4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディメンテナンスアンドヒーリング ココチ(cocochi)   >

ボディメンテナンスアンドヒーリング ココチ

• 北海道札幌市中央区南4条西1丁目13-2 NO.5ミカエルビル  602号室
  • after drinkサービス♪すすきの駅徒歩5分/豊水すすきの駅徒歩3分/大通駅から徒歩圏内

イシイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:57:53.0

今回はボディケアとヘッドの強めをリクエストして施術を受けました。
    整体を取り入れた施術で、疲労の度合いにより強弱を付けとても気持ちがよく大満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ボディメンテナンス&ヒーリング cocochiからの返信コメント

イシイちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大満足してもらえたようで良かったです(^^)

痛めていた左腕はいかがでしょうか?

まだ全く変わらずの状態で来ていただいでも大丈夫ですし
    少し緩和してきましたら前に入ってる首を元の正しい位置へ戻して
    パーンと隆起した肩甲骨~背中を緩ませていきたいと思いました◎

まだまだやれる事ありそうなので、お身体任せてもらえればと思います◎
    口コミもありがとうございました♪

内川

• おおくぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:49:53.0

とてもリラックスできました。少し緊張していましたが、気付けば力加減や技術のおかげか力も抜けて少し寝ていた気がします。
    オイルを使ったこともあり、筋肉の奥までしっかりとほぐされたように感じます。
    力強いのに決して痛くないので、心地良かったです。

• ムライさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:52:31.0

今回はほぐし整体160分、フットオイルトリートメント30分、ハンドマッサージ10分でお願いしました。
    前回から今回まで激務だったこともあり、腰や足がだいぶボロボロでしたが、腰を中心とした全身のほぐし整体とフットオイルトリートメントのおかげでだいぶ疲労感が抜けて楽になりました。
    そして今回もあまりにも気持ち良くて、後半はすっかりお休みしてしまってました。施術と睡眠のおかげで、身体がかなり楽になりましたし、またお仕事頑張れそうです。
    そして、日頃から疲労を蓄積しないようにストレッチも頑張ろうと思いました。
    毎度身体のメンテナンスをしてもらい、本当に感謝です。

ムライ様☆

いつもお世話になっております(^^)/

自覚通り腰がガチガチでやり甲斐満点でしたね笑
    フットオイルトリートメントは、季節的にも受けられるお客様多いメニューです!
    立っている事の多いムライ様に施すことができて良かったです◎

そしてcocochiオリジナルの睡眠の時間と合わせて疲労回復!
    また明日から頑張れるお身体をメイキングできたようで私も嬉しいです^ ^

はい、お店でのケアはもちろん、日頃のセルフストレッチも大事になってきますので
    ぜひお願いします!

次回も楽しみにしております★

[投稿日] 2024-05-13 22:25:01.0

GWといえば帰省、帰省といえばcocochiさんということで今回もお世話になりました。

今回はオイルトリートメントで首と肩を中心に施術していただきました。
    施術はいつも通り素晴らしく、施術後の睡眠の時間は余韻でそのまま寝落ちしていました(笑)
    cocochiさんの効果をより感じるのは翌日朝で、今回も例に漏れず朝から体全身の重さがとれたようにスッキリしていました。

施術中は色々と楽しいお話をさせていただき、お陰で心身ともにリラックスすることができました。
    一年近く前にお話していた内容も覚えてくださっていたので、リピーターを本当に大切にされていると改めて実感しました。
    また花粉のせいか施術中に鼻が詰まっていたのですが、息ができるように何度もお声がけいただくなど配慮も完璧でした。ありがとうございます。

次回はほぐし整体やドライヘッドスパなどもお願いしたいと思います!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

いつもお世話になっております(^^)/

オイルトリートメント130分とお時間に余裕があったので
    最近不調を訴えていた左首~肩以外にも、くまなく流す事ができ
    睡眠の時間もスムーズに眠りにつけたようで◎

朝もスッキリ1日を始めれたとの事、良かったです(^^)v

また、お知り合いのご紹介ありがとうございました!!
    とっても嬉しいです!
    ご紹介特典の1,000円引も次回使って下さいね♪

はい、ほぐし整体やドライヘッドスパも人気メニューなので
    ご検討下さい★

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 21:37:33.0

今回は、ほぐし整体160分にハンドマッサージ10分と中周波EMSブラシ&ドライヘッドスパセット30分でお願いしました。
    デスクワークから立ち仕事に変わったからか、最近は首、肩よりも腰にダメージがくることが多く、腰中心にほぐしてもらいました。
    いつもながらの丁寧な施術が心地良く、日頃の疲れもあってかところどころ寝てしまっていたみたいですが、身体がスッキリして気持ちよく家に帰ることができました。
    特に中周波EMSブラシとドライヘッドスパのセットでは、ガチガチになった頭皮をほぐしてもらったのですが、それがすごく気持ちよくてここでも寝てしまったみたいです。
    いつも緊張して過ごしてるのですが、ここではリラックスしてすごせるのが本当に助かっています。

いつもお世話になっております(^^)/

多忙な上に、お仕事中の体勢のせいもあるのか
    腰はもちろん頭皮、そして首も硬さが出ていましたね。
    ですが深くリラックスしてくれてるお陰で圧が入りやすかったです◎

施術中も時折ウトウト、からの睡眠の時間は
    よりマッサージの効果を高めて、疲労回復もするので良かったです(^-^)v

そして私へのお気遣いまで、ありがとうございます( ; ; )
    自分へのご自愛も忘れないで下さいね◎

次回を楽しみにしております!

内川

• たいパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:24.0

札幌に住んでいる時にcocochiさんに出逢い、気に入っていましたが、その後転勤で札幌を離れました。今回、出張で札幌に行くことになり、どうしてもcocochiさんに行きたくて、時間をやりくりし、5年程ぶりに行くことが出来ました。変わらず店名どおり心地良く、変わらず施術も上手く、とてもよかったです。以前通っていたこと、身体の状態も覚えていただいてくれ、とても嬉しく、我が家に帰った気分でした。また、行きますね。次は何年後になるやら、、、。

たいパパ様☆

この度はcocochiに久しぶりのご来店ありがとうございます!
    5年程ぶりで覚えていてくれた事に、私こそ感無量です( ;  ; )

慢性的な肩は右肩のつけ根がゴリゴリ。
    疲労が蓄積してる腰は左の硬さが強く、ストレッチも稼働域の伸びづらさに
    たいパパ様もびっくりしたようで(^_^*)
    ですが大丈夫です!
    元々の筋肉は柔らかめなので、ほぐれやすいです↑

これからも転勤先でケアは続けて下さいね◎
    またお会いできるのは先かもしれませんが
    cocochiはいつでもこの場所でお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

内川

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:26.0

一年ぶりやってないので体がだいぶボロボロになっていましてさすがに限界と思ってて
    でも来て良かった!また近いうちに予約したいと思います♪♪

クロ様☆

毎年恒例の、バースデー月の自分へのご褒美メンテナンスでしたね(^^)

仕事も多忙なようでヘトヘトなのがお身体にも出てました!
    年一回のご褒美も良いですが
    本当につらい時は続けてマッサージを受けてもらうと
    お身体がグッと変わり、良い状態をキープしやすくなるのでオススメです◎
    悲鳴を上げる前にご相談下さいね(^^)v

はい、また近々お待ちしております☆
    今回もお忙しい中、口コミありがとうございました!

内川

• doiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:24:19.0

何時ものほぐし整体 130分コース、そして何時ものようにガタが来た体を
    丁寧にケアしてもらい、気が付くともう5年くらい経ったのかな?
    もはや生活の中の一コマ、cocochiさんのマッサージが無かったら
    私の体はボロ雑巾のようになっていたかも?
    と、まぁ~そこまではいかなくてもマッサージしてもらうたびに
    体が軽くなって、行きと帰りの足取りが全然違うのも事実。
    体の疲労、心のストレス、これからもケアをよろしくね。

doi様☆

いつもお世話になっております(^^)/

かれこれ5年以上、お身体診させてもらっています。
    doi様の生活の一部になってるようで光栄ですね!
    私までいつもリラックスさせてもらっています(^^)

これからもお身体のメンテナンスはもちろん
    楽しい話やくだらない話までしていきましょう♪

気候が不安定で、自律神経か乱れがちな時期になりますので
    深呼吸で気持ちをリセットするのがオススメですよ◎

また近々お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-15 17:33:28.0

今回は、ほぐし整体160分、ドライヘッドスパ20分、ハンドマッサージ10分をお願いしました。
    いつも通り首、肩、腰はひどい状態だったのですが、今回は太腿にも疲労感があったため、腰と太腿を重点にお願いしました。
    今回も全身を丁寧にほぐしていただき、ストレッチもしっかり行って、帰りには身体が本当に楽になりました。特に足の疲労感もなくなり、足取り軽く家路につくことができました。
    また、施術で身体が楽になるのもありますが、施術している空間もとてもリラックスできる空間になっていて、日々ピリピリと張りつめている神経が和らぐ気がしました。
    本当にありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします!

いつもお世話になっております(^^)/

訴えていた足の疲労感が解消され
    足取りも軽く帰路に着く事ができて良かった、良かった!

また、日常の忙しさからの張りつめた心を和らげる
    リラックス空間になれているようで私も嬉しいです♪

これからもそんなサロンでいられるよう私自身も
    自分を甘やかして、ご褒美をあげて、常にニュートラルな状態で
    迎えいれていきたいと思います(^-^)v

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております。

内川

• ショウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:16.0

いつもお世話になっています。
    早いもので通い始めて、6年が過ぎようとしています。

プライベートサロンは始めてでしたので、
    不安がいっぱいだったのですが,
    回数を重ねる毎に、良いところばかりで、あっという間の6年でした。

身体がらくになり、心が癒され、空間の独り占めができる、
    本当に、すばらしい場所です。

これからもずうっと通いますので、宜しくお願いします。

ショウ様☆

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)/

はい、ちょうど6年が過ぎようとしてます。
    思い出がどんどん増えていきますね♪

プライベートサロンならではの
    お身体×心×空間
    忘れずに大事にしていきたいと思います◎

これからもより良いものを提供できるよう
    私らしく楽しく邁進していきたいと思います(^^)v
    温かく見守って頂けると嬉しいです♪

ほっこりする口コミありがとうございました!

内川

• ぶーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:55.0

3回目の訪問です。絶妙な力加減で全身をほぐしていただきました。今後も定期的にお伺いしようと思います。

ぶーやん様☆

先日はご来店ありがとうございます!

回を重ねるにつれ長いコースになっていき
    上手にリラックスできているようですね◎

圧加減もぶーやん様に合うようで良かったです◎

そうですね!
    不調が出ても早め早めの対策が打ちやすいです(^^)v

次回も楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 21:53:54.0

今回はほぐし整体160分にEMSブラシ&ドライヘッドスパセット30分でお願いしました。
    今回は1ヶ月くらいの間を空けて施術してもらったのですが、けっこう無理をしていたためか首・肩や背中がバキバキにこってました。
    しかし、いつもながらの丁寧な施術によって身体もほぐれてかなり楽になりました。帰り道の足取りも軽かったです。
    首のストレッチも教わったので、隙間時間などに実践してみようと思います。
    今回もありがとうございました。
    また今年もよろしくお願いします。

いつもお世話になっております(^^)/

1月は仕事を詰め込んでお身体が悲鳴をあげたようで(><)
    滞ってた巡りがドッと流れたのか、途中から浮腫で指もパンパンになってしまいましたね!
    ですが強い張りも次第に緩まり、帰り道の足取りが軽かったようで良かったです◎

これからもちょいちょいアドバイスさせてもらいますね★

こちらこそ、今年もよりよいお身体作りのサポートができたら嬉しいです^ ^
    いつでもお待ちしておりますね♪

内川

• アッキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:08:39.0

セラピスト歴が長いのに、若々しく可愛いらしいスタッフさん。急な時間変更にも対応してもらい、また丁寧で一生懸命な施術もとても有りがたかったです。お陰で長距離運転での身体の不調もすっかり回復しました。マッサージスキルもバッチリ、時折優しい声での会話で癒された1日でした。札幌に行った際はまたお願いしたいと思います。

アッキ様☆

雪の中、道中大変だったかと思いますが無事着いて良かったです(^^)
    初回からお土産まで頂いちゃいまして…

やり甲斐満点のお身体に楽しいお話で
    あっという間の130分でした。

お褒めのお言葉もありがとうございます笑
    素直に嬉しいですね♪

また札幌に来た際にはぜひ寄って下さい★
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-11 21:23:59.0

年末に帰省したのでいつもの通りcocochiさんへ。
    今回はオイルトリートメント以外にハンドマッサージやドライヘッドスパもお願いしていたので非常に楽しみにしていました。

オイルトリートメントは首や肩、足の付け根を中心に施術していただきました。
    今回特に感じたのは体に対する力の入れ方が絶妙に上手いという点で、痛いと思うことは一切なく、芯から身体をほぐされているといった感覚でした。

ハンドマッサージは実際に手や腕をほぐしてもらうことで、こんなに体が軽くなるのだの驚かされました。正直ここまでの効果があると思っていなかっただけにより驚きが大きかったです。

ドライヘッドスパはホットアイマスクをしながらの頭皮マッサージをしていただき、血の巡りがよくなったためかリラックスして半分寝かけてしまいました。
    実際に施術後の睡眠の時間は瞬時に寝落ちしてしまいました(笑)

施術中もいつもの通りお話をさせて頂き、心身ともにリフレッシュすることができました。
    おかげさまで大変素晴らしい一年の締めくくりとなりました!

今年も帰省の際は"cocochiはじめ"をしたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

いつもお世話になっております(^^)/

肩周り張ってましたね~
    オイルトリートメントの他にオプションのハンドマッサージとドライヘッドスパ。
    どちらも良く出るメニューで人気があります♪
    一年の締めくくりのマッサージを堪能してもらえたようで◎

はい、今年も帰省の際には"cocochi初め"をぜひ^o^
    次回10分延長クーポンも使用しましょう!

お忙しい中、毎回口コミありがとうございます★
    寒いのでお身体に気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-12-29 20:05:34.0

今回は2ヶ月振りになってしまいました。
    年末なので奮発して、ほぐし整体&オイルトリートメント190分にハンドマッサージとドライヘッドスパをつけて全身を施術してもらいました。
    2ヶ月振りということもあり全身がボロボロでしたが、特に首・肩と腰をしっかりとほぐしていただきかなり身体が楽になりました。
    また、かなり久しぶりにお願いしたオイルトリートメントも老廃物をしっかり流してもらい、身体も軽くなった気がします。

今年も大変お世話になりました。
    来年も引き続きお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

いつもお世話になっております(^^)/

年末のオールメンテナンスに力が入りました!
    お久しぶりのオイルトリートメント施術ができたのも良かったです◎

ほぐし整体でコリ、張りを解消し
    ストレッチで骨格を元の正しい位置に近づけていく
    それからのオイルトリートメントはより老廃物を流しやすく、巡りが良くなります◎◎

お忙しい毎日かと思いますが
    お身体のコンディションを整えたり、頑張る自分へのご褒美にと
    今年もcocochiを上手にご活用下さいね(^^)

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 21:23:18.0

いつもいつも気持ちいい施術をありがとうございます。
    身も心も癒され幸せです。

たんばさん様☆

先日はご来店ありがとうございます!

不調が出ても早め早めの対策が打ちやすいです(^^)v

一緒に頑張りましょーね♪

cocochiでの空間で心身ともに五感も満たして、心にも潤いが出てお帰りになってもらえればセラピスト冥利に尽きるというものです◎

さっそく年末のご予約入れて頂きまして。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 18:29:13.0

今回は色々あって2ヶ月ぶりになりました。
    メニューはほぐし整体160分とドライヘッドスパ20分でお願いしました。
    この2ヶ月間は仕事や庭の手入れなどで身体(主に背中と腰)がバキバキになっていたので、その辺りを重点的にほぐしてもらいました。
    施術後、家に帰って、お風呂にゆっくり入って、早めに寝たら、翌朝には身体軽くなっていてスッキリと目覚めることができました。
    本当にありがとうございました!

今度はもう少し軽い状態で施術を受けて、身体の良い状態をキープしていけるようにしたいですね。
    また、よろしくお願いします。

いつもお世話になっております(^^)/

新生活が始まり少しお久しぶりでしたね!
    はい、上半身、特に腰がガチガチでしたね(^_^*)

翌朝スッキリ目覚めれたようで良かったです。
    マッサージを受けた日は深い眠りにつける方が多いようで
    そちらも効果を実感して頂けたら嬉しいですね。

定期的にケアできると身体の良い状態をキープしやすいですし
    不調が出ても早め早めの対策が打ちやすいです(^^)

一緒に頑張りましょーね♪

口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

ボディメンテナンスヒーリング cocochi
    内川

• ショウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 07:31:13.0

いつもお世話になっています。
    早いもので通い初めて、5年が過ぎましたね。

始めは、技術のすばらしさで、通っていたのですが、
    通うたびに、新しい発見を重ね、
    プライベートサロンの素晴らしさを、
    楽しませて、頂いています。

ココチさんは本当に、心の休まる癒しの場所で、
    私にとって、大切なお店です。

これからもずうっと通いますので、宜しくお願いしますね。

ショウ様☆

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)/
    今月でcocochiも6周年。
    長い間応援してくれて感謝しかありません!

細めに定期的にケアできてるので、腰の不調がでやすいショウ様も
    悪化しづらく予防もしやすいかと思います◎

これからもより良いものを提供できるよう、楽しく邁進していきたいと思います(^^)v

嬉しい口コミありがとうございました!

内川

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:55:12.0

2回目の施術で、今回もオイルトリートメントをお願いしました。
    温かい手の感覚にホットジェルがコラボして、とてもリラックスできた記憶があり、再訪しました。今回も3拍子揃った、とても心地よい時間を過ごせました。お誕生日クーポン利用でハンドマッサージ付きだったので、お得感もありました。

1・居心地:照明の明るさも控えめで暗すぎず、清潔で整理整頓された気持ちの良い空間です。担当スタッフさんとの何気ない会話でこちらの状況に合わせてくれるので、気を遣うこともなく、自然とリラックスできてしまいます。

2・寝心地:施術台に適度な厚みがあって違和感なく、施術後のクーリングタイムでマインドフルネスな状態に。

3・夢見心地:担当スタッフさんの手の温かさが心地よく、丁寧な手技の施術に大満足です。今回は特に足裏のマッサージと腕のハンドマッサージが前回よりも気持ち良く感じました。

前回も後頭部から首にかけてすごくほぐしていただいたのですが、今回も施術後に首の後方への可動域が広がり、デスクワークで疲れがたまりやすく気になっている、首や肩周りがスッキリし、"cocochi-e" です! また、思い立った時に再訪しますー。

みや様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

またしても素敵な口コミを頂いちゃいまして◎
    足裏のトリートメントとバースデーサービスのハンドマッサージが
    前回より良かったようで嬉しいです(^^)

そしてcocochiの名前から口コミを作り上げていただいたのにビックリです!!
    ユニークな文章力に脱帽です笑

これからもお客様のニーズに応えられるよう日々進化して
    より笑顔で健やかな毎日を送れるよう
    ささやかにでもサポートできたらと思います★

また次回を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-03 22:42:54.0

今回もcocochiさんにお世話になりました。
    今回のメニューは、ほぐし整体&オイルトリートメント 130分でした。

◆施術準備~施術開始
    最初にほぐし整体のメリットを説明いただきました。
    施術に入る前に汗をかいていたため、拭き取り用のタオルを準備いただくなど細かい配慮に思わずニッコリ。素晴らしいご配慮により施術前の懸念点が払拭できました。
    最初はほぐし整体から始めていただきましたが、しっかりと揉み込んでいただき、凝り固まっていた身体の筋がほぐれていくのを感じました。
    その後はオイルマッサージにてリンパを流していただき、ほぐしで血液の巡りが良くなったためか、身体の上半身が施術後すぐに軽くなりました。

◆施術中
    施術中は楽しくお話をさせて頂き、リラックスすることが出来ました。あまりにセラピストさんが褒め上手なので、つい調子に乗って話しすぎてしました…

◆施術後
    施術後はアフタードリンクを頂きながらリラックス。鼻炎気味の鼻もスッと通り、深い呼吸で施術の余韻に浸りました。

贔屓なしに今までの中でも最高クラスの施術内容でした。年末もまたにお世話になりたいと思います!

ケイ様☆

先日もcocochiにご来店頂きありがとうございます(^^)
    帰省の際には毎回寄って頂けるので嬉しく、俄然と気合いが入ります♪

いつもオイルトリートメントをチョイスする事が多いケイ様がほぐし整体も、との事なので
    じっくりカウンセリングさせて頂きました。
    この後の施術選びがグッと変わります(^^)v

上半身もパンパンに隆起していてやり甲斐満点のお身体!
    ほぐし整体を入れて正解でした◎

施術後はスッと巡りが良くなったようで
    五感が満たされやすい状態になるようですね!

また年末との事、お待ちしております!
    いろんな秋を満喫して下さい★

[投稿日] 2023-09-29 00:01:46.0

本日も施術ありがとうございました。最近腰回りや脚、特に前太もも張った感じしてたので痛気持ちよく良かったです。けど今日は両太もも本当痛かったです。後首凝りあったの全体的にいつも痛いから忘れてました笑本当良かったです。
    今度いつかこのロングコースでリラクだけとかエステだけとかもお願いしてみたいと思いました。いつも素敵なひとときを過ごさせて頂き感謝してます。担当スタッフさんに少しでも幸せのおすそ分け出来る様漢磨きます!

たんばさん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    なかなかタイミングが合わずお久しぶりでしたね。
    差し入れも美味しく頂きました♪

いつもより硬さが出ていまして
    痛気持ち良さや痛さなど、いろいろあったようで(^_^*)
    そして左首の大きなコリにびっくり!!
    次回どうなったのかみていきましょー。

はい、その日の気分や体調で様々なパターンを受けて五感を満たすと
    心にも潤いが出るので良いかもしれませんね◎

また11月末の6周年や年末時期にメンテナンスできればなぁと思います。

秋も深まってきたのでお身体に気をつけて。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

内川

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:59:57.0

ネットの初回予約ですが、対応や施術も良かったです。次回はおすすめのコースにしようと思います。
    紹介もしたいお店でした。

take様☆

先日は当店へのご来店ありがとうございます(^^)

70分コースであっという間でしたが
    お身体のいろいろな発見があったので、また機会ありましたら
    ほぐし整体&オイルトリートメント(睡眠の時間込)
    良さそうですね◎◎

ご紹介割引も用意しておりますので、お声がけして頂けたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

内川

• マッタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:49:34.0

今回は「ほぐし整体&オイルトリートメント」で施術していただきました。
    ほぐす場所を丁寧に聞いていただきましたが、説明が下手なのと実際手の届かないところも気づいていただきましたので、自分の身体でありながらお任せ状態でした。
     また、よろしくお願いします。

マッタン様☆

いつもお世話になっております(^^)/

今回はいつもと違いほぐし整体+オイルトリートメントのコースだったので
    だいぶお身体つらいのかとカウンセリングもさせてもらいました。
    右肩甲骨辺り、調子いかがでしょうか?

つらい箇所や感じ方も日々変わりますので
    これからもコミュニケーションを取りつつ、私に身を委ねて下さいね(^^)

美味しい差し入れもありがとございました!

内川

• ムラムラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:04:25.0

今月は誕生日月だったため、ほぐし整体100分にハンドマッサージが10分ついてさらに1000円割引という、とてもお得な割引がありました。せっかくの誕生日月だから、さらにフットオイルトリートメントとヘッドスパを追加して自分へのご褒美に。
    結果的に全身をほぐしてもらう形になり、身体がすごく楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもお世話になっております(^^)/

バースデー月の特典を上手に活用して当店でゆっくり過ごしてもらい
    気持ち良くお帰りになられたようで私も嬉しいです!

オプションメニューを組み合わせて
    結果的にくまなくメンテナンスできましたね(^^)v

全体的にほぐれやすく良い感じでした◎

次回来る時は生活も変わり、お身体どの様に変化してるのか楽しみですね♪

またお話したくさん聞かせて下さい!
    楽しみにお待ちしております。

内川

• ムラムラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:51:16.0

今回も2ヶ月ぶりの施術になってしまいました。
    やはり2ヶ月も空けると肩回りや腰がだいぶ凝っていたようで、腰を中心にしっかりとほぐしてもらいました。また、EMSブラシとヘッドスパはとても気持ちが良く、リラックスできるため、気がつくと寝てたりします。
    おかげさまで身体も気持ちもかなり楽になり、8月も頑張れそうな気がします。

いつもお世話になっております(^^)/

少し空きましたね!
    腰の硬さがありましたが、施術後の倦怠感や揉み返しは大丈夫でしたか?

脳疲労があるとの事で、中周波EMSブラシとドライヘッドスパのセットはおすすめです(^^)v

8月はバースデー月!
    1000引き+ハンドマッサージ10分サービスですので、良ければどうぞ★

暑さが続きますがお互い頑張って、次回楽しい近況報告お待ちしてます!

ボディメンテナンス&ヒーリングcocochi
    内川

• doiさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:28.0

「今日はどこが調子悪いですか?肩は良くなりましたか?」
    あちこちガタが来たポンコツですが、お願いしたところを丁寧にケアしてもらい
    ウトウトと微睡に身を任せられる至福のひと時を過ごすことが出来るのが、
    cocochiさんです。
    もう3~4年通っていますが何時もマッサージと楽しい会話で癒してもらっています。
    絶対外れないお薦めのお店ですよ。

doi様☆

いつもお世話になっております(^^)/
    嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!

調べたところ、もう5年メンテナンスさせてもらってました笑

定期的に通って頂いてるので不調が出づらいように予防できますし
    不調が出ても早め早めの対策が打ちやすいです(^^)

また、たわいもない話を聞いてもらったりと、私が癒されてしまっています♪

これからもdoi様に必要とされるお店であるよう、邁進していきたいと思います★

内川

• ムラムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:51:12.0

今回は仕事が忙しく、2ヶ月空いてしまいました。
    身体がけっこうボロボロでしたが、全身しっかりとほぐしていただき帰りは足取りが軽くなったように感じました。ハンドマッサージとヘッドスパもお願いしましたが、おかげさまで手のむくみが取れたし、頭皮がガチガチだったのがほぐれました。
    また、仕事場や家とは違う環境でゆっくり過ごすことで精神的にも癒されて、次の日からも仕事を頑張れそうでした。

いつもお世話になっております(^^)/
    新生活が始まり忙しかったようですが、やっとケアできて良かったです!

ガチガチの頭皮も緩んで、浮腫んだ腕~手の平もすっきり解消できたようで◎

また明日から頑張れるお身体作りをサポートし続けていきたいと思います^ ^

体調に気をつけて、ちょいちょい気分転換して頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-04-29 23:03:39.0

本日も
    素敵な施術ありがとうございます♪
    担当スタッフさんに会うだけでも癒され更にマッサージでも癒され私は
    贅沢者です♪

たんばさん様☆

先日もご来店ありがとうございます(^^)/

ほぐし整体は、やはり右手首や指までガチっと丸まっていて
    肩甲骨周りからの音もあり鈍っていました!

オイルトリートメントでは、新たな発見がありましたね◎
    次回からも元の正しい位置に戻して、施術してみましょう!

これからも新たな発見をしつつ、お身体をより良いものにできるよう
    に努めていきますね(^^)v

そして常に癒されてるようでびっくり笑
    これからも癒しを届けられますように(^^)v

またのご予約お待ちしております!

内川

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:55:11.0

とってもよかった!まだ次回利用したいです♪

クロ様☆

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございます!

またまたバースデー当日に(^-^)
    特別なその日をcocochiで過ごして頂き光栄です★

全身オイルトリートメント気合いが入りましたよ!

今月から新生活が始まるようなので、そんな時こそ少しの時間でも
    【何も考えないオフの時間】
    を作ることで身体も心も元気で健康な状態を保つことができます!

オフの時間を作るためにも、ぜひプライベートサロンcocochiを活用して下さいね(^^)v

お忙しい中、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-04 19:40:12.0

久々に帰省という事で今回もcocochiさんへお世話になりました。
    (最近はcocochiさんに行くのも帰省目的になっているような…)
    今回のメニューはオイルトリートメント 130分でした。

◆施術準備~施術開始
    到着早々に温かいお出迎えが。いざ施術準備が完了し、施術が始まるとともにいい香りが鼻をくすぐりました。あまりにいい香りだったため、思わず何という名前の香りなのかを伺ったところ快く回答頂きました。香りが変わると施術前や施術中のリラックス度が変わる事を実感しました。

◆施術中
    毎度の事ではありますが、とにかく施術中の力具合が絶妙でした。施術中も楽しくお話を聞いて頂き、精神面でも心からリラックスすることが出来ました。cocochiさんは特に足回りの施術が素晴らしいと思っていましたが、上半身の施術も以前より素晴らしいものになったように感じました。

◆施術後
    アフタードリンクは期間限定のショコラバナーヌを頂き、ほっと一息。いつものように施術後のちょっとしたトークが面白く、思わず笑みがこぼれてしましました。

今回もまた必ず訪れたいと思った施術内容でした。また数ヶ月後にお世話になります!

ケイ様☆

先日は帰省の際に、2週続けてのご来店ありがとうございます(^^)/

ケイさまへの2週続けての施術は初ですね♪
    新鮮さと共に、施術の組み立てもどうしようか考えるの楽しかったです♪

はい、最初の日はショートコースだったのでつらい左首~肩を重点的に。
    次の週はロングコースだったので左首~肩の状態を確認しながら、全身をトリートメントさせて頂きました。

上半身のお疲れ解消できたようで◎

そしてお鼻の良いケイ様、流石この香りに気付きましたね(*^^*)
    私のイチオシアロマです★

五感はリラクゼーションに欠かせないものなので
    施術後のアフタードリンクもですが
    これからも季節等に合わせて、変化を持たせていきたいと思います♪

また帰省の際にはお立ち寄り下さいね◎

今回も忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

内川

ボディメンテナンスアンドヒーリング ココチ(cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー