5. アン ネイル(ANN NAIL)   >

ANN NAIL

アン ネイル

• 埼玉県狭山市入間川1431-15下平野ハウス201
  • 西武新宿線狭山市駅東口 西武バス狭山台団地行き 御狩場下車1分

[投稿日] 2023-01-24 18:16:03.0

今回は元気の出るカラーということで〇〇オレンジ(前半の名前は忘れましたが…)のグラデーションラメ入りにしてもらいました。
    月に一度の癒やしタイム、最近土曜日が混んでいるので施術前に来月の予約ゲットしました。

ANN NAILからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    テラコッタオレンジですよ(^^)
    とってもお似合いでしたのでまた、暑い季節にお試しいただけたらと思います。いつも忙しく過ごされるなかで癒しな時間を提供させて頂き感激でございます。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:57:30.0

今回はパープルでお願いしました!いつも私好みに仕上げてくれて絶対的な信頼があります。また来月もよろしくお願いします!

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^_^さや様の史上かわいいを更新するため今後ともどうぞよろしくお願いします。
    最近はカラーが自由に選べて幅が広がり嬉しいです。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 16:38:00.0

この度もありがとうございました。
    最近はマグネットネイルでお願いしています。
    新しいカラーもまた増えて、次回も楽しみにしています!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    マグネットの魅力を楽しみながら新しい発見にお付き合い頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:11:48.0

ノープランで伺い、当日決めることが多い私ですが(いつもすみません…)毎回わたしの希望を詰め込んだ私好みのネイルに仕上げていただいてます。いつもわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。
    今年も1年、毎回素敵なネイルをありがとうございました(^^)来年もよろしくお願いします!

ANN NAILからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    1ヶ月のかわいい寿命を満足した1ヶ月にして欲しいので遠慮なくオーダーして下さいね(^^)
    今年もチャーコ様に寄り添うネイルを提供できたらと思います。
    今年もよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:35:01.0

友人の紹介で初めて行かせて頂きました!
    近くにこんなに素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。施術も早く、サクサク進み、価格もお手頃、今回マグネットネイル目的で行ったのですが種類も豊富で
    サロンも清潔感がありクリスマスツリーやインテリアが可愛くて終始キョロキョロしてしまいました。(すみません。笑)
    また乾燥を気遣ってミスト化粧水やウォーターサーバーなど色々と心遣いが素敵なサロンだなあと感じました(*´ω`*)
    仕上がりも完璧に綺麗で可愛かったです、ありがとうございます。ポイント制なのも嬉しいです。また伺います☆

ANN NAILからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き感激です。
    貴重なお時間を少しでも癒される空間としてお時間を提供できれたらと思いますので今後とも宜しくお願いします。そして前回はハーブピーリングのご体験もありがとうございました。まだまだ花粉や黄砂、急な気温上昇で体調が揺るぎますがどうぞご自愛くださいませ^_^

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:41:28.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!!

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    同世代ママ同士、子育てあるあるに爆笑です。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:18:03.0

初めてでしたが、色々聞きながら可愛くしていただきました!なかなかいいところが見つかりませんでしたが、これからこちらに通いたいとおもっています!ミラーやマグネットがたくさんあり、色々オススメしてもらえてよかったです!またお願いします

ANN NAILからの返信コメント

数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    Karin様の雰囲気やお好みにあわせたカワイイを提供できたらとおもいます(^^)
    またのご利用こころよりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:05:19.0

初のマグネットネイルとっても可愛かったです!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

ANN NAILからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます♪
    初マグネット気に入っていただき嬉しいです。
    こちらもいろいろおいしい情報頂きあっという間にすぎてしまいました。またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 23:09:43.0

今回はお任せでお願いしました。
    私の好きな色やデザインをよく分かってくださっていて、想像以上にかわいいデザインを作ってくださりました。
    とてもかわいくって手元を見ると幸せな気分になります!
    また来月もよろしくお願いします。

ANN NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    nao様のお好みに応えることができ、また、喜んで頂き大変嬉しいです。
    幸せな気持ちを口コミにてお裾分けも感激です^_^
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

• えりこむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:23:46.0

色々と好みなどを質問してくださり、イメージ通りにしでくださいました。息子も同伴だったのですが、快く対応してくださり本当に助かりました。
    次回はおまかせニュアンスをお願いしたいと思って楽しみにしてます!

ANN NAILからの返信コメント

ママメンテに来てくれる優しい息子さん。仲良くしていただきありがとうございます^_^
    また、デザインも寄り添えた仕上がりになりよかったです。

• たか坊さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:07:42.0

シンプルで清潔感があり、おしゃれな雰囲気です。
    どのような話題でも楽しく接客してくれ、リラックスできます。
    右手と左手を別々のデザインでお願いしていますが、上品な中にも華やかさがあって、とても気に入っています。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。
    またデザインを気に入っていただき嬉しいです。
    たか坊さまには、いつも為になるお話に刺激をいただき楽しいお時間を逆に過ごさせていただいております^_^
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:38:47.0

今回も配色バッチリ色のセンスめっちゃいい!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    左右違うカラーのピンクがエッジ効いてて
    お似合いでした。
    こちらこそいつも話し込んでしまいながらもパワーもらい
    感謝しております^_^

• くろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 21:11:22.0

オレンジのフレンチ、お気に入りです。
    いつも気持ち良く施術していただいています。
    清潔感ありステキなサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    施術後の『キレイ~』にいつも、活力頂き感謝しております。
    年末に向けて乾燥が早まるのでネイルオイルご活用くださいね(^^)
    また、ご来店心よりお待ちしてます。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:34:15.0

丁寧に素敵なネイルにして下さりありがとうございました。
    担当スタッフさんの人柄の良さにも惹かれました!
    また次回もお願いします!

ANN NAILからの返信コメント

この度はご紹介からのご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉に胸が高鳴りました☆
    素敵なお客様の繋がりに感謝です。
    今後ともよろしくお願いします^_^

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:40:54.0

推し活のために初めてネイルしようと思い予約しました!初めてで種類もよく分からない上に、仕事柄、色やデザインに制限があり、微妙なニュアンスで希望をお伝えしましたが、ちゃんと想像通りの可愛いネイルにして頂きました!初めてなので他と比べられないのですが、部屋も落ち着いた雰囲気で是非また利用したいと思いました!駅から離れているので近くに駐車場があるともっと良いのに~と思いました!

ANN NAILからの返信コメント

この度はご来店また数あるネイルサロンの中から初めてのネイルありがとうございます☆
    推し活ネイル楽しめたでしょうか?
    またライブが、ある際は是非ネイルしにご利用頂けたらと思います(^^)
    当店でも、専用駐車場の確保を考えておりましたが近隣での確保が難しいのと、当サロンでのお客様提供価格をできるだけ維持していくために駐車場確保は保留させていただいております。敷地内に駐車場確保が出来た際はお知らせさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-18 10:25:40.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    今回は前回と同じ、ターコイズのフレンチに仕上げてもらいました。
    最近はまっているカラーで前回の仕上がりもとっても気に入っていたので、今月もこのネイルで気分上げ上げで頑張ります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます^_^
    おかわりターコイズカラーが秋服カラーに合わせてとっても馴染んでお似合いでした。
    イベントの後の感想を楽しみに今月も心よりお待ちしてます☆楽しんできてくださいね(^^)

• りつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 02:19:08.0

今回はおまかせコースでお願いしました。理想の色味、デザインを作ってくださり感謝です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    色マニアとしては、お客様のご希望に添えるカラーづくりをしていきますので気に入って頂けて嬉しいです^_^
    今後とも宜しくお願いします。

• たか坊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 01:03:20.0

5-6年ぶりのネイルでしたが、久しぶりに女子力上がった気がします。
    安心してお任せできる、柔らかな雰囲気も好きになりました。
    定番デザインも豊富です。
    また是非伺いたいと思います。

ANN NAILからの返信コメント

お久しぶりのネイルに当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    その後ネイルの、様子はいかがでしょうか?
    定番も季節で変わりますので機会がございましたらまたの
    ご予約心よりお待ちしてますわ、

• lssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:16:52.0

いつもどうりの手際の良さ、提案の的確さです。
    フットばかりですがいつかハンドもやってみたいな、と思います。

ANN NAILからの返信コメント

時期に、なるとお会いできることに貴重なお時間だとおもっております。いつもご来店ありがとうございます。
    ハンドもいつでもお待ちしてますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:20:46.0

いつも満足した仕上げで担当スタッフさんに綺麗にしてもらえるのが楽しみです。毎回希望を伝えると私のイメージに合ったネイルに仕上げてくれます。
    話しも楽しいのであっという間に時間が経ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まーさまのイメージに合うネイルをご提供できたこと嬉しく。馴染みのいい色は誰しもお持ちなので喜んで頂きよかったです。お話倒して私もパワー頂きますので今後とも宜しくお願いいたします^ - ^

• りつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:53:53.0

Instagramに素敵なデザインのネイルの写真をたくさん投稿されていたのが目に留まり、アンネイルさんを利用させていただきました。ジェルネイルは初めてでしたがこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。定額デザインはたくさん種類があって迷いましたが夏らしくマーメイド風のネイルにしました。とっても可愛く綺麗でつい眺めてしまいます。周りからの評判も良く嬉しいです。また違うデザインもチャレンジしたいです!

ANN NAILからの返信コメント

インスタからのご来店ありがとうございました☆
    また、はじめてのジェルネイルに当店を選んで頂き感激でございます。ジェルネイルを楽しんでいただけましたでしょうか?
    ネイルすることで、小さな幸せを感じでいただけたら幸いです^ ^
    また季節が、変わりネイルのデザインも変わりますので次回もお楽しみいただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-14 19:17:16.0

今回は大好きなターコイズカラーのフレンチに仕上げてもらいました。
    いつも丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    暑さ厳しいこの夏、このネイルで気分アゲアゲで過ごせそうです。
    一人ずつの施術でコロナでも安心して通えます。
    また来月もよろしくお願いします。

ANN NAILからの返信コメント

お忙しい中、ご来店嬉しい口コミまでありがとうございました^_^
    気分アゲアゲで夏を越せそうで何よりでございます。
    人との、接触に敏感な時代ではありますが、寄り添える環境づくり。美意識をあげてくれる爪先づくりにさらに精進してまいりますのどうぞよろしくお願いいたします。

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 11:55:47.0

初めてジェルネイルをしたのですが、仕上がりも可愛くてお話も楽しくできて満足です!カラーグラデーションをやったのですが、次は持ち込みデザインをお願いしてみたいです!またよろしくお願いします

ANN NAILからの返信コメント

初めてのジェルネイルに当店を、選んでくださりありがとうございました☆
    また、楽しいお時間と言ってくださり感激でございます
    グラデーションは伸びても自然に楽しめるデザインですので指先から癒されてもらえたらと思います。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしてます♪

• きょちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:07.0

2回目になります。今回はブライダル用でお世話になりました。
    気になる写真を何枚か見てもらい、それぞれの良い所取りをして頂きました。
    色々相談に乗って下さりありがとうございました。凄く綺麗で可愛くて気に入ってます。当日はカメラマンさんにもネイルを撮ってもらおうと思います!

ANN NAILからの返信コメント

お久しぶりにお会いできたこと、また人生のハッピシーンのネイルに当店を再度選んで頂きありがとうございました♪
    当日は楽しめましたか?きょちゃ様の輝かしい1日にネイルも輝けたこと感謝しております。
    また、別の機会がありましたらどうぞよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022-07-17 10:44:49.0

月に一度、私の癒やしのひとときになっています。
    今回は涼し気な水色のフレンチにしていただき、コロナで気分も落ちてしまいがちですが、暑い夏を乗り切ろうと思います。
    いつもノープランの私でも安心しておまかせできるので、オススメのネイリストさんです。

ANN NAILからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、コロナが増えてきて不安や心配事が増えたりと暗い気分になるこのご時世、ネイル一つで自信の気分をあげるのは自己免疫を高める一つの手段だと思っております^_^喜んで頂き大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ソアリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:39:06.0

持ち込みネイルでオフ込みで8000円でした。
    8000円って聞くと結構高く感じますが、全然安い方だと思います。シンプルにワンカラーとかをつぎはやってみたいので、またお願いします!

ANN NAILからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    その時チャレンジしたいデザインや気分を
    お気軽にご相談くださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• まっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:27:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にお話を聞いて頂き、私のイメージ以上の仕上がりにして頂き大満足しています。
    また、来月は手のネイルを予約させて頂いていますので
    とても楽しみです!よろしくお願い致します。

ANN NAILからの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました♪
    フットハンドのデザインがまっきぃ様の雰囲気にぴったりでした。しばらくお会いできないと淋しくなりますが帰国されたらぜひまた、ANN NAILにお立ち寄りくださいませ^_^

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:00:53.0

いつもとても素敵に仕上げて頂き大大満足です。
    今回はフットネイルでしたが大好きなオレンジにして頂き夏中楽しい気分でいられそうです。
    次回も楽しみにしています。

ANN NAILからの返信コメント

いつも楽しいお時間を逆にありがとうございます♪
    去年とはまた違うオレンジもまたお似合いでした^_^
    足元からテンションが上がると、運動してても頑張れますよね←持論ですが、、、
    来月もお待ちしてます☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:10:07.0

今回は一気に夏っぽく、キラキラ、ギラギラに!カラーも調合してくれて好みのカラーにしてくれました。これは来月おかわりかもしれません!

ANN NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    夏仕様にして気分も夏に切り替えてネイルを楽しんでいただき大変嬉しいです^_^おかわり大歓迎です☆
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-19 18:25:25.0

今回はマグネットネイル(?)というのにしてもらいました。紫外線が当たると色が変わるので、外歩きが楽しみです。
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    いつもどんなネイルにするか決めてなくても私に合ったデザインを考えてくれて嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    マグネットネイルも楽しんで頂けてよかったです☆
    紫外線による、色変化も2度美味しいネイルでしたよね^_^
    来月のくろまま様のご提案を考えてお待ちしてます♪

アン ネイル(ANN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー