※10件以下の口コミの平均点です。
分かりやすい説明で
技術もすごくて驚きました!
1回でもすごく体が軽くなりました!
これからの変化が楽しみです!
【春キャンペーン50%OFF】全身美療矯正体験コース(ボディ) ¥17600→8800
ご来店ありがとうございました。コースを組んでくださってこれからとても楽しみにしています。
今でもきれいな方なので、益々嬉しく思います。
口コミもしてくださりありがとうございました。
まき肩と肩甲骨痛で来店しました。
体のつくりやどうすると良いか教えてくださり
納得感がありました。
施術も1回で少し楽になりましたが、
自宅での自分の姿勢が重要なので意識していきたいと
思えました。効果を感じられたので、今も続けて通っております。早く治したいです!!!!!
【現代女性のための姿勢矯正】スタイルメイクコース 17,600円⇒8,800円
口コミもしてくださりありがとうございました。
通って下さってありがとうございます。お会いしてお話しさせてもらうと明るくて可愛らしくて
とても嬉しいです。
またお待ちしていますね。
体の歪みを丁寧に整えていただきました。
痛い施術はなく丁度良い力加減なので気持ちいいです。
口コミもしてくださりありがとうございました。
またお悩みがありましたらお待ちしていますね
カウンセリングがすごく分かりやすかったです。
初めて受けるタイプの施術でした。
身体が温かくなり、肩凝りも辛かったのが治り身体全体が軽くなりました。
【バストのお悩み】豊胸育乳美療体験コース ¥17600⇒¥6600
ご来店ありがとうございました。
口コミもして下さり、本当にありがとうございました。
また気になる事が、ありましたらお待ちしていますね。
肩こりが気になって伺いました。
脚のことや姿勢のことなど色々教えていただき、
施術も満足です◎
また伺います(^^)
頭蓋骨矯正目的でしたが1時間ほどで頭が小さくなりました。あくまで実感ですが、何度かお願いして歪みをとりたいと思います。
【効果実感No.1】本格派小顔矯正体験コース60分¥17600→¥8800
口コミもしてくださりありがとうございました。
また 悩まれた時には、おまちしていますね。気温差ありますのでどうぞお身体には
気をつけてくださいね。
体験メニューでお願いしました。小顔矯正は施術後にすぐ効果を感じることができました。身体も軽くなりました。雰囲気もすごくよかったです。是非またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。口コミもしてくださりありがとうございます。
小顔での体験でこられましたが、お身体のお疲れもおありでしたので、また辛い時はいつでもお待ちしていますね。また娘さんもこられると、きっと楽になると思いますよ・
身体のメンテナンスにまた行きたいです!とても気持ちの良い時間でしたありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました。
口コミもしてくださりありがとうございました。またお悩みがありましたらいつでもお待ちしていますね
まだまださむい季節ですのでお身体に気をつけてくださいね。
巻き肩によって肩こりや首のこりが気になり初めて施術してもらいました。とても細かくどこが凝っているなど教えていただきながら、痛みなく楽になっていくのが分かりとても気持ちよかったです。またお金に余裕出来たら通いたいです!
【秋冬キャンペーン50%OFF】全身美療矯正体験コース(ボディ) ¥17600→8800
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
寒い季節になると尚更お身体のお悩みも出てくるとおもいますので、先生の言われた事を
意識して、くださいね。お仕事柄なかなか難しいと思いますが。
お仕事も無理せず疲れた時は、思い出して下さいね。
エステージ(estage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー