5. ほぐしや ゆるまーる   >

ほぐしや ゆるま~る

ホグシヤユルマール

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-56-6
  • 西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩7分

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:31:39.0

今年最後のコリほぐし、とても身体がすっきりしました。

近くにこんなに良いお店があるとは知らず、なんだかんだ毎月お世話になりました。力加減いつもちょうどいいです!

気がつけば可愛いキャラクターがいつもどこかに加わって…とても癒やされます。コーヒーやスイーツもいただけるので、いつも喫茶店に立ち寄って帰ってきた気分になります。

心も身体もゆるまりますね。

ひろ 様

今回は年末のお疲れを癒しにきていただいてありがとうございます。

年始はお目当ての福袋は手に入れられたでしょうか?~~

2024年も日ごろのお疲れを癒しにいつでもお越しくださいね♪

次回も美味しいコーヒー豆をご用意してお待ちしています。

• バタ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 01:41:22.0

地元で評判のゆるまーるさんにやっとお邪魔する事が出来ました。噂通りとても最高のお店でした。
    ひとりひとりに合わせて好みのマッサージをしてくれるので大満足でした!

定期的に伺って、身体の癒しをまたお願いしたいと思います。

ドリンクとデザートのサービスも最高で幸せです!
    たまの贅沢にまた予約させていただきます。

バタ子 様

ご利用ありがとうございます!

お仕事柄、首、肩、肩甲骨まわりが固まっていましたね。
    ラクになってよかったです!

日頃忙しくされていますが、またお疲れをためすぎないようにお越しくださいね♪

次回のご利用も温かい飲み物とデザートをご用意してお待ちしています^^

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:26.0

今回、いつも以上にツボがどハマりして極上の90分でした。
    本当に体が楽になるので助かっています。また時間をみつけて伺います。

いつもありがとうございます^^

今回は前回からあまり期間を空けずに来て頂いてありがとうございました。
    間を空けすに来て頂いた分、前回よりもしっかりと深く圧が入ったようですね。
    すっきりされてよかったです^^

またいつでもお時間のあるときにお越しくださいね!

次回のご利用も心からお待ちしています♪

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:10:35.0

先日はありがとうございます
    なかなか予定が合わず、久々に伺う事が出来ました。
    夜眠れなかったり、足がつったり本当に体が悲鳴をあげていました!!
    あの日以来、夜も熟睡出来ています。
    本当に生き返りました!!

美味しいお茶とお菓子も、そしてお土産まで頂き心も体も生き返りました!!
    本当にありがとうございます
    また近いうちに伺いますね!!
    これからも宜しくお願いします

チャッピー 様

夜寝れない日が続いてたようですが、眠りに入るくらいリラックスして頂けてよかったです!

またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお越しください。

次回のご利用もお茶とお菓子をご用意してお待ちしています^^

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:42.0

久しぶりに伺いましたが、本当に疲れが取れて助かりました。やっぱりゆるま~るさんですね!また近々時間を見つけて行きます。ありがとうございました。

のりこ 様

今回もお疲れが溜まっていましたね。
    すっきりして頂けてよかったです♪

またお疲れになってきたらいつでもお越しください。

次回のご利用もいつでもお待ちしています^^

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:07.0

首こりと腰を中心に月1ペースでお世話になっています。先日は膝の痛みもあったのですが、大変らくになり助かりました。
    眼精疲労もあるため、ホットアイマスクをしてくださるお心遣いがうれしいです。
    施術後はお茶やお菓子を出してくださり、至れり尽くせり。
    これからもよろしくお願いいたします。

tomo 様

いつもありがとうございます^^

お仕事での負担が重なったのか、今回は膝がお辛い様子でしたね。
    歩くのもお辛い感じでしたけど大分ラクになってよかったです♪

グルメ情報なども教えて頂いてありがとうございます^^
    今度は例のお弁当も食べてみたいとおもいます。

またお疲れのときはいつでもお越しください。
    次回のご利用も心からお待ちしています!

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:14:36.0

寒中見舞いクーポンを利用させていただきました。
    今回は腰が痛かったので、重点的にマッサージしていただき、おかげさまでとっても楽になりました!
    ドリンクやおやつ、お土産のお菓子まで、身も心も癒されてあっという間のひとときでした!!

ゆーみん 様

今回も忙しいところありがとうございます!

お仕事で腰が痛くなってしまってましたけどラクになってよかったです♪

またスッキリしたいときやお疲れがたまってきたときはお気軽に来てください!

次回のご利用もお飲み物とスイーツをご用意してお待ちしています^^

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:30.0

肩から背中の凝りがひどく、マッサージして頂きました!!力は少し強めで、凝り固まってるところは
    最初痛く感じましたが、すぐに緩み、同じ力で押されても
    痛みがなくなりビックリ!!
    とても楽になりました!
    そして、終了後のスイーツの盛り合わせにまたまた
    ビックリ(^-^)
    また近々お願いしたいと思います!!

けいこ 様

ご利用ありがとうございます!!

肩から背中にかけてガチガチでお辛い様子でしたけどラクになってよかったです♪

これからもお辛くなってきたときなどいつでもお越しくださいね。

次回のご利用も心からお待ちしています^^

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:06:47.0

久しぶりに伺うことが出来ました。とても寒い日だったのですが、身体もほぐれて大満足です。また伺います。

いつもありがとうございます^^

今回もお忙しくされてiいたのでお疲れがたまっていましたね。

またいつでもお越しください♪

次回のご利用も心からお待ちしています!!

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:16:16.0

年末年始疲れが溜まっており、いつもより長いコースでお願いしました。湿布を貼ったり色々してもなかなか良くならなかった肩こりがすっかり改善されました!今年も定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

かえる 様

いつもありがとうございます^^

今回は年明けから年末年始のお疲れを癒しにきて頂いてありがとうございました。

いつもにもまして肩こりがお辛そうでしたけど、ラクになってよかったです!

2024年もお疲れを癒しにいつでもお越しくださいね♪

次回のご利用も心からお待ちしています。

• pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:10.0

2回目の利用でした。肩こりが酷く、急遽お願いしました。
    子連れOKなのがすごくありがたいです!
    私も子供もリラックスして過ごす事ができました。

お値段もお手頃で店内の雰囲気も良くて大変満足できました。
    着替えがあるのもいいですね。

p 様

2回目のご利用ありがとうございます!

今回はお子さんと一緒に来て頂きましたが、一緒にリラックスして過ごしてもらえてよかったです^^

これからもお辛いときやお疲れのときはお気軽にお越しください。

次回のご利用もいつでもお待ちしています♪

• あーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:14.0

行きたくてもなかなか行けなかったのですが久しぶりに行く事ができました。心地よい音楽の中、気持ちのいいマッサージに、美味しくて落ち着けるカフェタイム。毎回申し訳ないなと思ってしまう程に満足できる時間です。人見知りな私でも自分から楽しくお話できるぐらい心許せる空間です。これからもよろしくお願いします。

あーち 様

今回は背中や腕がとくにおつかれでしたね。

毎日忙しくされているところリラックスしてもらえてよかったです^^

またお疲れになってきたときやリフレッシュしたいときはいつでもお越しください。

次回のご利用も心からお待ちしています。

• りりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:27:36.0

3回目になります。たっぷりほぐして頂き、身体が楽になります。いつも温かいおもてなしもありがとうございます。

りりちゃん 様

いつもありがとうございます^^

いろいろなことに挑戦してるので全身お疲れでしたね。

これからもお忙しい日が続くようですけど、いつでもお疲れを癒しにお越しください!

次回のご利用もお飲み物と甘くないもの^^をご用意してお待ちしています♪

• 7太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:56:49.0

マタニティ対応OKなのは本当にありがたいです。
    お断りされてしまうことが多いマタニティOKサロンはママたちには貴重です。そして夜中までやっているというところが大変よい。こどもたちが寝たらこっそりママタイムを楽しんでいます。

7太郎 様

予定日間近なので仰向けになるのもお辛くなってきてますね。

これからもどうぞママタイムを楽しみにお越しください!

次回のご利用もチコリコーヒーをご用意してお待ちしています^^

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:55:58.0

久しぶりにありがとうございます!
    スッキリしました。

ささ 様

いつもありがとうございますー^^
    またいつでもお待ちしてますね♪

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:08:19.0

初めての来訪です。マッサージの経験がほとんど無かったのですが、こんなに気持ちが良いとは、、、
    大満足でした。有り難うございました!
    気持ちも身体もスッキリとしました。
    またお願いしたいと思います。

みっちゃん 様

ご利用ありがとうございます!

お仕事柄、同じ姿勢でいることもあって全身お疲れでしたね。

あまりマッサージに行かれたことがないとのことでしたけど、スッキリされてよかったです♪

また心身ともにリフレッシュしたいときにはいつでもお越しください。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:47:08.0

とても体が軽くなりました
    またお願いします

ヨッシー 様

ご利用ありがとうございます。

お体軽くなってよかったです!

またいつでもお越しください♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:24:51.0

全身が疲れていたので、60分コースでお願いしました。足ツボもお願いしたので、かなり疲れが取れ、今はだいぶ楽です。施術後のお茶とスイーツ、そしてお土産まで頂き、有難うございました。また伺いたいと思います。

けい 様

ご利用ありがとうございます!

全身お疲れの様子でしたけど、とくに足のお疲れが溜まっていましたね。

足つぼで足もスッキリしていただけてよかったです♪

またお仕事などでお疲れが溜まってきたら、いつでもお越しくださいね。

次回のご利用もハイビスカスティーとスイーツをご用意してお待ちしています^^

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:53.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    とにかく本当に終始『癒し』でした!!!

またぜひお願いしたいなと思います。

A 様

ご利用ありがとうございます!

とくに首~肩甲骨にかけてお疲れでしたね。

終始リラックスしてお過ごしになられてよかったです♪

日ごろ忙しくされていますけど、またいつでも癒されにお越しくださいね!

次回のご利用もハーブティーとスイーツをご用意してお待ちしています^^

• チャマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:47:48.0

料金も安いし、凄く癒されました。またお願いしたいです。

チャマ 様

ご利用ありがとうございます。

お仕事でのお疲れが溜まっていたようですけど、すっきりされてよかったです♪

またお疲れになってきたらお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-07-23 00:28:20.0

歳を重ね梅雨と猛暑で身体がついて行かず、ゆるま~るさんにまたお邪魔しました。
    いつも温かく迎えて下さり、ありがとうございます。

思いの外、身体が疲れ切っていたようで伺って良かったと思いました。
    心地好い施術にウトウトしながらスタッフさんとお喋りも出来て、心も元気になりました。

いつ行っても素敵なおもてなしに、感謝でいっぱいです。
    今回、遅刻をしてしまい本当にすみませんでした。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    暑い毎日ですが、ご自愛下さいませ^^

いつもありがとうございます^^

きびしい暑さが続いて疲労もたまりやすいですね。
    お疲れを感じたときにゆるま~るを頼りにして頂けてうれしいです!

今年はまだまだ暑い日も続くようですけど、またお疲れになってきたときやリフレッシュしたいときはいつでもお越しくださいね♪

次回のご利用も心からお待ちしています^^

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:49:38.0

首,肩,背中本当辛かったのが,次の日すっかり痛みも辛さもどっかに行ってしまいましたーありがとうございます

のん 様

いつもありがとうございます^^

首、肩、背中がすっきりされてよかったです♪

またいつでもお越しくださいね。

次回のご利用も心からお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-06 16:05:48.0

梅雨と猛暑と夜勤で疲れやすく、また駆け込んでしまいました。
    自分が好きなアーティストさんの楽曲が流れる中ハーブティーを頂いて、心地よいテンポの会話と極楽施術にほっこりしました。

ちいかわちゃんのお話しが出来て、嬉しかったです。
    ちょっとめげそうでしたが、ゆるま~るさん伺ってまた頑張るぞと思えました。

温かなホスピタリティとデザートとお土産、毎回感謝でいっぱいです。
    また、伺えるようにお仕事頑張ります。

ありがとうございました^^

いつもありがとうございます^^

お仕事でのお疲れにくわえて梅雨と猛暑で大変でしたね。
    リフレッシュして頂けてよかったです♪

ちいかわのアロハシャツもウケてもらえてよかったです^^

今回は前回から間もなくお越しいただいてありがとうございました。
    またいつでも駆け込んでくださいね!

次回のご利用も心からお待ちしています^^

• ツッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:41:58.0

長年通わせていただいております。
    時間などもこちらの都合に合わせていただき、いつも助かります。
    施術も上手で、行って損することはないと思いますので、是非お勧めいたします。

ツッキー 様

いつもご利用ありがとうございます!

仕事柄なのかとくに肩、腰がいつもお疲れですね。

これからもお仕事で疲れた際はお気軽にご利用ください♪

次回のご利用も心からお待ちしています^^

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:00:48.0

久しぶりの、訪問でしたが きちんと名前も呼び名も覚えていてくださり嬉しかったです。
    相変わらず、聞き上手な上に お話しも上手で、とても楽しい時間でした。
    後半はマッサージがちょうどいい強さで気持ち良く、眠ってしまいましたが、その間もきちんと水分補給をする様にお声かけしてくれて身体にも心にも優しいものでした。
    マッサージ後の、デザートも美味しくカフェ気分を味わうことができた上、お土産までいただき とても幸せな気持ちなりました。
    また、お時間を見つけてお邪魔させてもらいたいと、思います。

りかちゃん 様

今回もお忙しいなかご利用ありがとうございます!

全身お疲れの様子でしたけど半分眠るくらいリラックスして頂けてよかったです^^

またお疲れになってきたり、リフレッシュしたいときにはいつでもお越しください。

次回のご利用もハーブティーとスイーツをご用意してお待ちしてます♪

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:06:55.0

毎回行くとぐっすり眠れます!
    また来月楽しみにしています!

りり 様

毎日忙しくていろいろありましねえ・・・^^

また疲れてきたらいつでもお越しください!

次回のご利用もローズヒップ&ハイビスカスティーとスイーツをご用意してお待ちしてます^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:09:33.0

初めて伺いました。全身カチコチになっていてかなり
    辛かったのですが時間をかけて丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。お話もたくさんしてくださり勉強になりました。お茶とデザートとてもおいしかったです。お土産もいただきました。今日はありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

ひろ 様

ご利用ありがとうございます♪

非常にお辛い様子でしたけど、楽になって頂けてよかったです!

またお疲れを感じたらお気軽にお越しくださいね。

次回のご利用も心からお待ちしてまいます^^

[投稿日] 2023-06-22 00:28:37.0

臨時のポイントが入り『そうだ!ゆるま~るさんに行っちゃおう^^』と思いました。
    当日予約なのに、嫌な顔なさらず大好きなBGMを流して下さりありがとうございました。

2週間前に伺っていたのですが、施術をして頂くと梅雨も重なり疲れていたのだなと体感しました。
    ウトウトしながら色んなお話しを聞いて頂き、あっという間でした。

私のオススメ喫茶店の説明が、下手過ぎて猛省でした。
    週末限定の温かで不思議な喫茶店です☆

スタッフさんの穏やかなお人柄と技術に、また元気を頂戴しました。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

今回もお休みのひとときにお越しくださってありがとうございます!
    アシスタント^^のBGMの選曲も気に入って頂けてよかったです。

梅雨入りしたこともあったせいか、ことのほかお疲れが溜まってましたね。

お気に入りの喫茶店も教えて頂いてありがとうございました。
    居心地のよさそうなことが十分伝わりました♪

また思い立ったらいつでもお越しください!
    次回のご利用も心からお待ちしてます。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:40.0

とても気持ち良かったです もみ返しもありませんでした
    あまりに良かったので友達に紹介しました
    これからもよろしくお願いします

のん 様

ご利用ありがとうございます♪

もみ返しなかったようでよかったです!

翌日、さっそくお友達にも来て頂けました!
    ご紹介ありがとうございました^^

またいつでもお越しください。
    次回のご利用も心からお待ちしています^^

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:58:07.0

今日も癒しのひと時をありがとうございました!

マッサージは勿論最高ですが、担当スタッフさんのお人柄もよくて毎月楽しみに通っています♪

また来月も自分へのご褒美楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

まりこ 様

今回もタイミングを見計らってお越しくださってありがとうございます^^

毎月、楽しみにきてもらえてうれしいです♪
    トレーニングを始めてから見違えるくらい成果がでてますね!
    これからも運動のあとのご褒美にゆるま~りにお越しくださいね。

次回のご利用も楽しみにお待ちしています^^

ほぐしや ゆるまーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー