3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロン プリズム(Prism)   >

Nail Salon Prism【プリズム】

ネイルサロンプリズム

• 宮城県仙台市青葉区中央3-6-7 SSスチール仙台駅前ビル7F
  • JR仙台駅中央改札より徒歩4分、地下鉄仙台駅中央2番出口より徒歩1分
    4.1
    4.0
    4.1

ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 09:58:04.0

初めての訪問です。
    優柔不断なため、デザインも色も悩んでしまい決めるのに時間がかかってしまったのですが、とても丁寧にアドバイスや提案をしてくださいました。
    写真で見たデザインと、実際に自分の爪に乗せた時ではイメージが違うこともあるのですが、こちらでは、全部塗りおえる前に、都度確認をしてくださったので、最終的に自分のイメージどおりに仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【December~シンプル定額】ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込¥6600→¥6000

Nail Salon Prism【プリズム】からの返信コメント

aya様

この度はご来店いただきありがとうございました。

久々のネイルとのことでしたが、気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです!
    楽しいお時間を過ごさせていただきあっという間でした。
    またイベントの際、ぜひご来店くださいね♪

井崎

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。予定が合わず違うサロンに行くこともありますが、仕上がりも含めやっぱりこちらだなと思いいつもお世話になっております。仕事上規定があり出来るデザイン等決まっていますがいつも丁寧に仕上げていただいてます。これからもよろしくお願い致します。

N様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
    ご丁寧に、アート表をご持参頂いて大変助かりました。
    規定内のアートを参考にご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:30.0

初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、進めながら丁寧に説明をしていただけてとても丁寧でした!複雑なデザインの注文をしてしまったのですが完璧に再現してくださって大満足です!!お話も楽しく出来ました!また行きます!

スカルプ【order  design】☆ご新規様&半年ご来店ない方オフ込 ¥14520~

ひずき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

卒業式は良い思い出になりましたでしょうか?
    初めてのネイルサロンでご担当できたこと、デザインご満足していただけたようで嬉しいです☆
    また大きなイベントなどがありましたらお任せください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Nail salon prism 井崎

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:38:49.0

親切に対応頂き、接客対応も抜群で仕上がりも満足しました。

2/2~2/9限定【February~定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥6050~

ミカ様

過日、当店ご来店誠にありがとうございました。
    デザイン等、気にいってくださいまして、とても嬉しいです。
    その後の状態はいかがでしょうか?

季節ごとや、お客様に合わせて楽しんでいただけるように努めたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:41:05.0

リピーターです!
    結婚式ネイルもお世話になりました。
    好みを把握のうえ色々提案もしてくださり、とってもお気に入りの仕上がりで大満足でした。
    産後もお世話になってますが、スピーディで仕上がりも良くて長持ちするので、とても助かっています。
    これからもお世話になります!

みみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。

お褒めいただき嬉しい限りです。
    ネイルがお気に入りだと気分が上がりますよね☆
    これからもみみ様のお気に入りネイルを更新していけるよう頑張ります!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Nail salon prism 井崎

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:13:00.0

何度もお世話になっていますが、いつも手際よくキレイな仕上がりにしていただけて、行くたびにテンションが上がります!今回もキラキラ可愛くて大満足です!
    定額のデザインは全部可愛いので毎回悩んでしまいます。色味や細かいところを希望に沿うよう相談・対応していただけるので嬉しいです。
    雰囲気も良くてリラックスしながら、気持ちのいい施術をしていただけています。
    これからもお世話になるので、またよろしくお願いします!

さいとう様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    キラキラで可愛いデザインでしたね☆次回も春らしい素敵なデザイン
    野お手伝いをさせてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Nail salon prism 井崎

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:15:42.0

久しぶりのネイルで楽しみでお店に行きました
    時間通りに着きましたが15分ぐらい待たされ
    待たされたのはそこまで気にしては無かったですが定額コースでの種類が少なくこんな感じでやりたいと画像で見せ片方はこんな感じが良くてもう片方は担当者さんにお任せしたいと言ったら画像がないとちょっとって言われたのでではこんな感じにしたいと見せたら時間内にはちょっと無理です。と他の提案したがことごとく時間的に無理だと言われてしまい定額コースにした私もいけなかったとおもいますが元々時間おしてしまったのは向こうなのにせめて一緒に考えて提案してほしかったが色決めて下さいとネイルカラーだけ見せられてもネイリストじゃないのでどの配色が良いのかわからず急かされ結局納得のいくネイルにはならなくて残念でした。ベテランさんで技術面では上手なのかもしれませんが、もう少しお客さんに寄り添った接客をして欲しかったなと思いました。

【November~シンプル定額】ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込¥7920→¥7260

eee様

先日はご来店誠にありがとうございました。

既定のお時間にご案内できずに申し訳ございませんでした。
    後手になってしまったお時間含め、お客様のご希望に添えるように最善努めましたが、至らず大変申し訳ございませんでした。

貴重な投稿ありがとうございました。
    今後、改善をし直してまいります。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 02:43:17.0

前回の担当者さんの予約が埋まっていて、代わりの方での施術でした。
    前回は時間通りにスピーディーに終わり爪の際まで丁寧にデザインも可愛くしていただきましたが今回は時間も45分押しで、押してしまいましたの一言もなく ラメグラデのデザインも笑ってしまうくらいに下手でしたが直してもらうにも時間が押しすぎていて言えませんでした
    指名ができないのであれば技術面をもう少し一定にして欲しいです。
    前々回がとても満足してたためとても残念です

ナナ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

再来店いただきましたのに残念なお仕上がりになってしまい申し訳ありません。
    今後はスタッフの技術向上と技術の一定化を目指して努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

nail salon prism

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:29:12.0

定額デザインで、この中ならどれを選んでもいいですと伝えられたのですが、予約した料金よりも高くなってしまいました。せめてデザインを選んだ時点で金額が変わることを説明していただきたかったです。
    初来店であること、ジェルネイル自体が初心者であることも伝えていたのでわざと説明されなかったのでは?と感じてしまいました。
    クーポンにはたくさん画像が載っていますが、予約した金額で選べるデザインはかなり少ないようです。
    施術中も終始不安でした。
    爪が割れてしまっていたのですが、オフをしない状態でジェルを無理に剥がされそうになりました。
    また、指先の皮膚にジェルがついたまま硬化されてしまい、ピンセットで剥がそうとしていましたが諦めた様子でそのままの状態で施術を終わらせられました。
    注意や謝罪等がなかったため、自然に取れるのかと思っていたのですが、痛みが出始め2週間以上経った今も治らず、小さな水疱が複数でき日常生活や仕事に支障が出ています。調べたところ受診が必要なようです。
    今後のネイルや、治療費等不安だらけです。
    次回から気を付けますと言われても今回のことはどうにもならないですし、もう行きたくないです。

【August~プチ定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥6600→¥6050

• みいすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:26:20.0

持ち込みのデザインがあったのですが、仕事上ストーンなどつけたりできないのでちょっと変えたいと相談したところ、定額プランの中で近いデザインのものを提案していただけたり、細かく確認しながら施術してくださったので、大変満足のいく仕上がりになりました!!
    ずっと爪を眺めちゃうくらいかわいくしていただきました!
    ありがとうございます!!
    またお伺いしたいです。

ジェル【order design】☆ご新規様&半年ご来店ない方オフ込 ¥8800~

みいすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    当店ではたくさんの定額デザインをご用意しております。
    次回も素敵なネイルになるようお手伝いをさせていただきますね☆

nail salon prism 井崎

• しゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:45:17.0

満足です!

【HAND】ワンカラー☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5060→¥4620

しゅか様

楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    お色味とっても素敵でしたね!
    秋らしいらしいカラー、お似合いでした。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

nail salon prism 井崎

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:17:23.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。ネイルのスピードも早いので助かります。リクライニングになってて座り心地が最高です。大学卒業まで通うと決めました!

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:41.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただいて安心してうけられました。かわいいデザインも多かったです。

【June~プチ定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5500→¥5000

マイコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    たくさんデザインがあると迷っちゃいますよね☆
    次回もご相談しながら可愛いネイルのお手伝いをさせて
    いただければと思っております。

nail salon prism 井崎

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:24:25.0

今回は色とイメージのみ伝えた状態でしたが
    とても可愛くして貰えました!
    雰囲気を伝えただけでも
    時間内で出来るとか出来ないとか
    ハッキリ言って貰えるし 最大限に イメージ通りに
    して貰えるので とても気に入ってます!

ジェル付け放題【order  design】☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥8690

ゆり様

いつも大変お世話になっております。
    愉しいお話や、楽しいネイルを作らせて頂きまして、ありがとうございます。
    気に入ってもらえると、私も嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 08:06:11.0

ネイル可愛くしていただきありがとうございます。
    丁寧にネイルしていただき、技術・料金それぞれ満足です!
    来月もまた来店した際、よろしくお願い致します。

【HAND】フレンチ☆ ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥6600→¥6000

• うたたねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:19:44.0

初めてでしたが定額プランから選べるデザインが豊富で素敵でした。手際が良く時間がかからず駐車場代を気にすることもなく助かりました!また伺います!

うたたね様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お色、気に入っていただけましたでしょうか?

nail salon prism 井崎

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:24:34.0

先日初めてサロンにお伺いしました。お店の方の雰囲気も柔らかく、限りなく理想に近い色と形に仕上げて頂いたのはとても嬉しかったのですが、モチがいいという理由でパラジェルをおすすめして頂いたので変更したのにジェルの部分だけ2日で欠けてしまいました。他にもマシンを使ってケアして頂いたのですが皮膚に当たってしまい血が出たところ、私の指のせいにされたのですが、事前にしっかり確認していただければ防げたのではないかと思いました。マシンを使って施術スピードを上げると会話の中でお伺いしたにも関わらず、予定の終了時間を20分オーバーしたのも疑問です。私がかなり年下なのもあったのか、上から目線のように感じ取れる接客も少し気になったのでもう利用はしないかなという感想です。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご丁寧なご指摘投稿ありがとうございました。
    今後の課題として心中改めさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• kittymamieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 11:27:12.0

10分後の予約枠が空いていたので急な予約をして初来店。とても感じの良い方が担当。施術中の会話も楽しく有意義な時間を過ごしました。選べる色の種類も多くワン色グラデーション良かったです。

【HAND】カラーグラデ☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5500→¥4980

kittymamie様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ当日のご予約ありがとうございました☆
    私も担当させてもらいとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もご相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪

ネイリスト 井崎

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:43:22.0

春らしいピンクのグラデーションをして頂きました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の親しみやすさは良かったのですが
    たった1週間という早さで、浮きや爪先に亀裂ができてしまいました……すごく残念です。
    爪に優しいジェルでしたが、持ちを考えると普通のジェルが良いのでしょうか?

ありす様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、詳細のご記入ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。今後、長持ち出来るように努めます。

1週間程度の浮きなどがみられたとのことでしたが、まれにベースジェルの相性の悪い方もいらっしゃいます。
    当店2種類のベースジェルのご用意ありますので、宜しければ別類のジェルをお試しされても良いかと思われます。他に定着が弱い体質の方には、お爪のコンディションに合わせて施術させていただいておりますので、気兼ねなくご相談くださいますようお願い申し上げます。

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:07:51.0

初めてのお店でしたが、雰囲氣も良く
    デザインの相談もしながら施術していただきました。

【March~シンプル定額】ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込¥6600→¥6000

サトウ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店では毎月新しい定額デザインをご用意しております。
    次回もご相談しながら可愛いネイルにしましょう!

サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 菅原

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:21.0

カラーグラデーションで予約しましたがワンカラーで施術されました。
    こちらの予約ミスかと思い黙っていましたが、会計時に気付いたようで「今日グラデーションでしたね~(笑)」と言われ、そのまま会計し帰されそうになりました。
    予約画面を見せながら「私が間違えてましたか?」と聞くと「グラデーションが良かったですか?」と言われました。グラデーションで予約してるので当たり前ですよね。
    結局やり直すことになりましたが、こちらが強く言わなければ大した謝罪もなくそのまま帰されそうになったので口コミに残すことにしました。
    その後の予定もあったのでかなり急いでやり直してもらい、お店を出てから確認すると希望していた色味と違っていた(時間に余裕がなくきちんと確認できなかったこちらの落ち度です)のと気泡が入ってボコっとしている箇所がありました。
    お話ししたように一週間以内には再訪できません。残念です。

きいろ様

せっかくご来店いただきましたのに、不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はご予約いただいたメニューをお客様としっかり確認し施術を始めさせていただきます。
    お直しのご対応につきましては、スタッフ全員と共有し改善して参ります。

nail salon prism

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:52:03.0

当日の朝の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    持ち込み画像に合わせて、色の作成やパーツの変更に対応してくださったのでとても満足しています!春らしいイエロー味のあるグリーンでとても可愛いです!

【March~プチ定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5500→¥5000

あき様

あっとゆうまのお時間でしたが、楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    ピスタチオカラーとっても可愛かったですね!!
    お気に入りになっていただけたようで大変嬉しく思います。
    春カラーを楽しんでくださいね☆

井崎

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:48:52.0

とても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
    施術中も「熱くないですか?」「沁みませんか?」と都度聞いてくださってリラックスできました。
    また通いますのでよろしくお願いします♪

あかり様

安心してお過ごしいただけたようでよかったです。
    楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました☆
    デザインとっても素敵でしたね!
    春らしいネイルにわたしもうっとりでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

井崎

• ぽあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:48:47.0

めっちゃ可愛いデザイン多いし、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。今後も利用させていただきます!

ぽあら様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店では毎月新しい定額デザインをご用意しております。
    次回もご相談しながら可愛いネイルにしましょう!

ぽあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 菅原

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:52:47.0

リージナブルでデザインも良くて仕上がりも最高でした。
    スピーディーかつ丁寧にやっていただきました。またネイルするときは行きたいと思います。

みほりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザインを気に入ってもらえて、とても嬉しく思います(*^^*)

また機会ございましたら、是非ご相談させてください。
    心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:55:59.0

カラーや色の乗せ方などよく相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!また通わせていただきたいと思います!

さやちゃん様

人気のカラー色をご選択で、とても奇麗でした
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか(*^^*)
    よろしければ、またご相談させてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:59:06.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます

【FOOT親指2本アート】☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込¥6600→¥6160

びび様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    グリーンのマグネットネイル、とてもお似合いでした!
    キラキラの足元を楽しんで頂ければと思います。

また、姉妹店もいつもご利用いただきありがとうございます!

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 細川

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:40:40.0

初めてお世話になりました。
    とにかく仕上がりが大満足です!
    予め理想のデザインを決めて行ったのですが
    見事に再現してくださって感動しました。
    話し始めて少しの時間しか経っていないのに
    私の好みのデザインの傾向を言い当てられてびっくりでした!
    またお世話になりたいです♪ありがとうございました!

【January~プチ定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5500→¥5000

あかり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお持ち込み画像でちゅるんとしたピンクデザインでしたね☆
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また相談しながら可愛いネイルにしましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 岩佐明里

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:10:36.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    色の相談にも乗っていただけて、本当に助かってます♪
    手元を見るたびに嬉しいです!

またよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次も相談しながら可愛いネイルのお手伝いをさせて
    いただきます☆
    こちらこそ来月もよろしくお願いします♪

井崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:46:07.0

前回初めてお世話になり、2回目でした◎
    定額デザインが豊富で悩んでしまいますが
    相談に乗っていただき、安心してお任せできます。
    早くて仕上がりが綺麗で嬉しいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    デザインばっちりゆう様に合ってて素敵でした!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします♪

井崎

ネイルサロン プリズム(Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー