3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コモレビ(komorebi)   >

アロマリラクゼーション サロン コモレビ

• 愛知県豊川市野口町前野97‐1
  • 名鉄豊川線 八幡駅より徒歩約5分

たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:15:56.0

お久しぶりの口コミ投稿です!毎回オイルリフレクソロジーで足のみを施術して頂いてたんですが、今回、新しくハンドマッサージができたということで、いつものオイルリフレクソロジーと一緒に施術してもらいました!オイルリフレクソロジー、いつも通り足が軽くなってとても気持ち良かったです!!ほんとにハマります!!また初体験だったハンドマッサージも、次回もやってもらいたいと思えるほど気持ち良くてびっくりでした!!今度はぜひ時間をもっと延ばしてみたいなと思いました!!いつも快適な施術と楽しい時間をありがとうございます!!

aroma relaxation salon komorebiからの返信コメント

たけし様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    毎回高評価の口コミもありがとうございます。
    ハンドマッサージの方も気に入っていただけてよかったです!
    また長いコースの方もぜひ試してみてください。またのご来店お待ちしております(*'▽')

• ナカザキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:03.0

完璧でした。兎に角、接客から施術まで全てが圧倒的でした。
    次回もお願いします。

ナカザキ様

腰が辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります!
    次回もご期待に添えるよう、精進してまいります(^^)
    ご無理なさらないように、お疲れ様の際はお気軽にご来店くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:34.0

毎月 通ってます。
    楽になりますね。
    寝てしまうことも、しばしば。

最高の一言です。

クマ様
    毎月のご利用いつもありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき励みになっております♪
    また来月のご来店もお待ちしておりますね(*^_^*)ノ

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:49.0

毎回最高です。

よしだ様
    お疲れ溜まりましたら、またいらしてくださいね。
    お待ちしております(*^-^*)

• jdeppさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:15.0

久しぶりのご出勤という事で今回もお願いしました。強さや気になる箇所も毎回聞いていただいて、後半にはリラックスしていつも眠ってしまいそうです。豊橋にも新しいお店が出来るそうで、そちらも行ってみたいです。

jdepp様
    今回も担当させていただきありがとうございました。
    高評価の口コミご投稿ありがとうございます。励みになります!
    やはり特に足のお疲れが気になりましたね。
    お仕事大変だと思いますが、お疲れが気になりましたら、いつでもご来店おまちしております!
    豊橋店へもぜひお越しくださいませ(^^)

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:40.0

久しぶりに、寄らせてもらいましたが、やっぱりリラックスできました。
    痛むところを丁寧にマッサージしてもらいとても気持ちよく、最高の時間でした。
    また、寄りますね。ありがとう。

トシ様
    最高の時間と思って頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお越しください。お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:56.0

毎回リフレクソロジーでお世話になってます!最近は仕事の疲れもあり、2週間に1度のペースでうかがってます!毎回癒され、疲れもとれるので、このマッサージを楽しみに仕事頑張ってます!仕事柄毎回すごく足が張るので、足裏からふくらはぎまでたっぷりほぐしていただいて、終わる度毎回足がスッキリします!またいつもお話しもたくさん聞いていただいてありがとうございます!これからもお世話になります!

たけし様
    いつもご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    お仕事無理せず頑張ってくださいね。いつでもリフレッシュにお越しください!
    こちらこそよろしくお願い致します(*'▽')

[投稿日] 2024-02-29 23:18:29.0

フットバスが新しく、マッサージ機能付きになっていました。久しぶりにお会いしたスタッフでしたが、強さ加減も素晴らしく2時間があっという間でした。また利用する日がとても楽しみです。

plesole様
    おいそがしい中、口コミのご投稿も嬉しいです。
    久しぶりに担当せていただき、私も2時間があっという間でした!
    フットバスも新しくなりました(^^)
    保温機能、マッサージ機能付きで、お湯もたっぷり使う事で足元からしっかりあたためて、よりリラックスしていただけると思います。
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:48.0

何年もお世話になっています!
    雰囲気もスタッフの方の対応もとてもリラックス出来て、心も体もリフレッシュさせてもらっています。
    なかなか行けないですが、自分へのご褒美として次回また行けるのが楽しみです。

まいち様
    お忙しい毎日を過ごしていらっしゃると思いますので、
    少しでもお身体の疲れを癒せるようなお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪
    気候も変わりやすい時期ですので、ご無理ないようにしてくださいね。
    また次回のご褒美に来ていただけるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• 彩姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:12.0

施術の強さ、部屋の温度など、細かく気を使って頂けて嬉しかったです。
    ドライヘッドスパはとても気持ちが良かったので次回は時間を長くしようと思いました。

彩姉様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ドライヘッドコース気に入っていただけて良かったです。
    次回も気持ちよく施術を受けていただけるよう心掛けてまいります。
    ご希望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:48.0

時間が空いたので突然予約して行きましたが、スムーズに対応してくださいました。マッサージの圧もちょうど良く心地よかったです。また行きたいと思いました。

m様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間できました際にいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております(^^)

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:56.0

安定のクオリティです。どのスタッフさんもレベル高いと思います。

よしだ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、ご満足頂ける施術を目指して参りますので宜しくお願い致します。
    またの来店お待ちしております(*^_^*)

• ひ-ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:12.0

どの方に施術していただいてもハズレがなく、皆さん高い技術を持っていらっしゃるので、疲れが溜まった時は安心して駆け込めます。

ひ-ろん様お褒めのお言葉ありがとうございます。
    「どの方に施術していただいてもハズレがない」とおしゃって頂け、私共にとってとても嬉しいお言葉です。
    今後とも満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-22 23:52:55.0

今年最後の施術を受けに行きました!いつもはリフレクソロジーのみですが、今年最後ということでボディもつけてみました!身体の芯まで疲れがとれたので、これで年末年始のお仕事もなんとか乗り切れそうです!そしてボディももちろんですが、リフレクソロジーは毎回やっているので強さもいつもちょうどいいし、足裏からふくらはぎまでオイルでまんべんなくやってもらえるので、特に足に疲れがたまっている僕からしたら最高の癒しの時間に毎回なっております!今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

たけし様
    今年最後のご来店ありがとうございます。
    いつも高評価の口コミを頂きとても励みになっております。
    年末年始お仕事頑張ってください!こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(*'▽')

• ひまももたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:03:04.0

とても気持ち良かったです。
    途中、あまりにも気持ち良くてたぶん寝てしまったと思います。癒されました。ありがとうございました。
    また、時間ができたら行かせていただきたいと思います。

ひまももた様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    いつご来店いただいても満足していただけるよう今後も努力してまいります。

• ともくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:36:11.0

お店は落ち着いた雰囲気で静かで、リラックスできます。担当してくださった方は人当たりも柔らかで、施術も私好みの力加減でした。また利用したいと思います。

とても励みになります。
    ともくん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-19 21:05:02.0

初めてハンドをやってみました。そこいいね!ってツボをとても気持ちよく刺激してもらって、リフレッシュのスイッチが入ったようでした。いろいろお話をして、話に全部付き合っていただいてとてもうれしかったです。マッサージも、部屋の雰囲気もとてもいい感じなので、またぜひ利用したいと思います。

plesole様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ハンドリンパドレナージュのコースですが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れがたまりましたら是非ご来店
    くださいませ。

• タッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:00.0

腰、背中中心で少し強めでやってもらいました。とても気持ち良かったです。肩が少し軽くなった感じです。また利用させでもらいます。

タッケ様
    研修モデルでの来店、また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    またのご来店おまちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:45:10.0

腰がものすごく軽くなりました。ありがとうございます!

ひかり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    腰が軽くなったというお言葉大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスにまたいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• たあたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:55:20.0

力強さの加減を聞いてもらってから、痛いところもあったのですが、翌日、揉み返しがこなかったので、良かったです。スッキリしました。次回は、もう少し、弱めてもらおうかとも思っています。

たあた様
    力強さの確認不足、申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:58.0

店内は清潔感あってBGMも心地いいです
    駐車場もあります
    私は75分のボディリラクゼーションをお願いしました
    疲れが溜まってるところは入念に、全身満遍なくほぐしてくれます
    気持ち良くて気がついたら眠ってますが、終わった後体がすっごく楽になるのでリピート勢です
    技術面はもちろんですが、お姉さんの雰囲気が柔らかくて安心感あるので、いつも指名してます
    当日だと予約が取りづらい時間帯があるので、前もって予約がおすすめ

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも温かいお言葉を頂けるので、とても励みになっています♪
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるように心がけていきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい時期だと思いますので、あまりご無理なさらないようにしてくださいね。
    また、いつでもお待ちしております(*^o^*)ノ

• 一騎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:56:48.0

良いです。
    疲労感が強い所をマッサージしていた時は、あんまり気持ち良くならなかったのですが、終わった後に身体を動かしたら凄く軽くなっていて良かったです。

一騎様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    身体が軽く感じて頂けて嬉しいです。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:11:45.0

首 肩 肩甲骨周り中心にほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。今回も癒されました。
    ありがとうございます(^^)

じゅん様
    お身体が楽になったとの事でよかったです!
    今後、他のセットコースなどの研修モデル募集もありますので
    是非またいらしてくださいね(^^)

• ジジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:19:41.0

肩、首、腰、頭をほぐしていただいた時も気持ちよいのですが、翌日からの調子がとても良く、また利用したいです。

ジジー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    新人スタッフコースのご協力もありがとうございました。
    今後、他のセットコースなどの研修モデル募集もありますので
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 18:44:45.0

お店の雰囲気がすごく良くなっていました。おもてなしもとても素晴らしく、大変満足しています。実はまだ新人コースでしたが、ゆっくりしたマッサージがとても優しく、この方は上手になるんだなと思いました。またしばらく時間をおいてお願いしたいと思います。今も満足できるレベルですけど、きっと早く上達してると思います。とても楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪
    早く上達できるよう、精進いたします!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:47:42.0

久々に伺いました。
    11月限定の新人スタッフ60分ボディコース お値打ちでした。
    強さも気持ちよく、癒され、ウトウトしてしまいました。とても楽になりました。ありがとうございました。
    次回の予約しました。よろしくお願いします。

じゅん様
    久々のご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    大変励みになります(^^)/
    お身体も楽になったとの事で嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 20:19:53.0

またお久しぶりの口コミ投稿です!毎回恒例のオイルリフレクソロジー60分をお願いしました!自分は全身よりも足がすごく気になるので、いつも気持ち強めでお願いしてるんですが、強さ加減が毎回ちょうど良くて、終わった後には足の老廃物がとれたのか、すごくスッキリした状態で帰れます!オイルの香りも選べてどれにしようか考えるのもいつも楽しみです!またこれからもよろしくお願いします!!

たけし様
    高評価の口コミもたくさん頂きとても嬉しく思います。
    スッキリしたと思って頂けてよかったです!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:41.0

相変わらずの安定感でした。
    めちゃくちゃリラックス出来ますねー!
    無料のオプションを付けて頂きましたが、個人的には次回はなくていいかなと。

よしだ様
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*'▽')

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:56:05.0

強めにリンパマッサージをしてもらいました。
    本当にしっかりしてくれました。終わった後はスッキリしました。
    絶対にまた行きます。

カオリン様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    高評価の口コミ頂き大変嬉しいです。
    強めのご要望にお応えできるよう施術させて頂きました。
    スッキリしたと言って頂けて安心致しました(^^)

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:55.0

今回もありがとうございました。
    とても楽になりました。癒やしの時間が早く感じられいつも終わると残念な気持ちですかね。
    また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

トシ様
    口コミ投稿といつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^_^

コモレビ(komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー