3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルス ネイル(A.r.s nail)   >

A.r.s nail

アルス ネイル

• 愛知県名古屋市千種区鏡池通2-1-1
  • 名古屋市営地下鉄東山線【本山駅】より車で2分、徒歩約10分/【覚王山駅】徒歩約15分

マロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 08:45:31.0

初めての訪問でしたが、始終居心地が良かったです。
    施術中静かに過ごしたいタイプです。担当して下さった方はネイルのことについてだけ質問や提案をしてくれました。話しやすく感じのいい方でした。甘皮処理も綺麗にして下さったので、爪の形が綺麗に見えます。全体の仕上がりも綺麗でとても満足です。またお世話になりたいと思います、よろしくお願い致します。

◇初回限定◇〈ハンド〉ワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,000

マロさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事など何かありましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• わいわいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:52.0

これから色んな色を試し、好きなものを見つけようと思っていたのにいきなりベストアンサーが出てしまいました!
    上品で手の色ともすごく馴染んでおりお気に入りです。
    またよろしくお願いします

【学割U24】オフ無しワンカラー/ラメグラ

• ヨッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:43:25.0

ずっとニュアンス続きだったので
    久々のフレンチ、新鮮でした!

ラインの幅と入れ方が絶妙で
    さすがのセンスです!!!!

お話も楽しくいつも素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 10:30:19.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。どのスタッフさんも丁寧な対応と人柄もよくて毎月通っています。
    おすすめしたいネイルサロンです(^_^)☆

口コミ投稿で当店ポイント2倍【 ハンド 】ワンカラー / ラメグラ¥5,000

pool様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    このような口コミをいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    お客様の雰囲気にぴったりのカラーでとても素敵でした◎
    今後とも気持ちよくご利用いただけるよう、精進してまいります。

• なまけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:10.0

落ち着いた店内で終始リラックスした状態で施術して頂きました。爪のケア等アドバイスもしてもらい、とても助かりました。ネイルの仕上がりも大満足です。またこちらでネイルをお願いしたいと思います。

ご新規様◆期間限定◆ハンド◆ワンカラー・ラメグラ¥ 3980

なまけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^_^*)
    店内や仕上がりに関してお褒めのお言葉をくださり、とても嬉しく思います♪
    また、アドバイス通りにネイルケアを継続していただいているとのことで、とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    今後とも、何かお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

• さやたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:55:24.0

とってもいい色を作って頂いて、満足です!
    長さとか、形とか聞きながらやってくれたので思い通りの形になりました!ありがとうございました!

【 ハンド 】マグネットワンカラー ¥5,800

さやたそ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら気兼ねなくご連絡ください♪

• ヨッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:17.0

今回もお世話になりました!

なんとなくこんな感じで…とお伝えすると
    いつもとてもセンス良く仕上げて下さいます。
    手元が一気に春らしくなりました!

ヨッチ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉嬉しく思います。
    ピンクのニュアンスとっても可愛いかったです♪
    さりげないキラキラも素敵でした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:55:30.0

初めて訪問しましたが立地も分かりやすくお洒落で可愛いお店の雰囲気でした。
    担当の方も、好みに合わせて細かく質問してくださり希望以上の仕上がりになりました。
    また予約して伺いたいと思っています。

さえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います^ ^

ワンカラーでも、当サロンでは多数のカラーをご用意しておりますのでまた気になったカラーなどを、ぜひ楽しんでいただけたらと思います^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 20:19:44.0

今回もワンカラーできれいに仕上げて頂きました(^_^)少し混ぜてもらったラメが可愛くてお気に入りです☆スタッフさんの人柄もよく、穏やかな雰囲気の中で丁寧に対応して下さり有難うございました。また宜しくお願いします。

pool様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ラメの入ったピンクが春らしくて可愛かったです♪
    上品な雰囲気になりますね!結婚式ネイルにぴったりで素敵でした♪

• ちなってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:40.0

本日初めて施術して頂きましたが、とっても丁寧で素敵な仕上がりでした!
    担当してくださったお姉さんは優しくて気遣いが素晴らしかったです。楽しくてついつい話をいっぱいしてしまいましたが、とっても幸せな時間でした♪
    春らしいチューリップのネイル、見るたびにテンションが上がります。また次回も楽しみにしております。

ご新規様◆期間限定◆ハンド◆アート定額コース¥5400

ちなってぃー様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変素敵なお言葉をいただきとっても嬉しいです(*^^*)

お客様の柔らかい雰囲気にぴったりのネイルで、とても素敵でした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?また何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいね◎

中嶋

• ako08さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:58:16.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださって大満足です。どうもありがとうございました。お話も楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【 ハンド 】90minアートコース ¥7,000

ako08 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    気さくにお話ししてくださり、こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございます(*´∀`)♪
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)!
    今後もご満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。
    何か困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

• PinK香々生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:19:29.0

久しぶりのネイルでしたが、相変わらず丁寧に対応して頂けました。
    日が経ちましたがキラキラ綺麗で嬉しいです。

以前はデザインを決めていってもいろいろ試したくなり、結局違うものになることが多かったので決めずに行きました。
    親切にして下さったけど時間を掛けてしまったので、やっぱり次回はある程度決めて行きますね!

A.r.s nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイル楽しんで頂けて私自身も大変嬉しく思います。

華やかなキラキラネイルマグネットの相性もばっちりでとても素敵でした^ ^

次回ご来店心よりお待ちしております。

• bell789さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:54:47.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

【 ハンド 】シンプル定額コース ¥6,000

bell789様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう日々努めてまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ヨッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:13.0

今回もお世話になりました。

久々のマグネットに絶妙な色合わせ
    とってもお気に入りです!

こちらの意図を汲み取り
    センス良く仕上げて下さいます。
    オフも硬化も全く痛みなしで快適です!

またよろしくお願いします!!

ヨッチ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    絶妙なグレーカラー大人な雰囲気で
    ヨッチ様のカラー選びとても素敵でした^ ^

• poolさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:52.0

今回はいつもと別のスタッフさんに担当して頂きました。ネイリストさんとの相性もあり色味と仕上がりはいつものスタッフさんの方が好みでした。とは言え、今回に不満はなく1週間経った今もきれいな状態で満足です☆ 感じの良い方で相談もしやすく、とても丁寧に対応して下さいました(^_^)☆有難うございました。

pool様

また優しいお言葉をかけていただき嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    ご来店いただいた際は、ネイルの感想など教えていただきたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• あおさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:09.0

お店の雰囲気と接客は良かったです。しかしネイルは残念でした。長さ出しをしてもらいましたが形がバラバラだったり、膨らんでいたりと凸凹した印象のネイルでした。マグネットネイルをして頂きましたが、普通のラメと変わらないような仕上がりだったのでそこも残念でした。パーツをつけて頂きましたが、ネイルをしていただいてから3日で取れてしまいました。また、ネイルをしてから1週間ぐらい経過しますが、もう浮いてきてしまっているところが3箇所あります。パーツだけでもつけ直しして頂こうと思っていましたが、つけたパーツがなく、似たものをつけてもいいかと言われましたが流石にそれは違うだろうと思い、お断りしました。残念でした。

◆学割U24◆オフ込みマグネットネイル

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見真摯に受け止め技術の見直し向上に努めてまいります。

• ヨッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:10:52.0

初めて伺わせて頂きました。

とても丁寧な接客で色味など優しく相談にのって頂きました。ありがとうございます。
    1週間ほど経ちますが綺麗な状態を保てています。
    お値段も良心的で継続しやすいと思います。

まだまだやってみたいデザインがあったので
    ぜひ次回もご相談させて下さい!

ご新規様◆期間限定◆ハンド◆アート定額コース¥5500

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    淡いブラウンとっても可愛かったです♪

毎月デザインも少しずつ追加されますので
    是非いろいろなデザイン挑戦してみて下さい(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:11.0

とても親切で楽しくお話してくださるネイリストさんばかりのお店で技術共に信頼しているサロンです。施術も丁寧で満足でこちらのサロンを見つけてからはずっとリピートしています。

まゆ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 12:45:05.0

今回はくすみピンクのワンカラーをお願いしました。絶妙なカラー調整でとっても可愛く仕上げて頂き大満足です☆☆
    いろいろなネイルサロンへ行った事がありますが、ジェルの相性も良く、又こんなに丁寧に仕上げて頂き今までで1番お気に入りのサロンです(^_^)☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めお言葉大変嬉しく思います。
    今回のカラーもとても可愛く大人なピンクがとても素敵でした♪

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:19:44.0

いつも丁寧に爪の処理をしてネイルをしてくれます。
    仕事柄、ワンカラーしか出来ませんが、薄く2度塗りなどこちらの要望もしっかり聞いて仕上げてくださり大満足です。

みきさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:54.0

施術が丁寧です★★★
    いつも大満足です!!
    次回もよろしくお願いします★★

miniさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• poolさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:08:39.0

毎月の楽しみで通っています☆サロンとスタッフさんの雰囲気が良く、カラーの相談も丁寧にして下さいます。仕上がりにはいつも満足しています。今回は1カ月以上あいてしまったのですが、待ちがよくて欠けたり剥がれりしなかったです☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気、仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います。
    年末に向けたキラキラネイルとても可愛かったです(^^)
    これからもご満足いただけるよう日々努めてまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 09:07:15.0

今までもネイルはしていましたが、ここまでボロボロになったのは初めてです..
    1週間後から爪の先から剥がれ始めてしまい、自爪もボロボロになってしまいました。
    家族もびっくりです。
    サロンの雰囲気や接客、サービスは良かっただけに残念です。

【 ハンド 】ワンカラー / ラメグラデーション ¥5,000

MIKA様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無い様に技術の見直し・向上も含め徹底して参ります。

• Mechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:58.0

仕事柄フットネイルしか出来ないのですが、毎回こちらでしていただいています。私は静かに過ごしたいのですが、こちらはネイルのデザインやカラーの事以外は静かにしていただけるので、リラックス出来ます。そしてとても丁寧で持ちもすごく良いです。デザインはあるものから選びますが、カラーが豊富で同じデザインでも全然雰囲気も変わるし、時々デザインの変化もあるし、満足です!これからも通いたいお店に出会えて良かった!

【 フット 】アートコース ¥7,000

Mechanさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

これからもご満足頂けるよう日々努めてまいります*

• ベティちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:09.0

定期的に通わさせて頂いてます。今回も綺麗にクリアで仕上げて頂きありがとうございます。爪の形や大きさもこれから楽しみです。今まで割れていた爪が毎日引っかからずに生活できる事が助かります。

ベティちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    これからもご満足頂けるよう日々努めてまいります◎

• にあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:24:28.0

毎回可愛いデザインで大満足です!またお願いします。

【 フット 】アートコース ¥7,000

にあ様。

先日はお足下の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お花柄爽やかでとっても可愛かったです♪

にあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:41:42.0

1年ほど前からネイルサロンずっとさまよっててどこかいいところないかなぁ、と思っていて、1階のアルスヘアーさんの担当さんにどこかいいところないっすかねと相談したらここの上ネイルサロンだよ。と教えて頂き予約しました!担当していただいた方が優しく、仕上がりも今まででダントツで綺麗です!来月からネイルと美容院いっしょにうけれるのが嬉しいです○またよろしくお願いします!ネイルとは関係ないですが担当さんのまつ毛がぎゃいんぎゃいんでとても可愛かったです笑真似します笑

◇初回限定◇〈ハンド〉アートコース ¥6,600→¥6,000

ゆうあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。キラキラ感がとても可愛くてゆうあ様にとてもお似合いでした。
    これからもご満足頂けるよう勤めて参ります。
    マツエクもアイリストさんに伝えたら喜んでくれると思います。ありがとうございます。

次回ご来店心待ちにしております。

• だーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:44:40.0

いつも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    定額ネイルのデザインも可愛いです。
    カラーがたくさんあるし、やりたいカラーを相談しやすいです。
    料金が変わっても通いたいです。

A.r.s nailからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お選びのデザインが素敵なものばかりでわたくし自身もいつも楽しく施術させていただいております。これからもだーこ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 02:05:33.0

仕上げはもちろん、対応も感じよいので、リピートして通っています。

◇リピーター様限定◇〈ハンド〉ワンカラーorラメグラ ¥5,500→¥4,600

みっちさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:51:00.0

前回別のネイルサロンで浮いて悲惨な状態になっていましたがこちらでは好みに合わせて丁寧に仕上げていただけました。
    手元は自分が1番良く見えるので綺麗だと嬉しいです。ありがとうございました!

sana様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    カラーチョイスが素敵でsana様にとてもお似合いでした^_^

アルス ネイル(A.r.s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー