2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 小顔矯正コルギ専門店 小顔堂 心斎橋店   >

【小顔矯正 コルギ専門店】小顔堂 心斎橋店

コガオキョウセイコルギセンモンテン コガオドウシンサイバシテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南船場2-2-28 順慶ビル311号室
  • 心斎橋駅徒歩8分/長堀駅北改札2-B出口徒歩5分
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:38:45.0

先日初めて伺わせていただきました!
    顔のむくみや肩こりがひどく、色々なマッサージに通っていましたが次の日には元に戻ってしまうことが多かった中、ここでは次の日も調子が良く特に輪郭が綺麗に感じました!
    カウンセリングでは、普段の食生活やよく噛まず食事をする癖やまでお見通しでとても驚きました!
    アドバイスしていただいたことを実践していきたいと思います!
    お店にわんちゃんがいることを知らずに伺ったのですが、まめちゃんもひじきちゃんも人懐っこくて可愛く、とても癒されました!
    また施術をお願いしたいです!

【女性限定】速効性実感☆小顔コルギ(韓医カウンセリング付)¥12,000→7,900

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:13:06.0

初めて伺いました。スタッフの方がとても親しみやすく、話しやすいので安心しました。初めてのコルギでしたが、1回で効果を感じ感激です!!
    顔だけでなく、ずっと悩んでいた首と肩のコリも解消して体が楽になりました!!食生活などについても詳しくアドバイスいただき勉強になりました。結婚式まで通わせていただきます!

• 知華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 08:03:59.0

初めて来店しましたが、お話もしやすく、雰囲気がとても良いので通いたくなりました。
    生活習慣や食生活のことまで的確にアドバイスくださり、
    今の悩みの原因が何かも知ることができてすっきりしました!
    施術も、もっと受けていたいくらいすごく心地よかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました!

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:43:53.0

初めて小顔コルギしてもらいましたが、一回で効果を実感できました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、生活習慣を見直そうと思います!!
    次回はお尻コルギお願いします!

• pukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:56:38.0

とても良かったです。顔も体も効果がありました。
    施術から2週間ほど経過していますが、特に顔は効果をほとんど保ったままです。
    まず、顔はすっきりしただけでなく、透明感が出て、赤ら顔が少しマシになりました。
    唇もよく皮が剥けていましたが、施術後数日はマシになり、唇がふっくらしたように感じました。
    そして、体の方で特に驚いたのが、太ももが数箇所ガチガチでいくらマッサージしてもほぐれにくかったのが、綺麗にほぐれとても楽になったことです。
    やってもらうなら全身がいいと思い、初めからフルコースにしましたが、大正解でした。
    次も予約してしまいました。さらに良くなるのが楽しみです。
    あと、豆ちゃんが可愛くて癒されました!

【女性限定】コルギ満喫☆【小顔】+【美腕】+【美尻】コルギ¥31,600→21,700

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:14:27.0

知り合いの紹介で初めて行かせていただきました。カウンセリングがすごいしっかりしててビックリしました。今まで色んなエステ行ったりもしたのですがここまでしっかりされたのは初めてで、私の体内の悪い所も的確に指摘してくださり当たっててすごい納得できました!施術中も色々アドバイスしてくださり楽しくしてもらえました^ ^終わった後も顔が一回り小さくなっててすごいスッキリして嬉しかったです!浮腫まくってて埋もれてた涙袋も綺麗に出て目も大きくなって1回でこんな効果が出てエステよりすごいなと思いました!もっと早くここに出会いたかったです!来年結婚式も控えてるのでこれからここでお世話になろうと思いました!
    また来月もよろしくお願いします!!ありがとうございました☆

小顔矯正コルギ専門店 小顔堂 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー