5. トータルボディーケアサロン ペパーミント 新高円寺店   >

トータルボディーケアサロン ペパーミント 新高円寺店

トータルボディーケアサロン ペパーミント シンコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南2-20-8 2B
  • 丸の内線新高円寺駅 徒歩2分 JR高円寺駅 徒歩8分

まなすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:05:06.0

妊娠後期で足のむくみに悩んでいたためマタニティフット 60分コースをお願いしました。
    ペパーミントさんはマタニティでも受けられるメニューが豊富にあり
    担当者さんとの会話中でヘッドスパも気になっていたところ、
    時間内にアレンジしてくださって頭も少しマッサージしてくださいました。
    嬉しい応対に感謝してます!

施術後は体がスッキリして、帰り道は姿勢が良くなっていると即実感!
    翌日の体重も減少していて、体のむくみが解消されたことも数字でわかってしまいました。

本当に気持ちいいマッサージ・心地よいアロマ・楽しいおしゃべりがあり
    「自分を労わりたくなったら駆け込める場所」があるおかげで心身ともに軽やかな子育て&マタニティ生活が送れております。(ご近所の方、とってもうらやましい…!)
    いつもありがとうございます^^

また産休に入ったらたっぷりお願いします!

トータルボディーケアサロン ペパーミント 新高円寺店からの返信コメント

まなすけ様

いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
    体重、妊娠後期は特に気になりますよね。軽くなっていたとのことよかったです!
    お仕事と子育てでお忙しい中、あたたかいクチコミもありがとうございます(^^)/
    とても励みになります。

マタニティーライフ、10年経ってしまった今となっては
    大変でしたが楽しい日々だったなと思い出します。
    まなすけ様のマタニティーライフのお役に立ててとてもうれしいです。

もうすぐ産休、あと少しお仕事頑張って下さいね!
    また産休中ペパーミントをぜひご活用下さい。

• あっこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:49.0

初めての利用でしたが、お店の落ち着いた雰囲気と、アロマオイルの香りに癒されました。
    久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、強さも心地よさもバッチリでした。

こんなに家から近くに、お気に入りのお店ができたらいいなぁと思いました。
    ダイエットコースにも関心あるので、次は試してみたいと思います。

【アロマボディ全身60分】¥7,700(通常)→¥5,390

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:53:03.0

先日初めて利用させていただきました。店内は商店街とは思えないほど静かで、落ち着いた雰囲気。衛生管理もきちんとされていて安心できました。オイルや、お化粧品もこだわっており、フェイシャルと痩身合わせてこの価格はかなりコスパがよいです。次回は母とペアコースでお願いいたします。

【コース初回割】エステオーダーメイド120分¥17600→¥12320

ミミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選び頂いた上に、このような嬉しい口コミまで頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後もミミ様のご期待に添えますようスタッフ一同、精進して参ります。

どうぞ、お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

ペアーミント 新高円寺店 橋本

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:32:07.0

フェイシャルエステ初回。施術自体は問題なく終わったが、午前中に受けた日の午後に、顔に発疹が出る。肌に合わない化粧品もあるとは思うし、こちらに関しては仕方ないことだとは思う。
    ただお店側のアフターフォローが良くないです。使った化粧品メーカーに問い合わせて連絡すると言われるも、それ以来音沙汰なし。
    もう行かない。

【赤ちゃん肌☆スッピン美肌コース60分】¥7,700(通常)→30%オフ¥5,390

さえ様

先日はご来店、ラインでのお問合せもありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

日焼け止めのメーカーに問い合わせた所、
    その時の肌状況で痒みや発疹が出た報告もありますが
    使用を中止した後、ひどくなったケースはありません、とのことでした。

さえ様からのラインのご返信を待たず連投するのも失礼かと思い、
    その後の経過、受診の有無のご連絡をお待ちしておりましたが
    こちらからもっと早くご返信するべきだったと反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。
    ご回復心よりお祈り申し上げます。

ペパーミント 新高円寺店 岩倉 なぎさ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:04:02.0

とてもリラックスできました。

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを頂戴し、感謝申し上げます。

まみ様にご満足頂けたご様子で、ホッとしております。

施術中、色々なお話ができ、私自身が幸せな時間が過ごせました。

また、ご体調を見ながら、是非リラックスしにいらして下さい。

またのお越しをお待ちしております。

ペパーミント 新高円寺店 橋本

• shakitttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:21:44.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても気持ちよかったです!!!
    また来ます。

shakittto様

ご満足いただけてよかったです。年末年始も元旦以外営業しておりますので
    またご主人とご一緒にお子様連れでもご利用下さいね。
    託児スペースの玩具も充実しました(^o^)

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:53:22.0

首肩こりが酷く最近頻繁にお世話になっていますが、どのスタッフの方もレベルが高く安心して任せられます。これからも定期的に通いたいと思います。

たば様

先日はご来店いただき、クチコミのご投稿もありがとうございました。
    いつも色々なコースを受けていただきありがとうございます!
    また疲れの時はいつでもご利用下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• shakitttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:18:25.0

かれこれ5年以上お世話になっています。
    次女の産後ダイエットでお世話になってから、今も辛くなったら駆け込むお店で、今は夫もお世話になっております。

時間やタイミングにもよりますが、子連れでもお願いできると言うのが非常に使いやすく、また、キャンペーン等使えば金額も良心的で、技術も申し分ないです。
    これからもお世話になります!

shakittto

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。クチコミのご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    産後ダイエットから、こちらこそお世話になっております。お子様もあっという間に大きくなりましたね!
    年末に公式ラインが消えてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ペパーミント 新高円寺店 岩倉

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:42:37.0

マタニティの90分コースをお願いしました。
    妊娠9ヶ月で足のむくみがでてきて、担当スタッフさんに身体のメンテナンスをお願いしたいと思っていたところ、急遽都合がついたためお願いしました。
    身体の必要な箇所を的確にケアしてくれますし、妊娠期の体制やアロマの知識がおありになるので、安心してお任せしています。
    細々とした部分での気遣いや、何か見えているのかなと思えるほどピンポイントで癒して欲しい箇所をメンテナンスしてくださるので、もう本当に心も身体も癒され回復しました。
    素晴らしいお仕事だなぁといつも思いますが、今回も改めてそう感じ、幸せな気持ちで帰りました^ ^
    また産後になるかと思いますが、よろしくお願いします^ ^

ゆうか様

臨月のお身体が大変な中、遠い所ご来店いただき、
    温かい口コミまでいただきとても嬉しいです!
    なかなかお疲れでしたので、心身共に癒やされたとのこと安心いたしました。
    もうすぐご予定日、ようやくお顔が見れるの楽しみですね。
    頑張って下さいね(^^)
    産後お疲れの時はぜひ託児サービスもご活用下さいね。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:14:10.0

旅行前の駆け込みで施術していただいて本当に助かりました。おかげさまで痛みが無くなり、楽しい旅行になりました。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

無事、ご旅行も行けたようでよかったです!

肩周り・目のお疲れがかなり強かったので、
    また、探しにきていただけたらと思います!

ペパーミント 新高円寺店 川瀬

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:52:10.0

アロマ30分と、短い時間の施術でお願いしましたが、溜まっていた疲れが緩和されリラックスすることかできました。

みい様

お疲れがたまっていらっしゃったので、リラックスできたとのこと
    安心いたしました。

お仕事と育児でお忙しいと思いますが、またぜひお身体を緩めにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-08-19 18:17:11.0

安定の質の高さと良さ。また是非伺います^_^

miyomiyo様

暖かいコメント、とても嬉しいです!

また、お疲れの際はいつでもお越しください(^^)

ペパーミント 新高円寺店 川瀬

• ナポリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:57:58.0

結婚式直前にお邪魔しました。
    めちゃくちゃ痩せました。
    気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    また絶対お邪魔します

ナポリ様、素敵な口コミをありがとうございました!
    そして、挙式の前日にもお忙しいなか再度ご主人と

またお時間できましたら、ゆっくりお手入れにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております♪

ペパーミント高円寺 竹本

• chipoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:48:50.0

しっかりとほぐして頂き、とても気持ち良かったです。強めが好みですが、ツボもしっかりと刺激され、不調がすっきりしました。またお世話になりたいです。

chipo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同励みになります。

今後も、chipo様にご満足いただけるよう精進して参ります。

是非またお体ほぐしにいらして下さい。

お待ちしております。

ペパーミント 新高円寺店 橋本

• ゆきはまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:06:28.0

日焼してしまった後で乾燥していたのですが、終わった後は潤っている感じがしました。マッサージもとっても気持ちよくて次はボディメインでお願いしたいなと思いました^_^

ゆきはま様

日焼け後のケアにお役に立ててよかったです!
    またご実家に来らたときは、お手入れに来てくださいね。
    アロマオイルコースもオススメですよ。

またのご来店 お待ちしております♪

ペパーミント高円寺 竹本

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:08:13.0

スッキリしました。ありがとうございました!

ゆん様

口コミありがとうございました!
    スッキリされたようでよかったです♪

また是非お手入れにいらしてくださいね。

お待ちしております♪

ペパーミント高円寺店 竹本

• Nanamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:09:27.0

ここ以外には行けないぐらい気に入っています。全てのほぐしポイントが的確すぎて夜はぐっすりです!

【期間限定】全身&フェイシャル森林浴コース120分コース11,990円

Nanaming様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてよかったです(^^)

お久しぶりの施術だったと思うので、
    お身体ガチガチでしたね、、、

また、お時間ありましたら是非お越しください!

[投稿日] 2023-06-06 11:27:52.0

ガチガチだった体が一瞬でほぐされました。ありがとうございました!!

miyomiyo様

いつもご来店ありがとございます!

台風の影響で、帰省が大変だったのにも関わらず、
    ご来店いただきありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっていましたね、、、

お身体辛いときはいつでもご来店下さい!

[投稿日] 2023-05-03 09:34:59.0

安定の担当スタッフさん。何も言わなくても完璧に体をリカバリーさせてくれるので全幅の信頼しかありません^_^
    本当に体が辛い時のかけこみ寺です。

【4月限定】花粉対策!全身&フェイシャル森林浴コース 120分コース11,990円

miyomiyo様

ご来店の際、忙しさでお身体の疲れ方が全然違うと思います。

その時にあった施術ができればと思っておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!!

ペパーミント 新高円寺店 かわせ

• asakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:38:31.0

リラックスできる雰囲気で癒やされました また利用したいと思います

asako様

お子様と一緒に託児でのご案内もできますので、
    お疲れの際はお気が来るご連絡下さい!

ペパーミント 新高円寺店 かわせ

• かほちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:28:20.0

いつも疲れている時や、頭痛がひどい時に利用させていただいています。毎回、疲れや頭痛が緩和します。ありがとうございます!

かほちゃん様

朝からお辛いとおっしゃっていたので、頭痛や疲れが緩和されてよかったです。

またいつでもお疲れのときは、からだを休めにご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ペパーミント 竹本

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:07:30.0

初めてお伺いしましたが、腸と身体全体のマッサージでかなり体がスッキリした感じと、今まで感じたことのない腸の動きを感じて、これは定期的に受けないと…!と思いました。キャビテーションも気持ちよかったです。
    腸が2日間ギュルギュルと活発だったので、大事な日の3日前くらいが良いのかもしれません(笑)
    またお伺いします。

【12・1月限定】腸すっきりクビレコース60分7,040円

あす様

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    腸セラピーと全身のマッサージご満足いただけてよかったです!
    初めてのご来店から、通っていただき、色々なコースを受けていただいてありがとうございます。

今年も年末は31日まで営業しておりますので、1年のお疲れを癒やしにぜひお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-24 20:38:31.0

毎回行くたびに大満足です!来月も是非お願いします!

miyomiyo様

お正月もお仕事が忙しかったそうで、
    だいぶお身体が固くなっていましたね、、、

お忙しい日が続くと思いますので、
    いつでもお疲れを取りにいらして下さい☆

また、お会いできるのを楽しみにしています!

ペパーミント 新高円寺店 川瀬

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:57:13.0

マタニティのマッサージで来店しました。
    とってもリラックスできてすっきりしました!
    ありがとうございました!また伺います!

ちー様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

だいぶお腹も大きくなられて、
    お身体のお疲れも増えてきているのではないでしょうか?

予定日前日までいらっしゃる方もいますので、
    お疲れの際は、いつでもお越しください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-30 00:07:52.0

癒される空間で、安定の質の高いツボオイルに大満足です。浮腫んだ体が一気に違いを感じました。ありがとうございました^_^

寒い日が続いており、
    お身体のむくみも強くなっていましたね。

水分をたくさん取って、
    いつでもほぐしにいらしてください!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 16:49:38.0

毎回心身ともに癒されてます。ありがとうございます!また行きます。

miyomiyo様

温かいコメントとても嬉しく思います!

お仕事も忙しいと思いますので、いつでもご来店ください!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 00:33:10.0

安定の担当スタッフさんの施術。安心して全て任せられます。施術後は、心身共に軽くなり、自然と笑顔に。いつもありがとうございます^_^また行きます!

【8・9月限定】ストレス解消オレンジ全身コース100分9900円

miyomiyo様

お仕事も忙しそうで、なかなか身体を休める日がなかったですね。
    辛いときはいつでもご連絡ください☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

川瀬

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:36:35.0

とても丁寧で、気持ち良かったです。優しい接客も心が落ち着きました。施術後も、体の事を心配してくださり、色々アドバイス頂きました。ありがとうございました。また予約しようと思います。

るるる様

いかがお過ごしですか?
    お元気でいらっしゃいますか?
    なるべくお疲れをためずにおすごしくださいね。

ペパーミント新高円寺上條

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:01:02.0

コロナや仕事でなかなか行けなく、半年振りぐらいにうかがいました。

施術はとても気持ちがよくリラックスできました!

と、言いたいところなんですが、今回はたまたまはずれだったな、、、と思うところがありました。
    隣で施術してたかたが(常連さんなのか)ずーっと雑談をされていて、とーってもうるさかったです。
    はじめはリラックスできましたが、そのかたがいらしてからは雑談が気になって仕方なく。。。

せっかく久々にリラックスに行ったのに、うるさくて気持ちよさが半減でした。
    ※施術はとても気持ちよかったのですが

もちろんお話することですっきりする方もいると思うのですが、回りにも配慮いただけると嬉しいなと思いました。

yun様

また、このような貴重なご意見をありがとうございます。

今回は私共の配慮が行き届いておらず、yun様にあまりご満足頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今回yun様から頂戴しました、ご意見を真摯に受け止めて、今後はご来店くださる全てのお客様にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

ペパーミント 新高円寺店 橋本 祥乃

yun様

この度はせっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

すぐスタッフミィーティングを開き、

・お話が好きなお客様と同時刻に他のお客様がいらした場合、
    担当スタッフが小さな声で話してもらうよう呼びかける

・隣のお部屋の声は気になりませんか?と確認する

とルールを作りました。
    今後このようなことのないようにスタッフ一同配慮いたしますので、ぜひご安心してご利用下さいませ。

ペパーミント 代表 岩倉 なぎさ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:00:48.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく、接客も丁寧でした。これから通いたいと思います。

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    少しでも楽になってリラックス・リフレッシュしていただけたらとても嬉しいです。
    肩首まわりがとくにお疲れということでフェイシャルのコースもおすすめです。
    お顔やお身体の気になるところを一緒に改善できたらと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ペパーミント新高円寺店 濱口

トータルボディーケアサロン ペパーミント 新高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー