3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムズ トレーニングジム(M's Training Gym)   >

コツバンキョウセイ カアツトレーニングダイエットサロン エムズ トレーニングジム

• 大阪府大阪市住吉区殿辻1-9-11 JP大阪住吉ビル2A
  • 南海高野線「沢ノ町」駅から徒歩2分

あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:37:26.0

筋トレなんて運動得意な人がするものと思ってました。運動するくらいなら断食した方がマシ!と思って若い時からそんなダイエットをして、少し痩せてはリバウンド、そんな感じでした。年齢上がるにつれて、代謝はダダ下がり、食べる物減らしても痩せるどころか右肩上がりの体重にホンマにヤバいってなって入会しました。しんどかったらどうしよ、私に続くんかな、って最初思ってたけど、トレーナーさんは本当に知識豊富やし勉強熱心、めちゃくちゃ親身になって接してくれるし、励まし方がプロ!キツいーってところで共感して応援してくれるから頑張れる!あっという間の楽しいトレーニングの時間です。自分、頑張ったなって思えます笑。自分で自分を褒めたいってやつです。お陰で筋力はついて代謝もアップしたし約10キロ痩せれました。筋トレの成果で引き締まった感じもするし、家族から街中で見つけにくくなったと言われてます(いい意味で!)。食を楽しみたい、なりたい自分になりたい、健康で長く生きたい、そのためにやってるけど、筋トレの時間が苦にならないのがとても有難い。いつもトレーナーの皆様には感謝しかないです!あとマイナス10キロ頑張ります!!

既存会員様口コミ投稿用※新規のお客様は別クーポンより体験ご予約承ります

骨盤矯正×加圧トレーニングダイエットサロン M's Training Gymからの返信コメント

あきこ様、いつもエムズトレーニングジム住吉店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

最初のころはジムや宅トレなどやっていたけど
    何をやっても痩せない・・とご相談頂きましたね!
    そこから約10キロのダイエットに成功・・・

朝の忙しい時間の合間にコツコツと通って下さっていること
    本当に素晴らしいです!そして嬉しいです!!

ここまでこれたのはあきこ様の努力の証です!
    トレーニングの応援はお任せください(笑)

さらなる目標に向けてこれからもトレーニング頑張っていきましょうね(^^)/

これからのあきこ様のさらなる変化を楽しみにしています!

モチベーションが下がるときも含めてこれからも全力で
    サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

パーソナルトレーナー スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:33.0

運動不足と生活習慣の乱れによる体重増加問題を解決したく通い始めました。体づくりの為に論理的かつ前向きなアドバイスをいただくので、ダイエットのモチベーションが下がらず自発的に取組もうとなれます。

ゆり様、いつもエムズトレーニングジム住吉店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ダイエットはなかなか一人で継続していく・・・というのは難しいですよね
    やる気になってまた意識が下がってしまって・・・

それが人間ですよね(^^

そんな中でもいつも小さな目標を掲げて下さるゆり様
    の頑張りは素晴らしいです!!

基本の土台と体の使い方は整っているので
    ここから代謝をあげて脂肪燃焼していけるように
    筋肉を増やしていきましょう!!

思わぬアクシデントや環境の変化などあるかと思いますが
    そんな中でも運動を継続していただけるように
    私たちも精一杯サポートさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願いいたします!

パーソナルトレーナー スタッフ一同

• おばちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:58.0

住吉区沢ノ町にあるパーソナルジムに通ってます。目的はダイエットですが、骨盤矯正や施術もあり肩こり改善腰痛改善と一石三鳥です。トレーニングも楽しく、イケメントレーナーもいて毎回楽しいです。

• feuilleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:18.0

運動不足解消と筋力と体力をつけたくて体験に伺いました。
    私の体に対する理想を聞いていただき、今の理想に近づけるためのトレーニングや日常生活で気をつける事や意識する事など、私にあったアドバイスをしてもらえたので、自分ではわからない色々な気づきがありました。
    骨盤矯正と加圧トレーニングは初めてでしたが、トレーナーさんが明るく丁寧に教えてもらえるので、楽しく取り組めました。
    体験してから日常から運動をすることを意識できるようになりました。

• ハンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:09.0

産後明けでこちらに通わせていただいて
    私に合わせトレーニングを提案してくださるので
    とても続けやすいなと思います!
    運動も嫌いだし、食べることも大好きで
    ダイエットということから無縁やなぁ、でも痩せたいなー
    とゆう無限ループから抜け出させてくれるように
    プログラム組んでくれたり寄り添ってもらえるので
    毎回楽しみにしてます(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:24.0

1年ほど通ってます。運動は苦手なのですが一対一なので自分のペースで運動できるので続いています。

• 安理沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:54:44.0

いつも楽しくトレーニングしてくださり、苦なく続けれています!おかげで、食べても太りにくかったり、周りからは体型を褒められたりとエムズに出会えてよかったと思います(*^^*)

• ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:02.0

運動は苦手なので、今までジムや運動は続いたことがありませんでした。でも、通うのが楽しいので初めて長続きしています。いつも楽しい時間をありがとうございます。体重に関してはもっと頑張らないといけないと思いつつ…我慢するとその反動がすごいのでゆっくりスローペースではありますがこれからも頑張りたいと思っています。

• mijuoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:47.0

エムズトレーニングジム住吉店に通い1年6ヶ月が経とうとしています♪
    今まで運動したこともなく、ダイエットといえば食べる量を減らし、痩せたとしてもすぐにリバウンドしてしまう事を繰り返していました。
    しかし、こちらのパーソナルジムに通い、正しいフォームを教えていただきトレーニングすることで、筋力がつき太りにくい体質へと変化していきました。
    仕事上、腰痛や肩を痛めたりする事がありましたが、その都度パーソナルトレーナーが腰や肩に負担とならないメニューを考えてくださり、こんな私でも運動習慣をつける事ができました。本当に感謝でしかありません。
    なので、1人でトレーニングするよりも、専門の知識と経験を持ち合わせている、こちらのパーソナルジムでトレーニングする事を私はお勧めします!

• ぴよまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:10.0

自宅筋トレをしていて、それに限界がきたので、フォームの確認も兼ねて少しハードルを上げた加圧トレーニングをしていますが、なかなか自分のやっていた筋トレを見てもらうのに踏み出せなかったのですが、優しく声掛けしてくれて、
    褒めてもらえる部分と苦手な部分をしっかりとトレーニングで見てくれます!
    その日の体調もありますが、ちゃんとトレーニング前にコンディションの話も聞いてくれるのでその日の体調に合わせてトレーニングしてくれます。なので、無理なくできます。
    後、加圧すると、自宅筋トレででない、筋肉痛があったりするけど、次の日は体が痛いのではなく軽やかな感じなので、すごくやりごたえあります。
    その瞬間追い込むのでしんどいーって思うこともあっても、しっかり鍛えられてるのとその分動かしてるので、食べる意欲もでてくるので、とても楽しいです。やりがい有りです!
    雰囲気とてもいいので、通っていてよかったと思います。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:33:34.0

こちらのジムが大好きで、引っ越して少し遠くなっても通い続けてもう数年が経ちます*
    ここをもうちょっと引き締めたい、こうなりたいという目標をしっかり受け止めてくれ、すぐにトレーニングメニューに反映させてくれるので毎回やる気が出ます♪
    その日の体調もしっかり確認していただけ無理のない範囲で行っていただけてるので、コンディションがベストでない日でもしっかりトレーニングと向き合える環境を作っていただけます♪
    なので一度も行きたくないなと思った日はありません(笑)
    雰囲気もとってもアットホームで、通ったことがない方でもとっても安心して通えるジムだと思います*
    自宅でも気軽にできるトレーニングを教えていただいたり、食事に関してもたくさんアドバイスをいただけるので、モチベーションも下がったことがありません♪
    仕事や育児の都合で日時の変更を相談させていただいても、快く対応していただけていつも感謝しています*
    トレーナーさんもみんなさん優しくて安心してお任せできる方ばかりで、
    自分1人ではなく、一緒に自分の身体と向き合ってくれるのでとっても心強いですよ*

よしみ様

いつもエムズトレーニングジムをご利用いただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます!!

引っ越しで遠くなられても、高速に乗ってでも来て頂けてることが
    本当に嬉しくていつも120%ぐらいの熱量でトレーニングさせていただいております。(笑)

継続力や、よしみ様の今の体はトレーニングに加え、日々の努力の賜物だと思います!!

育児で睡眠不足な日や抱っこで腰痛がある時なども休まずに来ていただき

不調がある際なども、正直に細かな情報を教えて頂けるので
    メニューを組む際も非常に助かっております!

そうした中でもよしみ様のベストは何か?といつも考えてトレーニングを
    させていただいております!(^^)!

年齢を重ねて、環境が変化していく中でも色んなお話を聞かせてもらいながら
    サポートさせてもらえることが本当に嬉しく、感謝です。

これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

パーソナルトレーナースタッフ一同

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:14:57.0

筋トレの知識が全く無かったのですが、毎回どこに意識をしたらいいかなども詳しく教えて下さるのでとても分かりやすいです。
    回数を重ねるごとに筋トレはきつくなっていきますが、出来るようになってくるのが嬉しいです。
    トレーナーさんとのお喋りも楽しいですし、自分では分からない身体の事も詳しく教えて下さるので相談もしやすいです。
    そしてトレーナーさんは皆さんイケメンで気さくな方ばかりです!

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:38:24.0

10月から入会しました!
    いろんなパーソナルジムがあるなか、口コミがとても良かったので決めました。
    トレーナーの皆さんが優しくて、小一時間みっちりと筋トレを教えてくれるので効果を感じます。自分では続かなかったので、これからの経過が楽しみです。
    日頃の食事のアドバイスなどもいただけて、意識が高まりました!
    がんばります!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:42:41.0

太って太って膝まで痛くなっていた私に、メッチャ痩せた職場の人が通っているというエムズトレーニングジム住吉店を紹介されました。

これまでダイエットを試みては失敗するという三日坊主の私でしたが、ここのトレーニングジムには何故か通い続けてまして、、、気が付いたら1年がたっていました。

人見知りなので、このパーソナルトレーニングという個別対応が私にはピッタリ合ったって感じです。

トレーナーの皆さんも優しくて話しやすい方々ですし知識も豊富。
    私のその日の体調等に合わせ、様々なトレーニング方法を取り入れ、ハードでも楽しくトレーニングができています。
    トレーナーの言われた通りにやっているつもりでも、違う筋肉に効いていることもあるので、その都度トレーナーが確認しながら微調整し、正しい筋肉に効果的なトレーニングができています。
    トレーニング後の心地よい疲れと、やり切った達成感も味わえてます。

体重も徐々に減り、みんなから体が薄くなったとか痩せた~とか言われ喜んでました。最近少し、、、体重増加しちゃいましたが!!
    ファスティングも取り入れながら、気持ちを新たに頑張ろうと思います。

• バズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:41:49.0

ここ数年、痩せにくい体になったと感じ、なにか行動おこさないと、と思って、たまたまポストにハガキが入っていたので体験に行かせてもらいました。
    自分では気づかない骨盤の歪みや姿勢について教えてもらい、とても親切に対応してもらいました。
    加圧トレーニングは初めてでしたが、効果効能を教えてもらって、これからの変化がとても楽しみです!
    運動音痴な私ですが初心者でも無理なく続けれるメニューを考えてくれてまだ数回ですが、毎週楽しく続けることができています。

バズ様

まだ数回ですが徐々にできる種目が増えてこらえましたね!
    お伝えしているストレッチやトレーニングを
    いつもご自宅でも励まれている成果ですね(^^)/

姿勢改善のトレーニングも入れながら今後もボディメイク頑張っていきましょうね!

これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

パーソナルトレーナースタッフ一同

• んぽちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:46.0

半年前からエムズトレーニングジム住吉店さん通い出して、いつの間にか6ヶ月経過していました。
    今まで自己流のダイエットや食事制限などやっていましたが、一切長続きしない飽き性の私が半年間も続くなんてかつてないほど自分に驚きと、いつも励ましてくれるトレーナーさんに感謝しかないです(^ ^)
    今では、加圧トレーニングで筋肉痛が出るとニヤニヤしてしまうくらい、体重が下がる喜びでお腹いっぱいになります!
    個室でマンツーマンのパーソナルトレーニングという所も、女性としてはやっぱり嬉しいです!
    これからも自分のペースで頑張っていこうと思います!

んぽちゃむ様

最初は続くか分からない・・・とおっしゃておりましたが今は運動が習慣化され、
    体重も順調に落ちてらっしゃるのは本当に嬉しい限りです!!

筋肉痛が出ることで達成感もあがりますよね!(^^)/

頑張っていきましょうね!

パーソナルトレーナースタッフ一同

• megさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:02:32.0

トレーニングはもちろん、食事についてのアドバイスまで親身になって指導して頂けてモチベーションの維持もできています。筋トレ初心者の私でも力の入れ方や、呼吸の仕方をわかりやすく教えてくださるのできちんとした筋トレができています。しっかり声かけをしながらトレーニングをしてくれるので、自分の限界まで頑張れています。ここに通ってからは自分を追い込む筋トレが嫌いじゃなくなりました。いつもありがとうございます。

初めての方限定!¥7980→1980 加圧トレーニング骨盤矯正体験☆

meg様
    体験を担当致しました中西です。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

これからもトレーニングが楽しい!ここに来て良かった!と思ってもらえうように
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• うっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 20:09:41.0

アラフィフ主婦ですが、肥満による健康改善とダイエットと兼ねて加圧体験から行かせていただきました。体験では色々体の事、食生活の事などを聞いてもらい、アドバイスをしてもらいました。加圧は程よいスパルタさでやった感あります。特に色々押し付けられる事もなかったですが、週に2回頑張ることにしました。3回行きましたが徐々に筋肉痛はマシです。仕事で遅くなるんですが、時間の融通も聞いてくれて通いやすいです。

¥7980→¥1980 筋力UP&脂肪燃焼!体型改善コース

うっさん様

この度は、M’straininggymにご入会頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミの投稿に、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)

ダイエットのお手伝いに当ジムを選んで頂き、とても嬉しく思っています。

お仕事帰りでもトーレーニングされるうっさん様のガッツ!!
    その努力が形になるように私たちも精一杯サポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    まだ数回のトレーニングですがこれからの変化が楽しみです♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

担当 中西

• カーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 14:17:13.0

初心者がジムに通うというのはいろいろとハードルが高いと思いますが、トレーナーの方がホントに丁寧に指導して下さり、ポイントをわかりやすく教えもらえるので、自宅でも頑張って出来るような...そんな前向きになれる所だと思いました。即決で入会はしなくて、帰って主人と相談して後日入会させて頂きました。

¥7980→¥1980 筋力UP&脂肪燃焼!体型改善コース

カーナ様
    この度は、ジムへのご入会ありがとうございました!!
    トレーニングに不安がある中、当ジムの体験へお越し頂き、更にはこのような嬉しい口コミを頂き、感激です。
    ご主人様にも応援頂いているとのことで、私たちもしっかりサポートさせて頂きますね!
    目標される体力UP!一緒に頑張っていきましょう!(*´▽`*)
    これから宜しくお願い致します♪

エムズ トレーニングジム(M's Training Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー