3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

salon eclat【サロン エクラ】

サロン エクラ

• 愛知県名古屋市天白区平針2-1111 A2ビル307
  • ◆平針駅より徒歩約2分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 09:44:35.0

眉毛もまつ毛も理想的な仕上がりにしていただいて
    毎朝のメイクが超!超!!楽になりました(TOT)
    なので毎朝心の中でお礼を言ってます。笑

いつも眉毛が左右非対称・太さがうまく出せずモヤモヤ~としてましたが、ビシッと整って顔が整った感じがするし
    まつ毛もマスカラ塗ったらアイメイクいらないくらい目元がパッとするので、ラッシュアディクト頑張ってマスカラ不要を目指します!!

普段サロンで静かに過ごしたいと思ってましたが、あまりに落ち着く空間と優しいお声がけに素の自分が出てしまい、ずっと喋ってました笑笑
    楽しくおしゃべりしている間に手際良く綺麗に仕上げてくださって、本当に凄い!と感動しました!!

脱毛もあると聞いてそれも嬉しかったです、次回は眉毛まつ毛に加えて脱毛もしたいです◎

またお邪魔できるの楽しみにしてます~!!!
    よろしくお願いします(*^o^*)

【何度でも◎】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフトSET ¥12,600→¥11,600

salon eclat【サロン エクラ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。ハリウッドブロウリフトにまつ毛パーマのお仕上がりはかっこいいと可愛いのバランスが絶妙でとてもお似合いでした(^-^)

あや様の理想に近づける事が叶い、毎朝のメイクが楽になられてとても嬉しくおもっております。
    こちらこそお礼の日々です(^-^)

まつ毛の育毛是非、再度トライしてみてください!

脱毛も他のメニューと合わせても可能ですのでお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミくださり、勿体無い程の口コミありがとうございます。

またのご予約、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-21 23:00:58.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:53:18.0

心地よくて、施術中寝てしまいます!
    起きた時は、パッチリお目目で
    嬉しいです!

また、宜しくお願いします♪

【2回目以降まつ毛パーマ】¥5700(1ヶ月以内の次回予約で¥500オフ)

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:23:59.0

今回も眉とまつ毛と綺麗に仕上がってます◎
    ハリウッドブロウリフト後は眉の手入れが楽になるからやめられないです。
    ありがとうございましたー♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:39:01.0

眉毛に引き続き、初めてエクステをお願いしました。
    前回同様に丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術中も声をかけてくださいました。
    そして仕上がりも大満足です。眉毛と睫毛が整って、なんだか少し自分に自信をもらえた気がします。

【おためしエクステ】セーブルシングル 60本 ¥4,000

[投稿日] 2024-03-22 17:57:04.0

リラックスできるサロンです。
    施術も丁寧ですし、手早い!!!
    ありがとうございましたー

◆人気脱毛◆ VIOセット3回まで 1回 ¥10500→¥6900

ミホ様
    いつもご利用有り難うございます。
    私もミホ様のお人柄にいつもリラックスしながらお仕事させて頂いております(^-^)

脱毛メニュー今後のペースもご相談しながら進めていけたらと思っております(^-^)

また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

salon eclat 科野

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:47.0

自分の眉毛の扱いにくさに我慢できなくなり、初めてお伺いしました。
    施術を受けるまでは少し不安もありましたが、帰宅した今お伺いして本当に良かったと改めて感じています。
    まず何より素敵に仕上げていただき日々困っていた眉毛の扱いが楽になりました。
    そして子どもが、すごくいいねと褒めてくれました。

丁寧にまたしっかりと説明してくださり、痛みなどのお声かけも何度もしてくださいました。
    またお伺いさせていただきます。

【眉癖改善/人気アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+目元wax ¥6,900→¥5,900

かんちゃん様

この度はエクステメニューでご来店後、再度当サロンに足を運んで下さり誠に有難うございます。
    ハリウッドブロウリフト後、お子様からのお褒めのお言葉には、わたしも自信の事の様に嬉しくなりました。有難い口コミ嬉しい限りです。

何か扱いにお困り事などありましたら、いつでもご連絡下さいませ(^-^)

salon eclat 科野

• yu-i-raさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:55:45.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしました。こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとてもキレイで技術力の高さに満足しています。お話しもしやすくとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

yu-i-ra様
    この度は当サロンにてハリウッドブロウリフト、眉ニューとまつ毛パーマをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハリウッドブロウリフトのその後お手入れの仕方などお困りごとなどはございませんか?(^-^)

技術をお褒め頂けてとても光栄です。
    yu-i-ra様の雰囲気の良さにこちらもついお話し込んでしまいこちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

またのご利用心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中に口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 21:06:30.0

今回も仕上がり完璧でした!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-21 13:36:21.0

半年弱振りにまつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフトSETをしてもらいました。
    今回も綺麗に仕上がって満足です◎
    綺麗な眉で旅行に行けました。

ミホ様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しいかったです(^-^)
    今回もハリウッドブロウリフトにまつ毛パーマメニューをしていただき誠にありがとうございます♪
    旅行話しをまた楽しみにしています。
    ご満足とのお言葉とても励みになります。
    いつもご利用していただきまして、心より感謝申し上げます。

salon eclat
    科野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:39:48.0

姉におすすめしてもらいました。
    施術中とても楽しくお話して頂き、あっという間でした。
    仕上がりも満足です。
    下まつげのパーマを色々なサロンでやって頂きましたが、初めて綺麗にパーマがかかっていてとても嬉しいです。
    眉毛は足りない部分があるので頑張って生やしてまた整えて頂けたらと思います。
    また、宜しくお願い致します。

ゆ様

この度は当サロンにてハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマの上下SETでのフルコースをご予約頂き誠に有難うございました。

共通点も多くお話しに花開いてしまいました(^-^)
    お誕生日のお祝いで当店をご利用いただけました事とても嬉しくおもっております。

眉育頑張ってみてください!長さが有ればあるほどハリウッドブロウリフトの良さも格段に上がります!

[投稿日] 2023-12-15 22:19:15.0

今回も仕上がり最高です、ありがとうございました!

リコピン様

この度もご予約を頂きまして、ありがとうございます♪
    次回お会いできる事楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-03 01:11:06.0

毎回満足いく仕上がりです、ありがとうございます!

リコピン様

いつもマツエクのメニューで通っていたいてありがとうございます(^-^)

これからもご満足いく施術を心かけて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

salon eclat 科野

• しーほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:52.0

満足いく仕上がりにしてもらえました☆
    どういう風にしたらいいかなどアドバイスもしていただきました!
    妹にも勧めました。これから通いたいと思います!

しーほー様

この度はハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマのSETメニューでご予約を頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

ご満足していただけて幸いです
    妹さんのご予約も心よりお待ち致しております。

素敵な口コミのお時間をいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

salon eclat 科野

• シオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:46:55.0

いつも眉毛でお世話になっています。
    自分で頑張って手入れしていましたがそれでも芋くさくなってきたので久しぶりに整えていただきました。化粧したあとのような眉毛になるので、すっぴんでも自信が持てます。眉毛の仕上がりもお店の雰囲気も大好きなので、営業職をしている旦那にもすすめました。今度からは夫婦で通うことになりそうです!

シオリ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご夫婦でのご来店、大変嬉しく思っております。

【自信を持てる】とのお言葉にこちらも自信に繋がりとても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご主人の眉毛Waxメニューその後いかがでしょうか?
    またお聞かせ頂けると幸いです。また何か不明な点などはいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 17:40:05.0

今回もとっても満足いく仕上がりでした、ありがとうございました!

りこぴん様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

今回もマツエクバッチリがお似合いで仕上がりにうっとりでした!

また次回のご予約心よりお待ちしております。

salon eclat 科野

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 02:28:46.0

清潔感のある、雰囲気の良いサロンです。
    事前カウンセリングでは、施術方法等についてわかりやすく説明され、しっかりと要望やコンディションなどを聞き取る対応に信頼が持てました。
    スタッフの方は雰囲気の良い優しい方で、センスの良さを感じましたし、経験が豊かなのでとても安心出来ました。
    施術についても、丁寧かつ手際良く対処されていたので技術力の高さを感じました。
    全体として誠実な対応で、こちらの気持ちに寄り添う優しい姿勢を実感しました。
    これからも通い続けたいと思います!

ミッチー様

この度は当サロンに脱毛のご予約で、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。その後脱毛された箇所のお肌への負担やストレスなどを感じたりされていないでしょうか?

とても嬉しい文面の口コミを下さり励まさせると共にお恥ずかしいばかりです。
    感じで頂いたイメージを崩さないように今後への接客に繋げて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

salon eclat 科野

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:33:02.0

楽しい時間でした。マツエクをお願いしました。左側のマツエクがやはり施術中涙が出てたせいか、取れやすくなってます。だけど、想定内でした。次回もよろしくお願いします。

【自然な仕上がりに】セーブルシングル(100本)  ¥5,900→¥5,000

wanshige様

この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。今後は涙を出にくく施術を行えるよう出来る限り対応させて頂きたいと思います。

楽しいお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    予約も誠にありがとうございます(^-^)
    次回お会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております。

salon eclat 科野

• あみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:54:50.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのマツエクでしたがとっても綺麗につけていただきました!

あみかん様

この度は当店にご来店頂きまた、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステが久しぶりとのことだったのでその後いかがお過ごしか気になっております!(^-^)
    また是非宜しくお願いいたします。

salon eclat 科野

• ちゃたまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:55.0

初めて眉毛のお手入れをしていただきました。
    仕上がりは大げさかもしれませんが
    自分の眉毛史上最高でした!
    こんなにきれいになるならもっと早くやれば良かったです笑3週間程経ちますがまだとてもきれいです。
    サロンの方もとても優しくて丁寧で安心できました。
    また伺いたいです。

ちゃたまろん様

この度は、初めての眉毛waxでのお手入れに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けて良かったです。経過、3週間経っても綺麗な状態を保てている事をお伺いできてとても安心いたしました。
    最高のお言葉なによりの褒め言葉で嬉しいです(^-^)

salon eclat 科野

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:06:42.0

デザインも可愛くてもちもいいです、いつも大満足です、ありがとうございます!

りこ様

毎回りこ様にとても元気を頂きながら施術させて頂いております。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご予約を心よりお待ちしております(^-^)

salon eclat 科野

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:19:17.0

いつも行っているところが予約出来ず、初めてのところで少し緊張しました、担当してくれた方もとても愛想が良く安心して受けることができました、仕上がりも大満足です!
    まつ毛美容液などのお話もして楽しかったです
    わたしが使用しているのはHAWRYCH MD LASHというやつでした^ ^

【初回限定】似合わせdesignご提案◆まつ毛パーマ ¥5,000

はるちゃん様

先日はまつ毛パーマメニューでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご安心していただけて、またご満足していただけて嬉しいです(^-^)
    まつ毛美容教えて頂きありがとうございます。参考にさせていただきます♪
    またのご利用心よりおまちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-16 18:42:18.0

まつパとハリウッドブロウリフトのセットを施術していただきました。
    ブロウリフトをすると、眉メイクがほとんど要らないので楽になります◎
    今後も続けたいですね。

ミホ様

いつもご丁寧な口コミをして頂き、感謝感謝です。
    ハリウッドブロウリフトの扱いにも慣れていただけて
    更に良さを実感しただけでいるご様子で私も嬉しくなります♪

今後とも是非よろしくお願いいたします(^-^)

salon eclat 科野

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:27.0

初めての施術で緊張してましたが、とっても親切で優しく対応して下さり、リラックスして気がつくと、終わってしまってました 笑 仕上がりもナチュラルでとても気に入っています。またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけてなによりも嬉しく思っております(^-^)

メイクの時短にもなるまつ毛パーマ、是非またご利用頂ければ幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

salon ealat 科野

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:47:40.0

今回まつげパーマをやっていただきました。
    まつげパーマ自体はじめてでしたがとても丁寧に説明いただき安心して受けることが出来ました。
    不安なことを確認でき話しやすい雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗で受けてから日が経ってますが、パーマも残っております。また伺いたいと思います。

【ご新規様】似合わせdesignまつげパーマ ¥5,000

ayk様

ayk様の初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただけました事とても嬉しくおもっております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また何かあればいつでもご連絡くださいませ(^-^)

salon ealat 科野

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:12:18.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてでしたが丁寧なご案内で安心出来、あっと言うまの1時間でした。

毎日朝、起きて鏡を見ると
    目元が違うのが良くわかります!
    また、伺いたいと思います。

【ご新規様】似合わせdesignまつげパーマ ¥5,000

ひーちゃん様

先日は当サロンでまつ毛パーマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、毎日の目元の違いをご実感していただけて安心いたしました。

是非今後ともご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできます事心よりお待ちしております(^-^)

salon ealat 科野

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 08:51:53.0

丁寧な施術をして頂きました!!

眉癖改善 人気アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥6,900→¥5,900

みわ様

この度は当店でハリウッドブロウリフトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お手持ちのアイブロウパウダーでのメイクはその後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡してください(^-^)

口コミを下さりありがとうございました♪

salon eclat 科野

• saaaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 14:42:59.0

初めてハリウッドブロウをしてもらいました!小さい頃から悩みだった下がり眉が信じられないくらい改善されて素敵な眉にしていただけました!
    周りからもとっても好評で
    鏡を見るのが楽しみになっています!
    もっと早くお願いすればよかったです。
    スタッフの方の対応もとても良く
    丁寧に一から説明してくださり
    とっても信頼できる方だと思います。
    次はまつ毛パーマもお願いしたいです!
    ありがとうございました!また必ず伺います!

saaaaa様

この度は当店にてハリウッドブロウリフトをご利用頂き誠ありがとうございます。長年の悩みが改善されてよかったです!
    口コミを読ませて頂き嬉しさが込み上げてきます。
    次回は是非まつ毛パーマも周り方からもご好評いただけるお仕上がりになる様ご提案させて頂けたらとと思っております♪

またのご予約を心よりお待ちしております(^-^)

salon eclat 科野

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:57:29.0

今日は初めてまつ毛パーマしました。
    やっぱりまつ毛上がると気分も上がりますね。
    とっても綺麗に上がって満足です!

【2回目以降】まつげパーマ ¥5,700

えりな様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます
    この度は久しぶりのまつ毛パーマもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    いつもお忙しい中口コミをくださり感謝しております。

salon eclat 科野

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:27:42.0

いつもマツエクでお世話になっています。

HBLは眉毛の輪郭がはっきりしてキリッとした雰囲気になるイメージがあったのですが
    今回仕上がりや眉の形についてしっかりお話しができ、眉毛の流し方で濃ゆす過ぎずふんわり感のある理想の垢抜け眉になりました!
    いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!!
    施術中にいっぱいお話しするのも癒しの時間です。

【3Week以内】高級セーブル◆シングル(両目120本) ¥5130

みさ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。この度はまつ毛エクステにハリウッドブロウリフトのメニューもご利用下さりとても嬉しく思っております。
    理想の眉に近づけたとおっしゃっていただけてとても安堵しております(^-^)口コミ頂けてとても励みになります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

salon eclat 科野

サロン エクラ(salon eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー