3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイ ラッシュ サロン トモ(eye lash salon Tomo)   >

eye lash salon Tomo

アイ ラッシュ サロン トモ

• 三重県桑名市長島町西外面2012プチトリアノン1-A
  • 近鉄長島駅から徒歩1分☆国道1号線近くです♪

[投稿日] 2024-02-16 07:47:21.0

i今回、まつ毛エクステで予約したのですが、私の希望・悩みを聞いていただいて、眉毛のパーマの提案をいただきました。やってみたいとリクエストしたところ、予約していなかったのに追加でやっていただきました。
    眉毛の形が整いました!眉毛書かなくても形ができているので、書き足すのも簡単に書けるようになりました。
    苦手だった眉毛メイクも楽しくなりました。

チョコちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回、初めての眉パーマの施術をさせて頂きました♪
    毛流れが整いますので、メイクも楽になりますよね^_^
    私も眉パーマお気に入りです。
    いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後、新たなメニューを導入予定しております^_^
    お楽しみにしていてくださいね!

Eyelash  salon  TOMO カトウ

[投稿日] 2024-01-10 17:37:54.0

いつも丁寧な対応・施術を提供していただきうれしく思っております。
    的確なアドバイスもうれしいです。

チョコちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    そして、いつもお勉強になるお話を聞かせていただきまして、本当にありがとうございます。
    これからも睫毛などお目元の綺麗のお手伝いさせてくださいね^_^
    よろしくお願い致します♪

Eyelash  salon  TOMO カトウ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:06:12.0

まつげパーマだけでなく、色々なことを教えていただきました!すごく勉強になりました。

はる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    以前からお世話になっておりましたので、ご来店頂きましてとっても嬉しかったです。

メイク方法などご提案させて頂いて、喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またご提案させて頂けましたら嬉しいです(^-^)

Eyelash  salon TOMO
    カトウ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:39:57.0

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話出来て良かったです。
    マンツーマンなのでコロナ禍でも安心できます。
    機会があればまた来店したいと思います。

あすか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

はじめてお会いさせて頂きましたが、色々とお話していくうちに、共通点があることに気付きびっくり致しました。偶然でしたね。
    楽しいお話も沢山できまして、私もとっても楽しく施術させて頂きました。

技術面に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
    これから、もっともっとお客様お一人お一人にお似合いなカールデザインや施術を向上していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

Eyelash  salon TOMO
    カトウ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:49:12.0

2回目ですが誠意ある接客に改めて感動。
    仕上がりにも大満足です♪

ももちゃんさま

先日は、2回目のご来店頂きましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いする事ができまして、とっても嬉しかったです。ももちゃんさまのお人柄で和やかな雰囲気になり、色々なお話ができましたね(^-^)
    楽しかったです。

[投稿日] 2023-01-09 07:44:15.0

自まつげの状態が気になるのですが、いつも丁寧に観察していただけ、状況にあったケアの提案をいただけています。
    仕上がりも丁寧で長持ちしてくれるのがうれしいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

チョコちゃんさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の至らない点などございますが、チョコちゃんさんとお話させて頂いて、いつも色々なことを学ばせていただいております。いつも本当にありがとうございます。

そして、素敵なお話を聞かせて頂いて、とっても心温まる気持ちにさせて頂いております♪
    これからも、技術向上はもちろん、人間性を磨けるように頑張ります(^_^)

この度は、ありがとうございました。

Eyelash  salon TOMO カトウ

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 13:49:31.0

毎回カウンセリングも丁寧で、アドバイス等もしてくださるのでとてもありがたいです。
    次回もまたお願いします。

ちえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、いつもカウンセリングのことなどご感想を書いてくださり、本当にありがとうございます(^-^)
    マツエクのデザインは、たくさんございますので、色々ご提案させて頂けたらと思っております。
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

Eyelash  salon TOMO カトウ

アイ ラッシュ サロン トモ(eye lash salon Tomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー