3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アリア(alia)   >

alia ハーブピーリング&水光美肌専門店

アリアハーブピーリングアンドスイコウビハダセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-3-23 インペリアル船場902
  • 本町駅徒歩2分/堺筋本町駅 徒歩5分/四ツ橋/心斎橋6分/淀屋橋5分/阿波座6分/梅田/北浜

はなかっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:50:14.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術中の声かけのおかげで安心して受けれました。
    ハイフは直後から目に見えて効果があったので鏡を見てとても驚きました。特にフェイスラインが引き締まったのでやってよかったです。
    また次回も利用させていただきます。

【艶と潤い集中☆小顔】フォト光フェイシャル+ウルセラ4000shot+水光ジェット

alia ハーブピーリング&水光美肌専門店からの返信コメント

はなかっぱ様

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感いただけるのが私たちも嬉しいです!
    これからも一緒にケアも頑張りましょうね!
    またご来店お待ちしております。
                                                                                               alia 王

• CHIORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:22:05.0

初めて行った際に、技術や知識など
    信用出来るサロンだなと思いました!
    仕上がりも大満足しています!

またアドバイス頂きながら
    美肌目指して通わせてもらいます(*^^*)

最新【艶と潤い集中白雪美白】フォト光フェイシャル+水光ジェット幹細胞導入

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:29:15.0

いつも行く度に満足ですし、私の毎月の楽しみです!
    お肌の状態に合わせて何があっているかを教えて下さったり、本当に満足です!これからも通わせて頂きます!
    また来月も宜しくお願い致します!

【艶と潤い集中☆小顔】フォト光フェイシャル+韓国機械4000shot+水光ジェット

• Tinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:58:17.0

効果はすぐにわかります。肌がとてもきれいになり、本当に気に入っています。サロンのスタッフも親切でフレンドリーでした。また利用できてとても嬉しいです。ここは私が今まで行ったサロンの中で最高のサロンの 1 つです。ありがとうございました。次回の施術でもまたお会いできることを願っています。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:30:11.0

一度で効果抜群でした!
    施術もとても丁寧で、ぜひお世話になりたいと思い
    終了後、次回の予約させていただきました。
    次回も楽しみにしてます。

最新韓国機械リフト4000SHOT顔首二重顎/リフトUP水光パック¥13800→ ¥9800◎

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:25:11.0

よかったです

最新大人気ご新規様限定【最新美肌セットメニュー誕生】7D+水光ジェット

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:06.0

いろんなサロンに通いましたが、接客が過去1に悪かったです。
    見た目が学生さんかと思ったと笑われ、タメ口も。
    勧誘なしと書いていたのにも関わらず勧誘もありました。
    肌の調子が良くなったとしてももう行きたくないです。

最新一番人気★プラズマ+水光ヒト幹細胞+炭酸美容液フェイシャル☆ ¥15000

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 07:57:42.0

口コミしたはずが できてなかったので もう一度 します。
    施術が終わった後に鏡を見たら 気になっていた 頬のたるみと
    顎のラインが 引き上がっていました。あと 顔のくすみも 若干 白くなります。スタッフの皆さんも変わらず 優しくて 行きやすいです。ありがとうございました。

最新導入★No.1★(サーマリフト★水光パック)250 ショット ¥50000→ ¥25000

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:49:18.0

結果重視で施術をして頂け満足です。
    またお伺いします。

• a-yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:58:53.0

久しぶりでしたが、リフトアップし1回でも効果を感じました。続けて通おうと思いますので、よろしくお願いします。

【再来もお得☆最新韓国リフト☆4000SHOT二重顎シワ改善たるみ改善リフトUP

a-yumi様
    これからも美しくたるみのない肌を目指して
    一緒に頑張ましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ells.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:21:31.0

即効性があり、リフトアップしました。
    効果はその後も持続しています。
    とても満足です。今後ともよろしくお願いします。

【人気NO1】韓国機械リフト+水光幹細胞+ヒアルロン酸+強炭酸美容液水光パック

ells様
    ご満足頂けてよかったです
    継続することでより効果の持続期間も長くなり
    シャープなフェイスラインがキープできますよ♪
    コメントありがとうございます

• xbsunshineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 10:37:26.0

効果があると感じたので、もう数回行くことに決めました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:19:27.0

お肌を見てもらいピーリングは必要ないとのことで、メニューを変えて頂きました。営業もなく、施術してくれる方の人柄で回数券を購入しました。医療ではないので、効果は感じにくい部分もありますが、エステでこんだけリフトアップするのは続ける価値があると思います。今後の変化が楽しみです!

最新バーブピーリング+韓国機械顔首二重顎リフトUP+炭酸美容+水光パック付き

n様
    この度もご来店ありがとうございました。
    うれしいコメント頂いて、ありがとうございます。
    より綺麗になれるように頑張ります。よろしくお願いします。
    またご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:42:32.0

半年ぶりにお伺いしました。
    乾燥して弛んだお肌が、一瞬でツヤツヤになりお顔全体も引き上がりました。
    相変わらずすごい効果です。
    これからも通い続けます!
    よろしくお願いします。

【再来もお得☆小顔リフト】光フェイシャル+リフト4000shot+水光ジェット

あいこ様
    これからもご期待に添えるよう
    「すごい効果」を目指して尽力したいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 60715さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:30:53.0

定期的にお世話になっております。
    いつもすぐに効果を実感しますし、丁寧です!
    技術は問題無しです

60715様
    定期的にご来店頂いてるからこそ効果も出やすく
    またトラブルのない美肌をキープするための
    秘訣でもあります!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:29:09.0

正直な話、ここのエステは、ほんとうに凄い!
    色んな所にエステはいきましたが、ここだけは効果がすぐでるし、大大満足です☆
    お肌の状態をみてもらい、予定してたプランとは別のプランをすすめてもらいました。プラズマと、水光ジェットにしてもらい、説明をうけて、プラズマ?なに?て感じでうけたら、思わず声にでたくらい、びっくりなくらい、ツルツル、すべすべ☆
    水光ジェットでより艶浸透!受けた人だけがわかる、感動です☆また来月いきます!

【再来もお得★艶と潤い美白】フォト光フェイシャル+水光ジェット+幹細胞導入

りえ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

りえ様のお肌の状態が良くなって嬉しいです!!続けていくとさらに効果実感していただけるので今後も楽しみにしていてください
    ☆これからもよろしくお願いいたします(^^♪

alia  王

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:04:52.0

お肌の状態をしっかりみて的確な
    アドバイスを頂けます!
    子供が小さくてなかなか頻繁には
    難しいですが、絶対また行きたいお店です!
    また行かせて頂きます!宜しくお願い致します!

かなちゃん様
    先日はお忙しいところ
    ご来店頂きありがとうございました
    育児と美容の両立は大変だと思いますが
    また合間をみてお顔を見せて下さいね
    お待ちしております♪

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 09:04:06.0

美容の事に詳しくて
    安心感がありました!とてもよかったです!
    早い時間からも営業してて
    そこもよかったです!

結果に驚愕最新韓国機械リフト☆4000SHOT顔首二重顎/リフトUP水光パック付き

りい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    美しくなるにはストレスを解放し
    落ち着ける空間でリラックスすることも
    とても大切ですものね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 13:52:22.0

有り難うございました。
    色々エステサロンにいってきましたが、
    一番効果のあるサロンでした。
    施術してくれた方も素敵な人柄でした。

また利用します。

なな様
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます
    これからも一緒にキレイを目指してがんばりましょうね
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:28:42.0

初めてでしたが1回の施術で肌のくすみもマシになり、フェイスラインも少し引き締まった感じがしました!
    次回どれぐらい変化があるか楽しみです♪

ym様
    頑張った人だけがキレイになれます
    なぜならお肌は正直ですから!
    次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:39.0

毎月 行ってます。
    顔のくすみが マシになり白くなったような気がします。
    シミも少しだけ 薄くなったような気もします。
    スタッフさんも優しいです。

【再来もお得☆水光ジェット】ヒト幹細胞+ヒアルロン酸+ペプチド因子導入付き

のりこ様
    これからますます紫外線が強くなる季節ですから
    油断なりませんね
    入念なケアで夏を乗り切りましょう♪
    いつもご来店頂きありがとうございます

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:19:44.0

雰囲気が良くて、定期的に通ってます。
    水光ジェットがお気に入りです。施術後に鏡を見ると、顔が引き締まってシュッとして肌がつやつやしてます。いつもありがとうございます。

r様
    水光ジェットは当店でも人気のメニューで
    続けることてハリや艶、うるおいをキープし
    エイジングを遅らせることができますので
    ぜひ続けてみて下さいね♪
    いつもご来店ありがとうございます

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:38:04.0

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• んださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:11:12.0

自分の肌に合ったメニューを選んでいただきました。
    とても綺麗になって、次回も通うのが楽しみです。
    担当してくださった方も優しく素敵なお人柄でした!

んだ様
    喜んで頂けてよかったです!
    ご来店の度にお客様がますますキレイになられてゆくのは
    私達にとって何よりの喜びです
    こらからもキレイのお手伝いが出来ればと思います

• ぁりすちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:18:47.0

お店は古めのビルで、エレベーターが古そうで
    乗るのをちょっと躊躇してしまいそうでしたが、
    お部屋は写真通り綺麗でした。

説明は丁寧で私のお肌に合ったメニューを
    提案してくれて良かったです。
    (たまに聞き取りづらい日本語がありました)

施術も丁寧で気持ち良かったです。
    驚いたのは、次の日に鏡を見ると
    眉毛の位置がいつもより上がってる!
    早い効果にビックリです。

私はほうれい線が1番の悩みで
    しばらく通ってほうれい線に効果出ること期待したいです。

1点気になった点は、
    お部屋に入ってすぐ、
    他の方の施術が丸見えでした。
    私の施術の時はカーテン有りました。

またよろしくお願いします(^^)

ぁりすちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ほうれい線などの表情ジワは年齢とともに
    深く刻まれてゆくので早めの対策が肝心です!

また施術時においてのプライバシー管理について
    今後徹底して参ります
    ご指摘ありがとうございます

またのご予約をお待ちしております♪

• あぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:54:34.0

いつもお世話になっています。
    忙しくてなかなか行けないのですが、行けばビシッと整う駆け込み寺のようになっています。

【再来もお得☆セット割】水光ジェット+韓国機械リフト4000SHOT

あぴちゃん様
    いつもお忙しいところご来店頂き
    誠にありがとうございます
    その後お肌の状態はいかがですか?
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• いちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:07:56.0

アットホームな環境でよかったです。
    施術中に今何をしていてどんな効果があるか教えてくださったらもっといいなと思いました。
    効果が出るのが楽しみです。

いち様

先日はご来店頂きありがとうございました
    メニュー内容や効果をきちんとお伝えできてなかったようで
    大変失礼いたしました
    次回はしっかり説明させて頂きますね
    またお会いできる日を楽しみにしています

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:44.0

リフトは痛みがあり耐えられるかな、、、と思っていましたが、お店の方が優しく声をかえてくれたり、効果の説明などしてくれたおかげで乗り切る事ができました。
    次の日びっくりするくらい顔がスッキリしていました。
    ほうれい線も薄くなってて嬉しかったです。

クロネコ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    頑張って耐えた痛みの先にはキレイがあると思うと
    またモチベーションが上がり続けようと思えますよね
    またお時間のある時、ぜひお顔見せてくださいね♪

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:53.0

他のサロンでも定期的にメンテはしてましたが、このサロンはレベルが違いました。
    施術が終わった後の顔が自分じゃないみたいで、遠方からの常連さんがいるのも納得です。
    このレベルでこの価格は安すぎじゃないか、コスパ良すぎです。
    今まで色々なサロンに行きましたが、一度も購入したことのない回数券を買わせてもらいました。
    次回が楽しみです。担当の方も可愛らしい方でほっこりしました。

みんしる様

キレイを目指す女性を応援するariaとしては
    大変嬉しいコメントを頂き光栄です
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• jjさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:56.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。優しく声をかけてくれてよく気がつかれます。
    お肌の状態も、前よりハリと弾力が出たように思います。
    また行きたいです。

j様

嬉しいコメントありがとうございます
    続ければ続けるほど肌は応えてくれるものです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

アリア(alia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー