アートの位置やストーンの色など細かく要望を聞いていただけて大変良かったです。ありがとうございました。
【ハンド】シンプルコース ¥6900【初回ジェルオフ無料】
Vigor&Looks 白金/目黒【ヴィガーアンドルックス】からの返信コメント
また、その後お爪の調子いかがでしょうか?
ネイリストsakurako
トレイシー様
またのご利用お待ちしております♪
Vigor&Looks白金
いつもとても素敵にしてくださりありがとうございます!
きょ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております!
カオリ
LINEでデザイン・時間等相談させていただきました。いつも丁寧でタッチペンやクッションなど細かい気配りが嬉しいです。
【ハンド】100分つけ放題コース ¥10800 (持ち込みデザインOK)
さやか様
いつもご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店お待ちしております^^
Vigor&Looks白金
マツエクの付け替えです、100本を丁寧に施術してくださいます。毎回持ちもよく満足です。
【4週間以内ご来店】フラットラッシュ リペア 100本 ¥6300→¥5500
ひろ様
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも丁寧に扱っていただいてることに
感謝いたします♪
またよろしくお願いいたします!
アイリスト カオリ
初Waxお手入れ、どうかなーと心配だったけれど、とても親切で丁寧。とってもいい感じで気分もあがりました!
リラクゼーションにも素敵な店内、次に行くのも楽しみです。
【新規】or【4週間以内再来】アイブロウWAX脱毛 1回¥6000→5000
ねこちゃん様
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけたようで安心しました!!
またアイブロウのお悩みなんでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト カオリ
爪の状態などについて親身に話を聞いてくれて、初めてのネイルですが仕上がりも大満足です!ネイルデビューの方にもとてもいいお店だと思います!次回もよろしくお願いします(*^^*)
【ご新規様/ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション¥5500 【ジェルオフ無料】
がっしー様
先日は御来店ありがとうございます★
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイリスト YUI☆。.:*・゜
ブライダルネイルをやっていただきました。
前撮り時に別のお店で苦い思いをしたので、そのことをお伝えすると、取れやすいのはどこからか?など丁寧にヒアリングしながら進めてくださいました。
持ち込みデザインでしたが、細かく確認しながらの施術だったのでとっても安心しておまかせできました!
仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です!
【ご新規様限定】100分つけ放題コース¥10800→9800(持ち込みデザインok)
うえぽん様
先日は御来店ありがとうございました☆
又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また是非御来店お待ちしております。
ネイリスト YUI
丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
次はアートもお願いできればと思います
たけ様
以前はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけたようで何よりです!
これからもお客様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪
Vigor&Looks
1ヶ月以内のオフをして付け替えです。
いつも安心の施術をしていただいております。
ひろ様
こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回いろんなお話をさせていただき
楽しい時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
アイリスト カオリ
丁寧に仕上げて頂きました。私の爪の形から、指が綺麗に見えるデザインを提案いただけて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。今回ご担当くださった方のお名前を失念してしまいました。また同じ方にお願いしたいです。
ネイルご満足いただけた様でよかったです!
その後お手元の様子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
MAMI
広くて気持ちのよい店内でした。
当日予約出来たのも助かりましたし、価格もお手頃で良かったです。
また来月伺いたいです。
【ご新規様/ハンド】フレンチ ¥6900 ベース透明 【ご新規様ジェルオフ無料】
hon66様
先日は御来店ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回も是非御来店お待ちしております!☆
ネイリスト YUI
はじめて伺いましたが、私がなかなかデザインを決められず二転三転してしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さいました。そして私が次の予定があった為、急かしてしまいすみません(汗)
担当の方は付かず離れずという感じですが、感じは良かったです。ありがとうございました。
仕上がりの方は、私の爪のせいなのか2週間程で浮いてきてしまって残念でしたが、私も何年も色々なサロンに行っていますが、お世辞抜きで過去一ぐらいに綺麗で上手でした!!とにかく表面が綺麗!
又機会があれば是非お願いします!
みいこ様
以前はご来店ありがとうございました^^
2週で浮いてきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
Vigor&Looks
今までのネイルで1番仕上がりが綺麗でした。技術力のある方にご対応いただき質の違いを理解しました。改めて伺いたいです。ありがとうございました。
はなえ様
この度は数ある中から当店をお選び頂き
ありがとうございます!又、嬉しクチコミも
とても励みになります★
また是非お待ちしております♪♪
ネイリスト YUI
推し活に向けて久しぶりに伺いました。やはりこちらのグートラッシュは自然に馴染んで大好きです。デザインも以前のものから、現状に合わせて御提案いただいて、より馴染んで良かったです。また伺います!
kaho様
先日はご来店いただきまして
久しぶりのご来店で
喜んでいただけて嬉しいです♪♪
また是非推し活のお話聞かせてください!!
お待ちしております♪
カオリ
オフのみでしたが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
さやか様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回のご予約もお待ちしております♪♪
お忙しい中クチコミありがとうございました★
ネイリスト YUI
いつもありがとうございます!!
【学割U24】アイブロウwax脱毛1回(メイクなし)¥6000→¥3500
はるか様
こんにちは♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
アイブロウの状態はいかがでしょうか?
そろそろ眉メイクもしにくくなってきた頃かと
思います!!
是非またのお越しお待ちしております♪
kaori
半個室で過ごしやすかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!
【期間限定】Valentine nailクーポン¥12000→¥8900 【初回はジェルオフ無料】
y様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
ネイリスト さくらこ
ハンドジェル付け替えをしていただきました。
丁寧な対応で、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。
サロンの雰囲気も素敵でした。
またどうぞよろしくお願い致します。
また嬉しいお言葉お礼申し上げます。
その後お手元はいかがでしょうか?
また是非よろしくお願いいたします♪
MAMI
何度も伺っています。
日常の爪や角質などのケアをお願いしています。
丁寧です。
たまお様
いつもご利用ありがとうございます!又
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります★また是非お待ちしております!
ネイリスト YUI
二週間たたずで二本亀裂が入りました。
お直しも二本で5000円弱かかると言われて高いと思いました。
普段行くネイルサロンではめったに亀裂が入ることがないので手の使い方が雑とかではないと思うのですが、、、
デザインが気に入っていただけに残念です。
【ご新規様限定】120分つけ放題コース¥12000→¥11000 持ち込みデザインOK
み様
この度はご来店ありがとうございました。
又2週間経たず亀裂が入ってしまったとの事で
スタッフ一同技術を再度見直し技術向上に向け
努めたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
とても満足しています
オフもケアも丁寧で
持ち込みしたデザインを頻繁に確認しながら施術頂いたのでイメージ通りの仕上がりでした
持ち込みしたデザインは予約してた90分やり放題のプランよりもワンカラープランにパーツつける方が安いと別のプランをご案内いただき、誠実なご対応でした。
独立した席にモニターがついていて会話に気遣うことなくサブスクサービスで好きなコンテンツを楽しむことができ
2時間あっという間に終わりました
最後まで親切で丁寧なご対応ありがとうございました
施術から2週間経ても浮いたり色がくすんだりしていないので
またお願いしたいと思います
【ご新規様限定】90分つけ放題コース¥9800→¥8800(持ち込みデザインOK)
Erica様
先日はご来店いただき
気に入っていただけたようで良かったです^_^
ネイリスト さくらこ
かなり時間かかった上にほとんどの爪の仕上がりがボコボコしててとても不快な気持ちになりました、、。
うに様
この度はご来店ありがとうございました。
お爪の仕上がりが悪く不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフへの再度技術の指導を徹底したいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
またのご予約心よりお待ちしております。
Vigor&Looks白金
いつも通り、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。形も色も気に入っております。またよろしくお願いします。
りこ様
いつもご利用ありがとうございます★
又嬉しいお言葉も励みになります!!
次回のご予約も、お待ちしております。
ネイリスト YUI
数ヶ月前と店内は変わっていて
お客様同士が顔を合わせないように それぞれのブースが区切られていて良くなりました。
施術して頂いた方も大人しいけれど、しっかりとこちらの意向通りにお仕上げまで手早くしていただきました。
また伺わせていただこうと思っています(^^)
たまお様
先日はご来店いただき
ネイリスト さくらこ
友人の結婚式に向けて、ネイルをお願いしました。普段ネイルをしない為、緊張してサロンに伺いましたが、丁寧に対応頂き、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ゆ様
以前はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけたようで何よりです!
Vigor&Looks
途中で具合が悪くなってしまいご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
担当者様のきめ細やかな対応のお陰で、最後まで施術を受けられましたこと、心より感謝申し上げます。
とても丁寧なお仕事で仕上がりも大満足です!
akf様
以前はご来店ありがとうございました^^
とんでもございません!ご満足いただけたようで何よりです!
Vigor&Looks
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【学割U24】アイブロウwax脱毛1回(メイクあり)¥6000→¥3980
はるか様
こんにちは^_^
先日はご来店いただきまして
ありがとうございます♪
乾燥が気になる季節ですので
デイリーケアのトリートメントを使うことで
保湿しながらマツパを綺麗に保つことができます!!
是非お試し下さい!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト kaori
以前までグラデーションは無料で対応してくれていたのに、今は別途料金がかかるようになり、細かい変更を対応してくれなくなったのが残念です。また、サンプルと実際の色がかなり違う印象だったり、ネイリストさんの提案を聞きたくても特にアドバイス的なコメントもなく、残念でした。
【ハンド】シンプルコース ¥6900【初回ジェルオフ無料】
りこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
又、スタッフの対応が悪いということで
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同もう一度接客等を見直し
日々努めたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ちしております。
Vigor&Looks 白金
時間やデザインのことで色々お願いしたのですが快く引き受けてくださりとても助かりました……!
かわいく仕上げていただき、爪を見るたびにウキウキしています。ありがとうございました!
【ハンド】トレンドコース ¥7900 【初回ジェルオフ無料】
ミナミ様
この度は御来店誠にありがとうございました★
又、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お爪変えると気分もあがりますよね!!
是非またお待ちしております!
ネイリスト YUI
ヴィガー アンド ルックス 白金 目黒(Vigor&Looks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー