3. エステサロン北信越トップ   >
  5. エステージ(estage)   >

estage【エステージ】

エステージ

• 福井県福井市大願寺3丁目7-13
  • 最寄駅 えちぜん鉄道 まつもと町屋駅
    4.2

加奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:08:58.0

とても気持ちの良い施術で一度だけでも楽になれました。雰囲気もとても良かったです。

【スリム・美脚コース】美療矯正スリムメイク2回コース 60分×2回 ¥9900

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもしてくださりありがとうございました。予約でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またこれからもお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:58.0

頭蓋骨矯正目的でしたが1時間ほどで頭が小さくなりました。あくまで実感ですが、何度かお願いして歪みをとりたいと思います。

【効果実感No.1】本格派小顔矯正体験コース60分¥17600→¥8800

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもしてくださりありがとうございました。
    また 悩まれた時には、おまちしていますね。気温差ありますのでどうぞお身体には
    気をつけてくださいね。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:08:14.0

体験メニューでお願いしました。小顔矯正は施術後にすぐ効果を感じることができました。身体も軽くなりました。雰囲気もすごくよかったです。是非またお願いしたいです。

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもしてくださりありがとうございます。
    小顔での体験でこられましたが、お身体のお疲れもおありでしたので、また辛い時はいつでもお待ちしていますね。また娘さんもこられると、きっと楽になると思いますよ・

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:41:12.0

身体のメンテナンスにまた行きたいです!とても気持ちの良い時間でしたありがとうございます♪

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもしてくださりありがとうございました。またお悩みがありましたらいつでもお待ちしていますね
    まだまださむい季節ですのでお身体に気をつけてくださいね。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:10:25.0

巻き肩によって肩こりや首のこりが気になり初めて施術してもらいました。とても細かくどこが凝っているなど教えていただきながら、痛みなく楽になっていくのが分かりとても気持ちよかったです。またお金に余裕出来たら通いたいです!

【秋冬キャンペーン50%OFF】全身美療矯正体験コース(ボディ) ¥17600→8800

estage【エステージ】からの返信コメント

寒い季節になると尚更お身体のお悩みも出てくるとおもいますので、先生の言われた事を
    意識して、くださいね。お仕事柄なかなか難しいと思いますが。
    お仕事も無理せず疲れた時は、思い出して下さいね。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:51:03.0

自力ではなかなか巻き肩や骨盤に対してアプローチできないのを施術してもらいました。

整体のように施術してもらえ、肩等の可動域が広がり、体が軽く感じられてとても良かったです!

【バストのお悩み】豊胸育乳美療体験コース ¥17600⇒¥6600

estage【エステージ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    口コミもして頂いて有難うございました。またいつでもご利用いただけると嬉しいです。

• miwakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:41:57.0

身体の緩みを感じたくて来店しました。独自のメソッドとともに、気をつかった施術は、身体が緩む感じが実際して、体感でき良かったと思います。整体ではかなり痛いところがあり、声が出ないほど痛いときがありました。痛みは自分の体の不調からくるものだということで、通ううちに少なくなるということでした。

【夏キャンペーン50%OFF】全身美療矯正体験コース(ボディ) ¥17600→8800

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもありがとうございました。またお悩み相談ありましたら
    いつでもお待ちしていますね。
    温度差があるので気をつけてくださいね

• いたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:14:45.0

終わったあとに腰痛がかなり楽になりました。ありがとうございました。

【初めてご利用の方♪】腰痛・肩こり改善体験コース45分 ¥6600

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもして下さりありがとうございました。お身体が楽になられてよかったです。
    また辛い時は、お待ちしていますね

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:10:37.0

まず、すごく身体が楽になりました。
    今まで姿勢などを相談するところがなく、自分で調べることしか出来なかったので今回とてもタメになりました。
    肩周りが特に変化を感じられ、その日の夜はいつもより深く眠れた気がします。
    「矯正」なので少し痛みを想像していましたが痛みは全くなく、気持ちよかったです。
    前から気になっていたので、もっとはやく来店すればよかったです。

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもして下さりありがとうございました。ご結婚されたばかりで慣れない事も多いと思います。
    その分お身体の疲れも出ますよね
    またお待ちしておりますね

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 08:53:34.0

本当に頬あたりを触ると小顔になったと思いました。
    受付の奥様の対応も、感じよく良い雰囲気のお店だと思います。

【お得な平日限定プラン♪】小顔&美脚美療矯正 70分 22000円⇒8800円

estage【エステージ】からの返信コメント

また口コミもして下さりありがとうございました。おひさいぶりにお会い出来た事も嬉しかったです。
    金額を間違ってしまって大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またお悩みのがありましたらいつでもお待ちしておりますね。

• あしたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:51:30.0

長年の下半身コンプレックス解消のために施術してもらいましたが、全身の歪み(頭蓋骨から)も見てもらいました!
    歪みから色々来る不調改善と、下半身痩せのために通い続けることにしました!
    決して安くはないですが未来への投資と長年のコンプレックス解消です!今後ともよろしくお願いします。期待して星5

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもありがとうございました。また通って下さるのでとてもうれしく思います。かよって下さる事で
    後悔ないように、一生懸命させてもらいます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 10:12:09.0

一回目は体験メニューで行って小顔と全身痩せを受けたのと気を送る治療法もしていただいたお陰か翌日凄く元気になりました。
    2回目は肩コリが酷く寝れてない位だったのですがびっくりです痛みは完全に治りお陰さまで朝までぐっすり眠れるようになりました。
    周りから痩せたと囁やかれモチベーションが上がりますありがとうございます。
    これからも時々マンテナンスして頂こうと思いますよろしくお願いします。

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 口コミもして下さりありがとうございました。
    お身体の疲れ 気持ちの疲れがあるとお顔の表情だったり、姿勢も変わってきますので、そんな時は
    また お待ちしておりますね。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:22:04.0

硬い身体をほぐしていただきとてもスッキリしました。
    施術中に丁寧に説明もしてくださり、私自身自分の身体の状態について知ることができました。
    またお世話になりたいです。

estage【エステージ】からの返信コメント

また お身体が辛い時やお悩みがありましたらいつでもお待ちしていますね

• うーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:11:28.0

何度もお世話になっています♪
    中々時間が取れないのでいつも限界状態で伺いますが、施術後は本当に体が楽になります。
    お疲れ気味の方やリフレッシュしたい方はもちろん、重度の肩こり腰痛の方でもよく効くと思いますのでオススメです!

estage【エステージ】からの返信コメント

また 口コミもして下さりありがとうございました。今回はお久しぶりでしたので、お会い出来て嬉しかったです。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:23:01.0

1回で身体が軽くなりました。
    雰囲気も接客もとても良かったです。

estage【エステージ】からの返信コメント

この度 エステージをご利用頂きありがとうございました。また口コミもして下さりありがとうございました。これからも今以上に健康で綺麗になるお手伝いをさせて下さいね。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:18:49.0

ブライダルを前に、欲張りですが、少しでも小顔に、姿勢もO脚もよくしたく予約しました。お店の雰囲気は落ち着きがあってすごく良かったです。初めに体の歪みを見ていただいた後、施術をして頂きました。施術は痛みはあまりなく、大変リラックスしながら受けれました。続けていくには少し料金が高いかなと思ったのですが、全身をしっかりほぐして、調整して頂け、歪みも治していただけるのでお値段以上の価値があるなと思いました。今後ともよろしくお願いします。

【冬キャンペーン50%OFF】全身美療矯正体験コース(ボディ) ¥17600→8800

口コミ
    ありがとうございます。今も通って下さってありがとうございます。今以上に綺麗になれるお手伝いをさせて下さいね・

• cocoroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 00:12:21.0

とても雰囲気がよく、ゆったりと施術をしてくださいました!
    疲れも取れて仕事も頑張れそうです♪

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもして下さりありがとうございました。お元気でらっしゃいますか
    またお悩みがありましたらお待ちしておりますね

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:06:08.0

体の事を丁寧に説明しながら施術していただきました。
    施術も痛いことはなくゆったりとした時間を過ごせました。今回は産後の骨盤矯正でお伺いしましたがずっと気になってたo脚の事も丁寧に教えていただき、また通いたいと思います。

【冬キャンペーン50%OFF】産後骨盤矯正特別コース ¥13,200 ⇒ ¥6,600

estage【エステージ】からの返信コメント

その後お身体 きっと楽になられたと思います。中々ご自分のお時間とお財布を考えるのは大変だとおもいますが、たまには大事だと思います。また辛いときは利用して下さいね・
    口コミもありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:00:14.0

体験で行って自分でゎこってるとか
    わからなかったんですけど
    やってもらって身体がとても軽くなりました!
    身体の歪みを治していきたいですし
    月1でも通いたいと思います!

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもありがとうございました。もう仙台に行かれましたか?環境になれるまで大変だと思いますが、お元気でいて下さいね。

• megさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 07:42:05.0

小顔と整体を受けました。もともと体験コースで行きましたが話を聞いてもらうと1回で効果がでるように施術もできると提案いただき金額アップにはなりましたがお願いしました。
    痛すぎない整体と矯正でとても心地よく、小顔矯正の効果は目に見てわかるくらいすごかったです!
    お値段もちょっとお高めですが、試してみる価値はあると思います!

estage【エステージ】からの返信コメント

またお悩みがありましたらお待ちしておりますね。口コミもして下さってあいがとうございました。

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 16:51:09.0

今まで気にはなっていましたが、はやり全身ねじれや歪みがあると分かり直したいと思いました。快適に施術していただきとても身体が楽になりました!

estage【エステージ】からの返信コメント

ころな禍で準備も大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね。また気になる事がありましたらいつでもおまちしていますね。

• なーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:01:40.0

身体の疲れが限界で駆け込みました。カウンセリングが丁寧で、深いところまで聞きだしてくれ、施術をしてくれました。施術中の時点で身体がほぐれていくのを感じました。
    相当疲れが溜まっていたのか、施術後とても眠くなり赴くままにしっかり眠ることでよりスッキリしました。

estage【エステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    また、疲れた時はいつでもお待ちしていますね。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:40:58.0

悩みに合わせて知りたいことも丁寧に詳しく教えていただき、施術後も違いがかなり分かるくらい技術もしっかりしていてとても満足しました!
    店内もとても綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    優しくて楽しく気軽に会話ができて心も明るくなりました!
    またお願いしたいと思いました!

【春キャンペーン50%OFF】全身美療矯正体験コース(ボディ) ¥17600→8800

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもしてして下さってありがとうございました。
    またご自分で
    頑張られてつらい事 身体が痛い事
    お悩みがありましたらいつでもお待ちしておりますね。

• 朱李さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:25:34.0

病気など色んな事があり、何処でしようか悩んでいました。
    むくみや疲れで身体がダルかったのですが、終わったらとてもスッキリしました!更に、顔の表情が来た時と変わっていて驚きました!!
    また、怪我の後遺症で足首に違和感があり、布団もかけられないぐらい重く感じていたのが終わる頃にはほとんど無いに等しいぐらいでした!!
    まだ1回目ですが、次回の予約して来ました!少し高いですが高期待しかないです!!

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもしてして下さってありがとうございました。
    素敵なお話もきかせて頂いて、出合いにとても嬉しく思っております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:05:32.0

小顔矯正の体験コースで伺いました。
    初めにカウンセリングを行い、そこから身体の状態を確認して施術をしていくという流れでした!
    身体の状態を見てもらっている時、どの箇所が硬くなっているかなど的確に説明して下さいました(^_^)

小顔矯正だけでなく、全身のコリのほぐしもしていただきましたが、とても気持ちよく、個人差はあるかと思いますが、私は施術前と後で身体の軽さが違ってびっくりしました。
    顔も、頬のお肉が気になってたのですが、施術後に見たらスッキリしているように感じ、口も施術前より開きやすくなりました!

また、お店の雰囲気、スタッフさんも素敵な方達ばかりで、対応していただいたスタッフさん達みなさん、気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです!
    事前の説明も詳しく教えてくださり、施術も丁寧で行って良かったです!

顔だけでなく、姿勢や下半身も気になるので
    また宜しくお願いします(^_^)

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもしてして下さって本当にありがとうございました。
    とても素直な方で、こちらこそお話がし易くて出合いにとても感謝しています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• バイビジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:29:02.0

小顔矯正体験コースでしたが、体全身のコリなどもほぐしていただき満足いく内容だったと思います。
    また翌日は外を歩く機会が多かったので、今回施術してもらい大変良かったです。

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもして下さってありがとうございました。これからの季節は辛いと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。またお悩みがありましたらお待ちしておりますね。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 23:31:13.0

2回の出産の経て初めて産後骨盤矯正に行ったんですが、初めて行ったとこがここでほんとに良かったです!
    スタッフさんも優しいですし、先生も色々丁寧に教えてくださるのでとても居心地よかったです
    まだ1回しか行ってませんがかなり体が軽くなりました

【春キャンペーン50%OFF】産後骨盤矯正特別コース ¥13,200 ⇒ ¥6,600

estage【エステージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもしてくださってありがとうございました。
    また子育てで、疲れがありましたらお待ちしておりますね。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 21:24:06.0

初めて来店しました。
    施術も丁寧で、揉み返しもありませんでした。
    終わってその日は首の怠さがありましたが、怠さが取れてからは少しだけ可動域が広くなったと感じました。
    料金は高いなとは思いましたが、これからに期待して通おうと思います。

estage【エステージ】からの返信コメント

口コミもして頂いてありがとうございました。お会い出来た事とても嬉しく思います。またお待ちしていますね

エステージ(estage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー