3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アリア(alia)   >

alia ハーブピーリング&水光美肌専門店

アリアハーブピーリングアンドスイコウビハダセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-3-23 インペリアル船場902
  • 本町駅徒歩2分/堺筋本町駅 徒歩5分/四ツ橋/心斎橋6分/淀屋橋5分/阿波座6分/梅田/北浜
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:35:02.0

初めて行きましたが、とてもご丁寧に対応して下さって、顔のリフトアップ効果もすぐ感じられて、満足です!
    またお願いします

結果に驚愕最新ウルセラHIFU☆4000SHOT顔首二重顎/リフトUP水光パック付き

alia ハーブピーリング&水光美肌専門店からの返信コメント

初めてのハイフで当店を選んでいただき、
    またコメントいただきとても嬉しいです。
    はい、初めは続けることで効果や持続力もアップいたしますので
    これからの変化も楽しみですね♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:10:54.0

顔のたるみが気になり、はじめてHIFUをしました!痛みが心配でしたが、7D?ハイフをすすめていただき、施術してもらいました!一つ一つ色々丁寧に説明してくださり、サービスも良く、はじめてのハイフをこちらでお願いしてよかったです!仕上がりは気持ち顔が小さくなったような…肌の透明感も増しました!2~3回続けてみようと思います!

【1番人気☆】水光ジェット(ヒト幹+ヒアルロン+ペプチド導入)+ウルセラHIFU

嬉しいコメントありがとうございます。
    効果を感じていただけて私どもも嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように精進いたします。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:07:04.0

もう何度もお世話になっています。今回は新しく入った方が施術して下さいました。
    今までのベテランの方は何処に当ててもピリピリと当たっている事が感じられたのですが、新しい方は2/3程機械の側面がゴリゴリ頬に当たっていたり、垂直に当たっていないのかしてピリピリ感じる事が少なく残念でした。しっかり当てていただければ凄く効果が出る事は今までの施術で良く知っているので、もう少し新しいスタッフの方にも技術面を磨いて頂きたいなと期待しています。
    またお伺いするので宜しくお願いします。

【再来もお得☆最新ウルセラHIFU☆4000SHOT二重顎シワ改善たるみ改善リフトUP

この度は、ハイフの当て方に対して、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ピリピリとするのは、感じる方とそうでない方もいらっしゃいます。
    ピリピリ感じることだけが効果があるとは限りませんので、ご安心ください。
    お客様からいただいた貴重なご意見を胸に
    今後しっかりと、指導していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、お越しいただけると嬉しいです。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:42:46.0

何度かお世話になっています。
    アドバイスも的確で、行く度に自分の肌がよくなっているのがわかるので今後も定期的にお願いしたいです。

効果を実感していただけて嬉しいです。
    こレからもご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご来店を楽しみにおまちしております(^^♪

• 右ききのユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:06.0

初ハイフを施術していただきました。
    話しやすい担当さんで説明も分かりやすかったです。
    終わったあとの効果もすごくてビックリしました!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:57:49.0

親友の結婚式前で、顔と二の腕をハイフしていただきました。
    二の腕は周囲測ってくださって、施術直後は両腕-1cmでした。即効性があり、数字でも分かったのがうれしいです。
    自分でできるマッサージなどのアドバイスもいただきました。
    少々痛みはありました、自分でも分かるくらい効果があったので、また来ます!

【BODY+顔セット割☆最新ウルセラHIFU☆4000SHOT】顔・首+BODYお好きな1カ所!

嬉しいコメントありがとうございます。
    はい、セルフケアも続けてみるときれいになる
    スピードが上がりますので、ぜひ続けてみてください♪
    効果を実感いただけるようこれからも精進いたします。
    またお会いできることお待ちしております(^^♪

• あにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:07:11.0

とても丁寧に説明して下さったのと、肌見た瞬間左右差に気づいてくれて肌質まで言い当てられてビックリしました。
    また次通うのが楽しみです。

またいつでもお待ちしております^^

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:13:05.0

1回目でしたが効果を感じました。次の日の化粧ノリが良く大満足しました。スタッフさんの肌がとても綺麗だったので美容の質問をした際に丁寧に教えてくださりとても好印象でした。

またいつでもお待ちしております^^

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:26:20.0

結婚式前からお世話になってて、とてもよかったので定期的に通っています。
    いつもいろんな話を聞いてくださったり、サービスもとても良いです!お手入れの効果は一回しただけで変わります。何回かしていると本当に肌質から変わっていくのが実感できます。

またいつでもお待ちしております^^

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:59:21.0

とても親切に対応していただきました。
    二の腕なので
    結果が、出るには数回通う必要が
    有りそうですが
    期待したいです。

【30分間打ち放題お得】☆最新ウルセラHIFU背中二の腕太もも☆お腹たるみ改善

またいつでもお待ちしております^^

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:05:40.0

当日に突然肌荒れで赤みが出てしまい、その旨伝えたら、本来のメニューにサービスでコラーゲンマシン等の処置をしていただきました。お陰様で赤みも落ち着きました。
    綺麗にしたいのでとおっしゃっていただき、ハイフも首から施術していただきとても顔が上がって大満足です。

またいつでもお待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:17:32.0

初めてのハイフで不安もありつつだったのですが、スタッフの方にとても丁寧にわかりやすく説明していただけて安心して施術を受けることができました。施術中も色々な知識を教えていただいて、とても充実した時間でした。途中で半顔上げた状態で鏡を見せてもらえるのですが、しっかり目に見えるぐらい引き上がります。これから通っていくのが楽しみです。絶対にまた行きたいと思うお店です。

またいつでもお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:12:43.0

長らくお世話になっております。
    毎回効果を実感しておりとても満足です。

【再来もお得☆セット割】水光ジェット+ウルセラHIFU4000SHOT

またいつでもお待ちしております^^

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:26:45.0

毎回楽しみにしています。
    とても効果が実感できるのと、スタッフさんの人柄の良さに惹かれて通っています。
    最初はハイフだけでしたが、水光ジェットも併せてお願いするようになってから少しずつ肌の調子が良くなってきました。
    月1しか行かないのに、肌の少しの変化に気づいてくれたり、その時の状態に合わせて施術してくれます。
    勧誘も一切ありませんし、安心して通えるお店だと思います!

またいつでもお待ちしております^^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:51:30.0

施術はとても良かったのですが、パックの待ち時間にスタッフさん同士が韓国語?でずっとお喋りしていたのが気になりました。

ご満足いただけて、私どもも嬉しいです。
    施術の時、店員同士で話しすることに対し、申し訳ございません。
    今後から気を付けます。
    またいつでもお待ちしております^^

• mintoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:25:17.0

2回目のハイフです。
    即効性はもちろんですが、2週間後くらいからさらに顔が小さくフェイスラインがはっきりするのが分かります。
    エステはあまり信じてなかったので驚きです。
    施術中の痛みはありますが、私は効いてる感じがして全然耐えられます^ ^
    定期的に受けたいと思います。

またいつでもお待ちしております^^

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:40:28.0

初めて来店させて頂きました。
    接客、施術内容の説明もとても丁寧にして頂けました。
    顔の7Dハイフも全く痛くなくて、知らぬ間に寝ていました(笑)
    ハイフと一緒に水光ジェットもして頂いて、お肌モチモチです☆

ご新規様限定【最新美肌セットメニュー誕生】7Dハイフ+水光ジェット

またいつでもお待ちしております^^

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 03:57:17.0

ハイフを受けてみたくて、適当に探してあまり期待もせず受けましたが、こんなに効果を感じたの初めてでした。
    本当に驚愕しました。
    これから毎月通います。よろしくお願いします!

またいつでもお待ちしております^^

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:46:28.0

ハイフ半顔した後、見せてもらいましたが、引き上がってて嬉しかったです。トーンアップして白くなりました。

【艶と潤い集中☆小顔HIFU】フォト光フェイシャル+HIFU4000shot+水光ジェット

またいつでもお待ちしております^^

• ジウォン&ジュリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:04:09.0

お世話になってから約1年半、トータル10回以上ハイフしていただいています。
    毎回丁寧に施術していただき、即効性と持続性に大変満足しています。
    お陰様で、実年齢よりも10歳ほど若く見られることも多く嬉しい限りです!
    最近は7Dハイフにしていますが、痛みもほとんどありません。

これからも定期的に通いたいと思います!

【小顔/ハイフ次世代7Dハイフ強力4層打ち 4000shot 22000円

またいつでもお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:08.0

久しぶりに施術受けましたが施術後の仕上がりにとても満足しています!ほうれい線も薄くなりフェイスラインはしっかりと引き上がってました!水光ジェットは毎回受ける度にくすみが消え顔が白くなるのでとても気に入っています、しばらく忙しくて通えていなかったのでまた今後ともお世話になりたいと思います。

アリア(alia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー