久しぶりでしたが、とても満足してます。
逆にちゃんと身体メンテナンスをしてなかった自分に反省です。
定期的に通いたいです。
【迷ったらコレ!】もみほぐし+ストレッチ 60分 6,600→5,500
およそ2ヶ月ぶりに来店させてもらいました。
いつもニコニコ笑顔で出迎えてもらってすごく癒されます 。
アロマのマッサージもすごく気持ち良く癒され身体も楽になりまし た。そしていつも肩周りのストレッチをしてもらうと腕がびっくりする位回る様になって呼吸がしやすくなります。
また今年中にはもう一回癒されに行きたいと思ってます。またよろしくお願いします。
【体が重い方へ】アロマリンパストレッチトリートメント90分11000円→9000円
今回もお世話になりました。肩こりや肩まわりがあまり動かなかったのもスッキリして凄く楽になりました。またお世話になりたいと思います。
オーダーメイド☆NEWマシーン痩身エステ&プチ整体120分13000円→11000円
丁寧でとてもリラックスできる整体です!
コリが和らいでスッキリです!
この前に急にぎっくり腰になり動けなくなりました。施術に行ったら短時間で腰痛もなく、嘘のように楽になりました。いつ行っても優しく丁寧に施錠しながら声かけして頂き安心して通わせてもらってます。また定期的に通わせて頂きたいと思います。
【全身じっくり】もみほぐし+ストレッチ+ヘッドスパ 120分 13,500→1,1000
空き時間に思いついて予約して初めての来店。どんなところか、知人の口コミもなく場所も知らずの「本当の飛び込み」でしたが、思った以上の施術に大満足。雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、がちがちだった自分の首肩回りもスッキリ。思わず、腰痛もあるので翌日に別コースを予約したほどです。今後ともメンテナンスお願いしたいと思います。
【当店初めての方限定!】ガチガチ肩甲骨45分 5,000円→3,900円
今回で2回目ですが、きちんと分かりやすく説明してくれて
とても感じが良く、本当に終わったあとが楽でこれからも定期的に行きたいと感じました。よろしくお願いします。
本日も体の状態をみながら的確な施術で体がリセットできました。
また状態が悪くなる前にメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。
週一で通わせて頂いてます。
夜も遅くまで予約可能で、施術も文句無しです。
体の疲れもとれますが、心地よい空間のおかげで施術後は心身ともにリラックスできます。
3年くらい前から腰痛があり、色々な所に通いましたが改善せず。知り合いのスポーツ選手も通っていると聞き期待して行きました。問診をしてもらいながら検査を受けましたが、自分でも動いてない関節がわかり面白かったです。内蔵も触ってもらったのですが肝臓がおかしいと言われて、ほぐしてもらうと嘘みたいに腰痛が減って驚きです。なんで腰痛が起きているかの説明もしてくれて、今までなんで治らなかったのか分かりました。通わせていただきたいと思います!!
【整体】我慢できない腰痛に! 骨盤矯正+下半身筋肉調整 60分
毎回的確に痛みを無くしてくださるので、本当に救われています。
【MARE定番メニュー!】もみほぐし+ストレッチ 90分 9,900→7,900
初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
施術してもらい肩周りがすごく楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
全身カチコチだった身体が一度の施術で軽くなり驚きました。
これからは定期的に通って常に楽な状態を保ちたいと思います。
今回初めて整体をお願いしました。
体全体を細かく見ていただき、すごく楽になりました。
また定期的にお願いしたいと思います!
いつもお世話になっています!毎回、症状に合わせて的確な施術をしてくださいます。一回の施術で、確実によくなっているのを実感できます。すごく楽になります。
とても丁寧な対応して頂き良かったです。
困った時の私の駆け込み寺のようなサロンです。
明るく陽が入る清潔感のあるお部屋で、よく話を聞いてくれて丁寧に施術してくれます。
体がどうにもこうにもならない時に頼りになります。
施術をしてもらう痛みが気にならないなという感じになります。
どこに行ってもなかなか痛みがなくならないとか慢性的な体調不良がある方におすすめしたいです。
ガチガチ肩甲骨専門 じっくり肩こりほぐし 45分 5,000円→4,500円
主に、腰に痛みがあり伺いましたが、この機会に全身を整えてもらいたく全身整体でお願いいたしました。全身を見ていただくと、笑ってしまう程に不調なところがいっぱいで、ビックリ!
とても丁寧に施術していただき、楽になりました。
定期的に伺いたいなと思っておりますので、継続することで、より調子が良くなれば嬉しいです!
とてもカラダがラクになりました。丁寧に不調の具合 等を聞いてくださり有り難かったです。 また近々利用させていただこうと思います。
【肩こり、頭痛の方オススメ!】ガチガチ肩甲骨&ヘットスパ90分
この前はお世話になりました。
今回はいつもと違う施術のメニューにしてみました。
体の歪みなどを細かく見たあとに骨格調整と内臓の調整をしてくれるのですが、内臓の位置が元に戻るだけでこんなにも違うものなんだなと思いました。
次の日のお腹の調子も良くなったので嬉しかったです。
そして、いつものように肩甲骨と足首も動くように施術していただき体がとても軽くなりました。
体調の変化に応じて無理をしないコースを勧めてくださりありがたかったです。また次回も利用させてもらいたいと思いました。
丁寧に施術していただきました。初めての整体でしたが 痛くなくて安心しました。またお伺いしたいと思います。
骨盤の調整とか整体していただきました。とても身体が軽くなりました。1週間頑張れそうです。歩くとき足が軽くなりました。またお願いします。
肩コリと頭痛が酷くて利用させて頂きました。たまに接骨院やマッサージを受けても次の日には元通りになるのを繰り返してしましたが、施術してもらった当日もスッキリ爽快!次の日も肩が軽い!初めて肩コリを感じない朝を迎えられました。定期的に利用させて頂きたいと思います!
とても分かりやすく説明して頂き
施術も的確
腰痛で伺ったのに スキップで帰れそうなぐらいスッキリしました。翌日は少し痛みはありますが…
長く働く為に 定期的に通わせて頂こうかと思っています。
今回は全体的に施術して頂きました。
特にふくらはぎの張りがすぐになくなったのがすごかったです。
毎週通います!!
本当に丁寧に施術して頂きました。
心地よい空間ですぐにでもまた行きたくなります。
色々確認しながら施術して頂けるので不安なく過ごせます。
夜遅くまで予約できるので仕事終わりでも通えるのも魅力です。
初めて行きました。
明るくて静かな雰囲気で快適な空間でしたし着替えも準備してくれてて有り難かったです!
肩甲骨を中心にしてくださって、翌日も可動域広がってる!!!ってすごく嬉しかったです!!!!!
またお願いします!!
右肩が痛く違和感がずっとあり、今までは鍼灸へたまに通い良くなって、また悪くなってを繰り返していることを説明しました。すると痛い方の肩を集中的に、ほぐしてくださり原因を考えなから、丁寧に施術してくれました。力加減も丁度よく気持ちよかったです。
肩の動かし方で痛いところがあったのですが、終わったときには、ほとんど症状が分からないくらいになっていました。自宅で予防できるアドバイスもくれて、大変満足できました。 また担当スタッフさんのブログでバキバキする技術!みたいなのが載せているのが目にとまり、クーポンには含まれていなかったですが、個人的にバキバキされてみたかったのでお願いすると、快くしてくださり、全く痛くはなくスッキリする感じがしました。初体験のバキバキ施術も大、大満足でした!ありがとうございました。是非また行きたいと思います。
いつもお世話になってます。
接客、雰囲気、結果、全ても う大満足です。一度でクビレがでてて感動です。行き始めて色々なアドバイスもしてくれて、健康的に無理せず10キロ以上痩せました。
そのおかげで体調も以前よりよく身体も軽いです。
これからもよろしくお願いいたします!
オーダーメイド☆NEWマシーン痩身エステ&プチ整体150分
マーレ(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー