結婚式直前にお邪魔しました。
めちゃくちゃ痩せました。
気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
また絶対お邪魔します
トータルボディーケアサロン ペパーミント 新高円寺店からの返信コメント
ナポリ様、素敵な口コミをありがとうございました!
そして、挙式の前日にもお忙しいなか再度ご主人と
ご来店ありがとうございました。
またお時間できましたら、ゆっくりお手入れにいらして下さいね。
心よりお待ちしております♪
ペパーミント高円寺 竹本
しっかりとほぐして頂き、とても気持ち良かったです。強めが好みですが、ツボもしっかりと刺激され、不調がすっきりしました。またお世話になりたいです。
【アロマボディ全身60分】¥7,700(通常)→¥5,390
chipo様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後も、chipo様にご満足いただけるよう精進して参ります。
是非またお体ほぐしにいらして下さい。
お待ちしております。
ペパーミント 新高円寺店 橋本
日焼してしまった後で乾燥していたのですが、終わった後は潤っている感じがしました。マッサージもとっても気持ちよくて次はボディメインでお願いしたいなと思いました^_^
【赤ちゃん肌☆スッピン美肌コース60分】¥7,700(通常)→30%オフ¥5,390
ゆきはま様
日焼け後のケアにお役に立ててよかったです!
またご実家に来らたときは、お手入れに来てくださいね。
アロマオイルコースもオススメですよ。
またのご来店 お待ちしております♪
ペパーミント高円寺 竹本
ゆん様
口コミありがとうございました!
スッキリされたようでよかったです♪
また是非お手入れにいらしてくださいね。
お待ちしております♪
ペパーミント高円寺店 竹本
ここ以外には行けないぐらい気に入っています。全てのほぐしポイントが的確すぎて夜はぐっすりです!
【期間限定】全身&フェイシャル森林浴コース120分コース11,990円
Nanaming様
いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてよかったです(^^)
お久しぶりの施術だったと思うので、
お身体ガチガチでしたね、、、
また、お時間ありましたら是非お越しください!
ペパーミント 新高円寺店 かわせ
トータルボディーケアサロン ペパーミント 新高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー