時間やデザインのことで色々お願いしたのですが快く引き受けてくださりとても助かりました……!
かわいく仕上げていただき、爪を見るたびにウキウキしています。ありがとうございました!
【ハンド】トレンドコース ¥7900 【初回ジェルオフ無料】
Vigor&Looks 白金/目黒【ヴィガーアンドルックス】からの返信コメント
ミナミ様
この度は御来店誠にありがとうございました★
又、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お爪変えると気分もあがりますよね!!
是非またお待ちしております!
ネイリスト YUI
はじめてのサロンでしたが、ワンカラーの真っ白で綺麗に仕上げていただきました。
PC仕事なので見るたびうれしくなります^ ^
今3週間経ちましたが亀裂などもなくキープできているので、次まで持つといいな~と思います。
スタッフさんははじめに名乗られなかったので、たぶんで選択してます。
【ご新規様/ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション¥5500 【ジェルオフ無料】
とっち様
先日はご来店いただきまして
また嬉しい口コミありがとうございます!
是非またお待ちしております♪
ネイリスト さくらこ
いつも綺麗に仕上げていただにありがとうございます!
きょ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただき本当に嬉しいです♪
今後もまつげのお悩みやデザインのご変更など
遠慮なさらずご相談ください^_^
【ハンド】フレンチネイル ¥7500 【ベース透明】
きょ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
Vigor&Looks
眉を綺麗に整えたい!という想いで初めて利用したのがこちらでした。
今まで眉に自信がなく隠すようにしていましたが、施術後の眉を見てとても感動し、今では友達に自慢するくらい自分の眉が好きになりました。
現在ラッシュリフトもセットで施術して頂いていますが、こちらも毎度おぉ…!と感動しています。
同じ境遇の方には是非一度施術していただきたいくらいです。
今は施術していただくのが自分のご褒美になっています!いつもありがとうございます。
ラッシュリフトorフラット120本+アイブロウwax脱毛¥13500→¥11000
はしもと様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
毎回はしもと様のリアクションに
アイリストとしてお役に立てて嬉しい気持ちになります^_^
今後もまつげ眉毛のお悩みや気分を変えたい時など
遠慮なさらずお知らせいただき
毎回相談しながらキレイのお手伝いができれば
と思っております!!
次回もよろしくお願いいたします!
カオリ
いつも綺麗にしてくださり、満足しています。
なりちゃん様
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
何かございましたらご遠慮なくお申し付けください!
カオリ
コロナ禍の影響などがあって少し足が遠のいてしまいましたが、約2年ぶりにマツエクをお願いしに行きました!
デザインも持ちも、とても良いので
マツエクを復活させる時は
絶対にまたお願いしようと決めていました。
100本にしようか120本にしようか、
デザイン、色も迷っている状態で行きましたが
過去のカルテと照らし合わせて
とても丁寧にカウンセリングしてくれました!
初回の時からこの印象は変わらず、
細かいところまで希望を聞いてくれるので
いつも仕上がりに大満足!
なのでリピートしてます。
デザインに迷ってる方などに
ぜひおすすめしたいサロンです。
長時間じっとしてるのが苦手ですが、
椅子がとてもフカフカなので
ストレスなく過ごせるのもポイントです!
ぱんちゃん様
こんにちは!
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
そして、涙が出るくらい嬉しいお言葉( ; ; )
ブラウンカラー本当にお似合いでした!
バランスを変えて簡単にイメージチェンジもでき、
飽きがこないようカラーの種類も取り揃えておりますので
色々チャレンジしてみてください!!
秋冬に向けて暖色系もオススメです!
次回もリラックスできる空間に喜んでいただけますよう
努めてまいります!
ご来店心よりお待ちしております!
カオリ
とても付け心地の良いエクステで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気やベッドも快適でした。また宜しくお願い致します。
【スタンダード】フラットラッシュ120本¥7300→¥5900(オフコーティング付)
もみじ様
こんにちは
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もまつ毛のお悩みやTPOに合わせたご提案ができればと
思っております!!
何かございましたらご遠慮なくお申し付けください!!
また、もみじ様にお会いできますこと
心よりお待ちしております!!
カオリ
とっても丁寧で、仕上がりも気に入りました♪また来ます!
ざね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリストMAHO
いつも綺麗にまつ毛がカールしていて、持ちも良くて
他のお店に行けません!!
また宜しくお願いします!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
これからもより良い技術、サービスをご提供できるように
努めてまいりますので
これからも是非よろしくお願いいたします!!
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
kaori
親切に対応をしてくださいました。
もも様
先日は御来店ありがとうございました!
又お忙しい中、クチコミありがとうございます!
とても励みになります。
是非またお待ちしております☆
ネイリスト YUI
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
持ち込みのデザインも快く引き受けてくださり、とても気に入りました。お店の雰囲気や接客も良くて居心地がいいので施術時間があっという間に感じます。
またお願いしたいと思います。
【ハンド】90分つけ放題コース ¥9800(持ち込みデザインOK★)
MIRAN62様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪
ネイリストMAHO
定期的に通わせていただいております。
きれいに仕上げていただき、メイクがとても楽になりました。
今後もよろしくお願いします
【学割U24】アイブロウwax脱毛1回(メイクなし)¥6000→¥3500
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
美眉スタイリングはコンスタントにご来店いただくのが
美眉をキープできるコツです!!
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう♪
デザインや他にも何かございましたら
遠慮せずご相談ください^_^
カオリ
マツエクでの来店です。家から近いという理由で通いはじめましたが、仕上がりも満足です。時々、子連れで伺いますが、丁寧に対応してくれてとても安心できます。いつも担当してくれる方も話しやすく、しかし過度な接客でなく心地良いです。また次回もよろしくお願いします。
【3週間以内ご来店】フラットラッシュ リペア 80本 ¥5300→¥4500
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
長さやカールなど他にも気になることなどがあれば
遠慮なくご相談ください!!
次回のご来店楽しみにしてます!!
カオリ
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!デザインもすごく素敵で、モチもすごくいいので毎月通わせていただいてます!
【新規】or【6週間以内】ラッシュリフト 次世代まつげパーマ¥7500→¥6000
みさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^
夏の紫外線による乾燥も気になる時期ですので
ケアもしっかりしながらマツパを楽しみましょう^_^
次回のご来店心よりお待ちしております!!
カオリ
最後なのにあまり話せなくて残念でした。でもいつも最高な仕上がりをしてもらい感謝しています。お身体には気をつけて日々大変かと思いますが頑張ってください。
サオ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
あまり話せなかったとのこと申し訳ございませんでした。
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)
また復帰した際に会えることを楽しみにしております!
サオ様も体調にお気を付けてお過ごしください。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
ネイリストRIE
とても丁寧で美しく仕上げていただけました。
【フット】フットワンカラー ¥7000 【初回ジェルオフ無料】
かなこ様
先日は御来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
是非またお待ちしております☆
ネイリスト YUI
お店の雰囲気と接客も良く、時間と仕上がりも大変満足しております。
今後も利用したいと思っております。
ぺこちゃん様
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、本当に嬉しいです(^_^)♪
ありがとうございます!!
まつ毛パーマとってもお似合いです!!
今後も継続していくには日々のケアも大事になります!!
夏の紫外線の影響で乾燥も気になる時期になりますので
育毛剤等のケアで美しいまつ毛を作って
これからもまつ毛パーマを楽しみましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
kaori
毎回手際よく施術してくださって助かります。仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。
【4週間以内ご来店】フラットラッシュ リペア 100本 ¥6300→¥5500
ayさま
こんにちは!!
先日はご来店ありがとうございました^_^♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お手入れをしっかりしていただいていて
夏の取れやすい時期でも状態が良く残っています♪
ありがとうございます(^_^)
これからは紫外線の影響で乾燥しやすくなりますので
引き続き育毛剤やコーティングトリートメントでケアをしながら
美しいまつ毛を作っていきましょう♪
kaori♪
いつも丁寧な仕上がりで満足です。また、お願いいたします。
なりちゃん様
こんにちは♪
先日はご来店ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
夏にうけた紫外線により
まつげの乾燥も気になる時期になりました!!
育毛剤やコーティングトリートメントで
自まつ毛をケアしながら
美しいまつ毛をキープしていきましょう^_^
次回のご来店、心よりお待ちしております!!
kaori♪
今回初めて利用しました!
オフから丁寧に優しく対応してくださり、安心してお任せできました。
完成もとても綺麗で満足しております。
りちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また是非お待ちしております!
ネイリスト YUI
カウンセリングが丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました
【フット】定額¥7500コース【初回ジェルオフ無料】
おらふ様
先日は御来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非御来店お待ちしております!
ネイリスト YUI
とても静かでリラックスできました!
ネイル中に心地良かったので寝ちゃいそうになりました!
ネイルの色もよく、常にサンダルはいています!
また利用させていただきたいです!
さぁ様
先日は御来店ありがとうございます☆
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットネイルすると気分あがりますよね!!
また是非お待ちしております♪
ネイリスト YUI
いつもお世話になっております。今回も素敵仕上がりありがとうございます。気分が毎回あがります。
サオ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
これからも技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト RIE
夏ネイルで仕上げていただきました。
久しぶりのネイルだった為、緊張してしまいましたが、こちらのペースに合わせてネイルの色味の調整やパーツ配置を担当者様が確認してくださいました。
お心遣いが嬉しかったです。
また、指がきれいに見えるよう爪も整えてくださり、カラーも発色良く希望通りの仕上がりでした。仕事の空き時間にきれいだなぁと眺めています。
もみじ饅頭様
先日は御来店ありがとうございました☆
又嬉しいお言葉もありがとうございます!!
とても励みになっております。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また御来店お待ちしております!
ネイリスト YUI
とても話しやすく、相談にのってくださりました。
もちも良いです。
【ハンド】シンプルコース ¥6900【初回ジェルオフ無料】
めい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お色味などまたご相談ください!
もちも良かったとのことで安心致しました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^ ^)
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト RIE
眉毛の施術は痛いイメージでしたが、全く痛くなくて驚きました。また伺います。ありがとうございました。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!!ありがとうございます!!
低刺激のWaxを使用し負担を少なく施術いたしますので
痛みも従来のものより少なく感じると思います!!
是非またお越しいただき眉の形をキープして
綺麗になるお手伝いをこれからもさせていただければと思います!!
次回もよろしくお願いいたします!!
kaori
久しぶりのネイルでしたが、お店やスタッフの方の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
カーテンで仕切られ、半個室のようになっているのも落ち着きます。
気になった色を試し塗りしていただけたので、仕上がりをイメージして色を選ぶことができました。
施術もとても丁寧にしていただきました。
初めての方にも、おすすめのサロンだと思います。
ほうき星様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけたようで安心いたしました^^
これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです!
とても可愛いネイルをしていただけました~!
なぎ様
先日は御来店ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました☆
とても励みになっております♪
是非またハンドでもお待ちしております。
ネイリスト YUI
18時に予約しましたが、実際対応頂いたのは15分以上過ぎてからで、お待たせしましたの言葉もなかったです。仕上がりが良かっただけに残念です。
【フット】定額¥7500コース【初回ジェルオフ無料】
はな様
また、お案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
時間通りに施術が開始できず申し訳ございません。
改善していきたいと思います。
Vigor&Looks
ヴィガー アンド ルックス 白金 目黒(Vigor&Looks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー