5. マオリ イリ(Maoli ili)   >

Maoli ili

マオリ イリ

• 千葉県長生郡一宮町一宮10884-7
  • JR上総一ノ宮駅 徒歩7分(※エステティシャン募集中)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:11.0

いつも変わらないご対応に感謝しています。仕上がりも、とても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★リピート様限定¥1,000円OFF★

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:31.0

予約してた本数より少なめにつけたのでその分割引してくださいました。次回はエステもお願いしてみようと思います

【ご新規様】 フラットラッシュ 100本 2000円OFF¥6600→¥4400(税込)

ふじこ 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!
    ご予約の本数より少ない本数でしたら変更もできますのでご相談していただければと思います!
    ふじこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 10:39:07.0

久しぶりの来店で、急遽の予約となってしまいましたが、丁寧にご対応くださいました。カウンセリングの内容に沿って進めてくださったので、体がスッキリしました。
    店内も清潔感があり、ゆったりとした雰囲気です。

ゆん様

口コミもお忙し中、ありがとうございます。
    至らぬ点があったのにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました。
    変わらず、お元気で久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、お忙しくはなるかと思いますが、お時間あると時にはお身体のメンテナンスにいらしていただけたら、
    幸いです。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 21:24:22.0

いつも変わらないご対応をありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

ゆみちん 様

いつも当店のご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^-^)

ゆみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:55.0

今回も綺麗にマツエク仕上げていただきありがとうございます。
    聴覚障害に対しての理解があって私にとってはここに通いやすいと思いました!

ななみ 様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    通いやすいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!

安心してご利用いただけるよう精一杯努めて参ります。
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カジママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:40:12.0

初めてお邪魔しました。
    ほうれい線が気になり、フェイシャルエステをうけました。
    施術中からリフトアップを感じていて終わったあとの肌のモチモチ感が最高です。
    丁寧、親切な接客で大満足です。
    自分へのご褒美と未来の肌のために通わせていただきます。

プレミアムリフトUPフェイシャル100分2000円OFF ¥8,800→¥6,600(税込)

カジママ様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙し中、口コミありがとうございます。
    実感していただけた事は何よりも嬉しいです。
    私も施術後、カジママ様のお顔がすっきりされているのを実感致しました。
    また、次回のご予約承っております、ありがとうございます。
    カジママ様の美へのお手伝いに携われることに感謝し、次回の施術も心を込めてお肌のケアさせていただきます。お待ちしております。

• ダリルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:32:56.0

今まで行ってたところと違って、初めてMaoli iliをトライしてみたら、ここにして良かったと思ってます!最初から最後までご丁寧に色々説明して頂いて、仕上がりのまつエクも好きでした!おすすめ致します。またの機会をどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!

ダリル 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりのまつエクも好きと言っていただけてとても嬉しく思います♪

ダリル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:22:37.0

いつも変わらない対応に感謝しています
    仕上がりも大変満足です
    また宜しくお願いいたします(^^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-23 21:01:05.0

いつもありがとうございます
    仕上がりも大変満足です。わからないことにも親切に的確な対応をいただけます
    次回も宜しくお願いいたします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉と口コミの投稿とても感謝しております。
    これからも仕上がりにご満足していただけるよう、施術前のカウンセリングもしっかりとさせて頂きますので、ご要望や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆみちん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-20 12:25:40.0

今回もありがとうございました
    丁寧な対応と仕上がりに大変満足しています
    次回も宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛エクステの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    いつもご丁寧に口コミの投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-10 21:43:11.0

いつも快い対応と仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-20 14:04:45.0

いつもありがとうございます
    対応も仕上がりも、とても満足しています
    また次回も宜しくお願いいたします

ゆみちん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミの嬉しいお言葉にいつも励まされています!ありがとうございます。
    ゆみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:24.0

毎回、丁寧で親切な対応に感謝しています
    仕上がりも、とても満足です
    次回も宜しくお願いいたします

ゆみちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆみちん様の優しいお言葉にこちらの方こそ、感謝しております!
    ゆみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:39.0

今回ギフト券が当たったので、フェイシャルでお邪魔させていただきました。
    カウンセリングも丁寧におこなっていただき、施術後、普段のケアのアドバイスもいただき丁寧な対応で好感が持てました。
    翌日は、肌の状態も良く化粧ノリがよかったです。またお邪魔させていただきます!

プレミアムリフトUPフェイシャル100分2,000円OFF ¥8,800→¥6,600(税込)

NANA様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    翌日の肌調子が良かったとの事で、実感していただけてご満足いただけた事、何よりも嬉しいです。
    忙しい中でもケアをしてあげるとお肌も喜びますね。
    またご来店の際、何か気になる事やお悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 19:35:53.0

久々の来店で、GW中に出来たのが、とても良かったです。いつもながら、丁寧に仕上げて頂き大満足です。又、癒されに行きます。ありがどうございました。

うきネコ 様

いつもご来店頂き、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけた事にとても嬉しく思います!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    うきネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 16:42:26.0

いつもありがとうございます
    毎回、施術中は寝てしまってすみません
    変わらぬご対応と仕上がりに大変満足しています
    ゆっくり落ち着ける時間に感謝です
    また宜しくお願いいたします

ゆみちん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    「ゆっくり落ち着ける時間」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    ゆみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てっぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:27:19.0

通うようになって5年以上になります。勝浦から行くので1時間位かかりますが、何件かエステを渡り歩いている中で一番のサロンです。すべてのコースを試しましたがどれも気に入ってます。

てっぺい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    どのメニューも気に入っていただけてるとの嬉しい口コミ、お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。
    てっぺい様が当店をご利用されて5年以上経ちますね。いつも気さくに接して下さるてっぺい様、
    遠い中通っていただき感謝しております。
    当店の至らぬ点など、長くご利用いただいているてっぺい様の視点で何かご要望などございましたら
    何なりとお申しつけ下さい。

• みかせさん(未設定/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:15:20.0

今回で2回目です。
    前回の担当の方と違いましたが、とても親切丁寧な対応をしていただき仕上がりも素敵です。
    また伺いたいと思います。
    他にもフェイシャル、酵素カプセルもお願いしたいと思いました。

みかせ 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    フェイシャル、酸素カプセルでのご来店も是非お待ち致しております。
    クーポンのご利用でお試し価格でフェイシャルをお試しいただけますので是非ご利用してみて下さい。
    みかせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:55:26.0

クーポンが使えて、手頃な価格でお肌のケアができて助かっています。また美容業界は、敷居が高く、押し売り感があったりしていましたが、気軽に通いやすい雰囲気があるので無理なく、自分のペースで予約させてもらってます。
    季節や、生活リズムの変化にも敏感に肌が反応したりと、その時々で状態も変わる中、エステ前のカウンセリングと前回までの傾向も含めてフェイシャルエステをして頂けるので、安心してお任せできます。

ゆんママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店は子育て中のお客様が多い為、金額や店内の雰囲気など、
    なるべく通いやすいサロンでありたいと思っております。
    なので、ゆんママ様の口コミでありました気軽に通いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつも口コミご丁寧にありがとうございます。
    女性は季節の変わり目やホルモンバランスと、お肌トラブルを感じやすいですよね。
    またお悩みなど感じた際には、いつでもお待ちしておりますのでお気軽に隙間時間にいらして下さいね。

• sora73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:05:40.0

いつも、ありがとうございます!

sora73 様

こちらの方こそです!
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    sora73様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 14:31:03.0

今回もお世話になりました
    施術も対応も大変満足しています

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!
    こちらの方こそいつもありがとうございます!
    ゆみちん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:46:35.0

いつもリンパマッサージでお世話になっており、大変気に入って利用させて頂いております。今回こちらでは久しぶりのマツエクでしたが、3日でほとんどとれてきてしまいました。いつもの担当者様が大変丁寧でお上手なので利用させて頂いたのですが、初めての担当者様で、マツエク歴はながいですが、こんなことはなかったので、残念です。

はむちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回かなり外れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
     今後同じ事の無いよう技術の見直しをしていきます。
    大変申し訳ありませんでした

[投稿日] 2023-02-18 15:18:53.0

いつも、おしゃべりをしながら、楽しく施術して頂き、ありがとうございます。仕上がりも、いつも通りで、目元がハッキリして、大満足です。又コンスタントに、お邪魔させて頂きます。ありがどうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を頂き大変うれしくいです♪

こちらの方こそ、会話をしながら楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    また素敵なお話聞かせてください!楽しみにしております♪
    うきネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HARUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:25:15.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    久々のマツエクとても良い感じです!
    長さもボリュームも大満足でした。
    次回はもう少し、自まつ毛を伸ばして今回より多く付けれたらいいなと思っています。
    また次回もお願いしたいです!

【ご新規様】 フラットラッシュ つけ放題 2000円OFF¥8800→¥6600(税込)

HARU 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのエクステとの事だったのでその後、マツエクとてもいい感じとの事で安心しました!
    長さもボリュームも満足していただき、お店の雰囲気などもお褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです!
    まつげの負担を少なくHARU様のご要望にお応えできたらと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    HARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:30:14.0

12月の疲労も溜まるに溜まっていましたが、身体がスッキリしました。今日は、踵のケアもして頂き、ガサガサで
    逆剥けしていた踵が綺麗になりました。
    フェイシャルも、カウンセリングで相談した悩みを考慮してやっていただけたので、お肌がしっとり、モチモチになりました。
    自分では、なかなかゆっくりケアする時間がないので、久しぶりに来店させて頂いた時のビフォー・アフターがはっきりする感じがします。
    今年もありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

ゆんママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙し中ご丁寧な口コミありがとうございます。
    かかとケアは日々忙し中で自分でするには後回しになりがちですよね。踵もお身体もすっきりされて嬉しく思います。
    またご来店された際には、ゆんママ様のお悩みにお力になれますよう本年も精進してまいります。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 07:45:07.0

今回も、いつも通りの仕上がりに、満足です。丁寧な、施術で癒さしの空間です。師走の忙しさから、ホット、一息出来ました。来年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

うきネコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来年も、うきネコ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 14:40:04.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます
    的確な寄り添ったアドバイスをいただき、とても安心しています
    今回の仕上がりも大変満足しています
    また宜しくお願いいたします

ゆみちん 様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミの投稿をしていただき大変感謝しております!
    今回のお仕上がりにもご満足していただき、そして安心していただけて、大変うれしく思います♪
    ゆみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:18:41.0

はじめて施術していただきました。
    とても丁寧な対応とカウンセリングで自然な仕上りに満足しています。
    ソファの座り心地と角度も良く、リラックスできて癒しの時間になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】 フラットラッシュ 80本 2000円OFF ¥5500→¥3300(税込)

モーリー 様

この度は数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上りにご満足頂けて大変うれしく思います♪
    施術中、モーリー様にリラックスして頂けて、癒しの時間と言っていただけて嬉しいです!!
    モーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 08:20:16.0

海のシーズンも終わったので、久々の施術でしたが、いつも通り、癒されました。丁寧な施術で、仕上がりも、大満足です。ありがとうございましま。

うきネコ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-25 08:00:14.0

いつも通り、まつ毛の仕上がりも、気持ちも癒されて、とても満足しています
    次回も宜しくお願いします

ゆみちん 様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉に励まされています!ありがとうございます。
    そしてお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

マオリ イリ(Maoli ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー