3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ギミックネイル(Gimmick nail)   >

Gimmick nail【ギミックネイル】

ギミックネイル

• 新潟県長岡市千手3-3-25 1F
  • 長岡駅から車で5分。ブレッドアース様隣。

• まあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:39.0

爪の悩みを親身になって聴いてくださいます(^^)
    ハンドマッサージもすごく気持ちよくて、
    また次回お願いしたいと思いました。
    巻き爪の解放も気になります。

Gimmick nail【ギミックネイル】からの返信コメント

まあやん様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の不安不満を解消し、価値を感じていただけるようなサービスの提供を心がけておりますので、お爪の悩みをお聞きできて光栄です。

ハンドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    巻き爪の解放についても、これから本格的に取り入れていくメニューになりますので是非ご相談ください!

まあやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 02:49:53.0

先日はお世話になりました!
    凝ったデザインを要望してしまったのですが、嫌な顔せず一生懸命にやっていただき本当に感謝&満足してます^_^
    オシャレなお店なので緊張して行ったのですが、気さくな方でお話も楽しく、タブレットも用意していただいており自由に観れるので時間もあっという間でした☆
    本当にありがとうございました!

この度はGimmicknailへお越しいただき、そしてお褒めいただきありがとうございます。
    大変うれしく思っております。
    ぜひまたご希望のデザインがあれば遠慮なくご所望いただければ光栄です。
    その際はまたたくさんお話ししましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:29:18.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ナチュラルな色味でお願いすることが多いのですが、
    なんとなくのオーダーでもすてきに仕上げてもらってます。毎回少しずつ違う色味を作ってくださりいつも楽しみです!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:44:07.0

初めておじゃましました。
    仕事柄薄い色しか出来ず、大体いつも同じような色を選ぶのですが、希望の色味に調整してくださりとてもかわいく仕上げてもらしました!
    アートのネイルがたくさん飾ってありとても素敵だったので、今度はフットネイルもお願いしたいと思いました!

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:26:29.0

以前から気になっていたのですが、
    やはりお洒落なサロンで素敵な空間でした*
    デザインも可愛くて、迷ってしまいました。
    その都度確認しながら施術してくれて安心しました。

当日メニューを変更させていただいたのですが、
    快く対応してくださって感謝です>_<
    今月末またお世話になります。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 04:14:56.0

以前から気になっていて、ようやく施術に行けました!
    おまかせと少しの希望を伝えただけで、とっても素敵な仕上がりにして頂けました♪
    また機会があったらお願いしようと思います!

ギミックネイル(Gimmick nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー