初めてのマツエクで施術の評判の良いサロンだったので予約させて頂きました
とても親切な対応で丁寧な説明を有難うございました
目元がパッと華やかになり可愛くなりました
アイメイク無しでもイケますね~
《まずはお試し◎》特許技術メガマットボリューム★simple80束/オフ込
初めてで分からない事だらけでしたが
画像を見て1から丁寧に説明して頂き
こうするといいよ などのアドバイスも頂けて
かわいい目元にして頂けました!
またお願い致します
フラットラッシュ★最大140本まで(オフ込) ¥7700
マツエクのりが施術中に全然しみないですね!
顧客様限定《メガマットボリュームsimple80束+下まつ毛30束》オフ込(大船)
つけてもらう前にアイシャンプーをお願いするようになってから、モチが良くなった気がします。
毛周期の関係もありそうですが、特に右目が残っています。(取れてはいるんでしょうが、汚い取れ方じゃないので形が整ったまま)
次はどんな形にしようか毎回悩んでしまいますが、いつも相談に乗ってくださるのでとても助かってます!
《モチの良さ◎》特許技術メガマットボリューム★simple80束/オフ込
毎度カラーやスタイル等のヒアリングと提案してもらい、試してみたり、いつも新しい発見があり、まつエクを楽しませてもらってます。
施術も丁寧で安心して受けられます。
顧客様《旬顔eye◎》カラーフラットラッシュ140本まで¥8470→¥8100/オフ込
丁寧で上手です。1ヶ月半のペースで通っています
New【モチ&ボリューム◎】メガフラットラッシュ80束 (ぱっちり)
いつも、親切丁寧なお仕事をして下さいます。
いつも希望通りの仕上がりに満足です!またお願いします!
予約のタイミングが合わず泣く泣く打点へ。やっぱり納得いかなかったので、タイミング合わせて予約しました。仕上がりは、やっぱりここのマツエクだな!と思いました。
《モチの良さ◎》特許技術メガマットボリューム★medium100束/オフ込
お忙しい中いつも丁寧に対応いただいています。
最近は予約が埋まっていて、2週間以上予約が取れない時もあります。
どんな時も技術が高く、信頼できるアイリストさんです。
《2回目以降》濃密フサフサ★ボリュームラッシュ100束(約400本)オフ込
最近アイシャンプーをつけてもらっていますが、明らかにもちが良くなりました。今回オフして付替える際も結構残っていて、私には合ってるなと思います。Dカールを付けたので外れやすいかと思いましたが、最後までしっかり残って付替えまでにさみしい目元になりませんでした。
元々、デザイン相談も乗っていただけたりと満足度は高かったですが、さらに満足度が高まりました。
今回もありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりで今回も大満足です。
また宜しくお願いします。
今回も綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました。
また次回も宜しくお願い致します。
毎回いい感じに仕上がり満足しております。
今回は施術後に腫れてしまったけど
やっぱりリペアの方が腫れ具合もひどくないので
また同じメニューでリピさせていただきます。
3週以内の方《リペア60分コース(上のみ)》隙間が気になる際のお付け足に♪
いつも丁寧で感じ良く、仕上がりも気に入っています。
今回も満足のいく仕上げにしてもらいました!毎回同じようなカラーの組合せをしていますが、細かい相談にも時間を割いてきちんと聞いてくれます。くだらないお喋りにもお付き合いいただかきありがとうございます!またお願いします(*^^*)
マツエクで通ってます。
毎回丁寧に長さや太さを、要望通りにしていただけるので満足しています。
長期間通わせてもらっていますが、対応も施術も全くムラがなく、信頼と安心感を感じます。ルームもとてもキレイで空調も快適にしてくれるので、毎回すぐに眠ってしまいます。仕上がりはいつも120%完璧にしてくださいます。
毎月利用しています。丁寧な仕上がりでいつも満足してます。
毎回本当にヴィフさんのマツエクは持ちが良くて本当にオススメです!
いつも丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
次回もまた宜しくお願い致します。
仕上がりもバッチリで大満足です。また宜しくお願いします。
いつもデザインに迷いますが、今回もアドバイスいただき、久しぶりにぱっちり見えるような付け方にしてもらいました。
カールが強めだとすぐ取れるかなと思っていましたが、二週間経ったものの取れた感じはなく、きれいな状態をキープできています。
また今月もよろしくお願いいたします。
いつもきれいに仕上げていただいて、持ちが良いので本当に助かります。
毎回、もれなく爆睡しておりますが、ほんとに心地よいサロンで癒しです。
ホットペッバーで予約したのが久しぶりなので、口コミも久しぶりです♪
今回は、海に行ったので急遽前倒しで、前回から1か月で予約させてもらいました。
当初、それほどまつエクの痛みも気にならず、つけ足ししていただきましたが、最近、急にポロポロと抜け出しています。それを予測し、少し多めに付け足していただいたおかげで、まだまだ頑張れそうです。
いつも、担当スタッフさんのセンスにどっぷりお任せですが、これがいつも周りからも好評で、「まつ毛可愛い♪♪」って言われます。担当スタッフさんのようなオシャレな方に担当してもらって良かったです。。。この歳になっても、可愛いと言われるとうれしいですね。
今回は急な日程変更で2転3転したのに暖かくご対応くださりありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
清潔感溢れる静かな個室と担当さんの優しい雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができます。
マツエクの持ちもとても良く、デザインも豊富に提案してくださり、安心して通う事のできるサロンです。
いつも持ちよくオフや付け足し問わず綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
来店時の状態を見て頂き、ベストなメニューをご提案して下さるので安心してお任せしてしまいます(笑)また私の要望にあった、まつ毛の美容液も選んでおすすめして下さるので私のまつ毛事情はこれからも宜しくお願い致します^ ^
上手です!付けている感じもなく、仕上がりも気に入っています。
1週間たちますが、かかりたての時と同じくらいしっかり上がったままです。いつも大満足です^^
また次回も楽しみにしてます!
ヴィフ(Vif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー