自宅から遠うかったのですが、思い切っていって
良かった大大大満足でした。とても丁寧で素晴らしい施術でした。
申し訳無い程抑えいる料金。予約しずらくなっても
レビューせずにいられなかった。
また伺います!
ホットペッパーで口コミが良かったので伺いました。
雰囲気も良く、マッサージの技術も素晴らしく大満足でした!
次回はアロマのボディマッサージをお願いしたいです。
帰りにいただいたアロマのお花がとても良い香りでバッグに入れて持ち歩いています!
ホットペッパーを見て予約しました。
マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
スタッフの方からマッサージ後に、普段の姿勢へのアドバイスも頂きとても有り難かったです!
もみ返しもなく、また利用させて頂きたいと思ってます。
コロナ対策か、タオル越しでのマッサージだったので少し頭のマッサージの感じ方が弱く感じてしまったので可能であれば頭はタオル無しで指圧を感じられたら嬉しかったな~と個人的には思いました、、
久しぶりのリラックスタイム、最高でした!
とても丁寧な施術で、身体が軽くなりリラックスして帰れます。いつもありがとうございます。
初めての利用でした。完全個室で、アロマの素敵な匂いと痛気持ちいい加減で、とてもリフレッシュ出来ました。ぜひ月に1回自分のご褒美として、利用させていただきたいなと思いました。
サービス内容が充実していて、とても満足、癒されました。
アロマバスオイルを購入したのですが、色々な香りを試しながらゆっくり選ばせていただき、ありがとうございました!
雰囲気も、香りも素敵な空間
また、利用したいです。
技術とても高いと思いました。上半身が特にすっきり!太ももは しっかり圧いれてくれるとこ少ないのに、めちゃくちゃ入ってて気持ちよかったです!安価めですし。
スタッフさんも笑顔なのですが マニュアル通りというか、、もうちょっと 疲れやおすすめのアロマとかあれば 提案してほしかった。
今まで行ったお店のなかで一番そっけなく感じてしまった。自分から聞かなきゃいけなかったか、、
若い子同士のが合うのかな?
おばちゃんには合わなかったみたい
体とても楽になりました。無愛想ではないです、おとなしく感じただけで。先にリンパ?開く?流してもらうのも初めてだった!だから 上半身肩とか手首までとても軽くなった。
終わったあと、「関節も楽になった!」て喜んだら「どうしてでしょうね」
と返されました、、天然なのかな、、悲しかったです。接客は ? でした。片付け早くて急かされてるみたいだった
ボディケア、フットケアの技術は高めです。
ハンド、ヘッドは低めです。
施術中は不要な会話がなく気楽で良いです。
セラピストの方は初回の印象はとても良いです。
2回目以降は、愛想も悪く・感じも悪いです。
上から目線の態度・物言いで鼻で笑われました。
心身共にリラクゼーションとならず、不快な気持ちになりました。
今までのお店では、このような経験をしたことがありません。
施術を受けた全てのメニューで満足しました。
現在保留となっているヘッドスパ、顔ツボマッサージがメニュー化となることを期待しています。
60分コースで施術してもらいました。
すぐに眠くなってしまうくらいとても雰囲気がよかったです。
リラックスしながらうとうとしてたので60分があっという間でした。
姿勢やケアアドバイスなど細かな所にも気配りしてもらいとても良かったです。
機会があれば次は90分にしようかと。
リラクゼーションサロンアクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー