居心地が良く、とてもリフレッシュができて
肌荒れや、くすみ等が改善されました。
化粧水等の吸収も良いかんじがします!
また、スタッフさんが看護師さんなので
健康などの相談もできて安心して利用できました◎
また自分へのご褒美に利用させてもらいます。
○エステ○120min 美白&リフトアップ フェイシャルスペシャルケア
ミーム様、先日はご来店ありがとうございました( ^^ )
毎日多忙ということでしたがリフレッシュして頂けたようで、私も嬉しく思っています!
また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!
楽しくお話しながら施術も丁寧で仕上がりも可愛く、爪の形も気に入ってます。ネイルを見るたび幸せな気持ちになります。
次も宜しくお願いします。
ちはる様
いつも当サロンをご愛顧頂き、
遠方からのご来店誠にありがとうございます!!
本来のちはる様のお爪の形に
美しく戻ってきましたね♪
とても嬉しく思っております(^^)
次回もどこまで美しくなっているかが
私も楽しみにしております☆
次回も沢山デザイン等、
ご相談くださいね★
ちはる様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ネイルスッタフ Nozomi
爪が折れやすいのが悩みで相談すると
とても丁寧で楽しく日頃のケアまで教えて頂きました。
モチもよくて満足です☆
ネイリストさん以外のスタッフさんも
明るい雰囲気で大変居心地がよかったです!
またお願いします(^^)
Ri様
数あるサロンから
当サロンをお選び頂きありがとうございます!!
お爪の状態は、いかがでしょうか(^-^)?
乾燥の時期からしっとり時期まであと少しです☆
共に日々のケアを
楽しく頑張っていきましょう♪♪
Ri様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)
ネイルスタッフ Nozomi
素人が言うことではないかもしれないですが、凄く技術があるネイリストさんだと思いました!デザインの提案もたくさんしてくださって、どれも可愛いくて、終始ワクワクしてました!
会話も楽しく、あっという間に終わってとても満足です!またよろしくお願いします!
【過去にラブロご利用された方限定!】ネイルメニュー半額キャンペーン♪
ゆぅ様
数あるサロンの中から
当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただき
大変嬉しく思います!!
またお色や、デザインのご相談を
いつでもお待ちしております(^^)
次回もワクワクする仕上がりのご期待に
こたえたいと思っております!!
ゆぅ様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイルスタッフ Nozomi
デザインなど色々と相談にのってもらい、とっても素敵な仕上がりでめっちゃ満足です!またお願いしたいと思います!!
ゆきぽぽぽ様
数あるサロンの中から、
当店をお選び頂きありがとうございます(^-^)
是非是非、沢山悩んでください!!
私とご一緒にご相談の上、
納得のいくネイルでモチベーションを
上げていきましょう☆
沢山お手伝いさせてくださいね(^^)
ゆきぽぽぽ様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイルスタッフ Nozomi
ネイルの知識についてたくさん語られて、すごいのはわかりましたが、施術に関しては、最初の1本塗って色確認したのに違う指になるにつれて違う色をなぜか足していかれて確認した色とどんどん変わっていってませんか?と伝えているのに自分の好きな色にどんどんしていかれて、その度に確認した1本目の色に合わせてほしいと伝え、何度もやり直してもらうも伝わらず諦めモードで仕上がるの待ちました。色むらも多くて残念です。明日花見に行くのでピンクネイルをお願いしたら、''絶対咲いてないでしょ''と失礼だなぁと思ってその後は無言ですごしました。
以前受けた別の施術でサロン自体は好きだったのに残念でした。
楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、にゃ様への配慮が足りずに
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、接客・技術・向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ハープピーリングの施術をして頂きました。
仕上がりがツルンとしていて、施術後はリフトアップもしていて感動しました^_^
回数を重ねると更なる効果があるようです。他店も比較して続けられそうな回数券の価格設定も魅力的です。
またよろしくお願いします^_^
最高濃度配合!FP幹細胞ハーブピーリング初回8800円♪
初めての脱毛でした。どこに行けばいいかわからず、友人に紹介してもらい行ってきました!!カウンセリングで色々話を聞いてもらっているうちに全身脱毛したいと思い、急遽メニュー変更しましたが快く対応してくれました!!話しやすい雰囲気、質問にも色々答えてもらえて、安心して脱毛を受けることが出来ました!!全身でも1時間ほどで終了するので、忙しくても通いやすいと感じました!!
★Autumnキャンペーン★初回限定、両脇脱毛1100円♪
お話しつつ施術していただき、
とても楽しい時間が過ごせました。
また機会があればよろしくお願い致します。
今だけ1日3名様限定♪フェイシャルトリートメント¥4950→¥2970♪
ラブロサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー