4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 所沢   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラトコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台3-1-13烏山ビル3F
  • 西武新宿線所沢駅(東口)徒歩5分【所沢店】

ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/1

久しぶりにクチコミします。
    今回も、ばっちり上げてくださってありがとうございました。
    長く通わせていただいてますが、マツエクもパーマも、こちらの「こうしたい」という気持ちを汲み取ってくださり、しっかりカウンセリングをしてくださるので、安心してお願いできます(^^)
    月に一度伺うのが、毎回楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【先着順*2/27の14時以降来店限定】8500円以上のお会計で10%オフ♪

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【所沢店】からの返信コメント

ミク様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回は新しく入ったロッドでいつもより立ち上げるデザインをおすすめさせて頂きまして、
    ただあまりガツンと上がるより適度にラウンドした方がお好みとの事でしたので、根元の上げる角度を
    微調整させていただいております。

かなりパッチリとしてお似合いでした^^その後お過ごししていて気になる事ございませんでしょうか?

月に一度伺うのが楽しみとのお言葉とても嬉しいです。
    エクステもパーマも一度すると簡単にはデザイン等も変えられないものですし、毎回の施術で最高の仕上がりを提供できるよう努めていきたいと思っております。

長く通って頂き、ありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

雰囲気から施術技術までトップクラスのサロンでした。マツエクのカシミヤはフラットラッシュよりも更に軽くて馴染みが良いです。時間も作業も早くて丁寧で通い続けます!次はカシミヤ160本とかまつパ楽しみです!今後共よろしくお願いします!

【6/8〇3名様限定】カハラ独自の次世代パーマ。LEAカール(上)5980円

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

まつげの状態を丁寧に見てくれるので、安心してお任せできます。他のお店でやってもらっていた時は取れるのが早くて困っていましたが、こちらのお店でやってもらい長持ちするようになりました。またリピしたいと思います

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

今回は素敵な提案をして頂きありがとうございました。
    柔らかい感じがとても出て早く横顔を見せたいです。

【MIX可】旬まつげ似合わせオールカラーエクステ 上)120本 9150円♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

前回同様、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    すごく丁寧に施術してもらってありがとうございました。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ130本11190円!

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/6

パーマの種類が豊富で前回どういったカールをしたのかわからなかったのですが、丁寧にご説明して下さり、満足のいくまつ毛パーマが出来ました。
    また機会があれば、お伺いしたいです!

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上) 6600円

[投稿日] 2021/5/30

今日も 思い通りな 仕上がりでした。いつも 長持ちし 大満足です。ありがとうございました。

りかさん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

最近は中央のカールや長さを変えるかお悩み中ですが、また次回の状態も見ながらその都度もちなども考えてお話させて頂きますね。
    Dカール、パッチリとしてとても素敵です(*^_^*)!

りかさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

他店では結構不自然なカールにされてしまうことが多いのですが、いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

c様

エクステもそうですが、1度かけたら1か月はキープされるパーマは仕上がりがとても重要ですよね。

やはりご来店下さる皆さまに、帰ってからも毎日ハッピーに過ごせるような技術を提供したいと日々考えて
    施術させて頂いておりますので、このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^♪

こちらこそまたc様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

マツエクを始めて7年になります、
    たくさんのサロンにお世話になりましたが、お世辞抜きでこちらのサロンが1番です!!
    年齢的にも目の乾燥から、目薬やコンタクトの着脱で目を触る事が多いのですが、カハラさんのマツエクはシッカリと長持ちしてくれます、施術が丁寧で上手なのです。
    感謝感謝…ありがとうございます。

のんちゃん様

またこのような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。

沢山のサロンがある中でカハラ所沢店をお選びいただいているのはとても喜ばしい事ですし、
    いつまでも安心して変わらず最高な施術を提供できるよう今後とも精進して参ります。

いつもお仕事帰りにお疲れの中本当にありがとうございます^^
    のんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ふじあやさん(女性/20代前半/会社員)

2度目のまつパでした
    初めてお伺いした時からお店の雰囲気は好きだったのですが、2回目の今日はとてもリラックス出来ました!
    カールもとても良く、明日からのメイクがとても楽しみです
    素敵な施術をありがとうございます

ふじあや様

2回目のご利用ありがとうございます!
    お店の雰囲気が気に入って下さり、今回はリラックスして施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです^^
    カールは前回と同じ根本からしっかり立ち上がるカールで施術致しました。
    前回がパーマがお初めてとのことでしたが気に入っていただけたようで安心致しました。
    カハラではおかけしたカール以外にも豊富にカールの種類をそろえていますので是非色々試してみて下さいね♪

また次回もご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

2回目の来店です。前回少しだけ物足りないなかった事をお伝えすると、施術の前に毛質のサンプルを見せてくれて、仕上がりのイメージをする事ができました
    私のなりたい目のイメージに近づけるようにととても時間をかけて相談に乗ってくれてすごく安心して施術を受ける事ができました。年代的にあまりつけてます感を全面に出したくなかったのですが、でもきちんとアイライン効果も出るような仕上がりでとても満足でした。リピートしたいと思います

ゆみ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです^^

前回CカールからJカールでお付けしていましたが、今回SCカールからCカールで前回同様タレ目に見せつつパッチリ感もプラスして、かつエクステの存在感を出し過ぎないような長さを一緒にお話させていただきました。

カールが強めのものでも、長さや太さを調節してあげると違和感なくパッチリとしますし、とてもお似合いだと思います(*^_^*)

また気になることありましたら次回も遠慮なくお申し付けください。

ゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/15

長い間通っていたサロンの担当の方が産休に入ってしまいました。今回評判の良いこちらで施術して頂きましたがカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。
    プラス20本で150本付けましたがカシミヤフラットラッシュ本当に軽くて付けてる感が全くなく快適です。今のところ持ちもよく付けたままをキープできています。
    また伺います。

付けたら虜に【指名NO,1メニュー】カシミヤフラットラッシュ130本 8980円!

とも様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選びいただきましてありがとうございます。
    長い間同じサロンに通っていると、別のサロンに行くのはとても不安がありますよね。
    カハラはカウンセリングも大切にしておりますので、ご安心いただけたようでとても嬉しく思います。

カシミヤフラットラッシュ、とても柔らかくて軽く、付け心地が良いですよね。
    当店で1番人気があり、私もカシミヤを体験してからはやめられません(*^_^*)

また生活する中で長さやカール、ご希望等ございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います。
    こちらこそ、とも様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

私のなりたかった感じにぴったりです。
    他の方もお上手ですが、さらに上を行く施術で、びっくりです。またご縁がありましたらよろしくお願いします、。

【MIX可】春まつげ似合わせオールカラーエクステ 上)120本 9150⇒8150円!

ゆきちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラにご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたがゆきちゃん様のなりたかったお目元の仕上がりにすることができ、私もとても嬉しいです!^^
    このような口コミをいただけたことも大変嬉しく思います!
    さらに技術の向上に努めて参ります。
    今回はカラーエクステをお付けしましたが、またお色味をご相談させて下さい♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 田辺

[投稿日] 2021/5/2

今回も 色々 アドバイスして頂き 毎回 長持ちし 思い通りの仕上がりに 満足しています。ありがとうございました。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ100本 9660円!

りかさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。^^

今回中央の長さをもう少し正面から見せたいとの事でしたので、いつものSCカールからDカールに上げてお付けするのを提案させて頂きました。
    よりお目元がパッチリと見えとてもお似合いだと思います(*^^*)

また気になることありましたら次回もお気軽にご相談ください。
    りかさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

まつげパーマ(上下)を施術していただきました。施術前のカウンセリングでもとても丁寧に対応してもらえるので相談しやすいです。何度か利用していますが、毎回仕上がりには満足しています。
    今後も利用したいと思います。

アカリ様

私もアカリ様とお話させて頂く中でより良いもの、合うものは何か考えながら施術をさせていただいておりますので、毎回仕上がりにご満足頂けているとのお言葉、とても嬉しいです^^

今回もまたロッドを変えておかけしましたが、その後いかがでしょうか?
    ご要望等あれば何なりとお申し付けください。

アカリ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

仕事が忙しく期間が空いての利用になってしまいましたが、前回の様子や今のまつ毛の状態を丁寧に聞いて見ていただいた上で、まつげパーマのかけ方の提案もしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    いつも本当に丁寧な接客で、最初に来た時からリラックスした状態で施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いします。

しおり様

お仕事お忙しい中、メンテナンスに来ていただきましてとても嬉しく思います(#^^#)

自まつ毛の状態も変わっていきますので、その都度しっかりと見させて頂いてベストな提案ができるよう心がけております。

リラックスして頂けているようで安心いたしました^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ももたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

何度もリピートさせて頂いています☆
    今回も、2ヶ月ぶりでしたが、
    キレイに付けて頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    デザインもお気に入りです。
    キレイな状態を保ちたいので、
    目元が寂しくなってきたら
    また伺います!^ ^

ももたん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも育毛も頑張っていただいていますし、今回も問題なくお付けが出来ております。
    目尻長めのデザインとてもお似合いですし素敵です(#^^#)

また2か月後も、ももたん様のまつ毛を綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

やっぱりカシミヤにして正解でした。目尻の長さも程よく、したまつ毛に絡むことも無く、非常に良いです。ありがとうございました。

≪ナチュラルセーブル≫130本まで 9150円!

よっちゃん様

カシミヤはとても良いですよね(^^)/
    私もカシミヤを付けてからは浮気できません。

目尻絡みやすくて気になるという事で、1mm短くまた付ける位置も少し空けてお付けしております!
    お過ごししやすくなっているようで安心いたしました。

また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    よっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• トマトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

2回目の施術でしたが大満足でした!!
    前行っていたお店では1ヶ月も経たないうちにポキッとまつ毛が折れてしまっていたのですがこちらで施術して頂いてからはそんな事もありませんでした。
    またお世話になろうと思いました!!

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下)7700→7500円

トマト様

前回に引き続きまた当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

エクステもまつ毛パーマも1度すると1か月ほどはそのデザインになりますので、
    お仕上がりはもちろん綺麗に保てる施術を心がけております。

また次回もトマト様のまつ毛の綺麗に携われれば幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!カールも凄く持ちが良く、綺麗です。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも毎回満足です。また次回も宜しくお願いします!

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上) 6600⇒6280円

はる様

お仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しく思います(#^^#)

私もはる様のいつもにこにこと柔らかい雰囲気に癒されております!

こちらこそ、また次回もまつ毛を綺麗にさせて頂けたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今回もまつげパーマをお願いしました!
    前回はどうだったかも確認してくれますし、今回はどういった感じがいいのかなど、細かい要望にも対応してもらえて、担当の方の雰囲気も対応も本当にとても良いです!細かい気配りもしてくださるので、施術中も過ごしやすいです。
    まつげパーマも持ちが良く、毎回キレイに上げてもらえるので、気持ちも上がりとても満足です!またお願いしたいと思います。

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上) 6600→6300円

りこ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

エクステもパーマもデザインを色々と変えてみてお気に入りが見つかることもありますし、
    1つ1つの施術を大事に仕上げていきたいと思っております。

また次回も綺麗にもちよくパーマをかけさせていただきますので、
    りこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のデザインに仕上げて頂きました。またパーマお願いしたいです!

立ち上がり80℃【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600→5500円!

かな様

この度はアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選びいただきありがとうございます。
    施術担当致しました、大河原です^^

成人式前の大事な施術をお任せいただきとても嬉しく思います。
    当日やその後でパーマの状態はいかがでしょうか?

かな様は自まつ毛の長さがある為、生かせるよう根元からしっかりと立ち上げて、毛先にも少しカールを付け正面から長さを魅せられるようにしております。

また気になることやご要望がありましたら何なりとお申し付けください。
    こちらこそ、ぜひまたお任せ頂ければと思います(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

こちらでのまつ毛パーマ、3回目でした。
    なかなかいいペースでは通えませんが、
    とにかく綺麗にしてくれますし、持ちが本当に良いです。
    まつ毛の状態などもしっかり見てくれた上で、こうゆうのもできますよなどと丁寧にご提案してくださいます。
    正直ここより良いお店に今後出会える気がしませんので、これからも通っていこうと思います。

ちひろ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマも自まつ毛の状態に合わせかけてあげると、より自まつ毛を生かしてもちよく保てます。
    私自身こだわりが強い方なので、毎回綺麗でもちが良いと感じて頂けるようであれば何よりでございます(#^^#)

また次回もちひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

花粉症の為、2ヶ月エクステをお休みし、久しぶりにつけて頂きました。やっぱりエクステをするとテンションが上がります!所沢店のスタッフはどなたにして頂いても感じが良く、とても気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

のり様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    お久しぶりのエクステでお気持ちも明るくなっていただけたようで大変嬉しく思います*^^*
    またこのような口コミをいただけたこと、幸いです。
    いつご来店いただいても同じように感じていただけるよう技術、接客ともに向上に努めて参ります!
    何かお気づきの点が御座いましたらお気軽に仰って下さい。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 田辺

• まっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

お店の清潔感もあり、スタッフの方が明るく対応してくださるので、いつも快適に施術を受けられます!
    私は冷え性ですが、ブランケットをもう一枚必要かどうかも確認してくださったり、細やかな気遣いも嬉しいです。
    マツエクのデザインも自分に合う形を提案してもらい、相談しながらできるので、仕上がりも大満足です!
    これからも通いたいと思っています。

【先着順*2/23.24の来店】8000円以上のエクステメニューが1000円オフ!!

まっく様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

まっく様は目幅が広いので、目尻が長めのデザインとてもお似合いだと思います。
    1mm長くしてみようかとの事でしたが、目尻もプラスするとエクステの重みで下まつ毛と絡みやすくなるかと思いますので、中央のみ長くするか、目尻の際をいつもより外して付けてあげると良いかもしれません^^♪

今回はいつものデザインでお付けすることになりましたが、一度やってみて生活するうえでどうかをみて決めても良いと思いますので、いつでもご相談くださいね。

まっく様のまたのご利用心よりお待ちしております。7

[投稿日] 2021/3/13

スタッフさんが 代わり 今回 はじめて 付けて頂き 丁寧に 希望通りに 仕上がり ありがとうございました。

【3/9.10.11の15時半以降来店】100本以上のエクステメニュー10%オフ!

りかさん様

今回、「いつもより自然にしたいので、本数を減らすか迷っている」とのことで、
    本数が少なくなればなるほど密度感が今までよりなくなり、もちも悪くなりますので、中央の長さを1mm短くしておつけするのを提案させて頂きました。

自まつ毛から長さが近いほどバラつきも出にくいので、とても良い状態でお付けが出来ております(^^)/
    また気になることがあればいつでもご相談下さいね。

りかさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

毎回希望に沿った提案をしていただいて有り難いです。
    まつげの状態を見ながら施術していただけるのでモチもとても良いです。

埋まり次第終了!【3/9.10.11の16時以降来店】7500円以上のメニュー15%off!

みどり様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お話お伺いして、いつもよりパッチリ根元を立ち上げてカールをかけております。
    根元の立ち上げを強くすると不自然になるのではないかと心配されていらっしゃいましたね。
    根元の角度等も考慮しつつロッドを選んであげれば粘膜が見えてしまうということもないですし、
    長さも強調されてとてもお似合いだと思います^^

また気になる事、やってみたいカールございましたら何なりとお申し付けくださいね。

みどり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• そらいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

相談し、パリジェンヌ→LEAカールにしていただきました。いつも丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりです。
    マスク生活、目元が明るくなるだけで気分も上がります。ありがとうございました!

そらいろ様

パリジェンヌラッシュリフトは毛先にカールがつかないパーマですので、今回LEAカールで根元の立ち上げと毛先のカールどちらも叶えられるよう施術させて頂きました。

今回は前回より根元の立ち上げ角度が変わり、印象も変わる為、立ち上げつつ自然な仕上がりになるようにパーマをかけておりますが、より根元の立ち上げを強くすることも可能ですので、またご相談頂ければと思います。

本当に、まつ毛が綺麗に上がり存在感が出るだけで気分も高まりますよね(^^)/

また次回もそらいろ様のまつ毛の綺麗に携われれば幸いです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• nori136さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

いつも、利用させて頂いています。
    丁寧な接客、カウンセリング、施術  すべて最高です。

的確なアドバイスありがとうございます。
    また、お願いします。

2月限定【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ130本11190⇒10190円!

nori136様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

最近は全て0.1mmでふさふさなお仕上がりでお付けしておりますが、擦ってしまったと薄くなっていた右目中央あたりも育毛を頑張っていただいているおかげでかなり成長していました(^^)/☆
    次回状態やご希望の濃さお話させて頂いて0.15混ぜてお付けするか決めていきましょう!

2か月ペースでもちが良いのもnori136様がケアをしっかりとされているからだと思います。
    また次回もお待ちしております◎

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

なかなか来れなかったのですが、久しぶりにまつげパーマをお願いしました!
    今回も丁寧に細かく説明してくれて、自分の理想通りの上がり具合になり、とても満足しています!なるべくキープ出来るようにケアをし続けて、またお願いしたいと思います。

立ち上がり80℃【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600⇒5980円!

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のカールよりももう少し上げたいけど、根元からがつんと上がるのはお好みではないとの事でしたので
    新しく入ったロッドで根元の上がり具合を考慮しつつかけさせて頂きました。
    理想通りとのお言葉とても嬉しいです!
    私も今回のカール、見え方とてもお似合いだと思いました(^^)/

いつもケアも頑張っていただいてありがとうございます。
    今後も期待を超える施術をしていきたいと思っておりますのでまたご相談くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

アイラッシュリゾート カハラ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー