4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ミッピー

• 福岡県福岡市中央区大宮2-6-13 アリエス平尾506
  • 西鉄平尾駅から徒歩3分
    4.2

みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:54:46.0

初めて伺いました。担当して下さった方(お名前を聞くのを忘れました)はとても親切で、丁寧に説明して下さり、雰囲気もとても良く、落ち着ける環境です。ベットでの施術なので、眠ってしまってる間に終わってる感じでした。わたしのまつげの状態に合わせた施術をしてくださり、とても助かりました。今後も通わせてもらいたいと思います。

期間限定お試し価格♪ パリジェンヌラッシュリフト コート付き

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:26.0

初めてお伺いしました。スタッフの方が丁寧で安心して施術を受けることができました♪
    マツエクの長さも迷っていたら一旦つけてみて鏡で見せてくださったので仕上がりもすごく満足できました!
    カラーへ変更も無料なのはありがたかったです。
    これから通おうと思います(^^)

【新規】人気No1!カラーあり◎フラットラッシュ100本

ご来店ありがとうございました!

大切なイベント前に任せていただきとても嬉しいです!
    チョコレートのカラーも束感仕上げもとってもお似合いでした♪
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

【新規】まつげカール

mippyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

素敵な口コミ嬉しく思います♪
    何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

• きのっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:02.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました!!仕上がりも満足です。

【新規】人気No.1!カラーあり◎フラットラッシュ80本

mippyからの返信コメント

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    グレージュカラーがとってもお似合いでした!

またのご予約心よりお待ちしております♪

• こいまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:02.0

私のまつ毛があまり良い状態では無かったためか、
    痛かったです。

【新規】カラー無料◎リピNo1☆フラットラッシュ付け放題 オフ込み♪

• かじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:13.0

手際よく満足いく仕上がりにしていただきました。

《再来》最高級プレミアムセーブル100本

mippyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

素敵な口コミ、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しくおもいます!

• ゆっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:06.0

何度も通わせていただいてます。毎回まつ毛の状態も教えていただけるので助かってます!
    私は毎回パリジェンヌラッシュリフトですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    優しい雰囲気のスタッフさんなので、まつ毛のことで気になることは相談しやすいです!
    またお世話になります!

【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつげカール

• よっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:34:25.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で施術中も心地よかったです。とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!
    リペアがメニューにないのがちょっと惜しいです。リペアで料金お安くしてくれると行きやすいし嬉しいです。

【お時間限定】平日14時-16時限定☆オフ込カラー可フラットラッシュつけ放題

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店リペアメニューもございますのでメニュー等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

• りょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:23:50.0

ちょっとメニューでハテナ?となりましたが、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    もし、また分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:56:21.0

家の近所で探していて、お店の雰囲気も接客も良くて居心地よかったです。最近2店舗行ったのですがしっくりこなかったのでとてもよかったので、これから通いたいと思います。これからもよろしくお願いします☆

【新規】最高級セーブル80本コート込・カラー無料♪

ご来店ありがとうございました♪
    当店気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• らいれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:24:40.0

接客はとても良かったのですが、テープ貼られる時と施術中何回かチクチクしてあまりリラックスできませんでした、、
    残念です(>_<)

mippyからの返信コメント

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    担当のスタッフとお客様がチクチク感じられてしまった原因について考え、厳しく指導をいたしました。
    現在テープを張る際には痛くないかのお声掛けを徹底させていただいておりますが、もし今後違和感等あればすぐにお知らせくださいませ。
    今後もすべてのお客様がリラックスして施術を受けていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご来店いただきまして有難うございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:48.0

今回で2回目ですが、前回とってもモチが良くて、今回もお願いしました。ブラウンもとても良いCOLORで気に入ってます。
    接客もとても丁寧で、またお願いしたいです。

再来《リピートNo.1》フラットラッシュ上つけ放題

mippyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    ブラウンカラー気に入っていただけで良かったです。

次回もモチよくお付けいたします!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 17:56:57.0

付け足しでしたが、グルーもぜんぜんシミなくてよかったです。

【新規】人気No.1!カラーあり◎フラットラッシュ60本

mippyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

次回もグルーがしみないように工夫して付けさせていただきます!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:42:02.0

ブロウリフトは初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださったので次の日からメイクが楽になりました。ありがとうございました。

【新規】☆パリジェンヌラッシュリフト+次世代ブロウリフト

mippyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてよかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:54.0

初めてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました!
    施術台がふかふかで気持ちよくてあっというまに寝てしまいましたが、施術時間も短くて助かりました!
    奥二重なので心配でしたが仕上がりもとてもきれいで満足です!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール 束感ワンホン仕上げ♪

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!!
    パリジェンヌとってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:43:13.0

丁寧な接客とカウンセリングで、細かいところまでしっかり聞いてくださり納得のいく大変満足な仕上がりにして頂きました!お店もとても可愛く、癒される空間でおすすめです。またぜひリピートさせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• わんにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 07:50:52.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    途中暑くなってしまった時もすぐに気付いてくださり、対応頂きました。
    施術も満足です。
    また行かせて頂きます。

mippyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただきとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:56:55.0

久しぶりのマツエクでしたが、リラックスできるスペースで担当して下さった方もとても丁寧な接客をしていただきました!!
    またぜひお願いしたいです。通いやすい場所なので、良かったです。

mippyからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:34:56.0

前回・前々回とブラウンを付けて頂いたのですが、一度シンプルな黒を試してみようと思い、今回ベーシックなものでお願いしました。
    施術から2週間弱経ちますが相変わらずモチがよくて嬉しい限りです。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

《再来》最高級セーブル100本

ご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただき嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております^ ^

• せいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:10:45.0

接客や雰囲気がとても良く、丁寧に施術して下さいます。仕上がりもいつも希望通りです。家から遠いのですが通っていきたいと思います。

《再来》最高級セーブル上つけ放題

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• まつださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:59:26.0

今回初めてこちらでまつエクをしました。
    今のところ持ちも良く、悩みだったエクステの取れやすさは、まつ毛を育てて改善出来そうなので美容液を提案していただけて良かったです!
    静かでスピーディーなのでリピートしたいサロンです。

【新規】カラーあり◎リピートNo1☆フラットラッシュ付け放題 オフ無料♪

mippyからの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:55:29.0

自宅の近くに移転されたと知り、訪問。今回2度目でした。
    エクステ自体は10年ほどやり続けていますが、人生初のカラーエクステ(と言ってもチャートの中でいちばん暗色であるブラウン)に初挑戦した前回、エクステ自体の質感もふわふわで気持ちが良く、持ちが本当に素晴らしかったです。

今回は最暗色よりもう一つ明るいブラウンでお願いしました。光が当たるとブラウンみが感じられてとてもお気に入り。そしてやっぱりふわふわしていて良いです。

内装もとにかく可愛くて、随所にこだわりを感じられる素敵なサロンです。施術後のドリンクサービスもうれしい!

また来月もよろしくお願いいたします♪

《再来》最高級セーブル100本

mippyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで良かったです♪

またお待ちしております^_^

• らんくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:49:55.0

とても丁寧に付けて頂けて、なおかつスピーディーです。
    マツエクの持ちも良いので毎回安心してお任せできます。
    お店の中もとっても可愛くて癒されます♪
    プライベート感がありガヤガヤしていないところもお気に入りです。

再来《リピートNo.1》フラットラッシュ上つけ放題

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:14:22.0

前回はまつげ今回は眉毛ワックスしてもらいました!
    対応も丁寧で私を気にかけながら施術してくださいました(^^)
    仕上がりも求めてた通りにしていただけて良かったです!
    ありがとうございました!大満足です( ; ; )!!

次世代ブロウリフト(毛流れを整える眉パーマ+wax処理)垢抜け外国人風眉に♪

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• いくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:27:32.0

フラットラッシュに変更
    カラーを選ぶのに、照明が暗すぎて色がわからない。明るいとわかりますって言われたけど、暗い中で選ばないといけない。
    店内はDIYしてあってきれいだけど、トイレは石鹸もない、消毒液もない。押し入れを化粧台にしてあり照明がなく化粧直しも難しい。ベッドは2台、カーテンなどの仕切りもなく他の人がきたら丸見え。
    接客は、言葉遣いは丁寧だけど、遅れてもないのに、なんだか急かされてる?ってくらい早口。荷物は入ってすぐの部屋に置いたままで大丈夫ですって奥の部屋に連れて行かれて、荷物がどこにあるかわからないまま施術開始。支払いのときもクレカも持ったままどこかに行ってしまうし、不正利用された経験があるので不安でした。
    メニューはつけ放題(予約内容では1時間15分)でしたが、来店から(デザイン決めたりなど合わせて)1時間かからず終了。途中電話で割と長くいない時間もありました。つけた本数は130本。今までで1番少なかった。毛がなかったのかなと思い、確認すると産毛でもなくまだ付いてない毛もたくさんありました。
    スタッフさん早く帰りたかったのかな、ケチられたのかなって思ってしまいました。

【新規】最高級セーブル上つけ放題 ♪ カラー無料オフ・コート込

mippyからの返信コメント

担当のスタッフには厳しく指導をいたしました。説明不足な点が多く、申し訳ありません。
    改善できるところは改善させていただきます。ご来店ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:05:08.0

長持ちしていて嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• もすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:00:33.0

以前に、行かせてもらっていたサロンで久しぶりに行きました。やっぱり仕上がりが良く目もしみる事なく施術して頂きました。家の近くへサロンを変えたのですが、これからはmippyヘ戻ります。

《再来》最高級セーブル上つけ放題

mippyからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    またお待ちしております♪

• kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:39:22.0

初めてお伺いしました!
    久しぶりのマツエクに緊張してたんですが、担当の方がとっても丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せする事が出来ました!接客も技術も申し分なくこれからお世話になりたいなと思いました(^^)

新規【リピートNo.1】カラーあり◎フラットラッシュ60本

mippyからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエクお任せしてくださって嬉しかったです♪

またお待ちしております♪

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:36:44.0

お店の場所、入り方に戸惑いました。
    室内は、少々狭くプライベート空間…という感じではありませんでしたが
    静かな雰囲気で施術中はぐっすり眠ってしまいました。

仕上がりは、大満足です。
    細くて少ない量のまつ毛なのですが、丁寧に仕上げていただきました。

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ユニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:15:27.0

マツエクも良かったですが、今回初めてパリジェンヌのマツパにしてみました!仕上がりはめっちゃまつ毛上がって大変満足です!マツエクより自然で可愛い感じがして個人的に気に入ってます。マツ育頑張ってパリジェンヌ続けていこうと思いました!

ご来店ありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌ任せていただき、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ミッピー(mippy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー