3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Riensin

リエンシン

• 大阪府吹田市出口町28-3 CASA202
  • 阪急北千里線豊津駅徒歩1分

ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:18.0

今回もありがとうございました。いつも安定のハイレベルな施術で本当に癒しの時間です。冷房の季節になり、顔は乾燥と毛穴の汚れが気になっていましたが、すっきりと小顔になり潤いが出ました。身体は特に背面のコリが気になっていてこちらのコースを選びましたが、全体がほぐれて楽になりました。また次回も何卒よろしくお願い致します。

【凝り改善&小顔☆】背中マッサージ+小顔筋膜デコルテ付70分¥13200⇒¥8800

ゆかちん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

腰から肩首にかけて背中全体をハーブアロマオイルマッサージでほぐしています。
    お顔は鼻の毛穴が気になられるとのことでしたので、鼻のみパウダーピーリングをして、お顔全体に超音波ピーリングをしています。
    マッサージは小顔筋膜をしています。
    施術後はお肌すべすべでフェイスラインスッキリになっていました。
    また、お疲れの時には是非お越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• マホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:56.0

よもぎ蒸し?を体験させていただきました。体の内側から温まり、リラックスできました!

残1名【15周年☆毎月2名様限定】予約16:00以降のみ☆30日集中☆ ¥66000⇒

マホ様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

コーススタート日を変更し、しっかり1ヵ月コースができるようにしました。
    今回はよもぎ蒸しの全身版「ハーブテント」に入って頂きました。
    次回からコーススタートなので、アドバイスした事を実践しておいて下さい。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:56.0

脳セラピーと筋膜リリースの施術を受けました。
    どちらも今まで出会ったことのないメソッドで、新鮮でした。しっかりほぐしてもらって、スッキリしました!ホームケアも教えてもらえたので、頑張ってみようと思います。

【15周年☆脳セラピー&筋膜リリース】頭スッキリ☆凝り&むくみ改善♪1回120分

ゆみ様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

全身が固いとおっしゃっていたので筋膜の歪みを整え筋肉や関節を柔らかくしていく「軟部組織セラピー」をしました。
    姿勢の癖で右側に負担がかかっていると思います。
    アドバイスした事を実践してみて下さい。
    また、お疲れの時は是非お越し下さいませ。

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yyiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:15.0

知り合いからいいよ!とお聞きして
    ずっと気になっていてやっと行けました!
    ハーブテントは気持ちよくて
    すごくリラックスできました。
    そのあとの施術も全て気持ちよく、
    足がすぐにスッキリしました。
    お姉さんも優しい雰囲気の方で
    とてもリラックスさせて頂きました。
    また2回お願いします。

残1名様【15周年☆毎月2名様限定】本気ダイエット☆30日集中 ¥66000⇒¥32000

yyi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

下半身を気にされていました。
    特にふくらはぎのむくみがとても気になりました。
    全体的に細身なので上下のバランスが取れればとてもスタイルよくなります♪
    アドバイスした事をしっかりやっておいて下さいね

[投稿日] 2024-03-24 11:12:55.0

毎回とても丁寧な施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました

【15周年記念☆】30日集中BODY☆2回目以降予約専用

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

施術をいつも楽しみにしていたとおっしゃって下さりとても嬉しかったです。
    最初は脂肪が固まっていてかなり硬かったですが柔らかくなり落ちやすい状態に向かっています。
    また、お時間のある時に是非お越し下さいませ。

• KANAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:32.0

交通事情で遅れたところ、最後まで施術していただきありがとうございました。
    おかげさまで皮向けはマシになりました。
    また宜しくお願いいたします。

【お誕生日月限定!】オーダーメイド☆フェイシャル 90分 ¥22000⇒¥15000

KANAKO様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

花粉でお肌が荒れて乾燥もしていました。
    乾燥にと思い潤いを与える美容液を導入しております。
    赤みには鎮静パックをしました。
    乾燥による皮むけはましになられたようですが、赤みはいかがでしたか?
    今、肌荒れのお客様が多いので新しくコースを作成しようと思っております。

[投稿日] 2024-03-02 22:37:49.0

身体が芯から温まり
    リラックス出来るひとときでした

【15周年記念☆】30日集中BODY☆2回目以降予約専用

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目の施術でしたが、前回と比べ脂肪が柔らかくなっていました。
    もう少し柔らかくなったらコース内容を変更します。

[投稿日] 2024-02-23 20:58:15.0

痩身目的で利用しました。
    痛みのある施術もありましたが、身体の芯から温まり
    とても心地よかったです。
    自分自身でもウォーキング等努力して
    身軽な春を迎えたいと思います。

【15周年☆毎月2名様限定】予約16:00以降のみ☆30日集中☆ ¥66000⇒¥28000

ムー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝申し上げます。

全体を気になされていましたが、特に脚が気になられるとの事でしたので下半身集中で施術しております。
    脚全体が固くなっているのでまずは柔らかくするため、キャビテーションとラジオ波で脂肪を柔らかくしハンドマッサージで流すコースをしております。
    様子をみながらコース内容は変更して参ります。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• KANAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:46.0

今回はフェイシャルでお願いいたしました。
    肌の調子が悪いことをお伝えしたら、今の肌状態に合ったケアをしていただきました。
    過敏だった箇所も施術後、特に問題なく、落ち着いております。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【16:00以降ご来店の方限定!】オーダーメイド☆フェイシャル

KANAKO様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今年は花粉が早く肌荒れを起こしている方が多いです。
    そのせいで乾燥もあったので「温泉水」でつくった抗酸化力と潤いを保たせる化粧品をエレクトロポレーションで肌の奥に導入しています。
    特に荒れていた額は鎮静力があるモデリングマスクをしております。
    これからの時期、肌荒れや乾燥が進んできますので、月1~2回お越し頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-08 08:34:58.0

今年もよろしくお願いします。
    年末年始でニキビが増えてしまったので心配していましたが丁寧にケアしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】毛穴洗浄♪高濃度ビタミンC注入☆肌トラブルケア ¥8250⇒¥5000

いつも大変お世話になっております。
    先日も息子さんにご来店いただき誠にありがとうございました。

以前より出てくるニキビは減ってきていますが、環境や生活習慣の変化で反応して出てきています。
    やはりニキビ跡が気になるようなので、またニキビ跡ケアをしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-09 16:25:05.0

頭蓋調整の3回目でした。
    目で見える変化はまだわからないですが、お肌の調子がいいのを感じるようになりました。
    このまま終わらせるのはもったいないので、とりあえずまた3回お世話になることにしました。
    新しい変化が出ることを期待しています!
    セルフケアも引き続き頑張っていきたいと思います!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

頭蓋調整を始めてまだ1ヵ月なので2~3ヵ月は様子をみて下さい。
    でも、最初に比べれば頭蓋骨の動きは良くなってきています。
    肌の調子が良くなってきているのはとても嬉しいです。
    脳脊髄液の流れを促すことで血液やリンパ液の流れも促進されますので、お肌状況も変化します。
    今後を楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 06:25:30.0

今回もありがとうございました
    ニキビケアでいつも通っています。
    またよろしくお願いします

先日も息子さんのご来店ありがとうございました。

乾燥しやすくなっており、ニキビが出やすくなっているようです。
    ご自宅でも乾燥しないように気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-11-02 15:55:39.0

久しぶりの全身のマッサージでした。
    懐かしい痛みと心地よさを感じました笑
    終わったあとの帰り道では、身体がふわっと軽くなりました。

お世話になるだけでなく、自分でもできることは取り入れて、心身共に元気にすごしていきたいです。
    またいろいろ教えてください!

【リラク&凝り改善☆マタニティの方も◎】全身ハーブアロマオイルマッサージ

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

本当に久々のBODYマッサージでした。
    脳セラピーのセルフケアを頑張っていただけてるお陰か以前に比べて歪みがなかったです。
    腰痛はましとおっしゃっていましたが触ると固さがありました。
    ふくらはぎの張り感はもありました。
    ふくらはぎは首と繋がっているので首コリに気を付けて下さい。

また、お時間のある時にお体のメンテナンスして下さい。

[投稿日] 2023-10-26 19:35:05.0

2回目の頭蓋矯正でした。
    セルフケアも1週間自分なりに頑張っていきました!
    大きな変化はわかりませんが、少しずつ小顔になれたらいいなと思います。
    デコルテのマッサージもとても心地よかったです!

筋トレも少しずつはじめて、身体を鍛えることもがんばろうと思いました。
    またいろいろ教えてください!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

頭蓋調整のセルフケアを頑張ってしていただいているお陰で初回は頭蓋骨の動きが悪かったですが今回は動きが良くなっていました。
    おでこの膨らみも少し出てきています。
    脳疲労は毎日ありますので毎日のケアが重要となります。
    これからも頑張っていきましょう。

年齢的にも身体のケアも必要となってきました。
    生活習慣に合わせてアドバイスしたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

• え-たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:51:23.0

久しぶりにお伺いして、リラックスできる環境で、施術いただき、とても満足ヽ(^o^)ツルツルお肌になりました

【在庫がある限り!】美肌☆スキンケア☆幹細胞導入フェイシャル¥7800

えーたん様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

口周りの乾燥が気になられるとの事でしたので、口周りにしっかり幹細胞美容液を注入してます。
    これからの季節もっと乾燥してきますので、お時間のある時には是非お試し下さいませ。

えーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 12:52:15.0

とても気になるメニューを見つけて、数年ぶりにお世話になりました!
    時間を感じさせないくらい、いつも通りあたたかく迎えていただき、ありがとうございました。
    家に帰る時にいつもより背筋が伸びているような、姿勢が良くなっているような感覚になりました。
    デコルテのマッサージもとても心地よかったてます。
    少しでも小顔になれるように、セルフケアも頑張ります!

新コース!【エラ張り改善☆小顔効果☆】頭蓋調整×3回 ¥16500⇒¥8800

いつも大変お世話になっております。
    先日はお久しぶりのご来店で本当に嬉しかったし楽しかったです♪

頭蓋調整のコースをしていますが、ストレスが多いのか頭蓋骨の動きが少々弱く感じました。
    頭だけですが、全身の筋膜の歪みが整うので姿勢も良くなりやすくなります。
    実感して頂けて嬉しいです。

次回まで、セルフケアがんばって下さい。

[投稿日] 2023-10-01 15:39:17.0

大きなニキビが潰れて心配しながら行ってましたが綺麗に治ってました!
    さすがです!

【学割U24】ダブルピーリングで毛穴スッキリ☆毛穴ケアフェイシャル¥3960

先日も息子さんのご来店ありがとうございました。

まだ大きなニキビが出てしまうようですが、施術して2~3週間くらいは肌状態が良さそうです。
    水分不足で皮脂分泌過剰になりやすいので、もう少しの間月に1~2回のご来店をおすすめします。

でも以前に比べると本当に改善されてきています!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:16.0

初めて行かせて頂きましたが、専門的な知識も豊富で自分の体質にあった内容でご提案頂き満足です!
    頭も身体もかなりスッキリしました~!
    アフターケアも頑張ります♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ちか様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

最初に頭蓋調整をしました。
    頭蓋骨の動きが良くなり頭が小さくなっていました!さらに、反り腰も緩和され腰の隙間がなくなっていました!
    次にハーブテントで温めて血行促進させました。
    BODYは全身を気にされていましたが、順番をつけると1番はお腹、2番は太ももでした。
    特に気になる「中半身」にハイフやキャビテーション、ラジオ波で脂肪分解&燃焼をさせEMSで引き締めを行っています。
    太ももは外側の張りがなくなりスッキリしていましたし、お腹もくびれができ下腹部がスッキリしていました。
    BODY中は遠赤外線ヒートマットで温めながら施術しています。

頭蓋調整はお伝えしたセルフケアをしっかりしておいて下さい

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:03.0

以前から気になっていた幹細胞のコースでお願いしました。マッサージもとても気持ちよくていつも大満足です。帰宅後、顔がすっきりしたといつも言われます。潤い、ツヤも出たように感じました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆかちん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

夏なのもありTゾーンは少しざらつきがあり、冷房で頬や目周りは乾燥していました。
    施術後はツヤツヤ☆ツルツルになっていました。
    これから秋冬に備えて肌が変化する時期です。
    一番お手入れが必要な季節なので、しっかりお手入れしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:07:56.0

初めてのエステでどんな感じかドキドキしてましたが、途中から寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです◎
    店員さんは優しく、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    自分へのご褒美でまた行きたいと思います♪

あさこ様
    先日はたくさんあるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝致します。

初めてのエステとの事で私も緊張していましたw
    お肌は乾燥気味で硬くなっていました。
    施術後はふっくらして柔らかくなっていました。
    初めてでしたので、マッサージも柔らかいリラクマッサージをしています。
    アドバイスさせていただいたように、汚れを落とす事から少しずつお手入れ頑張って下さい。
    また肌の乾燥が気になる時や癒されたい時には是非お越し下さいませ。

あさこ様もまたのごらいてん、心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:12:04.0

高校生の娘がお世話になりました。
    肌を触った感じがよくなったと言っていました。また伺いたいようなのでよろしくお願いします。

すぅ様
    先日は娘さんご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

赤みのあるニキビ跡が気になられるとのことだったので、コース内容を変更しております。
    毛穴ケアではなく美容液導入のポレーションコースに変更しています。
    乾燥で肌がパーンと張った感じでしたが、コース後は潤い肌が柔軟になっていました。
    また気になられる時には是非お越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 12:56:58.0

初めてのエステでしたが
    とてもリラックスして過ごせました。
    毛穴が目立つ小鼻等ツルツルになり
    とても良かったです

【学割U24】ダブルピーリングで毛穴スッキリ☆毛穴ケアフェイシャル¥2980

口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

額と鼻、あご先のTゾーンにざらつきがありました。
    頬は乾燥していたので、Tゾーンのみパウダーピーリングをして全体を超音波ピーリングをしています。
    施術当日よりも次の日の方がツルツル感がわかったと思います。

また、ざらつきが気になるときに是非お越しくださいませ。

ムー様のまたのご利用をお待ちしております。

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:28:07.0

久しぶりにお伺いしました。いつも施術していただいた後はスッキリ軽くなります。
    汗もしっかり出て、結構疲れていた体が今回も楽になりました。ありがとうございました!

【温活&マッサージ☆】ハーブテント×オイルマッサージ ¥13200⇒¥8800

micco様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

数か月ぶりのご来店でした。
    ふくらはぎがガチガチに固くなっていました。
    冷房での冷えで血液やリンパの流れが滞るので温活をしっかりしておいて下さい。

micco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 07:19:03.0

ニキビ予防の為定期的に息子が通っています。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【学割U24☆】毛穴ケア&美肌ポレーション&保湿パック40分¥7700⇒¥3850

先日も息子さんのご来店ありがとうございました。

ニキビも落ち着いてきましたし、跡も薄くなってきています。

次回のご来店も楽しみにしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 09:28:09.0

今回で5度目です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    日頃の溜まった疲れもとれスッキリしました。少しずつですが、体重も落ちてきました。アドバイスもいただけ、やる気が出ます。これからもよろしくお願いします。

【リンパ】全身スッキリ☆むくみ改善♪リンパマッサージ 100分¥23100⇒¥12800

まみ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は疲れがピークに達して予定より早めのご来店でした。
    ダイエットの方は少しづつですが効果が出てきています。
    年内には目標を達成できるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:11:42.0

妊娠中でマッサージもなかなか行けず疲れが溜まっている時に行きました。
    肩も腰も腕も張っていたから、しんどかったんだと改めて実感しました。
    しっかりとマッサージしていただいたおかげで今もスッキリしています。
    また近いうちにお伺いしたいです♪

【リラク癒し☆マタニティ方に◎】ハーブアロママッサージ 50分¥13200⇒¥7020

sayu様
    口コミ投稿のご協力も感謝いたします。

その後、揉み返しなどございませんでしたか?

足のむくみや疲れ、肩こりを気になされていました。
    両方とも張っていましたが、腰もかなり張っていました。
    これから、お腹が大きくなってくるとますます凝りやむくみが酷くなってきますので、お時間がございましたら是非お越しくださいませ。

sayu様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 07:11:50.0

陥没ニキビ痕のケアに行ってます。
    月2回のエステで少しづつ改善しているので効果がハッキリ表れていて行くのが楽しみです。

いつも大変お世話になっております。
    先日も息子さんのが来店、誠にありがとうございました。

頬は新しいニキビができなくなり、ニキビ跡も薄くなってきました。
    ただ、鼻先だけは良くなっては悪化の繰り返しです。
    出にくい肌になっていくようコース内容を考えます。

[投稿日] 2023-05-02 21:14:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    色々とアドバイスも頂きながら日々の手入れも息子は頑張っている様子です。

先日も息子さんのご来店ありがとうございました。

今回はご来店が空いてしまいニキビが少し悪化していました。
    ただ、ニキビの出る箇所が鼻のみになってきており頬には新しい物は出なくなってきました。
    皮脂分泌が多いのとマスクで擦れてしまうのが原因かと思います。
    もう少しの間ご来店ペースを詰めて、お手入れしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:57:15.0

ハーブテントで汗をかいてスッキリした後の施術が気持ち良く、スッキリしました。
    大変満足です。

【期間限定!】贅肉撃退☆1箇所ハイフ×キャビ×ハンド 60分¥24200⇒¥8800

まみ様
    先日は、たくさんあるサロンの中で当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も感謝致します。

アーユルヴェーダのドーシャ別ハーブを使用したハーブテントに入って頂きました。
    苦しさなどなくスッキリされて良かったです。
    全身気にされていました、今回は下半身のリンパマッサージをしました。
    ふくらはぎや足裏が硬くなっていて、触った瞬間「痛い!」と…
    どこも詰まっていて固まっていましたが、マッサージ後は柔らかくなり流れも改善されました。
    また、固ま詰まってくると思いますので時間のある時には是非お越し下さい。

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 07:22:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます
    月1から月2行くようになりさらにニキビやクレーターが落ち着いてきました

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

確かに月2回のご来店に変更されて肌の調子が良くなってきました。
    ニキビ跡が薄くなってきましたし、ニキビの数も少なくなってきました。
    ただ、不摂生をすると肌に出るので気を付けて下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

リエンシン(Riensin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー