2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 東通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 東通り店

• 秋田県秋田市東通2‐1‐12
  • 秋田駅東口より徒歩5分
    4.3
  • pick up

とっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/17

今回は、赤みが出ていたためホワイトニングのプランをしていただきました。新商品のリンクルショットジオセラムプロティアンも体験し、しっとりとした感触をかんじてきました。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、毎月ご来店いただきありがとうございます。今回は少し赤みが出ていたので、温感のマスクは控えてホワイトニングにさせていただきました。仕上がりもよく、ファンデーションもキレイについて良かったです^^新商品のサンプルもメール配信のプレゼントでゲットできましたね!ご自宅でもぜひお使いいただき、また使っていただいた感想を教えてくださいね!!また来月お待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023/3/13

春の肌測定をしてもらいました。それに沿ったアペックスのエステをして、久しぶりにコアビューティーもしたためハリ感が感じられました!

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

初めてのサロンで内心「男が来てもよいのか」と浮足立っていましたが終始スタッフの方が丁寧に対応してくれて安心して施術を受けることができました。
    今後も利用していきたいと思います。

【3月オススメ】ホワイトショットの成分でシミくすみケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

あつ様、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。あつ様は今のお手入れが合っているのか知りたいとのことでしたので、AIによる肌分析で現在の肌状態を確認させていただきました。お肌が敏感肌で、過剰な皮脂分泌による毛穴の詰まりがあることもわかり、超音波で目に見えない毛穴の汚れもしっかり取り、保湿力が高くシミくすみをケアするホワイトショットのメニューにさせていただきました!フェイスラインのむくみも取れ、お顔も明るくなったので本当に良かったです^^エステでは月1度リセットしていただき、日々のお手入れでは特に洗顔を丁寧に行っていただきたいです!今後も肌状態を確認しながらアドバイスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/2/10

今日は、トライアルエステを受けて2月キャンペーンのエステコース購入してみました!キャンペーンのプレゼントが、新商品のお試しでしたので使ってみれるのが楽しみです!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます!久しぶりに集まりがあるということで、エステでは特にハリ感を出せるように石こうマスクのメニューにさせていただきました!メイクも華やかになるように仕上げることができ喜んでいただけたので、大変嬉しく思います^^次回来店時にはコース入会キャンペーンのミニボトルがお渡しできると思いますので、楽しみにしていてくださいね!!次回は3月になりますので、紫外線を意識したケアができればと思います。また来月のご来店も心よりお待ちしております!!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

[投稿日] 2023/1/8

約2ヶ月ぶりに伺うことができました!
    毎日育児に追われ疲れてる中で久しぶりにスッキリすることができよかったです!
    的確なアドバイスをいただけるので育児に追われる毎日ですができることからやれたらいいなと思います。
    また伺います!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

かえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!なかなかお時間が作れない中、ご来店いただけて大変嬉しく思います。ここにいらっしゃった時はゆっくりお休みいただき、お肌にしっかり向き合う時間になればと思っております。毎日バタバタで大変だと思いますが、またお時間を見つけてお越しくださいね^^お待ちしております!!

[投稿日] 2022/12/20

今回は、肌測定結果で敏感に少しなっていたためアペックスのマスクをのせていただきました。翌日、しっとり感がでていて測定に見合っているなーと再確認いたしました。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます!今回は冬のお肌状態を確認するためにAI分析をして、現在のお肌に最も合うマスクでエステさせていただきました。少しまた赤みも出やすくなっていたので、敏感ケア用の美容液とマスクでお肌をしっかりと守ってあげるケアができて翌日までお肌がしっとりしていたようなので良かったです!!また季節の変わり目でお肌分析をして、先手のケアで肌トラブルやお悩みが少しでもなくなっていくように頑張っていきましょうね^^

[投稿日] 2022/12/4

久しぶりに温感マスクをしていただきとても気持ちよかったです。家事や育児から離れてホッとできる束の間の時間で、毎回癒されています。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

chiezo様、毎月のご来店ありがとうございます。かなり身体も肌も冷える時期になってきましたね・・これからの時期は特にあたためケアを行って肌を柔らかくして、浸透しづらくなった美容液成分なども入りやすくして乾燥しにくい肌作りをしていけたらと思います!なかなかお一人で過ごすお時間がないとのことなので、少しでも癒しの時間になるよう今後も努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022/11/22

今回は、リトライアルキャンペーン中でお安くエステを受けれてラッキーでした!とっても、お得なクリスマスコフレもゲットできて嬉しかったです!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます!キャンペーン中にお得にエステを受けていただけて良かったです^^完売ギリギリでしたが、クリスマスコフレもお渡しできて良かったです!!これから乾燥が加速し、お肌もたるみやすい時期になりますので、ぜひ日々のお手入れに取り入れていただけたら嬉しいです!また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022/10/25

いつも癒されます。お顔だけではなく足元からのマッサージからしていただき、気持ち良くてパック中はいつの間にか寝ています。乾燥が気になる季節になってきたので、継続してケアしていきたいです。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

chiezo様、いつもご来店いただきありがとうございます。睡眠不足が続いているようなので、ぜひお店では静かな雰囲気でお休みいただければと思って対応させていただいています!なかなか一人のお時間も作れない時期かと思いますので、パックの時だけでもリラックスして深い眠りに入っていただけているようで、大変嬉しいです^^また分析を取りながら、乾燥対策もしっかりしていきましょうね!!

[投稿日] 2022/10/24

今回は、ヘッドのマッサージもしていただきました。始めにヘッドをしていただくことで、こりもほぐれたのか、いつもよりハリがでたような気がしました!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、毎月のご来店ありがとうございます!最初にヘッドローションをつけてほぐしてあげると、お顔の仕上がりもまたいつもと違っていましたね!!ハリを実感していただけたようで、大変嬉しいです^^これから冷えが増していく時期ですね。。ますます頭皮をはじめ全身が硬くなりやすい時期なので、ぜひまたヘッドケアもできたらいいかと思います!!
    お忙しい中、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022/10/15

いつもお世話になってます。
    体調面をみて今回が最後のエステかなと思いお店に伺いました。お肌の手入れを毎回丁寧に説明していただきエステもゆったりとリラックスした時間を過ごす事ができました。これからバタバタの生活がスタートしますが様子をみて伺いリラックスできたらありがたいです!
    よろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

いつも遠くからのご来店いただき、ありがとうございます!いよいよ、かえ様にとって大事な大事な時期に入りますね^^色々と大変なことがあるかと思いますが、いつでも頼ってくださいね!日々のお手入れについても困ったことがあればご相談ください!また疲れが溜まったりした時には、ぜひリラックスしにお越しいただければと思います!!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022/9/21

季節の変わり目なので、肌チェックをしていぢきました。それをもとに、石膏マスクをのせてスッキリしました!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます!気温も真夏と比べるとかなり低くなり、肌状態も変化してる時期になりますので、肌分析をしてマスク選びをさせていただきました!先月までは紫外線ダメージを受けやすかったのでホワイトニングケアでしたが、今回は冷えや血流ケアをしてハリ感や毛穴ケアのできる温感石こうマスクが優先でしたね!このような形で、先手のケアができるのもパーソナルエステの最大の特徴になります^^特に季節の変わり目にはしっかりと肌分析して、肌状態を確認してマスク選びしていければと思ってます!!また来月、お待ちしておりますね^^

担当:伊藤

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/10

月一のフェイシャルエステありがとうございました。
    顔がぼわーっとしていたのに、終わった後は目が開いてました!笑
    足のツボを刺激してもらうと、悶絶級の激痛。どうやら浮腫みらしいです!
    顔のみならず、全身の今抱えている問題に気づかせてくれるゴッドハンドです!

[投稿日] 2022/9/10

いつも施術と会話に癒されています。出産後は特に疲れが溜まっており、唯一の1人時間を楽しみに行かせていただいてます。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

chiezo様、子育てでなかなか時間の作れない中、いつもご来店いただきありがとうございます!睡眠不足もあり、かなり疲れが溜まっていましたね。。大切なchiezo様のおひとりで過ごせる時間を、ゆっくりお休みいただき、頭から足先まで血液がめぐりお身体が軽くなるように、今後もしっかりとケアさせていただきますね!!chiezo様からは、毎回色々な飲食店などのお話が聞けて、こちらも楽しませていただいてます^^また新しいお話を楽しみにしております!!大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022/9/8

過ごしやすい雰囲気でリラックスできます

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

ひとみ様、いつもお休みの日にご来店いただきありがとうございます!ひとみ様は毎回疲れていらっしゃるので、リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです^^今後もゆったりとお過ごしいただけるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022/8/30

夏の汚れ詰まりを取っていただいてスッキリしました。また、B.A.の口紅の新色やクッションファンデーションのメイクで久々にしっかりメイクした気分でした!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、毎月のご来店ありがとうございます。今回は赤みよりも毛穴汚れが気になるということでしたので、超音波のディープクレンズのオプションを追加しましたね!全体的に夏の皮脂や汗、マスク生活での毛穴詰まりが目立ち、今回お手入れに追加して一掃できたので、お顔全体も明るくなり、美容液成分も入りやすくなり効果を感じていただけて、大変嬉しいです^^そのお陰もあり、クッションファンデーションも綺麗につきましたね!そして何より、新色の口紅もとてもお似合いでした^^早くマスク生活が終わって披露する場が増えるといいなあと改めて思いました。またメイクでも楽しんでいただければ嬉しいです!!

[投稿日] 2022/8/29

いつもお世話になってます!
    毎回とてもゆっくりとした時間を過ごせてリラックスもできます。
    肌のアドバイスも的確です!
    体調みながらまた伺います!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

かえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!肌トラブルもかなり落ち着いて安定してきてるので、安心しました。なかなか自由に動けなくなってくるかと思いますが、ここにいらっしゃったときはゆったりとした時間をお過ごしいただきたいと思います^^体調がよろしいときはまたご連絡くださいね!!

担当:伊藤

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/4

いつもエステしていただきありがとうございます!
    ニキビがでやすいザラザラしたところがエステ後は何もなく驚きです!
    丁寧にクレンジングや洗顔してニキビを増やさないように努力していきたいです!

[投稿日] 2022/7/26

エステ後にメイクをして化粧品まで試せてよかったです。メイクのポイントも教えてもらえてとても参考になりました!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。エステ後にお化粧品を試されたのは初めてでしたね!ファンデーションはとても綺麗について、アイメークもいつもつけないお色をあえてつけてみましたが、とてもお似合いでいつもと違ったひとみ様に仕上がってとても嬉しかったです!!また色々とお試しいただいて、楽しんでいただきたいと思います^^また来月もお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2022/7/13

今回は、顔に赤みがでていたのでホワイトショットのマスクを追加でおこなってみました。一回でキレイに消えて驚きでした!プラス料金はかかりますがおススメです。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます!今回は紫外線の影響なのか、お肌に赤みが強く出ていましたので初めてホワイトショットの新しいオプションを1つ追加したところ、赤みがすぐに引いて良かったです^^皮脂が多くでやすい時期で、シミのリスクも高くなりますので特にこの時期にはオススメのオプションです!次回も肌状態に合わせて、負担のないエステをしていきましょうね!!
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2022/6/28

落ち着いてサービスを受けられます

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

ひとみ様、毎月ご来店いただきありがとうございます!ひとみ様はいつも夜遅くまでお仕事をされ、貴重なお休みの時間にわざわざお越しくださっているので、より快適にゆったりとお過ごしいただければと思い、エステさせていただいております。今後も落ち着いてサービスをお受けいただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。また来月お会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2022/6/27

紫外線の気になる季節になったので、美白のエステをしていただきました。毛穴汚れも、落としてもらったのでメイクののりも良くなりました!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!自転車通勤が増えたようなので、美白エステで紫外線のケアができて良かったです!また、この時期は汗をかく機会も増え皮脂もでやすくなりますので、超音波で毛穴の汚れを取り除くこともでき、エステ後のファンデーションはかなり綺麗につきましたね^^また来月も肌状態を確認しながら、メニューを決めていきましょうね!!!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022/6/25

シミが出来やすくなってきたのでしっかりお手入れしていきたいです。いつも的確なアドバイスをくれるので助かります。
    また体調をみながら伺いたいです。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

かえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!生活も変わり、ずっと悩まされていたニキビもかなり落ち着いてきて、本当に良かったです!!今後はニキビ跡から、シミリスクが高くなる可能性がありますので、しっかりアドバイスとケアをさせていただきたいです。今後もよろしくお願いいたします!!体調みながらまたゆっくりお越しくださいね^^

担当:伊藤

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/15

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

いつもエステしていただきありがとうございます!
    顔が明るくなり自分でもビックリしてます!
    とっても気持ち良くてリラックスできます!
    夏に向けて身体は自分なりにダイエットしていきたいです!

[投稿日] 2022/5/30

いつもお世話になってます。
    毎回気持ちいい所を押してくれてその日の夜は何もしたくないくらい眠くなります。普段からの疲れが一気に出てくれるのでかなりリラックスできます。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

かえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!ご自宅とはまた違った雰囲気でリラックスしていただけて、大変嬉しいです!!かえ様は、特にお身体に負担をかけないためにゆったりと過ごしていただけることを第一に考えて、エステさせていただいております。また体調をみながら、ご来店くださいね^^嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

担当:伊藤

• とっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

初めて、ボディも体験できました!とても、リラックスできて凝りもほぐしてもらえました。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます!お身体の凝りもかなりあり、疲れも溜まっていて、当初からボディエステも気になっていらっしゃいましたよね!今回初めて体験してリラックスしていただけて、とても嬉しいです^^ボディエステからフェイシャルエステをやったことで、お顔や肩のほぐれ方も全く違っていたのも実感されていたので、またぜひ併せてやっていただければと思います!!また来月もお待ちしております!いつもご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!!!

[投稿日] 2022/5/11

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に施術してくれるのでリラックスできます!
    的確なアドバイスもしてくれ分かりやすく説明してくれるのでありがたいです。
    体調みながら通いたいと思います!

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

かえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!夜もあまり眠れてないということでしたので、とにかくゆっくり過ごして頂きたかったです。リラックスしていただけて、とても嬉しいです!何よりかえ様の体調が一番ですので、調子を見ながらまたゆっくりとお越しくださいね^^またのご連絡をお待ちしております!!口コミ投稿もありがとうございました!!

担当:伊藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/27

とっても気持ちよくリラックス出来ました。

• とっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

今回も、満足のいく仕上がりでした!顔色が明るくなりましたー。

POLA THE BEAUTY 東通り店からの返信コメント

とっちょ様、毎月のご来店ありがとうございます!いよいよとっちょ様にとって辛い季節がやってきましたね。。皮脂も出始めて毛穴の汚れも詰まりやすくなってきていましたので、今回も毛穴の汚れを超音波で落として仕上がりもバッチリで、満足していただけて大変嬉しく思います!!新しいローションも使い始めたようなので、次回お肌を確認するのが楽しみです^^また来月お会いできるのを楽しみにしております!!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当:伊藤

ポーラ ザ ビューティ 東通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー