4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 所沢   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラトコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台3-1-13烏山ビル3F
  • 西武新宿線所沢駅(東口)徒歩5分【所沢店】
    4.2

みゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/10

今回もまつけパーマ(LEAカール)をお願いしました。
    丁寧かつ手際の良い施術で、今回もとても満足の仕上がりです。
    いつもと雰囲気を変えたく相談したところ、親身になって、丁寧に説明していただきました。
    担当スタッフさんはアウターケアのアドバイスもしてくださるので、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【所沢店】からの返信コメント

みゆこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

みゆこ様はやさしいふんわりとした雰囲気をお持ちなので、カール感は残しつつ少し立ち上げを強くして
    今回お仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いです^^

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております◎

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• にじいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/10

落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできるので好きです。
    説明もとても丁寧で感じが良く仕上がりもとても良かったです。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ80本 8640円!

• hiroさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022/8/30

初めて利用させて頂きました。
    とても久々にマツエクをしましたが仕上がりは良く
    スピーディーでいて、丁寧です。
    施術をするまでのヒアリングもしっかりときいてくれて
    施術をしていただいている時とてもリラックスして
    つい眠りそうになりました。
    リクライニングもふかふかで気持ちよかったです。

また利用させて頂きます!

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★(上まつげ) 7700円

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/22

まつげパーマは始めててでしたが、施術中も声を掛けてくださったり、丁寧に仕上げで頂きました。
    これからケアしながら、長めにカールを保てたら良いなと思っています。

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★(上下セット)8800円

いちご様

この度はアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回は施術の中で、パーマのお薬を載せた際に上まぶた下まぶたが当たる(くっつく)可能性が高く、危険を伴うため、上まつ毛と下まつ毛のパーマを同時にすることは望ましくないと判断し、上まつ毛のみに変更させて頂きました。

また今回は初めてのまつ毛パーマという事もふまえて、お話して自然なカール感でお仕上げさせて頂きました^^
    その後お目元に気になるトラブルなどは何も出ていないでしょうか?

大切な日の本番に向けては、また再度お仕上がりをしっかりとカウンセリングの際に決めていきましょう◎

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• のっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/19

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    カシミヤミンクは自然な仕上がりで大好き、もちも良いです。

のっち様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお付けの毛質はカシミヤフラットラッシュといいまして、ミンクとは少し構造の違うものになっております('ω')!
    様々エクステの種類があり紛らわしいですよね。

わたしもカシミヤフラットラッシュは大好きで、心からおすすめなのでお客様に喜んでいただけますとわたしも嬉しいです◎◎

今後も綺麗かつもちの良い施術を心がけていきますので、のっち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/19

いつも心地よく施術して頂いてます。今回はいつもよりもまつ毛がクルンと上がり、目が大きく見えることに大満足でした。アイメイクが楽しく感じています。

3ママ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき、またいつもとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

自まつ毛が最近また伸びましたね(´▽`*)
    より仕上がりも正面から見た時の長さが際立ってわたしもとても嬉しいですっ

またお忙しい中ではあるかと思いますが、少しでも癒しの場になることが出来ていたら幸いです。
    3ママ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

近くの店舗が休業になり、こちらに2回お世話になりましたが、丁寧に施術していただきました。

アイシャンプーはどんな感じだろう?と体感したかったのに、いきなり寝てしまい、気付いたら間もなく終わりの時点でした 笑

低刺激でなく通常のグルーで問題ありませんでした。

また所沢に行く機会があれば、よろしくお願いします!

コジ様

この度もアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイシャンプーの件、楽しみにして下さっていたのにも関わらず申し訳ございません(;_:)
    お休みのところでしたのでそのまま静かに施術させて頂きました。。
    また次回の際にはお声掛けいたしますね◎

接着剤ですが、通常のもので大丈夫だったとの事、何も問題が無かったようで安心いたしました。

こちらこそ、コジ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

今回も、しっかりついています。
    技術もさることながら、丁寧で、親しみが持てる方です!
    オススメ

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ130本11190円!

じまちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき、またいつも嬉しい口コミいただいて大変嬉しく思っております(●^o^●)

今後とも綺麗でもちの良い施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします^^!

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• なじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/27

今まで都内のサロンなど沢山通ってきましたが、一番理想通りに、綺麗に、仕上げて頂いています。自分のまつげの特徴なども教えて貰えるため、自宅でのケアも捗ります。今後もぜひ通い続けたいと思っています。

なじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^!

なじ様は日々ケアを続けていらっしゃって、すごいと思います(#^^#)

私も今後もご期待に添え続けられるよう技術を磨いていきますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

いつもはまつパをお願いしているんですが、今回は予約していた内容ではなく【マツエク】がしたくなってお店に着いてから急なお願いをしてしまいました。
    まつパのカールがまだ残っているところと、残っていないところとあり、マツエクを付けるのはバラツキが出てしまっておすすめは出来なそうだったのですが…
    色々なカールの強さのものを組み合わせながら、バランスよく綺麗に付けていただきました!!!
    素人なので色々と勝手を言ってしまい申し訳ありませんでした。
    でも、いつも担当スタッフさんはこちら側が満足出来るように提案していただき、完璧に仕上げていただけるので、安心して通うことが出来ます。
    まつパも上手いし、マツエクの技術も間違いありません!

【5月限定】眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★(上まつげ) 7700⇒6600円

みぃ様

そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)

まつ毛パーマもまつ毛エクステもご経験があると、またこっちをやりたいなーと思うことありますよね(^v^)

パーマをかけたまつ毛は乾燥しやすくパリパリ外れやすい事や高さが不揃いになりやすいことなどデメリットはありますが、出来るだけ自まつ毛に対して合うものを選んでばらつきが出にくくもちが良いように考えながらお付けしましたのでその後優しくお取り扱いしながら様子を見て頂ければと思います〇

またエクステもパーマもおまかせください〇

みぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    10年以上マツエクでしたが、忙しくなって通えなくなりまつパに変えました。まつパにするとボリュームが欲しくなりますが、仕上がり綺麗だし楽ちんです。
    パーマ液が染みて痒くなりましたが、翌日腫れることなく大丈夫でした。LEAカールは初めてでしたが、根本から立ち上がって綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上) 6600円

まりこ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

施術前にご説明させて頂きましたが、まつ毛パーマもエクステも、まつ毛パーマはグルー(まつ毛のり)と薬剤、エクステはグルー(接着剤)の揮発成分で玉ねぎが染みるような感覚で目が染みる方、涙が無意識に出てしまうということが可能性としてございます。

今回は腫れたりせず大丈夫という事でしたが、次回の施術でもそういった反応が起こらないとも確実には申し上げられません。
    一番はお客様の安全面を守る事ですので、次回も様子を見ながら施術させて頂ければと思います。

まりこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• のっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/14

2回のマツエク施術。
    担当スタッフさんはとても優しい雰囲気で安心してお任せすることが出来ます。
    マツエクは自然に綺麗に仕上げてくれます。
    もちもよく、適切なアドバイスも嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

のっち様

また2回目も当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思っております^^

所沢で良いサロンが見つかった!と思って頂けるように、
    今後とももちよく綺麗な状態を保ってエクステを長くお楽しみ頂けるように、
    努めていきますので
    気になることなどありましたら何なりとお申し付けください^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

いつも、いい感じの仕上がりにしていただいてます。

みわ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

また次回もご満足いただけるよう接客技術ともに努めていきますね。

いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

いつも安心して施術していただいてます!
    過去に何店舗かまつパをお願いしたことはありますが、こちらが1番納得いく仕上がりになります★
    わからないことは丁寧に教えていただけますし、相談にのっていただけますよ!
    本当に担当スタッフさんの笑顔に癒されます。

みぃ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は同じように丸みのある立ち上げデザインでおかけしておりますが、
    とてもお似合いだと思います^^★

むしろ私がみぃ様の笑顔に癒されています。( ´∀` )
    また次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/4/4

花粉症になってしまってたせいもあり、まつパ前に綺麗にしてもらうのが、むず痒いながらもいつも以上に気持ち良く。目の下パックは私好みのハーブの香りでとっても癒されました。毎回リフレッシュさせてもらってます。

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下)7700円

3ママ様

また引っ越しで忙しくされている時にもかかわらず、当店をご利用下さりとても嬉しく思っております(*^^)

施術前のプレケアでしっかりと根元とまつ毛の汚れや油分をふき取っておりますが、
    花粉の細かい粒子も普段の洗顔だとなかなか落としづらいものではありますので、
    引き続きしっかりとふき取って施術していきますね◎

アイパック、癒されますよね。
    またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね^^
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/28

いつも通り、自然に綺麗にやってくださいました。臨機応変で助かります。
    あと話しやすくて、おしゃべりじゃないところもオススメポイントです!

じまちゃん様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もいつもじまちゃん様と自然体でお話できとても楽しいです(^v^)

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• みやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

とても、綺麗に仕上げてくれます。

カシミヤフラットラッシュ150本以上ご希望のお客様/こちらをお選びください♪

みやこ様

お久しぶりのエクステでも当店をお選び頂きとても嬉しいです(#^^#)

初めて本数を160本まで増やし、デザインもカールを上げて華やかな感じに今回しましたが、
    その後いかがでしょうか?

元々のお目元がパッチリなので、すごくお似合いでした^^

またいつでも、みやこ様のご来店を楽しみにお待ちしております◎

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/20

一度パリジェンヌを試してみたくて予約しましたが、目の形を見ていただき、パリジェンヌではなく私の目の形に合うパーマへ変更しました。

根元を立ち上げつつ、全体も軽くカールさせる形になりましたが、満足です。

立ち上がり80℃【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感UP◎6600円

S様

パリジェンヌラッシュラッシュリフトは根元の立ち上げのみのパーマになりまして、
    S様のお目元には毛先も少しカールを付けた方が、よりまつ毛をパッと生えさせることができるため、
    LEAカールを勧めさせていただきました^^

パッチリとしてとてもお似合いだと思います。

またご希望などあればできる限り添わせて頂きたく思っておりますので、何なりとご相談くださいね。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/12

施術前の説明から丁寧にしていただきました。リラックスして施術を受けられ、大満足です。

さやか様

初めてのまつ毛パーマに携わらせていただきとても嬉しく思います(●^o^●)
    今回まつ毛の状態見させて頂いて、長さの差がややありましたので、短くなっている所もしっかりと上がるよう合わせてかけさせて頂きました。

その後お取り扱いなどはいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回何なりとお申し付けください。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• あけみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/6

他店でのエクステに違和感が抜けずにいたので、一度オフにし、改めてつけていただきました。
    駅からも近く、内装等は普通で、料金表も新しいものには感じませんでしたが、
    少ない人数のみで落ち着いて施術してもらうことが出来、来店して良かったです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

(ボリュームorナチュラル)選べる印象美人80本まで 3980円!

あけみん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ所沢店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングにてカハラを信頼してご来店してくださったという事で、とても嬉しく思います^^

基本的に少人数体勢で営業していることと、感染症対策もしておりますので、
    安心してまたご来店頂ければと思います◎

こちらこそ、またあけみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• Kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/5

とても丁寧で仕上がりも良いです。

Kyoko様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも育毛剤をしっかり継続して下さっていて、ありがとうございます。
    かなりまつ毛もフサフサになりましたね(´▽`*)
    私まで嬉しいです。

モチも比例して良くなってくると思いますので、気にならなければ周期も伸ばしても良いかと思います♪

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/26

いつも感じが良く、安心してやって頂いています。

じまちゃん様

遠いところ足を運んでいただき嬉しい限りです!

お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/16

まつ毛の状況をきちんとチェックしてから、キレイに施術して下さいます。最近はいつも施術中に寝てしまう程、安心してお任せ、リフレッシュさせて頂いてます。

3ママ様

私もいつもニコニコな3ママ様に元気をもらっています♪

またリフレッシュしにいらしてください(●^o^●)

次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/2/13

いつもと同じメニューでお願いしました。いつも 2ヶ月近く持ちがよく本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

りか様

もちが良いとの事で、私もとても嬉しく思います(●^o^●)
    また左右でのまつ毛の生え方の違いなど見て、カールの落ち方が気にならないよう考えてつけていきますね。

また次回もよろしくお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ももたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

いつも、丁寧なカウンセリングをして下さり、
    まつ毛の状態に合わせて
    取れづらいように工夫して下さるので、
    きれいな状態をキープする事ができています☆
    最近、毛周期が乱れ気味なので、
    取れやすくなってしまっていますが、
    自宅でのケアも引き続き頑張ります(^^)

ももたん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ所沢店をご利用いただき、また嬉しい口コミも。
    誠にありがとうございます。(;_:)

最近は毛周期で抜けるまつ毛も増えてきましたが、その分新しくまた伸びてきています◎
    シャンプーと同じで慣れてきたりもしますので、育毛剤を変えてみるのもおすすめです。
    またもちがいいように、状態見ながら付けていきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。^^

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• piccolinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/28

こちらは初めて利用しました。
    まつエクは数年ぶりだったので、カール・太さ・長さなどとても優しく丁寧な説明をして下さいました。
    今回は80本とナチュラルな感じにしたので、
    施術時間もあっという間でした。
    チクチクしたり痛い事もなくとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

オリジナルメニュー【体験しないと損】カシミヤラッシュ★上80本 5980円!

piccolina様

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 田辺

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/23

今回はたくさん本数をつけて頂いたので華やかな感じになりました。マスク生活の中、目元ぐらいしか楽しみがないので、仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございました。マツ育も頑張ってみます。

ゆきちゃん様

150本!すごいです^^パッチリとしてお似合いでした。

ご購入いただいた育毛剤も、かなりオススメのものなので私も変化を楽しみにしております(´▽`*)
    またのご利用も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

いつも親身に相談にのっていただいてありがとうございます。その時々のまつ毛の状態を見て希望する仕上がりを丁寧にカウンセリング、施術していただいています。
    これからも宜しくお願いいたします。

みどり様

最近はまたまつ毛も伸びてよりパッチリしますね。^^

次回も状態見させて頂いて、合うものご提案させていただきます◎

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

何度目かのリピートです
    こちらのお店に来てから、すぐ取れてしまう事がなくなり、もう他のお店には行けなくなりました笑笑

デザインも丁寧に考えてくれて今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足です(*^^*)

ゆみ様

モチが良いといつも伝えて下さいますが、本当に嬉しいです(#^^#)
    今後も技術向上に励みます◎

[投稿日] 2022/1/8

仕上がりも丁寧にして頂いたので満足ですし、ギックリ腰後だったので体勢に気を遣って下さったのも有り難かったです!

じまちゃん様

その後腰はいかがでしょうか?

長く持つように工夫して付けていますので、少しでも周期が伸ばせれば(腰への負担を考慮して)幸いです(#^^#)

アイラッシュリゾートカハラ所沢店 大河原

アイラッシュリゾート カハラ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー