3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 緑地公園店(ORO)   >

ORO 緑地公園店【オーロ】

オーロ リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市寺内1丁目11-23 ハイネス緑地公園1F
  • 北大阪急行線緑地公園駅より徒歩4分/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク

Barongmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:25:03.0

初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや問題点、どんな風にしたいかを聞いてくれました。
    その上でおすすめの仕上がりを提案いただいたんですが、メリットだけじゃなく、デメリットやそれに対する注意点などもちゃんと伝えて下さり、ありがたかったです。
    私は瞼が非常にぶ厚い奥二重なので、まつげで持ち上げるくらいに上げて欲しいとお願いしたら、まぶたにくっつくことがないけど上がってて、まつげ自体も長く見える感じに仕上げていただきました!
    まつげケア専用のブースにマッサージチェアなど、すごくゆったり寛がせていただきました。
    担当の方の接客もとても心地よかったです。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト+アイシャンプー 5500円

Barongmama様
    この度は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店いただき
    まことにありがとうございます(*^^*)

お目元の悩みは一人一人違いますので
    仕上がりだけでなく日々も快適にすごしていただきたく
    カウンセリングに力をいれておりますので
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪

また少しでもきになる点がございましたら
    お気軽にご相談ください

Barongmama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• norikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:04.0

丁寧な接客で、まつパに慣れていない私でも安心して過ごすことができました。
    座る椅子がマッサージチェアになっていたのも気分が上がるポイントでした。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:45.0

とても丁寧な施術、接客でした。おかげで良いリラックス時間になりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

yu様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き

次の日のメイクが楽になりまつ毛があがっていると
    テンションもあがりますよね♪

またその時々のお目元の状態によってお話できればとおもっておりますので
    お気軽にご相談ください

yu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト石原

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:53.0

今回も丁寧な説明、応対してもらえて安心できました。
    以前通っていたサロンでは同じサイクルでもエクステが取れてしまう頻度が高かったのですが、こちらに通うようになってからは持ちもよく嬉しいです。

ハムちゃん様

ご満足頂けて良かったです♪

今回は前回とまた少し色味の違うブラウンを2色混ぜさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

2色混ぜるのもお洒落でお似合いでした☆彡

ハムちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト山下

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:07:36.0

もちも大変よく今までで一番しっかりまつげがキープされます。相談しながら丁寧に施術していただけるので満足度が高いです。そしてとても親切な方です!

ハリウッドブロウ+眉Wax脱毛1回+眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

れい様
    2回目のご来店まことにありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います♪

まつ毛や眉毛の状態は季節やホルモンバランスの乱れにもより
    左右されることもございますので
    毎度しっかりとカウンセリングさせて頂き
    その時にあったものをご提案させていただきます

れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:26:12.0

アイブロウもラッシュリフトもいい感じに綺麗に保っています。いつもありがとうございます!

【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト

S様
    いつもオーロ緑地公園店にご来店頂きまことにありがとうございます(*^^*)

まつ毛と眉毛を一緒に整える事でお目元の印象が変わり
    メイクも楽になってくれますよね♪

綺麗に保てているとのことでとても嬉しく思います☆

デザイン等またなにか気分転換にかえてみたい!
    などございましたらお気軽にご相談ください

S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• Qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:51.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    予約の時間より遅れ、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    遅れたのにも関わらず、とてもご丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。
    また、マツエクの施術もご丁寧且つスピーディーでした。
    本当にありがとうございました。

[オフ無料☆]【ボリュームeye♪】ミンクエクステ160本+アイシャンプー¥7700

Qoo様
    まことにありがとうございます(*^^*)

目の印象が変わるとお顔全体の雰囲気も変わるので
    とってもたいせつなポイントですよね♪

またご都合が悪くなることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^▽^)

Qoo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト石原

• y57さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:08.0

パーマの落ち方までしっかり説明してくれます:)
    眉毛とまつ毛両方するのでかなりメイクの時短にもなります!

ハリウッドブロウ(眉パーマ)+アイブロウWax1回+眉メイク+ラッシュリフト

y57様
    いつもオーロ緑地公園店にご来店いただき
    まことにありがとうございます(*^^*)

y57様はいつもいろいろなデザインに挑戦いて頂き
    お目元の美容を楽しんでくださっていてとても嬉しく思います♪

これからもお目元の綺麗のお手伝いができるよう
    日々精進させていただきます

y57様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:33:39.0

他店で予定が合わず急遽こちらに寄せていただきました。
    落ち着いたリラックス空間で、対応してくださったスタッフの方も親切にいろいろと教えてくださり、何より過去1の理想の眉毛に仕上げていただけて大変満足しております。
    毎月通うには少し価格が高いなと思いますが、支払うだけの価値があり他店に通い続けるか迷うくらいです。
    すごく気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500

みずき様

接客、技術にご満足頂けてよかったです♪

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます♪

みずき様の骨格や筋肉の動きに合わせてデザインさせていただきました!
    デザインも過去一の仕上がりだとご満足いただけてよかったです☆

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

みずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 山下

• すんすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:59.0

しっかりかつ自然に上がって写真写りが良くなりました。

すんすん様
    この度は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店に
    ご来店いただきまことにありがとうございます(*^^*)

まつ毛か上がりお目元に光が入るとお写真の写り方もかわり
    気分もあがりますよね♪

今回のデザインのほかにもいろいろとお試しいただけるものも
    ございますので、また少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください

すんすん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• nooobさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:48.0

久しぶりにまつげパーマをしたくて、家から近い所で探し初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングでは、目の形やまつ毛の状態・こちらの悩みや希望に対して丁寧に説明してくださいました。
    マッサージチェアでの施術も気持ちよく、楽しくお話ししていただきながら、私の目にあうように綺麗に仕上げてくださいました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、今もとても綺麗です!
    施術後には飲み物も用意していただきありがたかったです。
    初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方のおかげでいい時間を過ごせて、トータルで大満足でした!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

nooob様
    この度は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂き
    まことにありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンで緊張されたことと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけ、お目元のデザインお気に召していただき
    大変うれしくおもます♪

これからもお目元のことで悩まれたときに相談相手となれるよう
    技術・接客ともに精進してまいります!

nooob様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:00:32.0

今回はまつパと初めて眉毛もお願いしました!
    しっかりカウンセリングして頂き、施術も丁寧で仕上がりは最高に良かったです(^^)

次の日からのメイクも悩まずに楽になりました!

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

りな様

次の日のメイクが楽になりまつ毛があがっていると
    テンションもあがりますよね♪

お気軽にご相談ください

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:32.0

まつげも眉毛も丁寧にデザインを提案して下さり、自分の要望にもしっかり答えてくれました。
    まつげパーマはばっちり上がってとても満足です。
    また、イスがマッサージチェアになっていて、施術中や終わった後にマッサージできてとてもリラックス出来ました。

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

かな様
    まことにありがとうございます(*^^*)

当店のマッサージチェアも気に入ってくださり
    カウンセリングやデザインに対してもご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

またいろいろなまつ毛のデザインや眉のメイクをされてからのお好み
    たくさんお話させて頂きよりよいものを
    ご提案できればと思っております

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:08:07.0

急遽予約しましたが、ご丁寧にありがとうございました。
    仕上がりがあまり好きではなくリピートすることはないと思いますが、施術後のドリンクとマッサージは個人的にとても有り難かったです。ありがとうござました。

りおちゃん様
    まことにありがとうございます(*^^*)

今回丸みのあるカール感という事でしたが、
    ご期待に添ったお仕上がりにならず申し訳ございません

その他のロッドも沢山揃えておりますので
    ご縁がございましたらぜひもう一度お目元のメンテナンスを
    させていただきたく存じます

ご指摘いただいた様に技術やその他も日々精進して参ります

りおちゃん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト石原

• コトコトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:43:56.0

久しぶりにこちらの店舗のアイラッシュにて予約とることができました。いつのまにかぼさぼさになっていた眉。
    いつか予定があえばいきたいと思っていたら予約が1つだけあいていたので即予約しました。
    いつもお世話になってるスタッフさんが、とても綺麗な眉に仕上げてくださり、こちらの要望もしっかりと聞いていただき、満足できる眉にしていただきました。
    翌日からの手入れも楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

コトコト様
    いつもオーロ緑地公園店にご来店いただき
    まことにありがとうございます(*^^*)

何度か眉のお手入れをして頂けてることにより
    日頃のお手入れやメイクが楽になったとご実感いただき
    とても嬉しく思います☆

これからもお目元の綺麗のお手伝いができればと思っております

コトコト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:20.0

初めてでとても緊張していましたが、親切にしてくださって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは大満足です

yoko様
    まことにありがとうございます(*^^*)

眉の印象が変わるとお顔全体の雰囲気も変わるので
    とってもたいせつなポイントですよね♪

またメイク等されてみて気になることございましたら
    お気軽にご相談ください

yoko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:25.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、初めてのマツパで緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました!お話もとても楽しかったです!また利用しようと思います!

なつ様
    このたびは数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂き
    まことにありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとても緊張されていたこととおもいますが
    リラックスして頂けていたようでとても嬉しく思います♪

まだまだたくさんデザインはございますので
    お気軽にご相談いただき楽しんでいただければと思います

なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:02.0

事前にとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛の上がり具合も眉の太さや濃さも理想通りで嬉しくなりました。ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みん様

接客、技術にご満足頂けてよかったです♪

施術に不安が残らないような説明を心掛けておりますので、
    安心して施術も受けて頂けてよかったです♪

まつ毛や眉毛も瞼の形、毛穴の向き、骨格、筋肉の動きに合わせてデザインさせて頂きました!(^^)!
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆彡

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

みん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 山下

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:32.0

仕上がり最高!楽しくお話もしてもらえて、マッサージしながらのまつげパーマに、とっても、リフレッシュできました!次回もまたよろしくお願いします!!ほんで、最後のさんざし美味しいです^_^

えりか様

ご満足頂けて良かったです♪

今回もしっかりとまつ毛を上げさせていただきました♪

沢山お話もできて、
    最後のドリンクも気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました

えりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト山下

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:05:33.0

リペアの時期に伺えず、少し間が空いてしまいましたが、
    今回も丁寧に話を聞いてくださって安心してお願いできました。持ちもよく、トラブルもありません。

ハムちゃん様

ご満足頂けて良かったです♪

今回は前回と違ったカラーのエクステを付けさせて頂きましたが
    また雰囲気も変わってお楽しみいただけるかと思います(*'ω'*)

ハムちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト山下

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:48.0

とても丁寧にカウンセリングし、施術して頂きました。
    施術もとても丁寧で満足しています。

chika様
    数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

大切なイベント前のパーマを任せて頂き
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います

またいろいろなデザインございますのでお気軽にご相談くださいませ

chika様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト鈴木

• MKたおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:18.0

眉毛を整えてもらうためにサロンに来るのは初めてで、緊張しました!しっかりカウンセリングをしてもらい、日々のメイクがキレイかつ簡単にできるよう施術していただき大変満足です。また担当の方がとても可愛らしい&お話しやすく、リラックスできました。継続・維持していくのには費用が嵩んでしまうことは否めません(そこだけは★4つになってしまいました)が、また余裕あるとき、至福の時間を味わいに行きます。

MKたおか様
    この度は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂き
    誠にありがとうございました

初めてのサロンでの施術とても緊張されたことと思います
    ご安心いただくためにもカウンセリングをしっかりとお客様のご要望や
    骨格をみてデザイン提案をしておりますので
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思ます(*^^*)

また今回の施術のお時間を至福の時間とおっしゃっていただき
    次回も楽しみにしてくださってること
    そのご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに精進いたします

MKたおか様の次回のご来店もたのしみに
    お待ちしております♪
    アイリスト鈴木

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:27:40.0

施術前にしっかりと施術内容やデザインについて相談に乗ってくださり、安心して受けることができました。
    眉ワックスは初めてでしたが、楽しく話してるうちに痛みも気にならずあっという間に終わり満足の行く仕上がりにしてくださいました。

あゆみ様

接客、技術にご満足頂けてよかったです♪

眉毛も周りの毛を取らせて頂き、
    メイクせずでも眉の形がわかるくらいスッキリさせて頂きました☆彡

また沢山色んなお話もさせて頂きたいです(*'ω'*)

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 山下

• おーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:08.0

結婚式に向けて初めてマツエクをしていただきました。
    私の要望を聞いてすごく丁寧に説明いただき、大変助かりました。

最初は派手かな?と思いましたが、化粧すると馴染んでとてもいい感じです。
    施術の椅子もマッサージチェアになっており、リラックスできました。
    次もリピートしたいと思います

【オフ無料】【超軽量☆】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

おーち様

接客、技術にご満足頂けてよかったです♪

初めてのマツエクという事で
    理想に近付けれるようにさせていただきました♪

また長さやカールのデザインを変更することも可能ですので
    気兼ねなく仰ってください!

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

おーち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 山下

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:57.0

1度まつ毛パーマをして貰った際に、まつ毛の毛穴の生える方向まで観察してそれに沿うような形でパーマをかけて下さり、そのうえ綺麗なまま2週間以上キープ出来たのが忘れられなくて再度訪問させて頂きました。今回はまつ毛に加えてアイブロウも整えて貰いました。まつ毛パーマは言うまでもなく、アイブロウに関しても骨格、筋肉、眉毛の生え方やなりたいイメージなどから似合う眉毛の形を作って貰えるので、大変満足する仕上がりとなりました。眉毛もまつ毛も綺麗すぎてテンションが上がります。お話も凄く楽しかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

きらり様
    誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉をいただきたいへん
    うれしくおもいます♪

まつ毛、眉毛お客様1人1人生え癖や骨格等違っていますので
    ご自身でもクセを理解しているとメイクもしやすくなりますので
    ご自宅での再現率もあがるかと思います☆

私もお話とっても楽しかったです(^^♪

きらり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• ほぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:45.0

何度も利用させていただいています。毎度丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。今後も利用させていただきたいです。

ほぽぽ様
    いつもORO緑地公園店にご来店いただき
    まことにありがとうございます(*^^*)

時期やイベントごとまつ毛の状態によりデザインお伝え出来るように
    カウンセリングは毎度丁寧にさせていただきております♪

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います

これからも安心してご来店いただけるように
    技術・接客ともに精進いたします

ほぽぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:40.0

毎回大変満足するような仕上がり、わかりやすいアドバイス、丁寧な施術を本当にありがとうございます!!

とまと様

ご満足頂けて良かったです♪

今回もしっかりパーマで毛流れを整えながら
    ワックスで眉周りをスッキリさせて頂きました☆彡

形も少し定着してきているようで
    私も嬉しかったです♪

今後もその時々の眉毛の状態に寄り添ってご提案できるよう

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました

とまと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト山下

• コトコトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:53:00.0

なかなか予約がとれないから諦めていたのですが、その日にみたところ予約枠が空いており、即予約をとることができました。
    スタッフさんお二人いらっしゃるので、お手隙の方でと思い指名なしで予約しました。
    いつも笑いの絶えないスタッフさん。
    左右ゆっくりと施術していただき、すっきりしました。
    しばらくやっていなかったこともあり、スッキリ感はいいですね。ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします。

コトコト様

ご満足頂けて良かったです♪

お久しぶりに沢山お話させて頂き私も嬉しかったです♪

お顔もとてもスッキリされたようで嬉しいです!!

今後も寄り添ってご提案できるよう

コトコト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト山下

• ワンタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:50:05.0

フラットマットラッシュは料金UPだけど軽くて自然なので快適です。太ささも混ぜてくれて自然に仕上げてくれます。そういえば来店して4回目だけど自まつげ減ってないかもです。

ワンタ様

フラットマットラッシュは軽く柔軟性にも富んでいるので
    着け心地もよく皆様にも好評をいただいております☆

自まつ毛の状態をみてまつ毛をつけてあげることで
    負担なくエクステを楽しんでいただけるので
    そのように感じて頂けているのではないかと思います♪

またデザイン等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください

ワンタ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    アイリスト鈴木

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:26:46.0

久しぶりにお邪魔しました!
    産後でまつ毛も抜けたりぼろぼろになってて最悪でしたが、施術後はきれいに仕上がって大満足です!

またマツ育を頑張って綺麗に生えてしっかり伸びたらいいなと思います♪

次回は眉毛もしてもらう予定なのでそちらも楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします(^ ^)

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お久しぶりご来店いただきお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

産後はとくに自分にかける時間をもてなくなるので
    少しでもお目元の印象が変わって
    気分もあがっていただけたらなと思います

次回お会いしたときのまつ毛の成長と
    眉毛の施術をしたことでのイメージチェンジができること
    楽しみにおまちしております☆

アイリスト鈴木

オーロ 緑地公園店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー