4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リフレッシュサロン ソレイユ(Soleil)   >

リフレッシュサロン Soleil~そ・れ・い・ゆ~

リフレッシュサロン ソレイユ

• 新潟県新潟市江南区城所2
  • 【江南区】亀田中学校近く

はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 04:21:22.0

18週目になってすぐ伺いました。疲れやストレスがたまっていたのでリラックスしたいと思い、妊婦でも安心して施術可能なところを探し、こちらにたどり着きました。評判通りとても心地よくマッサージを受けられました。とても説明を丁寧にしてくださったのも安心でした。来月またお願いしたいです。

リフレッシュサロン Soleil~そ・れ・い・ゆ~からの返信コメント

はなちゃん  さま

ご満足頂けて嬉しいです。

Soleil

• 7188さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:57.0

妊娠7ヶ月で伺いました。妊娠出産の不安なども聞いていただき、心も体も軽くなりました。立ち仕事で全身だるかったのですがとてもすっきりしました。妊婦さんも安心して受けられると思うのでおすすめです。ありがとうございました。

7188 さま

スッキリして頂けたようで良かったです。

おススメとの口コミもありがとうございます。

Soleil

• TOMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:32.0

前回のよもぎ蒸しが気持ちよく、今回はよもぎ蒸しとリフレクソロジーのセットで伺いました。
    足をしっかり流していただいた後のよもぎ蒸しを初体験
    前回はじんわりかいた汗が今回は滝のように流れて自分でもこんなに汗かくのかと驚きました。
    だいぶ疲れが溜まっていたので、足ははじめ痛かったですが途中から心地よくうつらうつら~
    心身ともにすっきりできました、

TOMさま

蒸の違いをご体感頂けて良かったです。

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

Soleil

• TOMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:12.0

おかま直伝よもぎ蒸しが気になり、はじめて伺いました。
    とても話しやすい方でハーブ選びも楽しかったです。
    息苦しさもなく気持ちよく温まりスッキリ。
    他のコースも気になるのでまたお願いしたいと思います。

TOMさま

よもぎ蒸しお楽しみ頂けた様で嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

Soleil

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:55.0

初めてビオスチーム体験させていただきました。丁寧に説明してくださりゆったりした時間を過ごすことができました!ありがとうございました^^次はオイルトリートメントとセットで予約させていただきます!

さゆ さま

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

Soleil

• 先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:20:16.0

はじめてお邪魔しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていているしマンツーマン接客なのでゆったり過ごせました。
    アロママッサージのコースを受けたのですが、フットスチーム(足湯)をしながらの肩のマッサージからはじまり、足先から頭のてっぺんまでくまなくほぐしていただいて大満足です!
    いろんなサロンにいってきたけど、こちらのお店は本当に技術が高くてびっくりしました!
    また予約させていただきますね^^

先生 さま

嬉しいご感想もありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

Soleil

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:22.0

もう何回お世話になったかわかりません。
    疲れたなぁ...と思った時に真っ先に思い浮かぶサロンです。
    アロマトリートメントをよく受けるのですが、その日の体調に合わせて調合したアロマオイルの香りに癒されます。
    施術後は心身共に癒されてとても元気がでます。
    10周年とのことでおめでとうございます。
    これからもお世話になりたいと思います。

はせ さま

お疲れの時に思い浮かべて頂ける存在との事とても嬉しいです。
    お祝いのお言葉もありがとうございます。

Soleil

• ぶしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:41:47.0

よもぎ蒸しを初めて利用させていただきました。
    たくさんのハーブから好きな香りをどんどん選んでよもぎ蒸しに入れてもらえるので、好きな香りに包まれてじんわり汗をかくことができて、とてもリフレッシュできました(^^)
    その選んだハーブによって今の身体の状態もわかり、当たっていてびっくりしました。
    知識がとても豊富で色々なアドバイスをいただき、リフレッシュだけでなく、とても良い時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

ぶし さま

当店のよもぎ蒸しでリフレッシュして頂けた様でとても嬉しいです。

Soleil

• mnkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:40:54.0

初めてよもぎ蒸しをしました!その時の自分自身に合ったハーブも選べてリラックスしつつ汗もたくさんかき温まりました。
    汗はさらっとした感じでベタつかず、クラクラする感じもなく逆にすっきり!足つぼも初めてでしたが気持ちよくてうとうとしました!ありがとうございました!

mnk さま

ご満足頂けた様で嬉しいです。
    早速次回のご予約もありがとうございます。

Soleil

• コナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:03:19.0

妊娠9ヶ月で利用させて頂きました。
    出産して自分の時間がなくなる前にゆっくりしたいと思いマタニティエステができるところを探していました。

施術はとても気持ちよくリラックスできました!
    接客もとても感じが良く良かったです♪

赤ちゃんも喜んでいた気がします!

また利用させていただきたいと思います。

コナツ さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

赤ちゃんも喜んでいたとのお言葉、とても嬉しいです。
    またタイミング合いましたら産前・産後ご利用下さいね。

Soleil

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:19:55.0

足の裏でどこが弱っているかアドバイス頂きました。リフレクソロジーも強さもちょうどよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

りり さま

リラックス頂けたようで嬉しいです。

またぜひお疲れ取りにいらして下さいね。

Soleil

• がっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:49:22.0

とても話しやすいセラピストの方でステキなサロンでした。
    おかま直伝よもぎ蒸し、めっちゃすっきりしました!
    また、伺わせていただきます☆

がっきー さま

素敵なご縁に感謝です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Soleil

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:40:59.0

妊娠31周目で施術して頂きましたがとってもリラックスできました!産前産後定期的に通おうと思います(*^^*)

あさこ さま

Soleil

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 08:43:21.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、
    妊娠中ですが安心して施術を受けることができました。
    とても気持ちよく、リラックスできました!

さや さま

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    またご出産迄にタイミングが合えばご来店お待ち致しております。

Soleil

• YuKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:06.0

ずっと気になっていてやっと来れた初めてのサロンさん!
    今回はリフレクソロジーだけでしたが、説明も施術もとても丁寧で足裏だけでなく全身がポカポカしてきてスッキリ軽くなりました!
    他にも気になるコースが沢山あるので定期的にお邪魔させていただきたいと思います^^
    アットホームなサロンさんで心も解れて癒されました!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします^^

YuK さま

嬉しいご感想ありがとうございます。

Soleil

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-28 13:03:39.0

時間がなく今回は短いコースでお願いしました。

朝一でスッキリさせてもらい、快適にI日が過ごせました。

まっちゃん さん

一日のスタートにご利用下さり感謝です。

Soleil

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:52:56.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。

まさか妊婦がよもぎ蒸しを出来るなんて!
    温度も気遣って下さり、気持ちよく入る事ができました。
    ずっとホカホカしていて帰宅後も気持ちよさが続いています。

また行きます。

ゆーゆ さま

よもぎ蒸しでリラックス頂けたようで嬉しいです。

ご出産までタイミング合いましたらまたお待ち致しております。

Soleil

• はづきんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:45:47.0

なんと3年振りの来店でした。
    ものすごく久しぶりなのにも関わらず、まったく変わらない親近感溢れる接客に感動致しました。
    久々のよもぎ蒸しも、やはり他店ではなくSoleilさんで受けたいと改めて感じさせられました。よもぎ蒸しならSoleilです。
    アロマトリートメントも、自分の選んだハーブやオイルでしていただけるので気持ち良いのはもちろん、気分も心地もよく兎にも角にも最高でした。

はづきんぐ さん

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

Soleil

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-07 17:46:33.0

久しぶりにヨモギ蒸しを出来てとても気持ちよかったです。
    仕事の都合でしばらく利用を控えていたのですが、また以前のように利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。

まっちゃん さん

感染を気遣いご来店お控え下さっていたとの事、誠にお気遣いありがとうございました。
    また以前のようにお楽しみ頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Soleil

• まめおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:28:02.0

妊娠中でも安心してトリートメントが受けられそうでしたので、初めてですがお願いしました。
    緊張していましたが、とても優しく迎えてくださり、トリートメントもアロマの香りに包まれ最後まで気持ちよく受けることができました! 妊娠中にこんなにリラックスできるならもっと早くくれば良かったです。
    また知識豊富なセラピストさんに、出産後のアドバイスなど体についても色々と教えてもらい、トリートメントを受けに行ったのになんだかとてもお得な気分で、行って良かった!と思いました。
    産後もまた是非よろしくお願いします(^o^)

まめお さま

リラックス頂けたようで嬉しいです。

まもなくですね、頑張って下さいね。
    また産後もぜひお待ち致しております。

Soleil

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:44:07.0

元々アロママッサージが好きで妊娠してからは受けれる所がなく我慢しておりましたが、コチラを見つけすぐに予約させて頂きました。
    産婦人科でもお仕事されていたそうで、知識も豊富でとても安心してマッサージを受けれましたし、技術も高くこれからもずっとお世話になりたいと思えるセラピストさんでした。

ゆーゆ さま

ご満足頂けた様で嬉しいです。

Soleil

• mahoooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:28:45.0

妊娠中でも施術してもらえてとても幸せな時間でした~!
    香りも良くて癒されました。
    定期的にご褒美としてぜひ通いたいです(^^)

mahooo さま

ご満足頂けたようで嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Soleil

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:00:59.0

初めてよもぎ蒸しを行いました。何種類かのハーブの選択をして心地良い温度でリラックス出来ました。よもぎ蒸しを行いながら日常生活に取り入れられそうな妊活知識を教えて頂きました。よもぎ蒸しを行い帰った後も、体がじわじわと暖まっているのを感じました。妊活に備えて体質を少しずつ改善していこうと思いますので、また継続して通って行こうと思います。

もも さま

Soleil

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 06:38:42.0

時間も妊婦っていう事も忘れるくらい素敵な時間を過ごさせていただきました!
    また是非お世話になりたいと思います!

あ さま

Soleil

リフレッシュサロン ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー