIL)   >

ANN NAIL

アン ネイル

• 埼玉県狭山市入間川1431-15下平野ハウス201
  • 西武新宿線狭山市駅東口 西武バス狭山台団地行き 御狩場下車1分
  • たか坊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:32.0

通い始めて1年半以上になりますが、いつもデザインをお任せしています。
    ハンド、フットとも大体の希望をお知らせするだけで、とっても素敵で上品なデザインに仕上げてくれて大満足です。これからも通いたいです!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:59.0

とても可愛く丁寧にネイルしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします。

圧倒的な人気/マグネットネイルワンカラー¥5500+1色追加サービス

ANN NAILからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店に足を運んでくださりありがとうございます♪お久しぶりのネイルご満足頂けて私どもも嬉しく思います。
    ご近所のお気軽ネイルサロンとしていつでもいらしてくださいね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 09:06:19.0

オープン当初からお世話になってます。皆様の口コミが凄く良いのが本当にわかるサロンです!スタッフさん、雰囲気、施術、どこをとっても満点。毎回デザイン丸投げの私に、仕上がり最高のテンションをプレゼントしてくれます。素敵すぎて誰にも教えたくないけどみんなに知って欲しい最高のサロンです!!

としちゃんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉にとても嬉しく、力になります^_^
    ネイルを通してとしちゃんさんの喜びに変わるお時間をこれからもご提供させていただけたらと思います。最高のテンションのプレゼントというお言葉サロンスタッフとシェアさせていただきます。また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• くろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:09:44.0

仕事の電話が入り予約時間に遅れてしまいましたが、時間内にキレイに仕上げていただき助かりました!
    春らしいネイル気分が上がります!

ANN NAILからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。最近はくろまま様の手元ケアの意識の高さに合わせてネイルもより映えるものとなり嬉しくおもいます。来月は更に春らしいネイルをおすすめしますのでどうぞよろしくお願い致します。

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:28:04.0

エステ初体験でした。まずエステって敷居が高い、高級、のイメージがあるので緊張しないようなアットホームなところを探していたところ、こども同伴OKでしたのでココに決めました。ニキビ、ニキビ跡、くすみに悩んでいたので、疑いながらも施術していただきました。鼻がすこしヒリヒリ感がありました。終わって鏡を見ると顔全体のトーンが明るくなっていてビックリしました。。。息子に何も言わず目を合わせたら茶色じゃなくなった。って息子も気づくほど笑ニキビ跡も1ヶ月に1度で半年やればだいぶ変わってきますよ。と言われ1回の施術でこんなに変化が見えるなら6回は頑張りたいと思えました!ヘッドマッサージは個人的にはもっと強めにやってもらいたかったです。こどもにタブレット見せてくれたりスタッフさんの会話の量もわたし的にちょうど良く、通いやすそうです。

【ニキビケア毛穴改善★徹底ツヤ美肌】REVIハーブピーリング¥11000→¥8900

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:04:59.0

仕事上あまり華やかすぎるネイルができないことなど、こちらの希望を事細かく確認していただきありがとうございました。とても満足しております。また、是非よろしくお願い致します。

《オフ無料★ERI担当》ワンカラー/ラメグラ/マグネット¥3500

ANN NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう色々とご提案できたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-16 12:15:32.0

今回はオレンジ色のラメグラデーションに仕上げていただきました。
    年末年始気分を上げて乗り切れそうです。
    いつも丁寧な施術有難うございます。
    来年もよろしくお願いします。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。最近はお色の選択も幅が広がりお喜び頂ける顔に私も嬉しく思います^ ^
    季節とあわせたくろまま様のお肌に合うネイルを今後も提案できたらと思います。

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:37:35.0

出産前にネイルオフしに行きました!
    丁寧で綺麗にオフしていただき助かりました!
    お店も綺麗で可愛く居心地よかったです!

ANN NAILからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な妊婦さんのオーラにサロン全体が幸福感に包まれました。無事出産が終えられたことも聞き、おめでとう御座います。また、ご体調が落ちつき、ネイルすることがあればどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 22:14:03.0

いつも季節感ある素敵なネイルをありがとうございます。
    月に一度の癒やし時間、またネイルに元気をもらいながら仕事頑張ります。

ANN NAILからの返信コメント

季節を通してネイルを楽しんで頂きありがとうございます♪
    年末にむけて慌ただしくなりますが元気を送れるようなネイルを
    ご提案させていただきますね。
    来月もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-23 14:36:02.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。今回は少しくすんだピンク色のフレンチに仕上げていただきました。毎日ネイルを見ながら元気をもらっています。
    いつも丁寧に施術してくださるので行くのがとても楽しみです。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉に感謝です
    新しい色の提案にチャレンジしてくださり喜んで頂きありがとうございます
    これからもくろママ様の心をくすぐる提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-26 08:57:36.0

マグネットネイルをやっていただきました。
    狭山の他店と比べて価格が低いと思います。
    気軽に来れて良いなと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店は、よりネイルが身近にあるように女性の美維持費の負担が少しでも軽くなるために試行錯誤でご提示している価格となっております。ぜひお気軽にお越しくださいね。口コミに感謝します。

[投稿日] 2023-08-20 18:29:36.0

今回は元気の出るイエローのグラデーションをお願いしました。
    これで厳しい残暑も乗り切れそうです。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    黄色は元気がでますよね^_^人が選ぶ色はその時の深層心理と関係あるようですよ。
    また、来月どんな色でネイルするのかを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:00:01.0

丁度ネイルをずっと付けていなかったので、マニキュアで楽しんでみようかなとセルフでやってみていたのですが、
    家事をするとすぐとれてしまい、塗る労力を考えるとハンドはお店でやってもらうのが一番だなと。
    担当スタッフさんにまたお願いしました。
    早くて何より仕上がりはもちろん、持ちが良いのが魅力です。

ANN NAILからの返信コメント

まい様 口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    夏の活動時期にジェルネイルを楽しんで頂けて
    嬉しいです^_^
    また、息子さまと楽しいお時間を共有させて頂きつつ
    私の方が勉強させてもらえたひとときでした。またいつでも息子さんといらしてください^_^

[投稿日] 2023-07-23 19:34:16.0

今月もありがとうございました。
    今回また私の大好きなカラー、ターコイズのフレンチに仕上げてもらいました。
    とってもお気に入りです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ANN NAILからの返信コメント

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    くろまま様のターコイズカラーシーズン到来でしたね
    微妙に変化させて作るターコイズにいつも気づいてくださり
    嬉しくおもいます^_^
    暑い夏、指先で涼んでみてください。またのご来店お待ちしております。

• lssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:06:22.0

いつも手際よく丁寧な施術で助かります。

ANN NAILからの返信コメント

お忙しいなかご来店いただきありがとうございます♪
    貴重なお時間を、共有でき綺麗にさせて頂き感謝しております。またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:15:02.0

今回は夏を感じるブルーにゴールド、アシメで片手はシンプルに。本当にかわいいネイルをいつもありがとうございます!!ありがとう

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    テーマをくださり自由に爪先をお任せしていただき
    楽しいお時間に感謝です。
    お土産の差し入れもありがとうございます
    また、来月もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-07-09 15:30:41.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    とても居心地が良く、施術も丁寧で、月に一度行くのがとても楽しみです。

ANN NAILからの返信コメント

居心地のよさを感じるのはくろままさまのお人柄もですよ(^^)
    来月もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-07 19:12:07.0

ネイルのことだけでなく、お水の摂取量が少ないのでは?など教えてくれます。水をたくさん飲むようにしたら爪の状態も改善しました。
    今回はオレンジのグラデーション、夕焼けみたいなキレイな仕上がりでとても気に入っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    内側からのセルフケアを見直して実践していただき大変嬉しいです^_^
    夕焼けの表現はさすがでございます
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-27 13:08:00.0

左右違うカラーにしてもらいました。
    イメージの画像に合わせて色を混ぜて作ってくださるのですが、毎回画像のカラーと同じカラーを作れるのは凄いと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ANN NAILからの返信コメント

カラーがすこしでも理想に近づけたらと思い作らせて頂いております。次回もお題がたのしみです^_^

[投稿日] 2023-03-19 18:26:00.0

今回は爪の形をいつもと変えて大人っぽーいかんじに!カラーもデザインも私好みで大満足です。いつもありがとうございます!!

初めてのバレリーナカット
    とーてもお似合いでした。
    今回の仕上がりはかなりシックでまた新しい雰囲気で良かったです^_^また来月はお出かけ仕様ネイル楽しみにしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-16 14:31:16.0

今回は脳ドックに行くためにオフのみでしたが、いつものように丁寧に施術していただきました。
    ピンクの桜のネイル、もったいなくてオフしたくなかったけど仕方なく……
    お店の雰囲気も施術もいつも気持ち良く癒やされています。

ANN NAILからの返信コメント

久しぶりの自爪での生活に不便はなかったですか?
    検査が落ちつきましたらまた元気のでるネイルをさせてください。お待ちしてます^ ^

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:59:29.0

お任せネイルはいつも相談しながら進めてくれるから好みに合った仕上がりに^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その時の気分などご遠慮なく相談ください。
    また来月のご予約もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:02.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。今日は桜のワンポイント入れてもらいました。このところ仕事が忙しく疲れが溜まっていましたが、素敵なネイルに元気が出ました。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    あっという間に散ってしまった今年の桜を
    爪に咲かせてくださりありがとうございます。
    爪を見て少しでも元気を出して頂き嬉しいです。
    そろそろターコイズカラーの季節がきましたね。
    来月もお待ちしてます(^^)

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:13:16.0

初めてのジェルネイルでしたが、雰囲気もよく安心しておまかせすることが出来ました。今回定額デザインでしたが、可愛いデザインがたくさんあるのでどれにしようか選ぶのも、ネイルをしてもらうのも楽しい時間になるサロンでした。またお願いします!

ANN NAILからの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    定額ジェルも不定期ですがちょこちょこ変わりますのでご来店の際は定額ジェルサンプル覗いてみてくださいね☆
    またお会いできたらと思います^ ^

[投稿日] 2023-02-22 17:47:11.0

テラコッタめちゃめちゃかわいい!そしてずっとやりたかったネンド。シンプルだけどかっこいい!本当に気に入ってます。きっとおかわりお願いすると思います、よろしくお願いします!!

ANN NAILからの返信コメント

テラコッタは赤みが強かったりブラウンが強かったり
    いろいろ調整できますので、何度でもお楽しみ頂けるとおもいます^_^
    ネンドジェルの立体感は沼ですよね
    トレンドネイルもどんどん楽しんで頂けたらと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 17:40:14.0

長く付けていたのですが、一本も取れたり不具合無しの状態で来店できました。
    もちが良いのはとても嬉しい事です。
    左右でワンカラー・マグネットにしていただきました。
    手元に自信がつきます。

ANN NAILからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    手先の作業が多いまい様にモチのよさを褒めて頂き大変嬉しいです^_^
    まい様からいい刺激を吸収しているためこれからも精進してまいります。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:18:05.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、楽しい子育てトークに笑いをありがとうございます^_^また、お子様ともいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-01-24 18:16:03.0

今回は元気の出るカラーということで〇〇オレンジ(前半の名前は忘れましたが…)のグラデーションラメ入りにしてもらいました。
    月に一度の癒やしタイム、最近土曜日が混んでいるので施術前に来月の予約ゲットしました。

ANN NAILからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    テラコッタオレンジですよ(^^)
    とってもお似合いでしたのでまた、暑い季節にお試しいただけたらと思います。いつも忙しく過ごされるなかで癒しな時間を提供させて頂き感激でございます。

[投稿日] 2023-01-24 17:57:30.0

今回はパープルでお願いしました!いつも私好みに仕上げてくれて絶対的な信頼があります。また来月もよろしくお願いします!

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^_^さや様の史上かわいいを更新するため今後ともどうぞよろしくお願いします。
    最近はカラーが自由に選べて幅が広がり嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-31 16:38:00.0

この度もありがとうございました。
    最近はマグネットネイルでお願いしています。
    新しいカラーもまた増えて、次回も楽しみにしています!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    マグネットの魅力を楽しみながら新しい発見にお付き合い頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アン ネイル(ANN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー