3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 毛染め工房   >

毛染め工房【まつエク】

ケゾメコウボウ マツエク

• 大阪府大阪市平野区長吉六反2-5-6
  • 地下鉄谷町線長原駅より徒歩10分/市バス六反西口バス停前

[投稿日] 2023-10-17 22:49:45.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    エクステのもちがとても良いです♪

【自他店オフ&コーティング込み☆】まつエク80本まで¥3400

たま様

当店にいつもご来店いただきありがとうございます!

持ちがいいとの嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

たま様のまつ毛を大事にしながら、ご希望にそえるよう頑張ります♪

どうぞ次回もご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたしますm(__)m

アイリスト はづき

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は目尻にグリーンカラーをいれてもらいました。
    いい感じです。担当スタッフさんとのお話がほっこりして、私の癒しになっています。いつもありがとうございます♪

【自他店オフ&コーティング込み☆】まつエク130本まで¥4400

みこ様

当店にいつもご来店いただきありがとうございます!

目尻の秋色のグリーンカラーをいい感じとのお言葉をいただき、私、喜んでおります(*^-^*)

そして、お話しをほっこり癒しにとも言っていただき
    嬉しさと喜びいっぱいの口コミをありがとうございますm(__)m

次回はどんなカラーにするかご提案させていただきますね♪

アイリスト はづき

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:41:15.0

いつも有り難うございます。仕事前に気分上がりました!また次回も楽しみにしてます。

《8、9月限定♪》フォーフラットラッシュ180本6700円→6200円

ともこ様

当店にいつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

お仕事前の気分も上がってよかったです♪

口コミをいただき、すごく嬉しかったです、さらに次回のご予約もいただきありがとうございます!

次回のカラーも楽しんでもらえるようご提案させていただきます♪

ご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-07 16:26:50.0

お世話になります。
    色々なお話しが出来て、毎回来店するのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ボリューム+シングルMIX☆ナチュラルボリューム☆約60~80束+40本¥6200

ポップ様

当店にご来店下さりいつもありがとうございます。

そう言ってもらい嬉しいです、ありがとうございます♪

こちらが教えてもらうことばかりですが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:10:54.0

仕上がりいつもめっちゃ気に入ってます。
    いつも施行中バカ笑いしてしまいますが
    来月もよろしくお願いします笑

1カ月以内再来店の方】オフ、コーティング込☆まつエク100本まで¥4400→¥3900

かおり様

当店にいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございますm(__)m

かおり様が楽しい方なのでこちらが勉強させてもらっております♪

仕上がりもほめていただき、とても嬉しいですm(__)m

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:36.0

年齢的にまつげが短くなり量も減ってきているため、仕上がりどうかな?と心配でしたが、希望通り自然なカールになり、大満足の仕上がりでした。説明もわかりやすく丁寧でした。

根元から上がる♪コスメリフトラッシュ☆まつ毛カール☆¥3700

みきてぃ様

立ち上げ&丸みデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    自然にぱっちりなってお似合いでした♪

他にもデザインございますのでいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

アイリスト りさ

[投稿日] 2023-09-20 23:13:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    お手入れ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お母様もご来店下さりありがとうございましたm(__)m

お手入れの仕方で持ちも変わってきますし、ご質問など、何でもおっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 08:54:02.0

いつも丁寧かつ綺麗にして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

たま様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございますm(__)m

これからもたま様のまつ毛を大事にしながら
    マツエクやまつ毛パーマをさせていただきたいなと思っております。

はい、どうぞよろしくお願いいたします!

ご旅行、楽しんで下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-04 21:24:13.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。季節も変わるので、次は何色にしようかと今から楽しみにしてます。

持続性・柔らかさ抜群☆フラットマットラッシュ180本¥6700

ともこ様

いつも当店にご来店下さり、口コミもいただき本当にありがとうございます!

カラーマツエクも楽しみにしてもらい嬉しいです(#^^#)

カラーマツエクの新しい秋色のカラーを入れましたので
    どうぞまた見て下さいね♪

ともこ様のマツエクをさせていただくのを楽しみにしています!

ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ポップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:04:58.0

お世話になっております。
    毎回、自まつげの様子を気遣って頂きながら施錠していただいており感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

毛染め工房【まつエク】からの返信コメント

当店にごいつも来店下さりありがとうございます!

口コミもいただき本当にいつもありがとうございますm(__)m

ポップ様のマツエクを任せていただいて、ありがとうございます!ありがたく思っております。

これからもポップ様はじめ、お客様に安心してマツエクを楽しんでいただけるよう努めていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:15.0

いつも丁寧に施術してくださって、今回も大満足でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】《マスク映え◎》眉WAX+美眉スタイリング☆¥3700

じゅん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

そしてすごく嬉しい口コミもいただき、私も大満足で

感無量です、本当にありがとうございます♪

まつ毛パーマも上げるとともにカールも少しつけて、じゅん様の柔らかい雰囲気にピッタリで良かったです(*^^*)

はい、
    またのご来店をお待ちしております、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-11 17:18:58.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    日頃のメンテなども教えていただき助かります!

1カ月以内再来店の方】オフ、コーティング込☆まつエク80本まで¥3900→¥3400

たま様

当店にいつもご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(__)m

マツエクの長さも似合ってらして良かったです♪

[投稿日] 2023-08-11 16:12:57.0

目尻のブラウン、すごく綺麗です。ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

ともこ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m

ブラウンのカラーマツエクが髪の毛のカラーにも合っていて似合ってらして良かったです♪

次回は秋カラーはいかがでしょうか(*^-^*)

次回もぜひお待ちしております。

よろしくお願いいたします!

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:02:14.0

いつもお世話になってます。今回は夏という事でグリーンカラーにしてもらいました。気に入ってます。
    次は何色にしてもらおうかな?とワクワク。
    いつも、親切丁寧に対応してもらってます。次もよろしくお願いします!

1カ月以内再来店の方】オフ、コーティング込☆まつエク130本まで¥5400→¥4400

みこ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも下さり、本当にありがとうございますm(__)m

そうですね、次は何色にしましょうかね♪

次はやはり秋色ですかね。
    秋色を二色混ぜてみてはどうでしょうか?

カラー、また見てくださいね(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:59:25.0

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足でした。
    次は眉毛とまつ毛パーマでお伺いしたいと思ってます。

じゅん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、仕上がりを満足との口コミも下さり本当にありがとうございますm(__)m
    励みになり嬉しいです(*^^*)

はい、次回はぜひまつ毛パーマもさせて下さい♪
    まつ毛パーマと眉WAXの同時施術ですとセット割で400円引きになります。

ぜひご来店を心よりをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 09:26:26.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    アドバイスもありがとうございます!

たま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも下さり、娘さんも来てくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は一つ長さを短くしてみましたがいかがだったでしょうか?
    またご感想を聞かせてくださいね。

またゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう努めますので

[投稿日] 2023-07-18 11:21:50.0

毎回まつげの状態を相談しながら施術していただいており助かります。

ポップ様

当店にいつもご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミもいただき、本当にありがたいです。
    ありがとうございますm(__)m

ポップ様はじめ、皆様にマツエクやまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思っております(^^♪

またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 06:20:34.0

はじめ絵目尻にブルーを付けて貰いましたが、とても気に入ってます!!次回も楽しみにしています。

持続性・柔らかさ抜群☆フォーフラットラッシュ180本¥6700

ともこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

口コミも下さり、ありがとうございます(*^-^*)
    気に入っていただけて嬉しいです、安心いたしました!(^^)!

ブルーのお色、とても似合ってらして良かったです♪
    目尻でも混ぜることもできますので
    またよかったらご提案させていただきますね!

はい、次回もぜひお待ちしております、よろしくお願いいたしますm(__)m

• saladaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:12:52.0

とても丁寧に施術して頂くことが出来ました。
    たくさんお話も出来て楽しい時間でした!

カラーマツエク無料♪自他店オフ&コーティング込み☆まつエク130本まで¥4400

salada様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございますm(__)m

施術ももちろんのこと、楽しい時間と言っていただき、こちらがありがたいです。

お仕事帰りのお疲れのお時間にありがとうございました。

またのご来店をぜひお待ちしております!

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:37:21.0

今回で3回目です。いつもありがとうございます♪
    今回はブルーにしてもらいました。気に入りました~いっぱいお話しも聞いてもらって、気分もまつ毛リフレッシュ出来ました。次回もお願いします。ありがとうございました♪

みこ様
    当店にいつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、リフレッシュできたとのお言葉も、本当に嬉しいです。
    口コミもありがとうございましたm(__)m

私も元気をいただき、こちらがありがとうございます!

次は何色にしましょうか(*^-^*)私も考えておきますね♪

はい、次回もお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ひろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:46.0

眉毛WAXを検索していて、ご近所で直ぐ予約が取れました!お店も良い雰囲気でゆったりと施術してもらえました。まつエクの事も相談出来て、今度はまつエクの予約も入れました。

ひろり様

数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もほめていただき、嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のまつエクのご予約もありがとうございます!

カラーマツエク、楽しみですね(#^^#)

ひろり様に似合うよう、顔映りも考えながら、カラーなどさらにご相談させていただきますね♪

ご来店をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 19:43:09.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧かつ綺麗にして頂きありがとうございます♪また来月も宜しくお願いします!

たま様

当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミもいつもいただきありがとうございます。
    励みになり、喜んでいただけて嬉しいです!

今回は長さを一つ短くしましたが、濃さもでて、似合ってらしてよかったです♪

はい、また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-06-06 20:09:17.0

お世話になります。
    いつも希望通りの施術をしていただいております。

毛染め工房【まつエク】からの返信コメント

当店にいつもご来店下さり誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りと言っていただけて私が大満足です、嬉しいです(*^-^*)m(__)m

こちらがありがとうございます♪

変わらず、そう言っていただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-06-04 16:28:28.0

今回も良い感じに仕上げて下さってありがとうございました。やっぱり気分が上がります!また次回の予約もさせていただきました。宜しくお願いします。

当店にいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いい感じに仕上がったとの口コミも本当にありがとうございます!

美容は気分が上がりますよね♪

その気分を上げるお手伝いができて嬉しい仕事だと思ってますが、再確認いたしました。

また次回もご来店をお待ちしてますm(_ _)m
    よろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:48:56.0

説明も解りやすく、接しやすく凄くいいお店です。
    また利用させて頂きます

めぐ様

当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

凄くいい店など、大変嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございました!
    励みになりこれからも頑張るぞという気持ちで溢れました。

はい、またぜひご来店をお待ちしてますm(_ _)m

• ハタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:25:24.0

とても綺麗に仕上げていただき、気に入っております。また宜しくお願いします。

ハタ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

気に入っていたただけたとの口コミもいただき
    安心いたしました。

本当に嬉しいです!

そういっていただきありがとうございます♪

またぜひハタ様のまつ毛を上げさせてください(*´ `*)

ご来店をお待ちしてます。
    どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-21 23:03:43.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    また来月も宜しくお願いします!

当店にいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事の合間などお忙しい中きてもらい、口コミまでいただき
    本当にありがとうございます!

まつ毛の調子も順調でよかったです。
    引き続きお手入れ頑張ってくださいね♪

私も頑張ります(*´ `*)

いつもありがとうございますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 11:09:59.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行った時に、スタッフさんの接客やエクステのもちも良く、次も絶対に行こうと思ってました!今回2回目。カラーマツエクが無料になっていたのでオススメしてもらい、グラデーションのパープルを入れてもらいました♪
    いつも、見てもわからないと言っている主人も今回は
    めっちゃ紫キレイやんと褒めてくれました。
    また、次もお願いしたいです!ありがとうございました。

みこ様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして
    接客や持ちをほめていただき、絶対行こうとのお言葉など
    すごく嬉しい口コミをいただいて
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

アイリストとしてとても励みになりました!

パープルのグラデーションもご主人様にも褒めていただけて
    私も嬉しいです。

グラデーションマツエクは根元が黒く、先にいくにつれてカラーが入ってますので
    カラーマツエクの混ぜる方法や目尻にポイントとはまた別の仕上がりで素敵でした♪

はい、ぜひご来店をお待ちしてます!
    また良かったらかわいいカラーを用意しておきます♪

[投稿日] 2023-05-10 19:24:51.0

今回、もう少しパッとした雰囲気に~とお願いした所、思ってたよりも素敵に仕上げてくださってありがとうございました。今のところ抜けることも無く、気持ち良く過ごしてます。次回も楽しみにしてます。

ともこ様

当店にいつもご来店下さり誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

カールをかえさせていただいたのですが
    似合ってらっしゃいましたし、何よりも気に入っていただけてよかったです♪

気持ちよく過ごせているとのお言葉もありがとうございます、とても嬉しいです!

本当にいつもありがとうございます。

楽しみに来て下さるお気持ちが満足いただけるよう努めますので、

[投稿日] 2023-04-20 19:49:33.0

自然に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月も行きます!

たま様
    当店にご来店いただき、いつもありがとうございます。

綺麗に仕上がったとの口コミもいただき、励みになります!
    本当にありがとうございますm(__)m

これからも皆様の気分も上がる、美容のお手伝いができたらなと、頑張りたいなと思いました。

またのご来店をぜひお待ちしております。

毛染め工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー