4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エマ ラッシュ(emma lash)   >

emma lash【エマラッシュ】

エマ ラッシュ

• 埼玉県本庄市小島南3-1-21 DUO RITSURIN203
  • 本庄駅 車8分/神保原駅 車7分/本庄児玉IC 車8分/伊勢崎駅 車 26分

• たんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:43:59.0

今年に入ってからまつげパーマに変更していただいたのですが
    個人的にかなりもちがよくデザインもきにいってます。
    私は細かいこだわりはない方なのでお任せしてますが
    いつも似合うように仕上げてくださいます!
    こだわりのある方も細かいカウンセリングを丁寧にして下さるのできっと知識の量が素晴らしいのだろうなと思ってます。
    私も接客業ですが優しい雰囲気と親しみを兼ね備えながらも
    付かず離れずの感じ真似したいですができません笑

いつも尊敬してます^^
    またよろしくお願い致します。

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:53.0

1年半以上、まつエクでお世話になっています。
    今回、初めて まつげパーマをお願いしました。
    ナチュラルだけれど、とても上品な印象のまつ毛になり、とても嬉しいです!自分のまつ毛が、こんなにぱっちり上がるものなかと驚きました(笑)素敵なまつ毛にしていただき、ありがとございます♪
    まつ毛のコンディションが良くない時もありますが、よくみてくださり、ケア方法などを教えていただけるので、ありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:18:27.0

久しぶりにお世話になりましたが
    いつも素晴らしい仕上がりで大満足です(*^^*)
    目元の悩みや仕上がりのイメージなど
    相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます♪
    お話も楽しくて癒しの時間です!
    またお伺いしたいと思いますので、お願いします!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:27:38.0

いつもバッチリ完璧に仕上げてもらってます。
    この自然な感じがホント大好きです。いろんなところ行ってますがスタッフさんじゃなきゃダメですね。いつもありがとうございます。

じゅんさん

前回は右の目頭をいつもより1ミリ長いデザインにさせていただきました。
    たかが1ミリされど1ミリ、一本一本をパズルのように組み立ててデザインしています。
    仕上がりが大好きと言っていただけて、私ではないとダメと言っていただけるなんて施術者冥利に尽きます。
    たくさんあるサロンの中で選んでいただきありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 16:46:20.0

本日もありがとうございました。
    今日は付け替えで予約をしていたのですが
    状態が良かったのでリペアをおすすめしていただき
    変更させて頂きました。
    利益重視でなくまつ毛の状態で決めていただけるので
    ありがたいです。
    いつも楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します。

たんちゃんさん

今回はご予約時のメニューを変更してお手入れさせていただきました。
    その時のお客様のまつげの状態をしっかりと確認してお伝えし、適切なメニューを選択することを心がけております。
    本当の意味でのお客様第一とは?と常に考えておりますので、そのように感じ取っていただけて嬉しく思います。
    たんちゃんさんの弾けるような明るい笑顔にいつも癒されております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-27 16:48:34.0

お世話になっております^^
    いつも状態をばっちりみていただいて似合わせで
    やってくださいます!
    今回もぱっちりにしていただきありがとうございました!
    また3月も宜しくお願いします♪

たんちゃんさん

最近はお任せで!と言っていただくので初回にご来店いただいたデザインを大幅に変えてお手入れさせていただいております。
    目尻をキュッと締めたデザインとてもお似合いです。
    こらからもたんちゃんさんの美のお手伝いをさせていただけるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• hachuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:27:15.0

数年ぶりになってしまいました。技術はもちろん全てお任せしてます!環境と熟睡してしまう心地よさが好きな場所です!!また宜しくおねがいします。

hachu

数年ぶりということもあり、予約のお名前を確認した時にはとても嬉しかったです。
    数年前に比べてまつげパーマは格段に進化しました。一人ひとりのまつ毛の状態、まぶたの形状、お客様の好みを確認しデザインさせていただいております。
    お客様の大切な1時間強、有意義な時間にしていただけるよう、これからも常にアップデートしていきたいと思います。

お客様からのお言葉はこのお仕事を続けていくためのパワーになります。

[投稿日] 2022-10-14 19:07:36.0

いつもお世話になってます。
    私の手違いでメニューの変更をお願いしてしまいましたが
    快くお受けいただきありがとうございました。
    いつもデザインだけでなくお部屋の香りやインテリアにも
    気を配られていていつも感動しています。
    お話も楽しくいつもリフレッシュさせていただいてます^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• たんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:30:05.0

先日はお世話になりました^^
    いつも似合わせでお願いしておりますが自分にぴったりの
    デザインにして頂けて満足です!
    お部屋の内装やスリッパにもこだわっていらして素敵空間なのでいくだけでリフレッシュになります。
    いつも感じよく対応していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 16:34:42.0

店内が素敵でリラックスできる空間でした。カウンセリングを丁寧に行ってくださり、技術・仕上がりもとても良かったです!次回が今から楽しみです♪

[投稿日] 2022-07-21 19:10:40.0

今回はリペアでお世話になりました。
    前回から3週間以内で来店でしたが持ちが良くリペアで
    大丈夫ですねとのことで付け足ししていただきました。
    仕上がりも付け替えた時のように綺麗にしていただき嬉しいです。毎回色々なお話も聞いていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:16:53.0

1年ほど前から通わせていただいています。とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、いつも大満足です。事情があり一時的にマツエクを外していましたが、久々にまつげエクステをつけてもらい、やっぱりまつ毛エクステ最高!と感じています。
    まつ毛の生え方にバラツキがあったり、まつ毛の抜け具合など、様々な問題にも親身になって相談にのってもらえて、本当に助かっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-09 17:37:23.0

いつもお世話になっております^^
    今回はまつげエクステでお世話になりました。
    まつげの状態や目の形をみてデザインを今回変えていただきました。
    こちらがいつもどうしていいかわからなくても
    適切なアドバイスをくださり最終的に素敵な仕上がりに
    してくださいます。
    既に人気のサロンさんですがまだどこにお願いしていいか分からない方にはぜひ行ってみてほしいです!
    今回もお気に入りです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

エマ ラッシュ(emma lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー