3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ニャムネイル

ニャムネイル

• 愛知県大府市共西町7‐156 共和コーポラス
  • JR共和駅より車で約5分

れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:38:45.0

とても丁寧に施術していただきました。長年の悩みだった爪噛みを矯正したいと決意してドキドキしながら予約を取りました。初回はとても緊張していましたが、温かく迎えてくださり、とても話しやすい雰囲気で安心できました!
    飾らないお人柄で、施術中はとても楽しそうにお仕事をしていらっしゃる方なので安心してお任せできます!爪噛みの原因について、爪や手の使い方、食生活から身体の仕組みまで丁寧に教えてくださり、意識の根本から変えられたことによって、初回の日からパッタリ爪噛みをやめられています。見守ってくださる強い味方ができた感覚で、1日で長年の癖をやめられるなんて思ってもみませんでした!
    お話をしていても楽しいですが、施術が丁寧で仕上がりはとっても綺麗です。どんな綺麗な爪になるのか、これからが楽しみです!子どもを連れて行けることも安心ポイントの一つです。とっっっても可愛らしい猫さんがお膝に乗ってきてくれたり、お出迎え、お見送りをしてくれるので心も癒されます!これからもよろしくお願いします!

• fumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:06.0

小さい頃爪を噛む癖が治らなかったので、ネイルをあきらめていたのですが、ネットで治している人がいて、その内容を読んでネイルで治るのならいいなあと思い、ダメ元でサロンに行きました。

サロンの雰囲気はジブリの猫の恩返しにいるような雰囲気で、2匹の愉快な猫がいました。サロンには子供さんがいるので、独身の方より若いママたちにあうサロンだと思いました。
    私から見ると、嫁と孫が同世代なので会話が面白かったです。

ネイリストさんも楽しそうに施術してくれたので、時間が思っていたより早く過ぎました。
    今のところ、爪は噛んでいないです。次回サロンに行くまで持つかなあと思いますが、とりあえず次回サロンに行く日を目標にしています。

• Booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:16:39.0

今回もかわいい花火ネイルありがとうごさいました。
    自宅でのケアの仕方も色々教えていただきました。
    また次回楽しみにしています!

• Booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:02:09.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、また楽しい時間でした。

• Booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:50:35.0

初めてのジェルネイルで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に施術していただき、質問にも分かりやすく説明して頂けました。人懐こくかわいいネコちゃん達も含めとても癒されました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• まろまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:49:45.0

とっても親身に丁寧に施術して頂きました!
    爪のことについても色々教えて下さいます!
    もーすぐ2歳の子供も一緒に連れて行ったのですが、あれこれ触ってしまうのを嫌な顔ひとつせず可愛がって下さいました!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:32:26.0

可愛い猫さんたちに癒されながら過ごしました(^^)
    オフも含めてとても丁寧に仕上げていただけたこと、また、ネイリストさん自身がとても楽しそうに施術されていたことが印象的でした♪

• monnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:10:02.0

割れてしまったネイルをどうにか出来ないかと思い駆け込みました。本当に行って良かったです。丁寧な施術もですがきちんと説明してしてくださったので安心してお任せしました。また相談したいです。身内にもおすすめしました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:39:08.0

自爪ケアで丁寧な対応とケアしていただき、爪の仕上がりや、形、色が、変わってきて、カラダが整ってきてます。

ニャムネイルからの返信コメント

いつもありがとうございます^^

足の爪が、かなり変化してきましたね♪
    病院ケア+サロンケア+アロマケア+ケア靴下と、様々なアプローチを実践していただいている結果です!身体も整えて、本来の爪の状態を取り戻し→再発防止をしていきましょう^^

• 2児mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:22:41.0

フットの角質ケアをしていただきました。
    施術もとても丁寧で、終わった後はツルツルになっていて感動しました。
    祝日で保育園がお休みだった為、施術中はお子さんもいて人懐っこい猫ちゃんとお子さんに癒されました。
    ただ施術中にお客さんの膝を何度もまたいだり、座ってるソファーでピョンピョンジャンプするのはどうかなと思いました。
    子供なので仕方ない事ですし、途中からは注意はしていましたが、一度でもやった時点で相手に失礼な行為はすぐに注意はすべきでは?と思いました。

ニャムネイルからの返信コメント

子供の行為への対応に関して、不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。人が大好きでお客様が来ると嬉しくて楽しくなってしまって暴れてしまうこともあり、いつもお客様にはご迷惑をお掛けしているな…と感じながらお客様の優しさに甘えておりました…。改めて、お客様がいらっしゃる時には事前に暴れないこと・失礼にあたる行為についてを何度も繰り返し伝えて、不適切な行為には私自身が子供だから仕方ない…と諦めるのではなくすぐに注意をし、ご来店中は心地よくお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
    ご指摘も含めまして、とても嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます!

ニャムネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー