初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、進めながら丁寧に説明をしていただけてとても丁寧でした!複雑なデザインの注文をしてしまったのですが完璧に再現してくださって大満足です!!お話も楽しく出来ました!また行きます!
スカルプ【order design】☆ご新規様&半年ご来店ない方オフ込 ¥14520~
Nail Salon Prism【プリズム】からの返信コメント
ひずき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
卒業式は良い思い出になりましたでしょうか?
初めてのネイルサロンでご担当できたこと、デザインご満足していただけたようで嬉しいです☆
また大きなイベントなどがありましたらお任せください。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
Nail salon prism 井崎
親切に対応頂き、接客対応も抜群で仕上がりも満足しました。
2/2~2/9限定【February~定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥6050~
ミカ様
過日、当店ご来店誠にありがとうございました。
デザイン等、気にいってくださいまして、とても嬉しいです。
その後の状態はいかがでしょうか?
季節ごとや、お客様に合わせて楽しんでいただけるように努めたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
リピーターです!
結婚式ネイルもお世話になりました。
好みを把握のうえ色々提案もしてくださり、とってもお気に入りの仕上がりで大満足でした。
産後もお世話になってますが、スピーディで仕上がりも良くて長持ちするので、とても助かっています。
これからもお世話になります!
みみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
お褒めいただき嬉しい限りです。
ネイルがお気に入りだと気分が上がりますよね☆
これからもみみ様のお気に入りネイルを更新していけるよう頑張ります!
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
Nail salon prism 井崎
何度もお世話になっていますが、いつも手際よくキレイな仕上がりにしていただけて、行くたびにテンションが上がります!今回もキラキラ可愛くて大満足です!
定額のデザインは全部可愛いので毎回悩んでしまいます。色味や細かいところを希望に沿うよう相談・対応していただけるので嬉しいです。
雰囲気も良くてリラックスしながら、気持ちのいい施術をしていただけています。
これからもお世話になるので、またよろしくお願いします!
さいとう様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
キラキラで可愛いデザインでしたね☆次回も春らしい素敵なデザイン
野お手伝いをさせてください。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
Nail salon prism 井崎
久しぶりのネイルで楽しみでお店に行きました
時間通りに着きましたが15分ぐらい待たされ
待たされたのはそこまで気にしては無かったですが定額コースでの種類が少なくこんな感じでやりたいと画像で見せ片方はこんな感じが良くてもう片方は担当者さんにお任せしたいと言ったら画像がないとちょっとって言われたのでではこんな感じにしたいと見せたら時間内にはちょっと無理です。と他の提案したがことごとく時間的に無理だと言われてしまい定額コースにした私もいけなかったとおもいますが元々時間おしてしまったのは向こうなのにせめて一緒に考えて提案してほしかったが色決めて下さいとネイルカラーだけ見せられてもネイリストじゃないのでどの配色が良いのかわからず急かされ結局納得のいくネイルにはならなくて残念でした。ベテランさんで技術面では上手なのかもしれませんが、もう少しお客さんに寄り添った接客をして欲しかったなと思いました。
【November~シンプル定額】ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込¥7920→¥7260
eee様
先日はご来店誠にありがとうございました。
既定のお時間にご案内できずに申し訳ございませんでした。
後手になってしまったお時間含め、お客様のご希望に添えるように最善努めましたが、至らず大変申し訳ございませんでした。
貴重な投稿ありがとうございました。
今後、改善をし直してまいります。
前回の担当者さんの予約が埋まっていて、代わりの方での施術でした。
前回は時間通りにスピーディーに終わり爪の際まで丁寧にデザインも可愛くしていただきましたが今回は時間も45分押しで、押してしまいましたの一言もなく ラメグラデのデザインも笑ってしまうくらいに下手でしたが直してもらうにも時間が押しすぎていて言えませんでした
指名ができないのであれば技術面をもう少し一定にして欲しいです。
前々回がとても満足してたためとても残念です
ナナ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
再来店いただきましたのに残念なお仕上がりになってしまい申し訳ありません。
今後はスタッフの技術向上と技術の一定化を目指して努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
nail salon prism
定額デザインで、この中ならどれを選んでもいいですと伝えられたのですが、予約した料金よりも高くなってしまいました。せめてデザインを選んだ時点で金額が変わることを説明していただきたかったです。
初来店であること、ジェルネイル自体が初心者であることも伝えていたのでわざと説明されなかったのでは?と感じてしまいました。
クーポンにはたくさん画像が載っていますが、予約した金額で選べるデザインはかなり少ないようです。
施術中も終始不安でした。
爪が割れてしまっていたのですが、オフをしない状態でジェルを無理に剥がされそうになりました。
また、指先の皮膚にジェルがついたまま硬化されてしまい、ピンセットで剥がそうとしていましたが諦めた様子でそのままの状態で施術を終わらせられました。
注意や謝罪等がなかったため、自然に取れるのかと思っていたのですが、痛みが出始め2週間以上経った今も治らず、小さな水疱が複数でき日常生活や仕事に支障が出ています。調べたところ受診が必要なようです。
今後のネイルや、治療費等不安だらけです。
次回から気を付けますと言われても今回のことはどうにもならないですし、もう行きたくないです。
【August~プチ定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥6600→¥6050
持ち込みのデザインがあったのですが、仕事上ストーンなどつけたりできないのでちょっと変えたいと相談したところ、定額プランの中で近いデザインのものを提案していただけたり、細かく確認しながら施術してくださったので、大変満足のいく仕上がりになりました!!
ずっと爪を眺めちゃうくらいかわいくしていただきました!
ありがとうございます!!
またお伺いしたいです。
ジェル【order design】☆ご新規様&半年ご来店ない方オフ込 ¥8800~
みいすけ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
当店ではたくさんの定額デザインをご用意しております。
次回も素敵なネイルになるようお手伝いをさせていただきますね☆
満足です!
【HAND】ワンカラー☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5060→¥4620
しゅか様
楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
お色味とっても素敵でしたね!
秋らしいらしいカラー、お似合いでした。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
nail salon prism 井崎
いつも綺麗に仕上げてもらってます。ネイルのスピードも早いので助かります。リクライニングになってて座り心地が最高です。大学卒業まで通うと決めました!
とても丁寧にわかりやすく説明していただいて安心してうけられました。かわいいデザインも多かったです。
【June~プチ定額】☆ご新規&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5500→¥5000
マイコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
たくさんデザインがあると迷っちゃいますよね☆
次回もご相談しながら可愛いネイルのお手伝いをさせて
いただければと思っております。
nail salon prism 井崎
今回は色とイメージのみ伝えた状態でしたが
とても可愛くして貰えました!
雰囲気を伝えただけでも
時間内で出来るとか出来ないとか
ハッキリ言って貰えるし 最大限に イメージ通りに
して貰えるので とても気に入ってます!
ジェル付け放題【order design】☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥8690
ゆり様
いつも大変お世話になっております。
愉しいお話や、楽しいネイルを作らせて頂きまして、ありがとうございます。
気に入ってもらえると、私も嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ネイル可愛くしていただきありがとうございます。
丁寧にネイルしていただき、技術・料金それぞれ満足です!
来月もまた来店した際、よろしくお願い致します。
【HAND】フレンチ☆ ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥6600→¥6000
初めてでしたが定額プランから選べるデザインが豊富で素敵でした。手際が良く時間がかからず駐車場代を気にすることもなく助かりました!また伺います!
うたたね様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お色、気に入っていただけましたでしょうか?
nail salon prism 井崎
先日初めてサロンにお伺いしました。お店の方の雰囲気も柔らかく、限りなく理想に近い色と形に仕上げて頂いたのはとても嬉しかったのですが、モチがいいという理由でパラジェルをおすすめして頂いたので変更したのにジェルの部分だけ2日で欠けてしまいました。他にもマシンを使ってケアして頂いたのですが皮膚に当たってしまい血が出たところ、私の指のせいにされたのですが、事前にしっかり確認していただければ防げたのではないかと思いました。マシンを使って施術スピードを上げると会話の中でお伺いしたにも関わらず、予定の終了時間を20分オーバーしたのも疑問です。私がかなり年下なのもあったのか、上から目線のように感じ取れる接客も少し気になったのでもう利用はしないかなという感想です。
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧なご指摘投稿ありがとうございました。
今後の課題として心中改めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
10分後の予約枠が空いていたので急な予約をして初来店。とても感じの良い方が担当。施術中の会話も楽しく有意義な時間を過ごしました。選べる色の種類も多くワン色グラデーション良かったです。
【HAND】カラーグラデ☆ご新規様&6ヶ月ご来店ない方オフ込 ¥5500→¥4980
kittymamie様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ当日のご予約ありがとうございました☆
私も担当させてもらいとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回もご相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪
ネイリスト 井崎
ネイルサロン プリズム(Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー