4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヒーリングアンドヘルスケアサロン ヴィフ(Vif)   >

ヒーリングアンドヘルスケアサロン ヴィフ

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル11F
  • 【ハイパーナイフ痩身&小顔】渋谷駅宮益坂口5分

ヒーリングアンドヘルスケアサロン ヴィフ(Vif)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

実際に体の状態を見て、施術部位を一緒に決めてくださいました。脚のむくみが酷かったため、90分間たっぷりと時間をかけて脚にハイパーナイフと吸引の機械をかけてくださいました。1度だけでも目に見える変化を実感でき、すごくスッキリしました!
    他のサロンさんに比べて料金もお安く、都度払い制なので学生の私にはすごく有難いですし、吸引、ヒートマットまで付いていてとても満足な内容でした!近いうちにまたお伺いしますので、その際はよろしくお願い致します!

ハイパーナイフオーダーメイド痩身90分¥36000→¥8980

Healing & Healthcare salon Vif【ヴィフ】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます^^
    ハイパーナイフと吸引を一緒に行うことで結果が早く出やすいのでとてもおススメです!
    しっかりヒートマットで老廃物も出せましたので是非続けて行いましょう^^

遠いところから有難うございました!
    またご予約お待ちしております!

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

清潔感のある気持ちの良いサロンで、接客も施術もとても丁寧でした。

【6月の平日17時まで限定】ハイパーナイフ30分¥4860

口コミのご投稿有難うございます^^

30分のショートメニューは休憩時間やお忙しい方に大変人気です。
    是非またご来店お待ちしております。

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

一ヶ月前くらいから通っていますが、周りの友人などにも痩せたと言われます。自分でも気になっていた太ももに隙間ができてバランスが良くなってきたと感じています。
    スタッフさんも気さくで聞き上手なので楽しく通っています!
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

ハイパーナイフオーダーメイド痩身90分¥12800

お忙しい中口コミのご記入頂き有難うございます!

体重も少しずつ落ちていますし、サイズダウンしていますので
    この調子で一緒に頑張りましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧に施術していただき大変満足しております!

また次回もよろしくお願いいたします!

口コミ有難うございます^^

次回もしっかり施術入らせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

サロンの雰囲気も接客も素晴らしく、大満足です。
    お部屋もしっかりとした個室なので、静かにゆっくり過ごしたい方にはオススメです。また、都度払い制なのでまとまった金額を一気に出したくない方、自分のペースで通いたい方にも◎。最後に出していただいたデトックスハーブティーもとても美味しかったです。
    また宜しくお願い致します(^^)

ハイパーナイフ瞬間小顔!首、肩デコルテリンパ60分¥15000→¥5980

口コミ有難うございます^^
    お褒めの言葉を頂きとてもうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

2回目の利用です。
    硬かった肉が柔らかくなるのが1回でわかります。フェイスラインもすっきりしました!
    またお願いします!ありがとうございました。

【6月の平日17時まで限定】ハイパーナイフフェイシャル30分¥4860

2回目のご来店、口コミ有難うございます^^

フェイスライン変わりましたね!
    フェイシャルも続けていくと維持しやすく、肌質もより良くなっていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

以前、日本人スタッフではないサロンでハイパーナイフを受けていましたが、今回本気でサイズダウンを目指したいということもあり、こちらのサロンへ伺わせて頂きました。

サロン自体は広くゆったりしており、綺麗で清潔感がとてもありました。担当スタッフの方も親身に話を聞いて下さり、対応がとても良かったです。
    施術もとても良かったです。普段あまりサロンで爆睡してしまうことは無いのですが、今回は文字通り爆睡してしまいました。笑

個室も広く、心地よかったです。ハイパーナイフもちょうどいい温かさで気持ちよかったです。60分丸々ハイパーナイフをかけるなんて贅沢でした(笑)

足全体がスッキリとし、またダイエットの食事面についてもアドバイスを頂きました。本当に良かったと思います。

これから度々お世話になると思いますが、本日はありがとうございました!

ハイパーナイフボディかけ放題60分¥24000→¥5980

ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます!

ハイパーナイフでまるまる60分でもできますし、吸引機械を入れることも
    できますので、お身体みて進め方検討していきましょう^^

次回もしっかり入らせていただきます!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

接客も丁寧で、ハイパーナイフ初めてでしたが施術も良かったです!

口コミ有難うございます^^
    是非続けて通ってみてくださいね♪

次回もお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

ブライダルで、利用させて頂きました。
    ハイパーナイフは今回で2回目でしたが、一度目に行ったエステでは少しいたいところもありましたがとても丁寧にかけてくださり暖かく心地よかった為寝てしまいました。

口コミ有難うございます^^

ハイパーナイフは痛いものではないので、
    従来のエステとは違い、リラックスして受けて頂けるため、ブライダルのお客様にもとても人気です!

当日、素敵な挙式になりますようお祈りしております^^

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

個室がとても広く、綺麗でアットホームな感じなので落ち着いて施術を受けることができました。接客も丁寧なのでまた伺いたいと思います!

ハイパーナイフオーダーメイド痩身120分¥48000→¥13500

口コミ頂きまして有難うございます。

次回もしっかり施術に入らせていただきますので、ご来店お待ちしております^^

• makoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めてハイパーナイフの施術を受けました。事前の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
    体が深部から温まり、代謝が上がっていくのが実感できました。
    スタッフの方の対応が、とても心地よく、また伺いたいと思いました。
    初めてのサロンはとても緊張しますが、こちらへ来て良かったと思いました。
    どうもありがとうございました。

口コミ有難うございます^^
    お褒めの言葉とてもうれしいです!

続けて通っていただくと効果もっと実感できますので
    是非またお待ちしております。

• あやぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

他のところでもハイフをあててもらったことがありますが、あんなに長い時間あてていただいたのは初めてでした。とてもコスパもいいし、仕上がりもとってもいいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ頂きまして有難うございます^^
    施術内容にご満足頂き良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

ハイパーナイフが前から好きで、こちらのサロンさんに最近通いだしました。
    都度払いですし、お値段もそこまで張らないので通いやすいです。

スタッフの方もとても親切で優しいですし、ダイエットのお話やハイパーナイフのお話、とても為になります!

また、全て個室なので毎回癒されて身体がリセットされます!

ハイパーナイフオーダーメイド痩身120分¥18500

いつもご来店有難うございます^^
    そして、口コミのご投稿有難うございます!

いつもこちらも楽しく施術させていただいております^^
    体質初回より良くなってきていますので、夏までにあと3キロ頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ハイパーナイフを顔にかけて頂きました。
    スタッフさんがとても優しく話しやすくて、施術中は無言でしてくれました。
    帰りは勧誘も全く無くて、そういうサロンは今まで出会えてなかったのでまた行きたいと思えました。

リラックスすることができました。

口コミ頂き有難うございます^^

お疲れでしたのでリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    フェイシャルは月1~2くらいのペースがおススメです。

また是非ご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/7

何回かお伺いさせて頂いております。
    毎回大変満足しております(*^^*)
    オイルマッサージも上手いです。
    今回は料金もお得で、内容も私が好きな内容ですごく良かったです。
    リピーターハイパーナイフ料金がもう少し安ければもっと行きたいなと思います(*^^*)

【4月限定♪】ハイパーナイフフェイシャル+ヘッド+オイルハンド80分¥8980

いつもご来店有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^

月替わりクーポンはお得な内容でしっかりメニューを多く掲載していますので、
    これからもチェックしてみてください!

次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

初めてフェイシャルエステを受けましたが、顔のむくみがとれて肌もワントーン明るくなり、びっくりしました。またお願いします!

【リフトアップORデトックス】選べるオールハンドフェイシャル60分¥8000

口コミ有難うございます!

フェイシャルも気に入って頂けてうれしいです^^
    お化粧品は全てマリコールのものを使っておりますので、施術後は肌が皆様白くなります!

また次回楽しみにお待ちしておりますね。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

店内は落ち着いたリラックスできる雰囲気で、
    接客も丁寧でした。
    首、肩こりが気になって行きました。体全体の調子を見ながら、あわせてハイパーナイフをかけてくださいました。
    首、肩、背中、腰にあてていただきましたが、1番実感したのは鎖骨あたりのつまりがとれた気がしたことです。ベットもあったかくて、心地よかったです。

気になる部分が他の人にくらべて少なめとのことだったので、1時間の施術だけでなく、30分(?)などお得なプランも考えてくださるとのことでした。
    臨機応変な対応でうれしく思います。
    また機会あれば行きたいです。ありがとうございました。

ハイパーナイフボディかけ放題60分¥24000→¥5980

口コミのご投稿有難うございます。
    効果実感して頂けて良かったです!

もっとお得なお値段で通いたいとのことでしたので、短めメニューも検討させていただこうと思っております。
    しかし、首肩まわりのみが気になる方でも、できれば初めのうちは、背中全体や腕、脇のリンパも流したほうが、効果は出ます^^

ハイパーナイフはお値段もそれなりにしますが、効果のことを考えますとしっかりメニューで何度か続けていただくのが一番だと思いますので、是非通ってみてくださいね♪

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ハイパーナイフ60分かけ放題の施術を受けました。
    身体がポカポカして効いている気がします!
    個室も広く、綺麗な店内でゆっくりリラックスできました。

口コミ頂きまして有難うございます^^

リラックスしながら受けていただけて良かったです。
    施術後はファスティング効果もより高まりますので、スッキリされたかと思います!
    また是非ご来店お待ちしております!

• いなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

ハイパーナイフできるエステを、探してました。
    オーダメイドでできるので私は嬉しかったです。
    雰囲気もよく、とても整理整頓綺麗にされておりリラックスできました。スタッフさんも癒し系で、無理に勧誘する事もなかったので安心しました。また、お願い致します

口コミ有難うございます^^

サロンやスタッフに関してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

当店は、お客様一人一人の肉質や悩みにお応えできますよう、オーダーメイドのメニューをご用意しておりますので、いつでもご来店下さい♪

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/26

初めてのハイパーナイフ。
    痛みは全くなく、気持ちよくて
    うとうとしてしまいました!笑

まだ1回しかしてないので
    効果はあまりわからないですが、
    続ければ効果期待できそう!!
    ありがとうございました♪
    またお願いします

先日は遠くからご来店有難うございました!
    口コミのご投稿有難うございます^^

ハイパーナイフ気持ち良いですよね!
    効果に関しては1回でも出ますが、人間の体質が変わるまでには3ヶ月は期間が必要になりますので、
    是非続けて通って実感してみてくださいね。

• yukachiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

初めて伺わせていただきました!とても気持ちよかったです。また渋谷に来る際は伺いますので、よろしくお願い致します。

口コミ投稿有難うございます^^

お足元冷えきっていたので、120分コースお任せ頂けて良かったです!
    脂肪や筋肉が柔らかいうちに是非次回もお待ちしておりますね^^

• awaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

とても丁寧な施術、接客をして頂きました。
    悩みなどしっかりと聞いた上で施術部位などを決めて頂き、安心しておまかせができました。
    終わった後は足がすっきりし効果を感じることができたので、またあまり期間が空かないうちにお願いしたいと思います。

口コミ投稿有難うございます!

週1回もしくは2週間に1回は定期的に受けて頂けると良いです^^
    ご予約いつでもお待ちしております!

• s.nさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/4/17

当日予約をスムーズに受け入れて下さり、施術中はとてもリラックス出来ました!翌日身体のラインが変わり効果を実感出来たので定期的にお願いしようと思います(^^)

口コミ投稿有難うございます^^
    ハイパーナイフとPRセルは相性が良いので、1回でも効果実感もできますよね!

維持していくために、目標体重に到達するように、一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

むくみがひどくガチガチだった体を丁寧にほぐしてもらい、全身がスッキリしました。
    固かったお肉が柔らかくなったので、続けて通ってみようと思います。
    食事や日常生活で気をつけることなどもアドバイスしてもらい、モチベーションがあがりました!

ハイパーナイフボディかけ放題60分¥24000→¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    1回でもスッキリしていただけてよかったです!

まだまだ解せますので、目標のGW明けまでの期間頑張りましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

ハイパーナイフ好きな私としては低コストで、スタッフさんも面白くて楽しく通わせて頂いてます。
    またこれからも宜しくお願いします。

ハイパーナイフオーダーメイド痩身90分¥12800

いつもご利用いただき有難うございます^^
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

昔に比べ太りやすくなったと感じ、120分のコースでお願いしました。終わる頃には身体が芯からポカポカし、脂肪が柔らかく、むくみもとれました。こういうのは続けて通わないと意味がないと個人的には思っていますので、頑張って来たいと思います。スタッフの方もダイエットにとても詳しく、相談にのってくれるので心強いです!

口コミ投稿有難うございます!
    続けて受けていただくと、体質が少しずつ変わり、
    痩せやすい体質に改善されていきますので、是非何度か通ってみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

とても気持ち良く、身も心もリラックスできました。ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます!
    ハイパーナイフは一回でもすっきりしますが、何回か続けて通っていただきますと
    さらに効果を実感できますので、是非またご来店お待ちしております^^

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

丁寧に対応していただきました。
    120分あったので色んなところをやってもらいました。コリ解消しました!うつ伏せの時のタオルが何枚か敷いていただけたら顔が楽だったかもしれません。

先日はご来店誠に有難うございました!
    また、貴重なご意見頂きまして有難うございます。
    うつ伏せ時のお顔のタオルの件、早急に改善させて頂きます。

お身体お疲れでしたので、少しでも楽になられたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております^^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

とても丁寧な対応と施術でした!
    サロンの雰囲気もよく、内装も綺麗で好感がもてました。ありがとうございました!

ハイパーナイフボディかけ放題60分!¥24000→¥5980

口コミ有難うございます!
    先日はご来店誠に有難うございました。

サロンの雰囲気や対応、施術に満足頂きとてもうれしいです^^
    お伝えした、たんぱく質の量など、取り入れてみてくださいね!

またのご来店是非お待ちしております。

• hzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

とても気持ちのよい施術でした。効果もありそうで満足できました。強引な勧誘などは一切なく、とても好印象でした。

口コミ有難うございます!
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハイパーナイフは前回体験で少ない時間だったということでしたので、
    しっかり脚元とお腹周りをかけさせて頂きました。

続けて受けると脂肪の柔らかさやサイズダウンなどの効果しっかり感じていただけると思いますので
    またのご来店もお待ちしております^^

ヒーリングアンドヘルスケアサロン ヴィフ(Vif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー