3. エステサロン北信越トップ   >

トータルエステサロンAKARI【アカリ】

トータルエステサロンアカリ

• 福井県福井市飯塚町30-8
  • JR福井駅
  • こりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:31.0

仕上がりもリフトupして、皮膚もしっとりみずみずしく仕上がってました。終わった後のビタミンCたっぷりのジュースもとても美味しかったです。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    施術後のお肌にもご満足していただけたようでなによりです。
    またぜひご来店お待ちしております。

• yonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:01:08.0

シミレスのコースを施術していただきました。少し痛みが伴う時もありましたが、丁寧にお声掛けいただき安心して受けることができました。シミ自体薄いため、ビタミンCの美容液を使用すると効果があるとアドバイスいただき、実践しております。少しでも薄くなるといいなと思ってます。ありがとうございました。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:31:40.0

結婚式前にと思いエステを予約しました。個室でゆっくりと施術して頂き、とってもリラックス出来ました!ありがとうございました。

【ブライダル】エステ&シェービング1day美肌プラン(180分 )21,780円

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでお書きいただけて、本当に嬉しいです。
    結婚式はいかがでしたか?またぜひご来店いただき、お話し聞かせてください!
    当店では他にもエステメニューを揃えておりますので、
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

• yonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:04.0

シミが気になっていたので、キャセレーションのコースを選択しました。一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。終わった後、肌のトーンも上がり赤みも出なかったので安心しました。エステをした日だけ洗顔でピリピリとしましたが翌日はおさまりました。別のコースも気になるので、また予約させていただこうと思います。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミまでお書きいただき大変嬉しいです。
    今回お試しいただいたエステ以外にも豊富にご用意しておりますので
    気になるメニューがございましたら、いつでも御予約お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:37:46.0

エステとても気持ちよかったです!

【ブライダル】フェイシャル&ボディ たっぷり120分 16,500円→8,250円

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでご投稿いただき、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お仕上げさせていただけるのをとても楽しみにしております。

• ありささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:50:48.0

急な予約だったにも関わらず、も丁寧な対応素晴らしいと思いました。エステの時も一つ一つ説明した上でして下さり安心して受けることが出来ました。
    また、2時間付きっきりかつエステの工程も多いのにお値段がとてもお手頃でした。
    ありがとございました。

【シミ、くすみ改善】そのシミなかったことに!120分 12100円→5280円

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで投稿いただいて
    本当にありがとうございました。
    バタバタ慌ただしい状態でご案内することになってしまい、
    申し訳ない気持ちだったのですが、満足いただけて本当に安心しました。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:07:45.0

初めてエステを体験しましたが、マッサージが大変良かった。接客も丁寧でステキなお店です。
    仕上がりも満足でき、次回は別のメニューを体験してみたいと思います。

【シワ、たるみ改善・小顔】最新アルテミスハイフ90分¥22,000→¥9,570

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます。
    前回体験いただいたメニュー以外にも様々なメニューをご用意しておりますので
    またぜひご来店お待ちしております。

• な@こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:13.0

ハイフのお試しでうかがいました。お試しで洗顔、顔そり、鎮静パック、マッサージまで丁寧にしていただき、大変満足です。他のメニューも試してみたいと思いました!

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店いただいたうえに、嬉しい口コミまでお書きいただいて、
    本当にありがとうございます。
    今回お試しいただいたエステ以外にも豊富にメニューを揃えておりますので
    またぜひいらしてくださいね!お待ちしております!

• マスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:20.0

とても丁寧で、思っていた以上にしっかりしてくださり、肌がきれいになりました。続ければ、本当にきれいになるのだろうと感じました。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、さらに嬉しい口コミまでいただいて、
    本当にありがとうございます。
    ぜひまたいつでもお越しください。お待ちしておりますね。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:33.0

バタバタしてる時間だったのか、10分待たされました。
    コースの説明も特になかったです。
    1時間かけてきたのでその点は非常にガッカリしました。
    フォローはありましたが…。
    施術自体は満足いくものでした。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はせっかくご来店いただきましたのに、
    お待たせする時間ができてしまい、コースの説明なども不十分で、
    ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように、スタッフ間で連携をしっかり行い、
    お客様にご満足いただけるように、努力してまいります。

• もたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 04:37:18.0

親切丁寧な接客でとても良いです!! 背中のエステは仰向けのままして頂きます。顔のパックがとても気持ちよいです。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただけて本当に嬉しいです。
    またぜひいつでもエステしにきてくださいね。お待ちしております。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:20:53.0

来店されている他のお客様とお会いしてしまうところが少し気になりました。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミにもご協力いただき、ありがとうございます。
    いただいたご意見をもとに、皆様に快適に過ごしていただけるように工夫致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:01:46.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、丁寧に接客していただき途中からはリラックスして施術を受けることができました。ブライダルの前撮りのために予約したのですが、肌もツルツルになり、シェービングもして頂けてよかったです。結婚式本番前もシェービングもして頂きたかったので3回コースにしました。残り2回も楽しみです!
    お店での説明は分かりやすかったのですが、予約画面やHPでは少し料金体系やコースに何が含まれていて何が追加料金がかかるか少々分かりづらかったです。電話での問い合わせには丁寧に対応して頂けました。

【3回コース】式前でもまだ間に合う!自信の美肌へ磨きあげる直前集中コース

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    リラックスして体験いただけたとのことで安心致しました。
    私たちも次回エステさせていただけるのを楽しみにしております。
    頂戴したご意見もしっかりと改善に務めたいと思います。ありがとうございました。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 16:49:18.0

久しぶりに行ったのですがとても丁寧な対応で最初から最後までとてもリラックスして受ける事ができました。また機会があれば是非お願いしたいです。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

ご案内する際にバタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミまでいただけて本当にありがたいです。
    またのご来店心待ちにしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:51:35.0

色々と話をしながら、施術をしていただいて、あっという間の楽しい時間でした。もちろん施術もちゃんとしていただいて、効果を凄く期待しています。

【シミにお悩みの方へ!】キャンセレーションコース120分 12100円→5280円

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はお店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後もよりお客様に満足していただけるように努めてまいりますので
    またのご来店心待ちにしております。

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:56:51.0

ブライダル直前のケアで施術していただきました。
    雰囲気がとても良く、お願いしてよかったです。

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はお店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    ぜひまたお越しいただけるのを心待ちにしております。

• チャンコネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:26:51.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。顔剃りや足、デコルテのマッサージなどサービスが良くてリピートしたくなります。今回はお誕生月ということでプレゼントも頂きました。

【2回目以降ご来店の方へ】すべてのメニューが20%OFF

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでいただき、
    誠にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、またお時間がある際にはぜひ御予約お待ちしております♪

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:10:20.0

2回目のエステだったのですが、覚えてくださっていて担当の方にとても優しく接してくださいました!
    お肌のトーンがアップし、モチモチになりました!

【特別な日に】1番人気!引き締め小顔エステ90分 11,550円→5,830円!

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき,嬉しい口コミまで書いていただき,
    本当にありがとうございます!
    来月お会いできるのも,とても楽しみにしております♪
    これからも一緒にお肌綺麗にしていきましょうね!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:27:18.0

結婚式を控えており、急ぎでエステとシェービングをしていただきました。
    マッサージも気持ちよく、お肌がもちもちになりました。
    結婚式後も機会があれば自分へのご褒美で利用させていただきたいと思いました!

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はAKARIにご来店いただき,さらに嬉しい口コミまでいただき,
    誠にありがとうございます!
    素敵な結婚式になりますように,心から願っております♪
    またぜひ自分へのご褒美にエステしに来てくださいね!お待ちしております!

• 白うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 08:26:21.0

久しぶりのエステでした。顔そりや眉も整えてくださるサービスに感激!毛穴も引き締まり次の日のお肌の変化に大満足です。ありがとうございました!

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!
    またご来店いただける日を心待ちにしております♪

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:51:25.0

お試しコースでしたが、充実した内容を行なってくださいました。
    エステに新規で行くと、初めのカウンセリングが長いのが嫌なのですが、サクッと終わらせて施術に入ってくださったのがよかったです。
    施術しながら、お肌の悩みなどたくさん会話ができました。
    化粧品の押し売りなどもなかったので、安心して通えます。

【シミ・シワ・たるみ・小顔】シミレスプレミアムコースお試し110分

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミも書いていただき、
    誠にありがとうございます。
    今後も何かお肌のお悩みごとなどがございましたら、いつでもご来店ください!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:10:32.0

接客の雰囲気もよく、お肌もワントーン明るくなり明らかに肌感触がしっとりになました。満足です。ありがとうございました。

ひーちゃん様

この度はAKARIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の状態にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。その後お肌の調子はいかがですか?
    ひーちゃん様のしっとりと明るいお肌をキープできるよう、今後も精一杯施術させていただきます。
    ご来店、お待ちしています。

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:14.0

時間ギリギリの予約でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。また、利用したいです。

【乾燥・むくみ・くすみ改善】美白&うるおい保湿コース

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで書いていただき、
    誠にありがとうございました。
    疲れた時やリフレッシュしたい時など、お気軽にお越しくださいね☆
    ご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:23:17.0

凄く心地のいい時間でした。続ければシミがキレイになくなると思います。

【シミにお悩みの方へ!】キャンセレーションコース 11000円→5280円

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまで書いてくださり,誠にありがとうございます。
    お客様にとって心地よい時間となったこと,大変嬉しく思います。
    またぜひお時間がございましたら,お越しくださいね。お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:11:18.0

しっかりエステして欲しいと思い120分コースを選択し予約したが、実際は入店してから施術は90分ぐらいだった。入店後少しのカウンセリング、着替え、施術、着替え、支払いを終えても120分にはならなかった。何をもっての120分なのか教えてほしいぐらいです。
    同じような気持ちになる方がいないよう、口コミを書かせてもらいます。
    また、隣の部屋との仕切りが薄く、隣の部屋から写真を撮る音が聞こえてきて、とても不快だった。ちょうどパック中だった私は、自分にカメラが向いていてもおかしくないなと感じた。
    初めてのブライダルエステだったので、すごく残念です。気持ちも下がりました。
    スタッフの方は優しく接してくださいました。

【ブライダル】顔・背・腕まで!たっぷりお試し(120分)16,500円→8,250円

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず,
    不快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
    所要時間が短くなってしまった点に関しましては,最初のカウンセリング時に,
    大きなトラブルがないとこちら側で勝手に判断してしまったという点と,
    お顔の産毛があまり生えていらっしゃらなかったので,通常のお客様よりその分の
    お時間が短くなってしまったという点だったかなと今となっては思います。
    また,こちら側の配慮が足りず,他のエステの音が聞こえてしまい,
    不安な思いを感じさせてしまったことも,大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め,初心に返り,技術やサービス面の向上に
    努めさせていただきます。ご意見をくださり,誠にありがとうございました。

• しいたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-24 09:28:24.0

久しぶりのエステでリフレッシュできました。
    充実した内容で満足してます。シミ以外にホクロも取れそうで嬉しいです。これから通うのが楽しみです。担当の方も話しやすくて良かった◎

トータルエステサロンAKARI【アカリ】からの返信コメント

誠にありがとうございました。
    これからもしいた様にご満足いただけるように、心を込めてエステさせていただきます。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

トータルエステサロン アカリ(AKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー