4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 所沢   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラトコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台3-1-13烏山ビル3F
  • 西武新宿線所沢駅(東口)徒歩5分【所沢店】

アイラッシュリゾート カハラ 所沢の口コミ

タミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で信頼できました。
    接客、仕上がり共にとても満足しています。
    エクステ装着後のケアについてのパンフレットも読みやすくて熟読しました。

【土日限定】6月27・28日全てのメニューが1500円オフ♪

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【所沢店】からの返信コメント

タミー様
    この度はアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お久しぶりのまつエクと伺いました、カウンセリングをさせて頂いて
    デザインを提案致しましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。

今回は自然な感じでお付け致しましたがもう少し濃さが欲しい、隙間が気になる等でしたら
    本数を増やしても良いのかな?と思います。
    次回ご検討頂ければ嬉しいです。

満足頂けて良かったです。

読みやすいのとマツエクのもちに関しても知識が書いてあるので是非参考にしていただければ幸いです。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• KKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

先日はお世話になりました。上だけを、初めてのマツエクで不安もありましたが無事に終わりました。主人の第一声は、まつげの本数が少なく薄くなった?でも横向きで見るとすごく長いね。義母の第一声は、目が凄く大きく見えてぱっちりして、整形したのかと思った。わたくし本人の感想は、思ったより濃くて目がぱっちり です。マツエク、仕上がりで片側の目尻側だけ瞬きすると先端が肌にややくっつく感があり2-3本外していただきましたがその後も違和感なく、全く「何かを付けている感」もなく、見た目はしっかり可愛いらしい睫毛になっていて、概ね満足しています。総額が予約時と変わり倍になったため全体的に星ひとつ減らしています。

(新規)エクステデビューにおすすめ!!最高級セーブル100本5980円!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初来店、店内は清潔感があり、施術前後の説明や気遣いがとても丁寧で素晴らしかったです!
    カシミヤを初めて付けてみて、軽くて目に馴染んでいたので満足しています。土日限定のクーポンでお安くなり、この仕上がりなのでまた行きたいです。

ま様
    この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

お目元の左右差を気になさっていましたが今回はいかがでしょうか?
    もし気になるようでしたら、次回はカールか長さを左右で変えてお付けした方が良いかもしれません。

自まつ毛の状態を見させて頂いてデザインも提案させて頂きました。
    自然な感じがお好きとおっしゃっていましたので
    本数を多くして細い毛でお付けするとフサフサなイメージでお似合いになりそうだなと思いました!
    次回もぜひご相談下さい。

ま様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• うしもこさん(女性/40代)

今回もありがとうございました。
    目じり目頭のデザインで毎回こうしたいと言うと、提案してもらいます。
    毎回寝てしまうので申し訳ないです。。。
    次回もお願いします。

うしもこ様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はやはり目尻が気になるという事で提案させて頂きました。
    少しクセがあるので出来るだけ短めにした方が気になりずらいかなと思います。
    その後いかがでしょうか?
    また次回も目尻が気になる事があればお話下さいね!

リラックス頂けて毎回嬉しいです、全然寝て頂ければと思います(*''▽'')

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回は私自身が何かのアレルギーで目が痒くて、知らない間に目を擦ってたのが原因で、マツエクは外れるしまつ毛は抜けちゃうしで伺わせて頂きました。いつも丁寧に施術してもらい満足です!ヴィレアプレミアム(まつ毛の美容液)、付けてマツ育したいと思います!また、残り少ないので今度買いに行きたいと思います!

【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上130本迄 11190円!

ようこ様

高評価ありがとうございます!

何かのアレルギーが出ていらっしゃるとおっしゃっていましたね・・・
    その後かゆみなどはございませんか?

自まつ毛は少しダメージしている部分もございました。
    元々しっかりした毛が多いので目尻の部分が気になるくらいかなと思います。
    今回は目尻の部分にも濃さが出るようお付けしていますので、もしかしたら絡みやすいかもしれません・・・
    様子をみて頂ければと思います。

お家で育毛のケア頑張ってみて下さいね!
    次回、お母さまがご来店の際に用意しておきます!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• なかがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/21

初めてお伺いしました。
    接客から施術からすべて、とても丁寧にご対応いただきました。
    エクステの仕上がりも大満足です。
    ぜひリピートしたいと思います。

【超柔♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

なかがわ様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選び頂き、また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    施術担当致しました大河原です^^

初めてのまつ毛エクステをお任せ頂きとても嬉しいです^^♪

いつもマスカラを2-3回重ね塗りするとのことでしたので、80本で濃さを出せるよう0.2mmの太さで
    長さも出し過ぎずお付けしております!
    自まつ毛の状態もカシミヤ0.2mmが問題なく、本数も130本以上お付け出来る良い状態でしたので、
    様子を見ながらお好みのデザインや本数を探していただけたらと思います♪

今回はCカールでお付けしておりますが、SCカールというもう一段階カールが強めのエクステもお似合いになりそうだなと思いました!

次回もぜひご相談下さい。
    なかがわ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• のねじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりのマツエクで、前回120本か100本か忘れてしまい100本でお願いしていましたが、担当スタッフさんが、前回の本数を確認してくださり、急遽本数を増やして頂きました。
    途中寝てしまい、すみませんでした。
    凄く丁寧にアドバイスしていただき凄く満足です。フラットラッシュについても教えて頂き、次回はフラットラッシュにしてみようと思っています。

梅雨割★6/17来店利用限定【WEB予約限定】お好きなメニューが20%オフ♪

のねじ様
    今回は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選び頂き誠にありがとうございます。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店嬉しく思います。
    花粉の時期にお目元にアレルギーの症状?が出てしまったようで
    お目元を触りやすかったとおっしゃっていましたね、
    確かに自まつ毛の目尻部分が少しダメージしていました。
    細い毛でお付けしているので負担も少ないと思いますが
    お家で育毛剤のケアが出来るとより良いかなと思いますのでぜひやってみてください。

濃くなり過ぎないようにお付けしましたが、
    その後いかがでしょうか?

カシミヤフラットラッシュは軽さと柔らかさを出した毛質ですので、
    のねじ様もきっと気に入ると思います!
    ぜひ次回もご相談下さいね。

のねじ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/13

いつもまつげの状態やデザインが相談しやすく、助かっています。
    自粛期間があけて仕事に戻るにあたり、とてもいい気分転換となりました。
    この状況下で大変なこともあるかと思いますが、お体に気を付けてください。
    またよろしくお願いいたします!

【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9660円!

mi様いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

自粛中、気持ちも段々暗くなってきますよね・・・
    マツエクをするとモチベーションが上がる感じがしてメイク効果だけではなく
    私はメンタル効果もあると思います。
    お久しぶりのお仕事再開で疲れるかと思いますが、頑張ってくださいね!

まだ少しお目元に花粉のアレルギーが出ているようで少しダメージしている部分がございました。
    かゆみが出てしまうと触っちゃいますよね・・・私もそうなのでお気持ちわかります。
    かゆみが出ている時期はなるべく気にして頂くのと、ケアを特にしっかりと
    頑張って頂けたらと思います!

次回もぜひご相談下さい。

mi様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• しかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりに付けて、大満足の仕上がりでした。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

前回まつエクを行ってから1ヶ月以上経過しましたがまだエクステが残っています。物足りなくなったなぁと思いリピートでこちらのお店を伺いました。

前回120本でしたが、今回130本に増やして行いました。
    違和感などなくとても素敵です!大満足です!

まりん様

施術担当させて頂いております、大河原です^^

前回120本お付けした時から1か月半以上経過してもまだまだエクステが残っていましたね…!
    私も驚きました(笑)
    ですがそれも、まりん様のお取り扱いが丁寧であったり、ケアをして頂いているおかげかと思います☆

今回10本本数を多くお付けしましたので、より密度感が出て、さらにもちがまた良くなります!
    また是非ご相談下さい♪

まりん様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

いつも丁寧で感じ良く素敵にして下さり、幸せです。また明日から頑張ろ~と思えてきます。

ゆきちゃん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお仕事が忙しそうですが、体調は大丈夫でしょうか?
    幸せと言って頂けるなんてその言葉に幸せな気持ちになります!(^^)!

最近はデザインを華やかな感じでお付けしております、
    いかがでしょうか?
    気になる事があれば何なりとお申し付けください。
    癒しの空間を提供出来るよう努めて参ります。

ゆきちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

コロナで大変な時期に有難うございます。
    かなり久しぶりの来店でした。
    担当して頂いた方、とても丁寧な対応、綺麗な仕上がりに大満足でした(^^)
    有難うございました(^^)

ミル様

施術担当致しました大河原です^^

こちらこそこのような状況下で大変な中、またカハラをお選び頂きありがとうございます(^^)/

今回はお付け足しで180本と数本お付けが出来ました!
    今までお付けした中でも一番本数多くお付けしましたが、濃さなど気になる点はございませんでしょうか?

かなり華やかになりますよね!
    そして本数が多い分もちよくお過ごしいただけるかと思います♪

付け足しの際は前回お付けした際の接着剤の劣化や根元の衛生面などを考えると、次回はお付け替えをおすすめ致します(^^)o

次回もまたご相談下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• あ~ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

コロナの影響でしばらく行けず、寂しい感じの目でしたが、久々につけてもらいとても華やかになり大満足です。まだ次回もよろしくお願いします。

あ~ちゃんママ様

今までマツエクで過ごしていると目元の大事さに気づきますよね・・・
    分かります。
    自まつ毛の状態が少し隙間もございました、お家で育毛のケアも頑張ってやってみて下さいね。

満足頂けて良かったです。
    次回も満足頂けるよう日々精進致します。

あ~ちゃんママ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/6

コロナ禍の中での久しぶりのまつげエクステの施術でした。変わらずの心地よい雰囲気、清潔さ、身体を包み込むようなベッド、気持ちのよいスタッフさんの対応…そして何より丁寧で「わぁ~!ありがとうございます!」と言ってしまう可愛い目元。
    とにかくお仕事が丁寧で、しかも早いのです。コロナ禍の中での営業でいらっしゃるから、余計に様々な配慮があっての施術でしょうと思うのですが、スタッフさんの確かな技術があってのことだと痛感いたします。ありがとうございました。
    スタッフ皆様の安全をお祈りいたしますよ。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

久しぶりのご来店嬉しいです!
    リクライニングベッド、凄く気持ちいいですよね♪
    喜んで頂けて私も毎回嬉しいです。

マスクが手放せなくなっていますのでよりマツエクがあるか無いかで
    気持ちも変わってくると思います。
    この世の中で少しでも明るい気持ちなれるようにお手伝いさせて頂いております!
    次回もぜひご相談下さい。

みーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• のむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

いつもありがとうございます
    とにかく持ちが良くて 2ヵ月経っても残っています
    そして軽くてしなやか自然なので
    自まつ毛みたいな感覚です。
    これを付けたら他のは付けれません。
    そしてひとつひとつの作業が丁寧です

のむちゃん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

今回ももちがよく良かったです。
    カシミヤフラットラッシュを付けたら他が付けられなくなるほど付け心地が良いですよね!
    自まつ毛の状態が右が少し抜けやすくなっていました。
    毛周期かもしれませんが自宅でのケアも引き続き頑張ってください。
    次回もぜひご相談下さい。

デザインも毎回気に入って頂けて嬉しいです♪

のむちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• はぎりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

翌週にしようか迷ってたところ、とてもお得なクーポンがあり当日予約して伺いました。
    今回はカールを変えて本数も増やしました。毎回丁寧な施術をありがとうございます。CカールとSCカールを交互にするのもいいなと思いました。

5/30来店利用限定【WEB予約限定】お好きなメニューが40%オフ♪

はぎりん様

施術担当致しました大河原です^^

今回は前々回のデザインで、中央のみカールをCカールからSCカールに一段階カールを上げました!
    本数も20本増やしてよりお目元が華やかになりとてもお似合いです♪

その時々でカールを変えるのも印象が変わりますし良いですね(^^)/
    目頭の方からSCカールでお付けするのも、さらにパッチリと見えて良いかもしれません!

また何かしてみたいデザインなどあればお気軽にご相談下さいませ。
    はぎりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

今回も、カシミヤフラットラッシュでお願いしました。
    やはり、エクステの持ちが良く、負担も少ないようで、
    まつ毛パーマをしていた頃より
    健康毛に近づいているように思います。
    引き続き、育毛剤でまつ毛ケアを
    頑張りたいと思います!
    また、よろしくお願いします(^^)

ももたん様

今回ももちが良く2ヶ月半以上経っていましたがマツエクが残っていました!
    良かったです(´▽`)
    デザインを少し迷っていましたが自まつ毛の状態を見て提案させて頂きました。
    いかがでしょうか?次回もぜひご相談下さい。

自まつ毛もケアを頑張って頂けているので伸びが良く毎回楽しみです♪
    何かありましたらお気軽にお話下さい。

ももたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

お店の雰囲気はアットホームで、何度も通いたくなります。
    スタッフさんも凄く丁寧に説明や施術をしてくれます!
    もちろん仕上がりもとても良く、マツエクの持ちも良いです!

施術後にはすぐアイメイクOKですし、お店でお化粧直しをさせてくれるので助かっています。

ゆき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術担当致しました大河原です^^

今回、以前から状態の良かった自まつ毛が全体的にさらに良好になっておりまして、
    ほぼほぼ0.15mmの太さでお付けが出来ました!

これもいつもケアを頑張って頂いているおかげですね(´▽`*)

デザインは変わらずでお付けしておりますが、何か気になるものがあれば次回何なりとお申し付けください。
    またのご利用も心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

色んなところでマツエクつけましたが1番取れないし、1番丁寧です!またよろしくお願いします。

ゆずこ様

施術担当させて頂いております大河原です^^

もちの良さはカハラが自信を持って施術している所の1つですので、大変嬉しく思います(*^^*)

今回成長途中の自まつ毛が多く状態に合わせて130本までお付けしております。
    今育毛剤を頑張っているとの事でしたが、産毛が増えてきていて効果が表れてきているかと思います!!
    このままケアを続けてみて下さい(≧▽≦)o

こちらこそ、次回もまた宜しくお願い致します♪

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• nori136さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

解除後、すぐでしたが、手指の消毒、換気がされてて、安心して施術していただきました。

丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です。

また、お願いします。

nori136様

施術担当致しました大河原です^^

このような状況で大変な、そしてお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    皆さまに安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同対策しておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

今回、毛周期で成長途中のまつ毛が多く、負担をかけないよう目頭のみ1mm短いものにかえてお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?^^

様子を見ながらご自宅でもケアをして頂ければと思います♪
    nori136様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

いつもの如く母親と共に伺い、施術して頂きました。マツエクが下まつ毛と絡まることを伝え、いつもとは少し違う付け方?をしていただきました。臨機応変に対応していただき大変嬉しく思います。今のところ、下まつ毛と絡まることはないのでもう少し様子を見ていきたいと思います。また、母と一緒に伺わせていただきたいと思います。いつもありがとうございます。

ようこ様

今回は下まつ毛と目尻部分が絡みやすいという事でしたので
    自まつ毛の状態を見ながらお付け致しました。
    目尻部分が生えクセで絡みやすいのだと思います、
    時間が経って伸びてきた時に少し絡みやすさが出てくるかもしれません。
    次回またお聞かせください。

お母様も自まつ毛が成長して来ていますので良かったです!
    引き続きご自宅でケアを頑張って頂ければと思います。

いつも仲良しで微笑ましいです(*^^*)

次回もお二人でご来店されるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• paoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

約3ヶ月ぷりでした。
    今回もありがとうございました。
    この状況下で営業してくださって感謝してます。
    ドコに行くにもマスクなので、マツエクのおかげで気分も変われます。
    喘息気味で咳が出てしまい迷惑かけてしまいますが、いつも気づかいいただいて嬉しいです。
    施術用の椅子(?)が心地良く眠ってしまい、イビキまでかいてしまって恥ずかしいですが、また伺います。

pao様

お久しぶりにご来店頂き嬉しく思います、暗い気持ちになりやすい世の中ですが
    少しでも綺麗になる喜びで気持ちが上がるとおっしゃって頂けると
    私までも嬉しい気持ちになります。

体調はいかがですか?我慢せず、施術中も何かあればすぐにお伝えくださいね!
    皆さんカハラのベッドを気に入って寝て行かれる方がほとんどですので
    ぜひリラックスしてお帰り頂けたらと思っております(*''▽'')

次回はまたカラーのエクステも良いかもしれませんね!

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• じまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いろいろ配慮して頂き、感じも良い方でした。
    翌日少し取れてしまったので星一つ減らしていますが満足です。また行きます。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980円!

じまちゃん様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

翌日少し取れてしまったという事ですが、大変申し訳ありません。
    他に何か気になる事はございませんか?
    お伝え頂きありがとうございます、以後精進していきます。

自まつ毛が弱っている箇所が多く見受けられました・・・
    今回は負担を考えていつもより細めの毛をご提案させて頂きました。
    施術中も抜ける毛などがございましたので毛周期かもしれませんが
    お家での育毛のケアも頑張って頂けたらと思います。

満足頂けて大変嬉しく思っております、次回もぜひお話お聞かせください。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• うしもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

今回もありがとうございました。
    次回、目じりの長さの相談したいです。お願いします。
    持ちも良くて他へは行けないです。オススメ!

うしもこ様

今回少し抜ける毛もあったのか若干隙間がある部分もございましたが、埋めてお付けしてあります。
    目尻の部分ですね、もう少し短い方が邪魔にならないでしょうか?
    ぜひ次回お話お聞かせください!
    その他気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。

大事にお取り扱い頂けているのでもちがいいのもあると思います!
    ありがとうございます♪

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

約2ヶ月ぶりに伺いました!
    こなような状況下ですが、対策は徹底されており、目元もしっかり仕上げていただき大変満足です。
    ずっとマスクをしているため、マツエク をやっているだけで本当に変わるなぁと改めて実感。
    またぜひよろしくお願い致します。

サク様

高評価ありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!(^^)!
    カハラでは衛生面に気をつけながら、5月中は時短営業をさせて頂いております。

マスクをしている時間が長くなり、余計に目元も気になりますよね!
    これから気温も上がってマスクをする状態ですとメイクも汗で取れやすくなったり・・・
    マツエクだと気にならないので良いですよね♪

今回、毛周期なのか少し抜ける毛もお見受けしました。
    様子を見て頂きまたご相談下さい。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• はぎりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

久しぶりのカシミヤはやっぱりいいですね。今回もデザインや長さをなかなか決められず時間を取らせてしまいましたが、笑顔で対応下さいました。
    営業再開したら、またよろしくお願いします。

はぎりん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデザインをお悩みでいらっしゃいましたので沢山お話させて頂きました(*^^*)
    デザイン、たまに変えてみるのも気分が変わって良いですよね♪
    季節やメイク、服装でデザインを変えるのも楽しいと思います!

迷ったり悩んでしまってもいくらでもお付き合いさせて頂きます!(^^)!
    素敵なお目元にするのが私の仕事ですのでぜひ次回もご相談下さい。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• microさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/26

前回施術後にとてもモチが良かったので、再度利用させていただきました。来店後にメニューに迷ったりして質問したりしても、丁寧に対応していただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    自まつ毛に合わせた対応をして下さるので、また折を見て利用させていただこうと思っています。

micro様

施術担当させて頂いております大河原です^^

もちが良かったとの事で、私も大変嬉しいです♪

今回ブラウンのカラーが気になるということでしたので今回は気持ち柔らかい印象になるような黒に近い茶色のダークブラウンのカラーと、ブラックを混ぜてお付け致しました^^
    ブラックのみと比べて、その後いかがでしょうか?

ダークブラウンが明るくなり過ぎないカラーなので、もう少しお目元の印象を柔らかくしたいなどあれば、全てダークブラウン、又はカーキブラウンという透け感の出るカラーを合わせてあげても可愛いと思います♪

今後ともmicro様の自まつ毛の状態と、ご希望のデザインに合わせて提案させて頂きますので次回もまたご相談下さい^^
    micro様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

初めてのまつエクで不安もありましたが、担当スタッフさんがとてもご丁寧にカウンセリングして下さったので安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも自分好みの素敵なデザインでとても気に入っています!これからのメイクが楽に、そして楽しくなること間違いなしです(^^)
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店でした。

(新規)高持続コーティング無料!最高級ミンク毛質!お試し80本3980円!

まりん様

施術担当致しました大河原です^^

この度は初めてのまつ毛エクステをお任せいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    お目元に関することですので、初めはとても不安ですよね。
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

普段のお化粧の感じ(マスカラ軽く重ね付け)に合わせて細めのエクステで120本お付けしております。
    自まつ毛の状態も良好で問題なくお付けできました♪
    今回の長さと太さ、かなり自然でお似合いだと思います^^

その後アフターケア等で気になることなどございませんでしょうか?
    クレンジングは優しく、出来るだけ油分の入っていないものを使ってあげると
    もちよくお過ごしいただけます!些細な事でも何かありましたらお気軽にご連絡ください。

この大変な状況下でも毎日お仕事との事でしたので、お体に気をつけて毎日のお化粧が少しでも楽しく楽になるお手伝いができていれば幸いです(*^^*)

まりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• のむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

いつもありがとうございます
    カシミヤフラットは軽くて付け心地がとても良いです
    自まつ毛の特性を見て付けて下さっているので
    自然で何処から見ても素敵です
    そして何と言っても持ちが良くて
    今回も2ヵ月経っていましたが
    かなり残っていました。
    毎回 大満足です。

のむちゃん様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

2ヶ月ぴったりで来店頂きましたがまだまだ前回お付けしたマツエクが残っていらっしゃいました!
    お取り扱いも注意して出さっているのでもちも良いのかとも思います。
    自まつ毛もケアして頂けているので以前より良い状態になってきましたね♪
    私も凄く嬉しく思います!
    引き続きご自宅でのケア頑張ってやってみて下さい、次回楽しみにしております!(^^)!

次回ですが少し来店周期を伸ばしてもいいのかなと思いました。
    またご相談下さい。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 増田

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

今回は初めて130本着けて頂きました。
    久しぶりに9ミリをお願いしましたが思っていたより自然な仕上がりで満足です。
    また次回よろしくお願いします。

さっちゃん様

施術担当致しました大河原です^^

今回長さを9ミリに戻しまして、本数も100本から130本まで増やしてお付けしました。
    1本1本の間隔が埋まることで、かなりふさふさとした印象になりますよね♪

全て0.1ミリの細めのエクステで装着しているので、本数が多くても派手な印象にならないです◎
    また本数が増えるとその分1本外れた時の気になりにくさ、もちの良さがかなり上がるのでおすすめです。

カラーエクステも気になるとの事でしたので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    さっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

アイラッシュリゾート カハラ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー