3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リエンシン(Riensin)   >

Riensin

リエンシン

• 大阪府吹田市出口町28-3 CASA202
  • 阪急北千里線豊津駅徒歩1分

amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

首肩が辛く、初めてお伺いしました。
    結果、大満足です!!
    マッサージやエステが好きで色んなサロンへ行きますが、今まで同じ症状でもここまでスッキリすることはありませんでした。
    足の先から頭まで、ほどよい力加減でココ!という部分に無駄なく施術して頂き、技術力の高さがうかがえました。
    こちらは痩身、エステ、リラクゼーション、整体の要素を全て兼ね備えておられるように思います。
    メニューも豊富で受けてみたいものばかりです!
    また、近々お伺いします^_^

【1カ月集中☆体験コース】オーダーメイドBODY180分¥20000⇒¥9800

ami様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

お話を伺っていると、痩身というより凝りを気にされている感じでしたので筋膜リリースのコースに変更しました。
    リラクゼーションも兼ね「軟部組織リリース」をしております。
    施術後は、歪みが整い血行も良くなりスッキリ感があったと思います。
    是非、またお疲れが溜まってきたら癒しにお越し下さいませ。

ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/15

2回目のおなかでしたが、2回でも十分すぎるほど満足できました!お腹の硬さがなくなり、ふわふわになります。
    リセットしてもらったので、ここからは自分の力で引き締めていきます。
    次回からは、足とヒップお願いします!!

【お腹集中!くびれ美人☆】凸凹撃退マシン×ハンド50分¥8000⇒¥6500

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自宅でも頑張って頂けているので、効果が早く出ました。
    本当に柔らかくなり、後は引き締めだけですね。
    今後は筋肉運動をしっかりしていきましょう!
    次回から太ももとヒップ集中ですね。
    お腹に比べ少し時間かかるかもしれませんが、一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

なかなか予約が取れないので、月1回ですが本当に、良いと思います。施術については満足しています。毎月楽しみで伺っています。来月も楽しみしています。

【下半身スリム☆】キャビテーション&ラジオ波×ハンド90分¥16000⇒¥10800

ゆみ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は、ハープテントとEMSトーニングを入れたコースをします。
    より効果を実感して下さい♪

では、次回のご来店も楽しみにしております。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

通える痩身エステを探して色々なサロンで体験していた中でやっと見つけた!と嬉しくなるようなサロンでした。メニューの種類も多くて、コースか都度払いかも選択出来るし、担当スタッフが 毎回変わるという心配もなく、一対一でしっかり変化を見て頂けるという感じです。無理強いや断りにくさもなく、むしろ初めて自らコースで通いたいと思えるサロンでした。痩身目的ですが、長年悩まされている肩こりも施術後にはスッキリしました。これから頑張って通いたいと思います。

【1カ月集中☆体験コース】オーダーメイドBODY150分¥20000⇒¥9800

U様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝致します。

今回は、ハープテント、キャビテーション&ラジオ波(太ももヒップ)、全身リンパマッサージ、太ももEMSトーニング、ヒートマットのコースで施術してます。
    運動をされていたのもあり、汗はしっかり出ていました。
    まだまだ、余分な物の排泄が上手くいっていません。
    これから、老廃物を排泄しやすい身体作りをしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

妊娠8ヶ月で肩こり、腰痛、首凝りが酷くて行ったのですが、どんどんほぐれていくのがわかりました。楽しくお喋りしながらだったのであっと言う間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました!

【BODYトリートメント肩・首コリスッキリ☆】肩こりコース90分¥8000⇒¥4980

まっぴー様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

妊娠中との事で、ラジオ波の施術を膝から下のオイルマッサージと横向きでタオル上から腰回りの凝りをほぐしてます。
    また、身体がしんどくなってきたら是非お越し下さいませ。

まっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/10

ラジオ波とリンパマッサージをして頂きました。
    ウェディングを考えており、腕の痩身も施術して頂きました。
    顎のラインがスッキリすると同時に顔全体の弾力が増し艶良くなりました。
    とても良い仕上がりです。
    またお願い致します。

【小顔フェイシャル☆ラジオ波付】小顔リンパ×ラジオ波60分¥7500⇒¥6500

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店された時より、くすみが改善され透明感が出て、鼻のざらつきもなくなり肌がかなり変化しました!
    フェイスラインもスッキリしてきました♪
    挙式当日もっと綺麗になるよう次回の施術内容を考えておきます。

では、次回のご来店も楽しみにしております。

• ぶぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今日はありがとうございました!
    何度もサロンには行かせて頂いてますが、小顔筋膜セラピーを初めてやりました。ずっとやってみたかったメニューだったので、今日出来て嬉しかったです♪
    施術後は顔だけではなく身体全体がスッキリしました!また、自宅に帰ってから鏡を見たらほうれい線がいつもよりなくなってて、目も大きく感じました^^
    また機会があったらやりたいです。いつもありがとうございます。

【人気No.1☆小顔&リフト♪】小顔筋膜セラピー70分¥10500⇒¥7800

ぶぶたん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初の筋膜セラピーでした。
    顔と繋がっている体の筋肉や筋膜にアプローチして整えています。
    少し柔軟性がなく身体が硬かったです。
    お顔の筋膜はそこまで癒着が進んでいませんので、ケアをすると早く改善されると思います。
    施術後は全体的に上がっており、法令線が薄くなって目元も上がっていました。
    少しの間、小顔筋膜セラピーをされると持続力が高まります。
    是非、3回~5回は続けて受けてみて下さい。

ぶぶたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

以前はエステでお世話になっておりましたが、今回は身体が重く、だるく、節々が痛いという絶不調だったので、
    このコースにしました。
    エステの施術もいつも大満足でしたが、ハーブアロマトリートメントも、力加減、押さえるポイント、何もかもが的確で、本当に高い技術を持ってらっしゃること再確認しました!
    また、近々、お伺いしたいので、どうぞ宜しくお願いします。

【リラク☆凝りに♪癒しに♪】ハーブアロマトリートメント60分¥8000⇒¥6500

みさ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

すごくお久しぶりのご来店でしたので、とても楽しみにしていました。
    以前はフェイシャルコースで通って頂いていましたが、身体の疲れの方が気になるとの事でBODYマッサージをしています。
    背中や肩甲骨周り、腰など上半身の方が凝りがひどく硬くなっていました。
    少しは柔らかくなりましたが、まだまだ硬さがありので次回もしっかりほぐしていきます。

[投稿日] 2021/3/27

ドクターズズコスメのフェイシャルコースを始めて約2ヶ月。シミは確実に薄くなってきています。
    シワも薄紙をはがすように少しずつ効果が表れている気がします。肌にハリが感じられ、気持ちにもハリが出てきました。この先が楽しみです。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂き誠に有難う御座いました。

少しづつでも、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    肌の張り艶や触り心地が変わってきていると思います。
    後は、肌色に透明感が出てきました♪
    残り回数もしっかり施術していきます!
    ホームケア頑張って下さい。

次回のご来店も楽しみにしております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

1ヶ月ぶりのボディのリラクゼーション、いつものごとくとても楽しく心地よかったです!
    いろいろお話したり、知識を教えていただいたり、あっという間に時間がたってしまいました。
    右側が前に出ていると教えていただいたので、左側を前にを意識したいと思います。
    私にとって、なくてはならない癒しの時間なので、またよろしくお願いします笑

いちご様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

アドバイスした事を、いつもきちんとして頂けているので、私も施術をするのに助かっています。
    以前より歪みが無くなってきていますし、凝りも硬さがなくなってきています。
    それに、腰を押さえると痛みを感じていたのが痛くなくなってきています。
    これからも、しっかりアドバイスしていきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• pippichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

顔が引き上がって嬉しいです。顔のところから寝ていたので何をされたか記憶があまりないですが、毛穴が目立たなくなりお肌もツルツルになりました。1回て効果を感じられて満足です。リンパマッサージも受けてみたいです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

【美BODY痩身&小顔フェイス☆】BODY&FACE筋膜リリース150分¥28000⇒¥13800

pipichan様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

身体は深層筋膜リリースをしております。
    筋肉と骨の間の筋膜にアプローチするので、痛みを感じる箇所もあったかと思います。
    施術後は、少し歪みが整っていました。
    お顔も深い筋膜を整えています。
    コース後はスッキリしていました。
    ツルツル感や毛穴が目立たなくなってるのを実感して頂けて、すごく嬉しいです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/25

人生初のキャビテーションとラジオ波でした!
    施術後は目に見えてわかるくらいぽっこりが、平べったくなっていて感動しました…
    そして何よりあんなに固かったお腹に柔らかさが戻ってきました。
    5回連続がよく効果が出るということなので、夏に向けてしっかりお腹を元に戻したいと思います!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

確かにキャビテーションの施術中、柔らかくなっていくのがわかるくらいでした。
    キャビテーションで分解した贅肉をラジオ波でさらに分解し、流してます。
    夏までにお腹を凹ませましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• 優笑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

今日はありがとうございました。
    デコルテのマッサージ、めちゃめちゃ効いてて、気持ち良くて首こり、肩こりが完全に治りました。
    本当に感謝してます。
    顔のマッサージも前回同様気持ちよくて、今回もお肌がツルツルになってました。
    帰りはいつも幸せな気持ちになります。
    来月行くのが今から楽しみです。
    今回も癒しをありがとうございました。

【リフト↑トーニング☆】トーニングマシン×ハンド60分¥8000⇒¥6500

優笑さま
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はリフトトーニングのコースでした。
    EMSで表情筋を強化させ引き上げをしていきます。
    筋肉の動きが、少し悪かったので次回はもっとレベルを上げて施術します。
    EMS+ラジオ波かマッサージのどちらを選んで頂いてます。
    マッサージを選択され、顔筋マッサージで引き上げをしてます。
    次回は、また違うマッサージ法をお試し下さい。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

フェイス・ボディ・フットと体験しましたが、どれも丁寧にしていただきとても良い時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気も良く、これからも定期的に行きたいと思います。

ゆみ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

前回は「上半身スリム」コースをして、今回は「下半身スリム」コースをしました。
    次回からは、下半身スリムをしていきます。

ゆみ様の理想に近づけられるよう、しっかり施術していきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2021/3/12

下半身&二の腕引き締めの施術をして頂きました。
    終わった後で鏡を見たら、顔もスッキリしたかのよう。ボディのたるみが顔のたるみにもつながっているというお話を伺いましたが、本当にそうなんだと納得です。施術をしてもらいながらいろいろ教えて頂けるのも毎回の楽しみになっています。
    しっかりとした理論に裏付けられた施術なので安心してお任せできるんだなと思いました。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はBODYコースのみのご来店でした。
    太ももやヒップ、二の腕が、かなりほっそりスッキリしてきました!
    今後は引き締め&Keepできるよう、コース設定していきます。

顔は体の1番上にあるので、体の筋肉が張っていたりすると下に引っ張ってしまい顔をたるみやすくしてしまします。
    BODYとフェイシャルを一緒にすると効果大です!
    次回はBODYとフェイシャルをしますので、乞うご期待!です

では次回のご来店も楽しみにしております。

• どんいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

到着時間が遅くなってしまったのですが、短いコースに変更してやってもらえました。
    手の手技で顔の引き上げをしていただきましたが、終わった後目の周り頬も引き上がってました。かなり感動ものです。
    またお伺いします。

【エイジングケア☆】導入マシン×ハンド60分¥8000⇒¥6500

どんい様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はお久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです!

こちらも時間がなく、短縮コースになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回はマッサージコース45分をしております。
    マッサージ法は、足裏の顔版「内分泌マッサージ」をしてます。
    コース中に顔が引き上がっていってるのがわかりました!
    施術後、すごく上がってる♪と驚きながら喜んで頂けて良かったです!
    次回は長めのコースを是非ご体験下さい。

どんい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/8

顔周りのリンパを流して頂きました。凝り固まっている首筋がとても気持ち良くなりました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリしとても軽くなったように感じました。力加減はとても良くてリンパが流れて行くように感じます。

継続して、整えていきたいなと思いました。
    主人に、肌艶良くなってる、と言って頂きました。
    フェイスライン、二の腕を整えていきたい思います。
    宜しくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後は、アゴ先がシュッとスッキリしてました♪
    ブライダルなので、サービスでフェイシャル中に深部の筋肉を鍛える「EMSトーニング」を二の腕にしてます。挙式までに引き締めていきましょう!

[投稿日] 2021/3/6

今回も痛み少なめでできました!
    ダイエットの知識もたくさん聞けて2週間に1度、喝を入れてもらいとてもやる気が出ます。
    空気清浄機も花粉モードにしていただいてありがとうございました、確かにあのあと楽になりました。
    次回は初めてのコースなので、楽しみです。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でも頑張って頂いてるので、少しづつ身体が変化していってますね。
    次回は、お腹集中「キャビテーション&ラジオ波」のコースをします!
    ぽっこりお腹が気になるとの事なので、凹むよう念じながら施術しますね(笑)

[投稿日] 2021/3/6

フェイシャルコースをスタートして5回目。スタート前との比較を写真で確認しました。笑い皺などお肌が改善してきた実感はありますが、深いほうれい線は今後に期待というところ。
    「50代からでもお肌は変わります」との言葉を信じてホームケアをコツコツ続けていきたいと思います。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

体重と体脂肪率は安定してきましたね♪
    BODYはこの調子でKeepしていきましょう!

お顔は、残り1ヶ月です。
    しっかりとホームケアのアドバイスをしていきます!

次回のご来店も楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

5ヶ月ぶりの訪問にも関わらず、ブランクを感じさせない、気さくに温かく迎えていただきました。
    フェイシャル、ヘッド、フットと希望に合わせて全身ケアしていただけるのが良いですね♪
    また、お伺いさせていただきます。

えっちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです♪
    期間が空いたので肩や首、足が張ってました。

なかなか、お時間が取りにくいかと思いますが、お疲れが溜まってきたら是非お越し下さい。

えっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/26

今日もラジオ波、キャビテーション、マッサージでじっくり施術して頂きました。寒い日でしたが、帰りは身体がポカポカして気持ちよかったです。
    最近、久しぶりに会った人に「細くなったね~どうしたらそんなに痩せれるの?」と言われてビックリ&ハッピー!!
    スイーツや炭水化物の摂取に気を付けながら、このままリバウンドしないよう夏に向けて頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

最初は痩せるか半信半疑だったと思います笑
    でも、すごく頑張って頂き本当にビックリするくらい結果が出ました!
    油断せずリバウンド阻止していきましょう。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

1ヶ月ぶりのボディのリラクゼーションで、寒い季節ということもあり身体はとても硬くなっていたのですが、終わったあとはとても軽くなりました!

通い初めの頃は何をしていただいても痛かった気がするのですが、随分と痛い場所が減り、身体がととのってきたのかなと思いました!
    予算と相談しながら、また違うメニューも試してみたいです。

フェイシャルはお化粧品を変えて1ヶ月少しがたち、使い方には慣れてきました!
    まだまだ乾燥などトラブルがあるので、早く抜け出して、綺麗なお肌になるのを楽しみに使い続けて思います!

いちご様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

以前に比べると確かに痛みを感じる箇所が減ってきましたね。
    歪みも以前ほどひどく出ていません!
    ですが、まだまだ油断をすると歪みが出てきますので気を付けて下さい。

お顔は、もう少し時間かかると思いますが、良い方向に向かうので楽しみにしていて下さい♪

では、次回のご来店も楽しみにさております。

[投稿日] 2021/2/21

フェイシャルと二の腕引き締めで伺って何回目かになります。フェイシャルは終わった後はいつもピカピカ、スッキリ。シャルムボーのコースを続けて、この顔がいつもの顔になれることを期待しています。がっちりした二の腕も少しずつ効果が出てきているようで、今年の夏はノースリーブの服にチャレンジしたいと思いました。
    今回はお写真でボディの施術前後の比較を見せてもらいましたが、ハッキリと違いが分かり、嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

写真撮影と計測をしました。
    太ももとヒップのキャビテーション&ラジオ波は13回目で、すごく結果が出ていて私も嬉しかったです♪
    体重や体脂肪率も安定してきています。
    このままKeepできるよう頑張っていきましょう!
    フェイシャルも施術後の状態をKeepできるようになっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/2/13

今日もボディ、フェイシャルともに心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    分からないことや疑問点にもきちんと答えてもらえるので、いろんな美容情報が巷に溢れる中、ネット等のあやふやな話に振り回されずに済み、とても助かっています。
    施術中にいろいろ質問しちゃってすみません!!
    また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

BODYは2ヶ月~3ヶ月で落とした5kg強をkeepできていますね♪
    私も本当に嬉しく思っています。
    このままkeepできるようにアドバイスしていきますね。

フェイシャルはこれからだと思います。
    3ヶ月後を楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• msmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/10

施術中はダイエットについてたくさんお話を聞くことができて、本当にありがたかったです!
    おうちに帰って足を見てみたら、膝周りがかなりすっきりしていて…(°_°)
    まだまだ足は痛いことも多いですが、魔法の手とアドバイスのおかげで美脚も近いかもしれません。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の施術中は以前に比べて、痛みを感じる箇所が少なかったですね!自宅で運動を頑張って頂けてるからですね♪
    暖かくなるまでには、お腹周りが凹むようにしたいですね。
    コースも色々お試ししてみて頂き、目標達成できるよう一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/2/9

はじめての訪問で行かせて頂き、とても親切に対応くださりありがとうございました。
    施術中の力加減はとても心地よかったです。コースの種類がたくさんありそれぞれがどのような施術になるのか詳細をもう少し聞いておけばよかったなぁと思いました。
    ちなみに、フェイシャルはどのような成分のものを使用して施術となりますでしょうか。
    用途によって変わりますが、毛穴レス、美白等はどのような成分が含まれた化粧品の取扱いなのか教えてくださいませ。
    個々に合ったメニューをカスタマイズ頂ける事も可能なのようなのでご相談させていただければなと思いました。

【美顔No.2☆小顔&リフト♪】小顔筋膜セラピー150分¥13500⇒¥6800

ヨリ様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝致します。

コース内容については、またご来店時に詳しくお話させて頂ければと思います。
    コースで使用する化粧品は大きく分けて、ドクターズコスメと幹細胞化粧品を使用しております。(その他の化粧品もございます)
    勿論、お客様のお悩みに合わせたコースをカスタマイズする事も可能です!ご相談下さいませ。
    また、お時間のある時には是非お越し下さいませ。

ヨリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

結婚式前にブライダルエステとして、
    マタニティでも利用できるところを探しており利用させてもらいました。
    施術中は気持ちよく、終わった後の肩こりがすごく改善されていて驚きました。
    顔も次の日はツルツルでした。
    また機会があれば是非利用させてもらいたいです。

【癒しリラク】ハーブアロマトリートメントBODY&フェイス120分¥12000⇒¥6500

かよちゃん様
    口コミ投稿のご協力も感謝致します。

妊娠6ヶ月でしたがその後、体調に変化はございませんでしたか?
    確かに、ストレートネックで肩や首の凝りが凄かったです。
    お腹が大きくなってくると、色んな箇所の凝りがでてくるので、お時間がある時には是非お越し下さいませ。

かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

前回からなかなか行けなくて、約5ヶ月ぶりにフェイシャルを施術して頂きました。
    今回もとても気持ちよくて、後半は半分寝てしまうぐらいでした。
    希望で前回よりもきつめにマッサージ?して下さり、痛気持ちよくて良かったです。
    ラジオ波は初めてでしたが、あったかい器具?を顔全体になぞらせるように動かしていき、効いてるな~と実感する感じでした。
    帰って、お風呂上がり、肌がツルツル、モチモチしてて、とても嬉しかったです。
    Riensin は私にとって大事な癒しの場所なので、これからは月1で定期的に通いたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

さっつん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

前回のご来店後、お仕事が忙しくなられ久しぶりのご来店でした。
    お疲れが溜まっており、顔周りの肩首が硬くなっていました。
    前回に比べて少し力加減を強くしてます。施術後スッキリしたと言って頂けて安心しました。

癒しの場所だと言って頂き、とても嬉しいです♪
    これからも、癒しの場所だと言って頂けるよう精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにさております。

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/7

来店自体は2回目ですが、初めてのキャビテーションとラジオ波の施術を受けました。
    なかなか落ちない太もものお肉ですが、少しスッキリしたように見え、足も軽くなったようにも感じましたので、続けて受けてみようかと思います!今後が楽しみです^ ^

【太もも&ヒップ集中☆】凸凹贅肉撃退マシン×ハンド 50分¥8000⇒¥6500

ami様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

前回は筋膜リリースのご体験で、今回はキャビテーションとラジオ波のご体験でした。
    キャビテーションの施術中、細くなっていくのがわかりました。
    お悩みの太ももをほっそりさせていく様、施術を頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    細かく痛みの具合を確認してもらい助かりました。
    日常生活についてのアドバイスもしてもらい、実践していきたいと思います。
    カウンセリングから施術まで一対一でしてもらうので周りも気にならずのびのびと過ごせました。
    身体も軽くなったように思います。
    ありがとうございました(^^)

【痩身No.1!ぽっこりお腹&美脚☆】深層筋膜リリース120分 ¥20000⇒¥9800

ゆか様
    口コミ投稿のご協力も感謝致します。

今回は「深層筋膜リリース」の体験をして頂きました。
    痛みを感じる箇所もあったと思いますが、もみ返し等ございませんでしたか?
    1ヶ月半で体重を少し落としたいという目標があるので、アドバイスした事を参考に頑張って下さい。
    お一人では無理そうであれば、いつでもお手伝い致しますので、その時はご相談下さい。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リエンシン(Riensin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー