3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アリア(alia)   >

alia ハーブピーリング&水光美肌専門店

アリアハーブピーリングアンドスイコウビハダセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-3-23 インペリアル船場902
  • 本町駅徒歩2分/堺筋本町駅 徒歩5分/四ツ橋/心斎橋6分/淀屋橋5分/阿波座6分/梅田/北浜

はなかっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:50:14.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術中の声かけのおかげで安心して受けれました。
    ハイフは直後から目に見えて効果があったので鏡を見てとても驚きました。特にフェイスラインが引き締まったのでやってよかったです。
    また次回も利用させていただきます。

【艶と潤い集中☆小顔】フォト光フェイシャル+ウルセラ4000shot+水光ジェット

alia ハーブピーリング&水光美肌専門店からの返信コメント

はなかっぱ様

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感いただけるのが私たちも嬉しいです!
    これからも一緒にケアも頑張りましょうね!
                                                                                               alia 王

• あぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:54:34.0

いつもお世話になっています。
    忙しくてなかなか行けないのですが、行けばビシッと整う駆け込み寺のようになっています。

【再来もお得☆セット割】水光ジェット+韓国機械リフト4000SHOT

• いちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:07:56.0

アットホームな環境でよかったです。
    施術中に今何をしていてどんな効果があるか教えてくださったらもっといいなと思いました。
    効果が出るのが楽しみです。

最新バーブピーリング+韓国機械顔首二重顎リフトUP+炭酸美容+水光パック付き

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:44.0

リフトは痛みがあり耐えられるかな、、、と思っていましたが、お店の方が優しく声をかえてくれたり、効果の説明などしてくれたおかげで乗り切る事ができました。
    次の日びっくりするくらい顔がスッキリしていました。
    ほうれい線も薄くなってて嬉しかったです。

【人気NO1】韓国機械リフト+水光幹細胞+ヒアルロン酸+強炭酸美容液水光パック

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:53.0

他のサロンでも定期的にメンテはしてましたが、このサロンはレベルが違いました。
    施術が終わった後の顔が自分じゃないみたいで、遠方からの常連さんがいるのも納得です。
    このレベルでこの価格は安すぎじゃないか、コスパ良すぎです。
    今まで色々なサロンに行きましたが、一度も購入したことのない回数券を買わせてもらいました。
    次回が楽しみです。担当の方も可愛らしい方でほっこりしました。

• jjさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:56.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。優しく声をかけてくれてよく気がつかれます。
    お肌の状態も、前よりハリと弾力が出たように思います。
    また行きたいです。

【再来もお得☆水光ジェット】ヒト幹細胞+ヒアルロン酸+ペプチド因子導入付き

• Keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:17.0

丁寧に説明頂きました。
    施術して頂いた際は効果が見られたのですが、して頂いてすぐにすごく乾燥していたのが気になりました(^^;;
    次の日は乾燥していなかったので、もう少し様子見て、更に効果を実感出来たらまたお願いしたいです!ありがとうございました。

結果に驚愕最新韓国機械リフト☆4000SHOT顔首二重顎/リフトUP水光パック付き

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 03:15:19.0

いつもリラックスできる空間で、お世話になっています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【再来もお得☆最新韓国リフト☆4000SHOT二重顎シワ改善たるみ改善リフトUP

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:09:13.0

受けた後はスッキリ小顔になり嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:36.0

リピートしています。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:59.0

綺麗になりました!通おうと思います!

最新韓国ハーブピーリングむき玉《顔首》¥6480(剥離なし)

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:30:54.0

クライアントに寄り添って
    お肌のこと考えてくれるので
    とってもオススメサロンです!
    施術もお上手です。

ちゃんと決めた周期で通うと
    めちゃくちゃ美白なるし、たるみなんてでません。^_^

最新大人気NO1★小顔世代7D強力4層打ち 4000shot水光パック付き22800円

ひかる様

先日のご来店ありがとうございました☆
    お肌の調子もいいみたいで大変嬉しく思います☆
    スキンケアも大切ですのでしっかり保湿もしてあげてくださいね☆
    いつもお忙しい中ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:42:31.0

施術後は肌の調子が良くなります。
    状態に合わせた提案をしてくださるからだと思います!

【再来もお得☆小顔リフト】光フェイシャル+リフト4000shot+水光ジェット

よう様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    よう様益々美しくなられるよう、精一杯尽力させていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:38.0

久しぶりに来たけどやっぱり良かった!

らん様

この度もご来店ありがとうございました。
    うれしいコメント頂いて、ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:09.0

すごくリラックスできて気持ちよかったです!

a様

これからも宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:44.0

数年前から通っています。他店でも施術受けたことありますがやはりここで施術を受けた後の効果は大きく違います!3ヶ月~6ヶ月継続して通うと他人からも気づかれる位に効果が出ます!同時に水光ジェットはくすみをとってくれて保湿もでき美白にもなります。毎回施術後に鏡をみたら驚く程顔が白くなります笑
    施術も自分の肌に合うのを提案して下さるので相談しながら施術を受ける事ができます。これからも是非通いますのでよろしくお願いいたします。

じゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    うれしいコメント頂いて、ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:24:47.0

今後も通おうと思いました!
    よろしくお願いします!!

さき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:42.0

初めて伺ったので緊張しましたが、スタッフが親切で安心できました。しかも一度の施術で目に見えて効果がわかったので、定期的に通いたいと思います。

最新導入★No.1★(サーマリフト★水光パック)250 ショット(顔または首)

まきまき様

ご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まきまき様のお肌の状態が良くなって嬉しいです!!続けていくとさらに効果実感していただけるので今後も楽しみにしていてください
    ☆これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• skskさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:21:39.0

フレンドリーな接客が素敵でした。
    丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました。

sksk様
    先日ご来店ありがとうございました。
    口コミを書いてくれてありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:30.0

水光ジェットをすると本当に揺らいでた肌が落ち着き、
    翌日のメイクノリがいいです!

◯回コースみたいな、お得に通えるものや
    月額制のサブスクがあればいいなぁと思ったりします。

【再来もお得★艶と潤い美白】フォト光フェイシャル+水光ジェット+幹細胞導入

あーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

• シュウシュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:02:28.0

すぐ効果感じまして、とても満足でした。
    カンセリングもとても丁寧でした。
    定期的に通いたいです!

大人気【最新美肌セットメニュー誕生】最高峰7D+水光ジェット

シュウシュウ様

☆これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:54.0

肌の状態を見て、的確なアドバイスを下さるので嬉しいです。

コメント頂いて、ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:49:19.0

いつもありがとうございます♪♪

この度もご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• jjさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 08:40:12.0

マッサージもとても上手で、優しい可愛い人でよかったです。施術も安心してしてもらうことができました。

jj様
    これからも宜しくお願い致します。

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:55:47.0

肌も引き上がって毛穴の詰まりも解消されました
    また伺うのがたのしみです

【艶と潤い集中☆小顔】フォト光フェイシャル+韓国機械4000shot+水光ジェット

ぺこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

• しゃーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:22.0

はじめて、施術で即効性を感じた。
    これからお肌に気を遣おうと思わせられた。

最新水光ジェットヒト幹細胞ヒアルロン酸ペプチド因子導入付き水光パック付き

しゃーく様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    しゃーく様益々美しくなられるよう、精一杯尽力させていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:10:38.0

大阪で用事ある空き時間に、ご褒美がてら予約してみました!エステは色々いきましたが、初めてみる施術で仕上がりも満足です!説明もわかりやすくて、それぞれのエステの良い点悪い点など教えてくれたので、安心して担当者さんにお任せしました♪何より、担当者さんの美しさに驚き、また通おうと思いました☆
    お肌も心もキラキラにさせてくれて、ありがとうございます☆

りえ様

りえ様のお肌の状態が良くなって嬉しいです!!続けていくとさらに効果実感していただけるので、もし大阪に来たら楽しみにしていてください
    ☆これからもよろしくお願いいたします

• Ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:28:57.0

一回で効果があって驚きました。

Ru様
    また嬉しい口コミ投稿も頂き誠に有難うございます。
    施術後、ご実感を頂きとても嬉しいです(^^
                                                                                             alia     王

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:25.0

何度か行かせてもらって
    同じメニューをしていますが
    接客も丁寧で速攻性を感じれるので
    とても満足しています。
    また是非行きたいと思います。

まな様
                                                                                             alia     王

• jjさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:42:07.0

丁寧に説明をしていただいて、納得して施術を受けました。
    私の肌は、乾燥して年齢のせいもあって、肌の奥のエラスティンが少なく弾力がなかったので、メニューを変えて、
    サマークールにしました。

サマークールはとても即効性があって、お肌の弾力やハリ、艶なども1回でここまで効果があるとは思わなかったけど、
    凄い!!おすすめです。
    スタッフの人が美人で、親切で素敵な人でした。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

jj様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術、ご満足いただけ大変嬉しいです。
    サマークールは続けますと更に効果の実感と持続いていきますので楽しみにしていてくださいね。
    次回もご満足いただけるように精一杯施術致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

alia

アリア(alia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー