3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ニコアネイルズ(Nicoa nails)   >

Nicoa nails

ニコアネイルズ

• 香川県高松市丸亀町10-4 トヨシマビル2F
  • 琴電瓦町駅、片原町駅から徒歩10分【高松/高松市中心部/瓦町/片原町/ネイルサロン】

mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:21.0

1年以上通っています。
    持ち込みは思っている以上のクオリティーで仕上げてくださいますし、おまかせにするときもテクニックに驚かされてばかりです!
    とにかく、担当スタッフさんに任せたら間違いなしです♪
    友人にもよくネイルを褒められるので嬉しいです!
    わたしは同僚や友人、色んな人にnicoaをおすすめしています。

[hand] color&design allおまかせ¥8500

Nicoa nailsからの返信コメント

mmm様、いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お優しい口コミをくださりとても嬉しいです。
    今後もお持ち込み、おまかせ共にmmm様に喜んでいただけるようなデザインができるように頑張ります^ ^
    またいろんなお話ができるのも楽しみにしてますね!
    次回もお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:36.0

気になる点がないか都度聞いてくださり、親切丁寧な対応でした!ありがとうございました!

【sayaka限定クーポン】全メニュー¥2000オフ(クーポンの詳細確認必須)

Nicoa nailsからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    マグネットネイルとってもよくお似合いでした*

また次の機会がございましたら是非お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:06.0

新規、写真持ち込みで、希望も丁寧に聞いてくださり、楽しい時間でした。出来上がりも希望通りで、可愛くしてもらいました。また次もお願いしたいと思います。

Nicoa nailsからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    もも様の雰囲気にぴったりのデザインでした♪
    また是非お待ちしております。

ネイリスト arisa

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:25.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、とても丁寧で持ち込みデザインにも関わらず、理想通りの仕上がりにしていただきました。手元見る度に可愛くて嬉しくなります。
    また是非お願いしたいです!!

Nicoa nailsからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    春らしい可愛いデザインがとてもお似合いでした^^
    爪が可愛いと手元を見るたびにテンションが上がりますよね♪
    来月も可愛くさせてくださいね。お待ちしております!

ネイリスト arisa

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:50.0

Jrネイリストさんが担当してくれました!
    爪の形に多少のバラつきはありましたが、よく見ないと分からない程度だし、何よりこの値段でジェルネイルをしてくれるのは良心的だと思いました!

【Jrネイリストsayaka】handグラデorフレンチネイル¥7500→¥1500  3/15まで

Nicoa nailsからの返信コメント

アヤカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は技術不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:46:40.0

今回初めてジェルネイルをさせていただきました!
    就職したらネイルできなくなるので、最初で最後のネイルだったのですが、大体の雰囲気を伝え、おまかせで施術していただきました!
    とっても可愛くて大満足の仕上がりになりました^^
    友達にニュアンスネイルだったらここがおすすめと聞き、利用させていただきましたが想像以上の満足度で本当にここにして良かったです(*´`*)
    またネイルできる機会があれば利用したいです!!!

Nicoa nailsからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    あや様の貴重なネイルできる機会に当店を選んで頂き、満足して頂きとても嬉しく思っております!
    ニュアンスネイルとってもお似合いでした^^
    また機会があれば是非あや様のお爪を可愛くさせてくださいね。

ネイリスト arisa

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:17:14.0

職業柄今までネイルができず、今回初めてネイルしました!
    希望を大まかに聞いてくれて後はお任せしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらい、大満足です!また次もお願いしたいです。

Nicoa nailsからの返信コメント

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました!
    初ジェルネイルに当店を選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    ひかる様の雰囲気にぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪
    また機会があれば是非お待ちしております。

ネイリスト arisa

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:50.0

フレンチネイルをお願いしました。
    Jrネイリストさんとのことで不安もあったのですが、
    オフからケアまでとても上手でした。
    仕上がりも持ち込んだ画像通りにしていただき大満足です!!
    ありがとうございました^^

Nicoa nailsからの返信コメント

ともちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    フレンチネイルとてもよくお似合いでした^^
    施術中のお話も楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:54:29.0

過去1大満足のニュアンスネイルに仕上げていただき感動しました!!
    お任せで予約してあまり考えずに来店してしまいましたが、青・茶・緑で少し惑星のような感じでというフワッとしたイメージと写真だけで、想像以上に素敵なネイルに仕上げていただきました。
    旅行の空き時間できたのですが、地元にもお店が欲しいくらいです。
    友人からの反応もとてもよく、みんなに今までのネイルで1番良い!と褒めてもらえました。
    毎日手を見て幸せな気持ちになっています。

Nicoa nailsからの返信コメント

ももも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店のニュアンスの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思っております^^
    爪が可愛いと日々のモチベーションが上がりますよね。
    可愛い爪で旅行楽しんできてくださいね♪

また機会がございましたら是非お待ちしております。

• マイキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:15.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

仕事柄、派手なカラーが出来ないのですが、春らしい可愛いカラーを提案していただけました。

これで、仕事中のモチベーションも上がります♪

またよろしくお願いします♪

【Jrネイリストsayaka】hand ワンカラー¥6300→¥3500

Nicoa nailsからの返信コメント

マイキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    春らしいカラーがよくお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    施術中のお話も楽しく、私も素敵な時間を過ごせました!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:50.0

ニュアンスネイルしてみたいな~と思いながら
    なかなか出会えず、
    そんな時にホットペッパーでnicoaを見つけて
    「ずっとこんなのがしたかった!」と思って
    そこから通い続けています◎
    おまかせネイルでなんとなくの雰囲気伝えただけで
    いつも理想通りに可愛くしてくださるので
    むしろおまかせばかりで、
    担当スタッフさんのセンスに頼りっぱなしです~。

ネイルはもちろん、
    いつも楽しくプライベートや趣味の話までできて
    毎月元気をいただいてます^^*

Nicoa nailsからの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきいつも遠方からお越し下さり、大変嬉しく思っております^^
    ニュアンスが大好きなあやか様とデザインを考える時間がとても楽しいです。
    プライベートのお話もいつも面白くて楽しませて頂いております!
    また来月もお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:06:22.0

いつもお世話になってます!いつも持ち込みデザインお願いしてますがいい感じにアレンジもしてくれて大満足です!
    話も楽しすぎてあっという間に2時間経ってます!

Nicoa nailsからの返信コメント

あいちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    毎月色々なニュアンスデザインをお待ちいただき私も楽しくデザインさせていただいております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
    これからもあいちゃんさんのお爪をかわいくさせてくださいね。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:56.0

本日ネイルをしてもらいました。
    メニューもご相談させて頂きありがとうございました。
    デザイン通りにして頂いてすごくよかったです。
    また行きたいと思います!

Nicoa nailsからの返信コメント

ゆうな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    袴やドレスに合わせたデザインとてもお似合いでした^^
    卒業式素敵な1日になさってくださいね。
    また機会があれば是非お待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 09:57:21.0

nicoaさんのネイルは持ちも良く、デザインも可愛すぎて大好きです^^今回はマグネットデザインをしていただきましたが、可愛すぎてずっと眺めています◯
    インスタに載せたらいつも反響も凄いです、、!!
    これからもずっとnicoaさんのネイルのファンです^^
    またよろしくお願いします*

Nicoa nailsからの返信コメント

mari様、いつもご来店くださって誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく感激してしまいました^ ^
    ビー玉マグ、とっても可愛かったですね!また次回も可愛くさせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:41:13.0

施術も接客もとても丁寧で素敵なお店でした。デザインも決めてなくてやりづらかったかもしれないのにとてもいい感じにしてくれてとても大満足です!!また、お願いします!!

Nicoa nailsからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

完全にお任せでデザインさせていただきましたが、満足して頂きとても嬉しく思っております。
    また是非、とも様のお爪を可愛くさせてください^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:10:02.0

初めて利用しました。
    ワンカラーのメニューで予約しており色に迷っていたところ、マグネットカラーを提案されました。
    今日予約してる内容でマグネットも可能なんですか?と聞くと大丈夫ですと言われたので、同じ料金でマグネットカラーも選択できるのだと思い、店員さんのおすすめの色でお願いしました。
    しかし、お会計の段階で初めてマグネット料金で案内され
    予約の段階で予定していた金額より1000円以上オーバーしました。予約している金額より高くなら、施術の前に普通は確認するものでは無いのかな?と思いましたが
    その時は何も言い返せずお金を払って帰りました。
    プラス1000円かかると分かっていれば普通のカラーでお願いしました。
    家に帰ってからやっぱり不服でこのような口コミを残すことにしました。
    マグネットでお願いしますと伝えたときも、その方が早く終わるんですよ~と言われていたので、施術時間の短縮もしたかったのかなと後になって思いました。(平日の17時以降の予約でしたし私がその日最後の客だったのかなと。)

[hand]ワンカラー ¥6300

Nicoa nailsからの返信コメント

当店はご来店されてからメニューをご相談いただくお客様が多く、お客様のご要望にお応えしたい気持ちでメニュー変更に応じてその都度施術させていただくスタイルをとっております。
    その為、カラーやデザインが変わると料金も変動するのは皆様ご存知の事だと思っておりました。
    ご予算があるかたはメニューが変わる段階でお伝えいただき、ご予算に応じてご提案させていただいております。メニューが大きくなる=料金があがるというのを細かくご説明させていただく必要がありました、申し訳ございません。
    ただ最後の、施術時間を短縮したいという文言はネイリストが発した言葉でしょうか。
    担当のネイリストが発した言葉なら勿論謝罪させていただきますが憶測での投稿でしたらとても残念です。
    早く終わります、というのはお客様に長居させたくないというご配慮の気持ちで使う事もあります。プロとしてこの仕事をやっておりますので、スタッフがお客様に対してそのような言葉を発することは決してありませんし、お爪を可愛くしてお客様に喜んでいただきたい気持ちで精一杯やっております。不服な点がありましたらここではなく直接お伝えいただきたいです。(オーナー香西)

• こばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:13:32.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

Nicoa nailsからの返信コメント

こばし様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々お喋りしながらのネイル時間、いつも楽しくさせてもらっています^ ^
    今後もこばし様のお爪を可愛くさせてくださいね。
    次回もお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:20:52.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!とても満足しています。

Nicoa nailsからの返信コメント

Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    Y様の日常のモチベーションがあがるようなネイルができていたら幸いです。
    今後も可愛いネイルを継続しましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:43:54.0

画像を持ち込んだのですが写真通りの仕上がりでした!!!
    違うところで同じネイルをした時は奥行きのあるマグネット感が出なくて残念だなと思ったのですが、
    こちらでやっと理想通りのうるうるとした奥行きのあるネイルをしてもらえました!!
    手元が可愛すぎてふとした時に思わず眺めてます^^
    本当にありがとうございました!!
    絶対にまた来ます!

[hand]マグネットネイル ¥7500

Nicoa nailsからの返信コメント

ともちん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    理想通りのうるうるマグネット、喜んでいただけて安心致しました。
    あの奥行きがとっても可愛いですよね!
    カラーもご来店時のともちん様のお洋服の雰囲気にすごくお似合いでした^ ^
    次回も是非お待ちしております、口コミありがとうございました。

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:37:40.0

持ち込みデザインでお願いすると再現度高く、おまかせにしたら想像以上の仕上がりで感動します!
    毎月ネイルの日が楽しみです。いつもありがとうございます!

Nicoa nailsからの返信コメント

りた様、いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    ネイルの日を楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです!
    私こそいつも色んなお話をしながらのネイル時間を楽しませてもらっています^ ^
    次回のネイルも可愛くしましょう!!お待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:26.0

いつもおまかせネイルでお願いしています。毎回素敵な仕上がりで大満足です!施術もスピーディーで大変助かります!

Nicoa nailsからの返信コメント

おもち様、いつもNicoa nailsにご来店くださりありがとうございます!
    いつもデザインをおまかせしてくださるので次はどんなのにしようかなぁと考える時間も楽しませていただいてます^ ^
    1ヶ月間、お爪を見てお仕事のモチベーションがあがるように可愛いネイルをしましょう^ ^
    今後も担当させていただけたら嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますね^ ^

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:05:33.0

いつもお世話になっています。
    ワンカラー、マグ、お任せ等、全てかわいくキレイに施術をしていただいています。自分好みのデザインを探していろいろサロンを変えてきましたが、今までで一番お気に入りです!
    車で通っているのですが、場所も便利な所にあるため大変助かっています。

Nicoa nailsからの返信コメント

のこ様、いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お気に入りサロンと言っていただけてとても嬉しいです!
    そしてのこ様の美爪を担当させていただけて光栄です^ ^
    今後もご満足いただけるネイルができるように日々精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:39.0

今回はスクエアでおまかせにしました!
    全部のデザインかわいいけど特に新色のマグネットが可愛くてとてもお気に入りです!

Nicoa nailsからの返信コメント

みーちゃんさん、いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    大人っぽいシンプルなデザインすごく可愛かったです!
    大人気のマグネットも全体の雰囲気に合っていましたし、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:13:19.0

成人式ネイルをお願いしました。
    色だけ指定させていただき、あとはおまかせでお願いしました。着物にあった素敵なネイルに仕上げていただき、感動しております…!
    おかげ様で成人式もとても楽しく過ごせました。

Nicoa nailsからの返信コメント

たま様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    成人式、楽しめたようで安心致しました。
    大切な日の大切なネイルを当店にお任せしていただけてとても嬉しく思っております。
    口コミもとても嬉しいです、お忙しい中ありがとうございます^ ^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:01:10.0

初めてネイルをする時からお世話になっています!
    毎回本当にどタイプに仕上げてくれて大大満足です!!( ;  ; )

Nicoa nailsからの返信コメント

ま様、いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    いつもネイルを見てニコニコ笑顔になっていただけるのが私もとっても嬉しいです。
    就職後も大好きなジェルネイルを続けられますように、、^ ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:34.0

ネイルデザインの雰囲気をざっくりお伝えしただけなのに、予想以上の仕上がりのかわいさにいつも満足しています(^^)

[hand]ワンカラー ¥6300

Nicoa nailsからの返信コメント

えす様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    日頃の生活の中で少しでもネイルを見て気分が上がるようにお手伝いさせていただければと思います^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ハローキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:02:08.0

かわいいネイルありがとうございました ☆。.:*・゜

[hand]持ち込みデザイン ¥9500~

Nicoa nailsからの返信コメント

ハローキティ様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    長期休みの度にネイルしにきてくださる意識の高さにいつも関心です^ ^
    そして今回のリボンのデザインもすごく可愛かったですね、黒にして正解でしたね!
    また是非お待ちしております。口コミありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:30:10.0

とても丁寧に施術していただき、右手と左手でデザインの位置を変えるのも提案してくださり、仕上がりも大満足です♪雰囲気も柔らかく話しやすくて、初めての来店でしたが、心地良い空間でした。ありがとうございました。
    次回からも是非お願いしたいです☆

[hand]定額デザイン ¥7800

Nicoa nailsからの返信コメント

さお様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    定額のカラーを変えてもとっても可愛くなりましたね!
    薄い部分のお爪の状態を見ながら今後も施術していきますのでご安心くださいね^ ^
    またご来店お待ちしております、口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:27:41.0

仕事柄派手なデザインはできませんが、シンプルでもとっても可愛く仕上げてくださるのでいつも大満足です。そして何より丁寧かつスピーディーなところもありがたいです!

[hand]マグネットネイル ¥7500

Nicoa nailsからの返信コメント

あ様、いつもNicoa nailsにご来店くださりありがとうございます^ ^
    お客様の美爪がより可愛く美しくなるように今後も是非担当させていただきますね。
    素敵な口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:56:33.0

いつも可愛い爪にしていただいています。
    毎月ネイルが楽しみです。

Nicoa nailsからの返信コメント

みゆ様、いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    ネイルができる期間が残りわずかになってしまって寂しいですが次回も絶対可愛くしましょう!!
    口コミありがとうございました。

ニコアネイルズ(Nicoa nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー