3. エステサロン北信越トップ   >

エステティック モリズミ

• 新潟県新潟市秋葉区車場5丁目7-7
  • 荻川駅から0.7km/さつき野駅から2.7km

[投稿日] 2024-04-06 22:02:29.0

今回も疲れた身体をほぐしていただき本当にありがとうございました
    ヘッドスパもデコルテもいつも通り本当に気持ちよく、いつものことながら至福のひと時でした
    仕事の愚痴も沢山沢山喋り散らかしてしまって・・・楽しかったです(笑)
    今週も担当スタッフさんのおかげで肩腰脚の痛みもなく仕事できましたよ
    またお邪魔させてください

ゆ~ちゃんさま
    御来店いただきありがとうございます。
    仕事帰りの疲れやストレスが溜まって当然ですよー!内に溜め込まないで、此処で全部吐き出してください。おしゃべりすると気持ちも楽になりますよね!
    またリラクゼーション受けにご来店ください。。

[投稿日] 2024-01-03 19:56:27.0

2023年の締めくくりでヘッドスパ込みのコースをお願いしました。担当スタッフさんに身体をほぐしてもらって
    からは、首や肩の痛みが本当に少なくなりシップを貼る機会が少なくなったなあ~って、ふっと感じています。ヘッドスパも強さも心地よく睡魔と戦ってました(笑)本当に至福のひと時をありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします

エステティック MORIZUMIからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    年末ギリギリまでお仕事お疲れ様でした!
    また今年も宜しくお願いします。疲れが溜まる前にご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-11-15 23:19:37.0

いつもいつも身体のメンテナンスをしていただき本当にありがとうって感謝の気持ちで
    いっぱいです。重労働を頑張れたのも終わった後の自分の身体へのご褒美を楽しみに
    いつも以上に頑張れました
    あのひと時は、本当に至福の時間です。何時間でもお願いしていたい気持ちです笑
    肩のこりも楽になりました。またよろしくお願いいたします

ゆ~ちゃんさま

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
    頑張り過ぎているカラダとココロのメンテナンスに、エステティックMORIZUMIが少しでも役にたっているのであれば、何よりです。今年もたくさん施術しておしゃべりして。。。楽しい時間でしたね!!
    また年末のご予約ありがとうございます。お待ちしてまーす♪

[投稿日] 2023-10-09 15:54:41.0

今回はメニューにヘッドスパがあったのでいつものコースに追加でやっていただきました。
    もう最高に気持ちよかったです。元々ヘッドスパが大好きなんですが力加減等
    もろもろ本当に癖になりそうです。もちろん身体もほぐしてもらい全身軽くなって
    また仕事頑張れます。
    いつもいつも私を癒していただき本当にありがとうございます

• @s*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:25:31.0

私の不調を教えてくださり、自宅でできるストレッチも教えていただきました。簡単なので、習慣化できるように意識していきます。リラックスしすぎるくらいに体が緩めて、施術後の着替えはスローモーションになっていました(笑)その日の夜は深く眠れて、とても感謝しています!とても心地良かったので、定期的に通います。ありがとうございました^^

@s*さま

初めてのご来店で、いろいろとお話させていただきましたが、話が弾み過ぎてゆっくり眠っていただく時間が無くなり、、、申し訳ございません。
    でも、心身ともに寛いでいただき、睡眠の質が少しでも良くなったのであれば幸いです。

次回もロングコースのご予約ありがとうございます。
    少しずつ、身体のメンテナンスをしながら毎日を健康に過ごせるようサポートさせていただきます。

• niigataさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:38:37.0

ずっと行きたくて、ようやく行くことができました。
    今まで行った中でダントツで1番良かったです!
    何が良かったって、全部なのですが、技術、知識、人柄、お店の雰囲気、アドバイス、お話、その他色々。
    体の軽さと、心のあたたかさをいただきました。
    今後ともぜひ、よろしくお願いしたいです!

niigataさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    7月にお会いする予定が9月にズレ込み、やっと出会えた感が満載でしたね。楽しい時間でした。
    口コミもありがとうございます。こんな隠れ家エステに高評価頂き恐縮です…。まだまだ未熟者ですが、私が出来る精一杯のサービスを提供できるように頑張ります。次回も宜しくお願い致します。

• bellecrayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:39:08.0

丁寧なカウンセリングと自分の体調に合った確かな施術と必要なアドバイス。今までたくさんのサロンで施術を受けてきましたが、こんな完璧なサロンに出会ったのは初めてです。定期的に通いたいと思います。

bellecrayさま

ご来店いただきありがとうございました。
    私が出来る施術とアドバイスは、まだまだ足りておりませんが、少しでもカラダとココロが軽くなっていただけたのであれば幸いです。
    早速、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。2回目は疲れが出やすい肩と首まわりをしっかり施術させていただきますね♪
    お待ちいたしております。

• うゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:52:16.0

初めて全身のトリートメントをうけましたが、とても良かったです。自分では自覚がなかったことを教えていただき、今後の生活に活かせそうです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

うゆゆさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご自身では気づかない身体の変化を発見して、これからのカラダメンテナンスに活かしていただければ幸いです。
    ココロとカラダの調整に、またご来店ください。お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-28 14:54:51.0

先日は疲れた身体をほぐしてくださり、本当にありがとうございました
    毎回ですが、ほぐしてもらった次の日体中が軽くって軽くって疲れ知らずに
    なってしまいました
    ホッと安らげる場所で担当スタッフさんからあふれ出ている癒しのオーラと会話で
    ストレスも半減できました
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

ゆ~ちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    癒しのオーラだなんて。。。最高級の誉め言葉ありがとうございます!!
    施術中のおしゃべりで、私の方こそ癒されていますよ♪
    エステ&おしゃべりで疲れがとれて、明日の活力になっているのであれば幸いです。
    またストレス発散にお越しください。
    お待ちしております。

• ほんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:15:58.0

初めての利用でしたが、素敵なお人柄で施術も上手く、とても身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ほんゆさま

初回の施術でしたが、話しが弾み(私のはなしが多かったのですが・・・)楽しかった♪です。
    身体のケアとココロの癒し、うまく融合してストレスが軽減出来るように、これからも施術を提供出来ればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-29 23:39:44.0

いつ行っても本当に心も身体も癒される大好きな場所です。色んなことでバタバタ
    していて2,3か月ぶりに予約をいれ担当スタッフさんに身体をほぐしてもらうのが
    待ち遠しかったです
    嬉しくってずっとお喋りしてしまいました  おかげで背中も脹脛も軽くなって
    5時間の運転も楽勝でした また早めに行きますのでよろしくお願いいたします

ゆ~ちゃんさま

久しぶりのご来店で、私も会えるのを心待ちにしておりました。。。
    なかなかタイミングが合わず、申し訳ございません。

長距離の車の運転お疲れさまでした。行く前にエステ施術が出来て本当に良かったです。
    これからは少し時間をうまく調整して、ご来店ください♪
    お待ちしております。

• のびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:21:12.0

初めてのボディトリートメントで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、居心地の良い空間と優しい応対で安心して施術を受けることができました。
    とっても気持ちよく、とっても体が軽くなりました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    丁寧に施術・説明をしていただき、家でのケアについてもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    これから定期的にお願いしたいと思います。

のびちゃんさま

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お客様からの言葉は、何よりの活力となり感謝しかありません。
    少しずつ、身体メンテナンスしながら、元気に過ごせるようにお手伝いできれば幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:19:25.0

施術してから、1日経ちましたが身体がとても軽く楽に過ごしています。ボディーフェイシャルのアロマスペシャルを受けましたが、足の裏から頭までとても丁寧に施術して頂きました。やっと見つけた隠れ屋です♪

はなさま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初回だったので、「施術した夜はぐっすり眠れたかなぁ~・・? 身体はすこしほぐれたかなぁ~?」。。。
    ちょっと気になっておりました。

定期的にカラダを休めに行く感覚で、当店をご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-16 23:32:19.0

仕事が忙しくやっと時間を作り数か月ぶりに担当スタッフさんに施術をしてもらって、やっぱり至福の一時だぁと実感しました。
    肩から背中・脚・もう全身ガチガチで日々辛かったのですが、今回もとっても
    丁寧に全身ほぐしてもらって凄く楽になりました。身体の軽さがまったく違って
    午後からの仕事が楽々こなせました。いつもいつ私の愚痴からつまらない話を聞いてくださって,有難うございます。
    心安らぐ秘密の隠れ家?みたいな場所です。またよろしくお願いたします

ゆ~ちゃんさま

いつも丁寧な口コミありがとうございます。
    出勤前のリラクゼーションで、午後からの仕事に少しでも役にたったのなら幸いです。
    本当は、施術後にゆっくり休息をとってもらいたいのですが。。。

次回はへとへとになる前にご来店くださいね。
    また楽しい会話でお互いストレス発散しましょう~

• JUJUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:27:32.0

とても知識豊富な方なので、自分の身体の事が良くわかり、良かったです。とても身体が楽になりました

JUJUさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    少しでも身体の癒しになったのであれば、幸いです。。。
    生活習慣や体質など、、疲れる原因は様々ですが、定期的にメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-05-24 22:57:43.0

3か月ぶりにやっと担当スタッフさんに施術いしてもらって、つらかった背中や肩が
    やっと楽になりました。がちがちの肩や背中をいつもいつも丁寧に丁寧に
    施術してもらって有難うございます。
    次の日の仕事は、久しぶりに身体が思い通りに動いて楽でした。また来月も
    行くのを楽しみにしてます。

ゆ~ちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。 カラダが忙しかった日々を物語っておりました((笑))

仕事やご家庭の近況が聞けて、忙しいなりにも頑張っている様子に安心しました。

次回のご来店お待ちいたしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:14:25.0

知識が豊富で楽しい時間をいつもありがとうございます☆
    身体もラクになりました!

めぐみさま

ご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    またいろんな事、情報交換しましょう
    次回のご来店お待ちしております♪

エステティック モリズミ(MORIZUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー