いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。
前回から【2週間以内】両目120本まで(フラット+550円)
be・quarter 米子店【ヴィークウォーター】からの返信コメント
みつ様
いつもご来店頂きありがとうございます
デザイン等変更したい点がございましたらいつでもご相談ください!
次回もお待ちしてます
ヴィークウォーター
希望、要望をしっかり聞いてくださり 満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
DM届いた方限定☆LINE登録&口コミでマツエク1時間つけ放題130本迄が¥3850
もとちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
デザインを気に入って頂けて大変嬉しいです!
次回も何かご要望があればお気軽にご相談下さい。
ヴィークウォーター石田
いつもお世話になっています。毎回オーダー通りの仕上がりに満足しています!またお願いします。
あん様
いつもご来店ありがとうございます
これからも何かご要望があればいつでもご相談ください
次回も心よりお待ちしております。
ヴィークウォーター石田
今日はありがとうございました。
マツエクの仕上がりも綺麗にして頂き、大満足です。
ゆき様
先日のご来店ありがとうございました。
久々にお会いできとても楽しかったです
デザインなどご要望がございましたらいつでもお聞かせください
次回も是非お待ちしてます。
ヴィークウォーター石田
まつげパーマも種類がある事を知りました。
初めて違ったパーマにしてみましたが、仕上がりがとても良かったです。
又、お願いしたいと思ってます。
夕方(17時、18時)限定ラッシュリフトパリジェンヌも全部お任せ☆マツパ祭り
みー様
先日ご来店頂きありがとうございました
パーマにも沢山の形がございますので色々ためしてみて下さい
次回も心よりお待ちしてます。
ヴィークウォーター
重めのまぶたでも似合うように調整してかけていただき、ありがとうございました。
丁寧にビューラーをかけたような自然なカールで、素顔の時でも適度に華やかなのが嬉しいです。
メイクの時短にもなってます。
夕方の時間限定ですが、とてもお得なプランでした。
青豆様
先日のご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて大変嬉しいです!
次回もお目元の事ででお悩みの事があればいつでもご相談下さい(^ ^)
ヴィークウォーター石田
仕上がり満足してます。次回も宜しくお願いします。
マロン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)
ヴィークウォーター石田
遅い時間を選択して行ったからか分からないが、すごく急かされる接客でした。10分前に到着してます。
寝てるのにドアの開け閉め物音もすごいし、片付ける音も激しくて怖かったです。
カウンセリングもすぐ終わり、ラッシュリフトかパリジェンヌを聞かれないなと思い、1時間以内に終わりました。
帰ってから見ると目頭の部分は上がってないし、カールも根本から上がってなくて弱かったです。
いつも他の店でラッシュリフトしていて、こんなに上がってないの初めてだったのでラッシュリフトではなく、普通のまつげパーマな気がしました。
ラッシュリフトを選択して来店すればよかったのかなと思いました。
お店は可愛いのに残念でした。
今までマツエクしても思ってたイメージと違ったのですが、今回のマツエクは思った通りに仕上がりました(*^^*)
説明もしっかりして頂いてとても良かったです!!
えみ様
デザイン気に入って頂き大変嬉しいです!
また次回もお待ちしてます(^^)
ヴィークウォーター石田
いつもお願いしたように丁寧に仕上げてくださいます。左がとれやすいとお伝えしたら、左を多めにつけてくださいます。来年もよろしくお願いします。
みつ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
取れやすさ等でお困り事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)
今年もよろしくお願い致します。
ヴィークウォーター石田
他店と比べて圧倒的に値段も安く
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
当日の本数変更にも対応して下さってありがとうございましたm(_ _)m
またお願いしたいです!!
【 軽さ × 持続力UP 】フラットラッシュ両目120本
はるな様
先日もご来店頂きありがとうございました。
エクステで扱いにくい事などもしございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
ヴィークウォーター石田
要望を聞いてくださって、きれいにまつ毛をあげてくれました!
ナギー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また何かご要望あればお気軽にお伝えください!
次回もお待ちしてます。
ヴィxークウォーター石田
毎回とてもいい仕上がりにしてくださいます。
持ちも良くて最高です!!
イケ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しいです(^-^)
次回も心よりお待ちしてます♪
ヴィークウォーター石田
左右のバランスも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。染みることもなく安心して施術を受けれました。また宜しくお願いします。
かな様
先日もご来店頂きありがとうございました
左右のバランスがとれてよかったです(^^)
次回もお待ちしてます♪
ヴィークウォーター石田
仕上がりも値段もとても満足です!
また伺いたいなと思いました◎◎
仰向けの時にタオルケットがあると個人的には嬉しいです。
\1年以上ご来店のない方限定キャンペーン/人気No. 1☆まつ毛パーマ¥4,400
そ様
先日はご来店頂きありがとうございました
気に入って頂けて良かったです(^^)
お声がけがたらず申し訳ありませんでした
足元にブランケットがありますので次回ご来店の際にはお使い下さい。
ヴィークウォーター石田
仕上がりも施術スピードも満足です。
対応もとても親切にしていただき
嬉しかったです。ありがとうございました!
【最高級毛使用】ナチュラルな仕上がり 両目120本
皆生店には
まつ毛パーマで
かなり久しぶりに
行きました★
天満屋に入ってたころも何度か利用させていただき移転したとのことでまた
皆生の方に通うことにしました★
イメチェンしたくて
また利用しようと思い
仕上がりに
大変満足でした★
月1くらいで
また継続して
通わせていただきたいと思ってます★
ネイルも
利用したいとおもいます★
まりも様
先日は皆生店にご来店頂きありがとうございました
仕上がり気に入ってくれて大変嬉しいです(^ ^)
是非次回もお待ちしてます♪
おまかせでお願いしたら、可愛い目になりました。次もここに行こうと思います
【最高級毛使用】ナチュラルなマスカラしたような仕上がり 両目140本
永様
先日初めてのご来店ありがとうございました
またデザインも変えれますのでいつでもご相談下さい(^ ^)
次回にご来店も心よりお待ちしてます♪
ヴィークウォーター石田
今回、久しぶりにまつ毛パーマに行きました!
しっかりまつげも上がって、満足です!
今後も通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!笑
ほのか様
先日のご来店ありがとうございました♪
パーマのデザインも色々できますの何かありましたらいつでもご相談下さい。
次回もお待ちしてます(^^)
ヴィークウォーター石田
前回のカルテを元に好みの太さや仕上がりを提案してくださって大半満足のいく仕上がりでした。
だいだい様
デザインに満足して頂き良かったです。
長さや太さも色々変えれますのでまた何かあればご相談下さい
また次回のご来店もお待ちしてます(^^)
大満足でした!
ハルカ様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また何かありましたらお申し付け下さい(^^)
ヴィークウォーター石田
いつもお世話になっています。
丁寧に施術して下さり、仕上がりはいつも大満足です☆
次回もよろしくお願いします!!
【最高級毛使用】ナチュラルな仕上がり 両目120本
K様
いつもお越し頂きこちらこそありがとうございます。
エクステでご要望があればいつでもお申し付け下さい。
次回も心よりお待ちしてます(^^)
ヴィークウォーター石田
ヴィークォーター 米子店(be quarter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー