自分では鍛えることの出来ないお尻を中心に施術していただきました。
1回目の施術後「あれ?なんかお尻小さくなってる?」と感じましたが、まさか1回目で効果が出るわけない、勘違いだろうと流していました。しかし2回目の時に他にも同じ事を感じた方がいると聞き勘違いじゃなかったととても嬉しくなりました!
そして2回目の施術を終えて帰宅してお尻周りを計ってみたら-1.5センチ!
全10回を終えるのがとても楽しみです。
3名様限定《モニター募集》1ヶ月10回(部位)¥49800→モニター価格¥25000
お話も楽しく、施術も心地よくてあっという間でした!
美容に時間をかけられた!と、効果もとても楽しみではっぴーです!
結果重視!毛穴レスな陶器肌へ♪フォト+ハーブ¥16000→¥8800
フォト+シミケアを初めて体験しました
丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい大変満足しました
大人気!シミケアのさらに先へ♪フォト+シミケア¥16000→¥8800
居心地の良い空間で、しっかりとマッサージしていただき夢心地のひと時でした。
帰宅してから、家族に顔のムクミがスッキリしてる!と驚かれました。気になっていた二重アゴのたるみがキュッと引き締められていたのを実感しました。
継続してケアしていきたいです。
リピートでフォト+シミケアをお願いしました。
セルフケアではなかなか効果がでなかった日焼け後のガサガサ肌もすぐに効果を実感できて驚きました!
気さくなおしゃべりも楽しくてまたお願いしようと思っています。
大人気!シミケアのさらに先へ♪フォト+シミケア¥16000
今回、数年ぶりにお邪魔しました。
久しぶりのハーブピーリングと、
初めてのフォト をやっていただきましたが、終わった後肌がもちもちしている気がして驚きました。
フォトの機械をあてる際にはお声がけをして下さるので安心していられました。
施術中はいろいろなお話をして良い時間が過ごせました。
あっという間に終わってしまいましたが、、、また来月も宜しくお願いします!ありがとうございました!
結果重視!毛穴レスな陶器肌へ♪フォト+ハーブピーリング¥16000
フォト+シミとり施術しました!
初めてでドキドキしてましたが、
施術方法を最初に話してくださり安心してできました。
4日目ぐらいでシミが2個取れました。
すごく悩んでたのでも~感動です!!
今回もいつものフォト+シミケアをお願いしました。一週間経った今、肌に艶が出ている感じがします。
シミのかさぶたの色も前回より濃く、肌の奥のシミを肌表面に浮かび上がらせてくれてるのか、回数を重ねるごとに反応が良くなっている気がします。
今後も、ケアを続けていきたいです。よろしくお願いします。
大人気!シミケアのさらに先へ♪フォト+シミケア¥16000
初めて訪問でした!
入り口まですごく緊張しましたが、
ご担当の方がすごく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングと実際の肌の調子で自分に合った施術をアテンドしていただき、
あっという間の時間だったと思います。
実感としては、数日後に肌がトーンアップしたのかな?という感じで、毛穴が引き締まったおかげか、化粧ノリがいつもよりいい感じな気がします。
楽しくお話しできた上に綺麗になれるなんて、!
続けていくともっと実感できるのかと思うのでまた伺いたいです。
フォト・光フェイシャル!全ての肌悩みを改善へ導く¥8800→¥5800
痩身エステ6回が終わりました。お腹周りを重点的に当てて頂きました。ウエストがシュッとしているようです。ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
初めてで不安なこともありましたが質問なども答えてくださり不安も取れました。
また効果も施術後から赤みも治り次の日には肌の調子がよかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
フェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。
ヘッドマッサージは施術前に説明があった通り、強めではありますが、私にはとても心地よかったです。
フェイシャルのお陰でお肌の水分が、また少し戻ったように思います。
全ての肌悩みを改善へ導くフォト・光フェイシャル¥8800
初めてのボディメイクお試し2000円で体験できて骨盤の中を強力刺激されてる感じが効きそうって思いました
1回の体験じゃセンチの効果は分からないけど続けたらペラペラになれそうな感じ
3週間でこの結果!先ずはお試し!お1人様1回限り。20分¥2000
痩身エステ5回目、ぷるぷるお腹にあててもらっています。徐々に圧を上げていき5回目はお腹から足先まで効いていました。痛くは無くしっかり絞られている感じでした。次の日ちょっと筋肉痛、効いていますね。気分は痩せるかもと思いましたよ。又楽しみにしてます。
肌がなめらかになって、化粧ノリがいいです。ニキビができにくくなって、毛穴も気にならなくなりました。今回もたくさんお話しできて楽しかっです!来月もおねがいします。
毛穴のザラつきが気になり、尚且つシミケアもできるとのことで初めて伺いました。なかなか一回ではザラつきは取れませんでしたが、良いリフレッシュになりました。
肌の調子が不調なのを直ぐに察知し、その時にベストなメニューを提案してくれました。そんな不調だった肌も、翌朝、ビックリするほど元気に。そして調子が良いこと!たくさんおしゃべりもしてお肌はもちろん、心も元気になれました!
★大人気★オリジナルカスタマイズ♪肌に必要なもの全て!特別価格¥19,800
かなり久しぶりだったのですが、それを感じない楽しい癒しの時間でした!
肌に艶が出て大満足です、またお願いします!
全ての肌悩みを改善へ導くフォト・光フェイシャル¥8800
シミケアで通っています。
光フォトとシミショットをセットにして、通いはじめより気になっていたシミは少しずつ薄くなってきています。
前回から、リフトアップのケアも追加して満足しています。
大人気!シミケアのさらに先へ♪フォト+シミケア¥16000
去年のズボンが全然入らない!以前から気になっていたお腹引き締めに挑戦中のグイッと効いているぞー感が凄く期待するばかりです。
そろそろ痩せたい!導入キャンペーン2週間集中6部位¥36000→¥19800
当日肌の調子を見てもらい、ハーブピーリングをおすすめしてもらいました!肌の調子が良くなっていくことを期待しています!
回数券で施術を受けさせていただきました。
いつも仕上がりに満足です。
全ての肌悩みを改善へ導くフォト・光フェイシャル¥8800
いつもはフェイシャルをして貰っていますが、今回は以前から気になっていた痩身エステでお腹をやってもらいました。凄くインナーマッスルに効いている実感が感じられ期待が持てそうです。
1年ぶりに通わせていただきました!
産後・育児のリフレッシュになりましたし、施術後、肌がもちもちで気分も上がりました。
また、よろしくお願いします!
全ての肌悩みを改善へ導くフォト・光フェイシャル¥8800
体験でしっかりと効果を実感出来たので、思い切って申し込みをさせていただきました。
結果を楽しみに通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
そろそろ痩せたい!もっと本気の痩身1ヶ月10回(部位)¥60000→¥49800
肌の艶が増し、全体的に引き上がってすっきりした感覚です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
話題のグルタチオン導入♪うっかり日焼けをしっかりケア!白玉肌エステ¥3800
有難う御座いました。久しぶりに光フォトでシミ退治をしてもらいました。確かに薄くなってるので又お願いします。毎回お話も楽しいですし安心です。デコルテの揉みも「あ~気持ちいい」とリラックス時間になってます。
【オプション】全ての肌悩みを改善へ導くフォト・光フェイシャル¥7700
久しぶりに伺わせていただきました。
ずっと気になっていた痩身!当日はフォトシミケアのパックの間に痩身を施していただきました。
お肌も整えていただいて痩身も体験できてよかったです。
施術後は運動後の程よい疲労感といった感じでしっかりインナーマッスルに効いているのを実感できました。また宜しくお願い致します。
そろそろ痩せたい!でもまず試したい!1回¥6600→¥6000
手際よく、なおかつとても丁寧な施術で、おかげさまで翌日以降も、お肌ツルツルが持続しています。また、肌がワントーン明るくなった気がします。感激です!
施術中のお話も楽しくて、身も心も癒されました。
ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。
開始より大人気!『面白いほどよく取れる』クイック毛穴吸引¥3800
施術中のお話しも面白くて毎月楽しみにしています!
お肌もツルピカになってモチベ上がるのがとっても嬉しいです^^
エムアールエイチ ウィズピービーピー(MRH withPBP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー