いつも別の方にお願いしているのですが、日程の都合がつかずお願いしましたが、ここのお店ならどの方にお願いしても大丈夫だと思っています。
今のところ綺麗に保っています、ありがとうございました。
【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+まつげパーマ
とても丁寧に施術していただきました。マッサージチェアでの施術は初めてでしたが、とても気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥4500
ORO緑地公園店【オーロ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/眉毛からの返信コメント
Ai様
お気に召していただけてとても嬉しく思います♪
リラックス空間でおもてなしさせて頂きます!
アイリスト永濱
初めての来店にも関わらず
遅れてしまったのに
嫌な顔ひとつせず接客していただき
技術はもちろん完璧でした!
私の適当なオーダーにも対応してくださり
今まで出会ったアイリストさんの中で
ダントツ上手でした!!!
そして何より早い!
無駄な時間がないのは本当にありがたかったです。
【最先端LEDエクステ】フラットラッシュ120本【オフ無料】
眉毛のwax脱毛をお願いしました。
丁寧に詐術してくださいました。
店内がとても可愛くて気分が上がりました!
マッサージチェアでマッサージも受けれて嬉しかったです!
【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500
り様
アイリスト永濱
マッサージチェアに座って施術していただいたので、とても気持ちよかったです。眉毛の仕上がりもとても満足しています。
マ様
いつもオーロ緑地公園店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*'ω'*)
担当させて頂きましたアイリストの石原です!
眉毛もお顔の印象が大きく変わるパーツです
また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました
マ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト石原
親切丁寧にしていた頂き満足です
翌日になってもカールは生きたままで
満足してます、ありがとうございました
ぼん様
この度は数あるサロンのなかからオーロ緑地公園に
ご来店いただき誠にありがとうございます
翌日になっても快適に過ごしていtだき
ご満足いただけているようで大変うれしく思います(*^^*)
まだまだデザイン豊富にとり揃えておりますので
気になることがございましたrお気軽にご相談くださいませ
ぼん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
今回も綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございます!いつも持ちが良いのて助かってます!暑かったので扇風機やお水なども本当に助かりました(><)またよろしくお願いします!
【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥7700
なつ様
いつもオーロ緑地公園にご来店いただき
誠にありがとうございます
この暑い季節にご来店いただきすこしでも快適に過ごしていただければと
思いましたのでそういっていただきとても嬉しく思います(*^^*)
湿度の多い季節もまつ毛が下がることを気にせず過ごしていただけるよう
なつ様のまつ毛の状態と相談しながらベストなデザインを
これからもご提案させていただきます
なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
丁寧な接客で、満足のいくまつげになりました。ありがとうございました。
あ様
この度は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店いただき
お目元はお顔全体の印象を変えてくれますので
気になられる事、デザインを変えてみたいなどございましたら
ご一緒にご相談できればと思います
またお褒めのお言葉もたくさんいただき大変嬉しく思います
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト石原
丁寧に接客していただけるので、安心してお任せしています。また、利用したいです。ありがとうございました。
ミニョ様
まことにありがとうございます!
ご希望のデザインにできていたのならば私も嬉しいです(^▽^)/
ご満足いただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
お気軽にお申し付けください♪
ミニョ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト石原
マツエクかパーマか決められず、事前に伝えていたので当日スタッフの方と相談して決めることができました。
髪色やアイブロウの色味で黒ではないマツエクのカラーをすすめてくださったり、お得になるようクーポンを考慮しつつ、量やかたちもいろいろ提案をしてくださったので、次回を見据えたメニューを決めることができました!
ちろ様
アイリスト永濱
この度は、ありがとうございました。
施術時の丁寧さ、出来栄えはもちろんの事、いつもリフレッシュタイムをありがとうございます!!
バラエティ豊かなお話も含め、次回も楽しみに伺いたいです♪
【LED】リペア100本付け足し※30日以内¥7150
cofachan様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
当店でお過ごしいただく時間をリフレッシュタイムだとおっしゃっていただき
とても嬉しく思います(*^^*)
cofachan様の大切なお時間をこれからも有意義なお時間として
過ごしていただけるよう技術・接客ともに精進してまいります
cofachan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
娘の眉毛をとてもきれいにしていただきました。初めてで緊張しましたが満足しています。ありがとうございました。
緑の日々様
いつもオーロ緑地公園店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*'ω'*)
担当させて頂きましたアイリストの石原です!
眉毛もお顔の印象が大きく変わるパーツです
また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました
緑の日々様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
くろ様
お気に召していただけてとても嬉しく思います♪
また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
アイリスト永濱
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりは自分の理想通りとなりとてもよかったです。
また予約して伺いたいと思います。
きなこ様
誠にありがとうございます(*^^*)
はじめてのサロンでご不安もあったかと思いますが
理想通りだとおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
デザインも豊富にとりそろえてますので
お気軽にご相談ください。
きなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
マッサージチェアでの施術は初めてでなんだか得した気分です。お茶のサービスもありがたいです。リラックスできました^^
大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥4500
もにゅこ様
アイリスト永濱
めっちゃモチ良いです。
毎回思いますが、話しながらもこんなに綺麗に仕上がる事に後でびっくりします!
次回も楽しみにしています(^^)
エリ様
いつもオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
LEDエクステにされてからもちもよく
長くエクステを楽しんでいただけていてとても嬉しく思います!
いつも気さくにお話していただき私自身もエリ様とのおしゃべりも
毎度楽しみにさせていただいております♪
次回のエリ様のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
娘がお世話になりました。
とても可愛く仕上げてくださり大満足のようです。
丸
様
お気軽にお申し付けください♪
丸様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト石原
丁寧に施術して頂きました
とまと様
お目元はお顔全体の印象を変えてくれますので
気になられる事、デザインを変えてみたいなどございましたら
ご一緒にご相談できればと思います
またお褒めのお言葉もたくさんいただき大変嬉しく思います
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
とまと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト石原
綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも仕上がりは満足なのですが、施術中に何も声掛けがないまま進んでいくのが少し不安です。
例えば急に冷風をあてられ、ビクッとしてしまったり、まつ毛が引っ張られた時に、「痛い!」とお伝えしたにも関わらず、その後も何度か痛くて、、何度もお伝えするのは正直しんどいので我慢していました。
例えば「今から冷風をあてますね」とか「今から引っ張るので少し痛いかもしれません」など、一言お声がけいただけると安心します。他のサロンでは痛かったことがないので、しっかり上げていただいてる分痛いのかもしれませんが、、
こちらの勝手で申し訳ありませんが、せっかく仕上がりが綺麗なのに、いつ痛いのがくるのかな、、と不安に感じながら施術していただくのは怖いので、こちらに書かせていただきました。
baya様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店に
ご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中貴重な口コミも頂きありがとうございます。
今回私の接客でbaya様に不快な思いにさせてしまい
申し訳ございません。
この度は技術にご満足いただけず申し訳ございません。
また当店では7日間保証で無料でメンテナンスさせていただいておりますので、
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも居心地の良いサロンを目指し、接客力、技術力共に向上できるよう努力します
baya様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
アイリスト石原
花粉症でまぶた周辺が肌荒れ中でしたが、施術前にワセリンでケアしてくれ、痛みやしみる事がありませんでした:)
お任せでも、綺麗にパーマしてくれ細部まで完璧です!
y57様
花粉の時期のお肌のトラブルはお辛い事と思います・・・
少しでもストレスフリーにお過ごし頂ける様
施術させて頂きたく思いますので
いつでもお身体の不調等もお気軽にご相談ください♪
y57様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
娘がお世話になりました。
眉毛の形が整って、娘も喜んでいました。
なーな様
数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店いただき
誠にありがとうございます
初めての施術とても緊張されたことと思いますが
骨格等のお話をさせていただき、ご自身の特長をしって
更にメイクがしやすい日々を過ごしていただけるようなら
とても嬉しく思います(*^^*)
またわからないことございましたらお気兼ねなくお尋ねください!
なーな様の娘様のご来店次回も楽しみにお待ちしております
アイリスト石原
とても丁寧なカウンセリングをしていただいたり、私の目に合いそうなデザインを提案してくださったりしたおかげで今までで1番可愛いまつ毛にしてもらえました!
おかげでイベントとっても楽しめました!施術中もたくさんお話ができて楽しかったです、ぜひまたお願いしたいと思います♪
めぐみ様
まことにありがとうございました(*^^*)
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
初めてのサロンでのまつ毛パーマのお仕上がり
不安なことも多かったかと思いますが
お気に召していただけてとても嬉しく思います♪
大切なイベント楽しめてとのことでとても安心いたしました!
めぐみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
久しぶりにこちらの店舗で予約がとれました。
眉も、いつもいろんな店舗のスタッフさんにお願いしていて、今回は緑地公園店。
初めてしてもらうスタッフさんが担当してださり、私の似合う眉を提供していただき、
その施術中も楽しいお話しで楽しかったです。
仕上がりもいい感じにしていただき、ありがとうございました。
また、予約とれた時はよろしくお願いします。
コト コト様
まことにありがとうございます!
いつもヘアでご利用いただいておりましたが、
なかなかお話する機会がなかったので今回お話できて良かったです(^▽^)/
お気軽にお申し付けください♪
コト コト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト石原
今回も可愛いまつ毛にして下さってありがとうございます!!エクステからまつパに変えるのに色々相談できてよかったです!またよろしくお願いします!
なつ様
エクステとパーマではお目元の印象も変わるので
また気分を変えられたい時は
いつでもお気軽にご相談いただければ嬉しいです☆彡
なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト鈴木
丁寧に対応していただけました。
みか様
数あるサロンがある中オーロ緑地公園店をお選びいただき
まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
また気になることなど、ございましたらお気軽にお申し付けください。
アイリスト永濱
お話も楽しいし、綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
リペアトリートメントケアコース両目付け放題付け足し※30日以内
あに様
密度のあるデザインがとてもお似合いで
ホームケアもしっかりとして下さるので
綺麗な状態が長持ちしてご来店くださり
とても嬉しく思います☆
またデザイン等何でもご相談ください
あに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト鈴木
大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥5500
おんり様
お気軽にお申し付けください♪
おんり様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト永濱
とても満足しました!!
平林様
まことにありがとうございました(*^^*)
眉毛はお顔の額縁と呼ばれていますので
お顔の印象をグッと変えてくれますよね♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
平林さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト鈴木
仕上がりは良かったです!
【オフ無料】【超軽量☆】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000
平林様
この度は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂き
まことにありがとうございます
お気軽にお申し付けください♪
平林様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト永濱
今回もすごくモチ良いです。
これまでにないモチの良さでほんと助かっています!
今回デザインを変えてもらいましたが仕上がりすごく可愛くて気に入っています。
ニュアンスで伝えても分かってくださって、提案までしてくださるので感激です!
そして話もいつも楽しすぎます!!笑
楽しい時間をありがとうございます♪
また次回もお願いします。
エリ様
いつもオーロ緑地公園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思い(*^^*)
まつ毛はデザインが少し変わるだけでお目元の雰囲気がかわり
メイクも楽しくなりますよね♪
これからも長く楽しんでいただけるよう
接客・技術ともに努めてまいります!
エリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
エリ様の次回の
オーロ 緑地公園店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー