3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルケアミミ(mimi)   >

トータルケアミミ

• 大阪府箕面市桜井2-4-5 サンティエ桜井303
  • 阪急電車箕面線桜井駅より下車 徒歩3分

モルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:58:56.0

初回施術後の帰り道、歩いていて背中と腕が凄く動く事に驚きました! 自分の身体じゃないようでした。
    こういう状態が普通になるよう、これから通いたいと思います。スタッフのかたの接客力も高いです!

【ダイエットしたい方!】痩身セルケア全身50分お試し2回¥8800

モルさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    効果をしっかり実感いただけたようで嬉しいです♪

モルさまのお体は、すっごくかたくなってましたね…
    しかし、筋肉の反応がとても良く、しっかり変化の出るお体です!

これから循環の良いお体をつくり、よく動き軽やかな日常を送りましょう。
    ケアはお任せくださいね(^-^)

荻野 逸美☆

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:01.0

3週間ぶりでしたが、身体がいい状態とのことで嬉しかったです。いつも丁寧な施術と説明をしてくださりありがとうございます。

ひと様

着実にお体の状態が良くなっていて、こちらも嬉しかったです♪
    お家でできることなど積極的にご質問くださり、丁寧に過ごされているのが伝わりました!

この調子で、目標のお体になっていきましょう(^-^)

荻野 逸美☆

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:41.0

この度はありがとうございました!
    丁寧な接客&施術本当にありがとうございます。
    自分の理想の身体に近づけるようこれから通えたらなぁと思っております。

ひと様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

接客・施術面において丁寧との口コミをいただけて、すごく嬉しいです♪

体型の変化はビックリしますよね…(>_<;)
    とても緊張の高いお体で、頑張って日々をお過ごしなのが伝わってきました。

ひと様の理想のお身体になりたい!というお気持ちを叶えるため、これからしっかりサポートさせていただきます(^-^)

荻野 逸美☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:37.0

結婚式を1ヶ月後に控え駆け込みました。
    身体の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、1回の施術でも効果は抜群に感じられました!
    優しく分かりやすく説明もしていただけて安心してお任せできるスタッフさんです!ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

なお様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミに感激しております♪

1ヶ月とっても頑張られて、すごくキレイなお体を手に入れられましたね!
    挙式のご報告もありがとうございました。
    特別な日のためにお手伝いできたことが嬉しいです(^-^)

首こりや肩こりが特に強いお体でしたので、そちらの改善がキレイな体に繋がっています。
    今後は、無理なくお手入れしていきましょう!

荻野 逸美☆

• ジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:24.0

セルケアでいつもお世話になってます。
    痩身エステはコースの契約を迫られるイメージで中々踏み出せませんでしたが、こちらはこんなことは全く無く、初めて体験に行った時も「良かったらまた来て下さいね」という程度でしたし、いつも気持ちの良い対応をして下さいます。
    施術もとても丁寧で体の状態をよく見てくれます。
    リンパの流れが良くなったのかだんだんと痛みもなくなり身体の変化を感じられ嬉しいです。

ジルさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき感激です♪

少しずつ流れが良くなってきましたね。
    お体の変化を実感していただけて、とっても嬉しいです!

定期的にケアをしてあげることが大切ですので、無理なくコツコツとお体を改善していきましょう(^-^)

荻野 逸美☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:22:24.0

いつも浮腫でぱんぱんな脚がすごく軽くなり、エアコンで冷えていた太もも周りは特に、終わってからもしばらくポカポカしていました!普段見えない背中から腰の辺りもリンパの詰まりがあるようで…しっかりマシンでほぐして頂けました。
    スタッフさんが明るくて癒されます。ありがとうございました。

【人気&リピート率NO.1!】セルケア全身50分お試し2回¥38500→¥8800

りん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、すごく嬉しいです♪

りん様のお体は、とっても素直に反応がでて、しっかりと変化してくれましたね!
    美意識も高く、日頃の生活習慣などにも気を配られていることが伝わってきました。

これからさらにスッキリした脚を目指しましょう!
    しっかりケアいたしますので、お任せくださいね(^-^)

荻野 逸美☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:53:17.0

お店の清潔感もあり、スタッフの方もとても素敵な方でした!
    またお願いいたします!

さき様

こちらにも、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

ぜひぜひ~
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^-^)

荻野 逸美☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:52:13.0

結婚式前日と前々日に施術していただきました!
    当日の挙式のことを、自分のことのように楽しみですと仰ってくださり、とても丁寧にしていただきました!

本当にありがとうございました!

さき様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お式はいかがでしたでしょうか?
    間違いなく、素敵な花嫁さまだったことでしょう!

さき様にとって特別な日に、少しでも関われたことを幸せに思います♪
    ケアをお任せいただき、ありがとうございました(^-^)

荻野 逸美☆

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:41:48.0

肩こりや身体のだるさが続いていたため伺いました。

はじめに、丁寧なカウンセリングとどのような施術を行うかを説明して下さったので、安心してお願い出来ました。施術中も私の凝りの度合いに合わせて、調節しながら行って頂けたので有りがたかったです。

終わった後肩周りが軽くなり、とても嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

【肩こりにお悩みの方!】セルケア全身50分お試し2回¥8800

Tさま
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

肩まわりが軽くなったとのことで、とっても嬉しいです!
    素敵な口コミを、ありがとうございます(^-^)

Tさまの日頃の頑張りが、しっかりお体に表れていましたね(>_<;)
    定期的にメンテナンスすることで、日常がかなり楽に過ごせると思いますので、ぜひ無理なくケアしていきましょう♪

荻野 逸美☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:56:35.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回より少し間が空いたので痛みの強さが気になりましたがほとんど痛みはなく気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

みい様

今回も素敵な口コミを、ありがとうございます♪

2回目、さらにさらにお体がほぐれて流れましたね。
    ボディラインもスッキリして、素晴らしい変化でした~!

これからもっともっと、変化だしていきましょう(^-^)

荻野 逸美☆

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:46:49.0

顔のたるみと頭部から肩にかけての凝りが気になったので、思い切ってお邪魔してみました。お店の方が気さくで、変な緊張をせずに利用できたのが何より良かったです。

一日経っていつもより体が元気なのを感じます。何せ長年、肩から上が凝ってるのが普通だったんで、これまでとちょっと違ってる気がするぞとなっててじわじわ嬉しい。体調がいいってこういう状態だったのかもしれないと思い始めているところです。体の澱みを正確に追い出してもらったようなイメージかな。

フェイスラインが引き締まった気もするけれど、それより何よりめちゃくちゃ気持ちよくて、あの感覚をもう一回味わいたい、、、と次の予約をもう入れる気満々です笑。

歳なりに自分の体を労わる一つの選択肢として、とても良いと思いました。

なべ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミをありがとうございます!
    「体の澱みを正確に追い出してもらったような」という感覚を味わっていただけたこと、またこのような素敵な表現をしていただけてとっても嬉しいです♪

お顔のスッキリ感とお体の軽やかさは、とても関係が深いです。
    いつも頑張っておられるなべ様のケア&ご褒美に、ぜひまたお越しくださいませ(^-^)

荻野 逸美☆

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:01:08.0

職場の近くで通いやすいところを探していて見つけました。
    丁寧にカウンセリングして頂き雰囲気もよく料金も今まで通っていたサロンより安くて通うことを決めました。
    長く通いたいのでゆっくり落としていきたいと思っています。
    これからよろしくお願い致します。

みい様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただき嬉しいです♪

みい様のお体は、ビックリするくらいに素直に変化がでましたね。
    これからどんどんキレイになるのが想像でき、とっても楽しみです!

長く通いたいというお言葉にしっかり応えられるよう、これからサポートいたします(^-^)

荻野 逸美☆

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:52:20.0

長年凝り固まった身体の重さが取れ、帰りは背中が軽くてびっくりしましま。本来はこんなに軽いもんなんだな、と実感。
    おしりのセルライトは手で触ったらわかるくらい小さくなっていました!
    強めの圧が好きなので、物足りなさもなくイタ気持ちよかったです。

ひー様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただき、感動しております♪
    しっかり結果がでて、またそれをしっかりご実感いただけて嬉しいです(*^-^*)

まずは、楽で軽いお体を手に入れることからです。
    これからの変化が楽しみですね!
    ひー様の理想のお体に向けて、しっかりサポートいたします(^^)

荻野 逸美☆

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:09:58.0

産後から気になっていたぽっこりお腹をどうにかしたい!!と思い、お伺いさせて頂きました。
    初めに丁寧にカウンセリングをして頂き、全身のリンパマッサージをお願いしました。1回目、2回目と施術してもらったのですが、気になっていたお腹周り、下半身が思った以上にすっきりして、自分でもビックリです。
    リンパの流れが良くなったおかげで、毎日快適に過ごせています。
    これからも、引き続きよろしくお願い致します!

みーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、この様な素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです♪

みーちゃん様のお体は、とっても素直に変化してくれますので、日頃の生活習慣や栄養状態の賜物です!

循環をよくするだけで、かなり変わりましたね(*^-^*)
    偏頭痛もなくなったとのご報告も、すごく嬉しかったです♪

これからさらに、キレイになっていきましょう(^-^)

荻野 逸美☆

• mimaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 20:41:44.0

とにかく お腹周りを何とかしたくてお願いしました
    カウンセリングがとても丁寧で
    知らない事を沢山教えて頂き勉強になりました
    終わった後は全身スッキリでした
    二度目が楽しみです

【お腹まわりをスッキリさせたい方!】セルケア全身50分お試し2回¥8800

mimaさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

体型の変化には、ビックリしてしまいますよね…(>_<;)
    お腹まわりの変化は色んな原因が考えられますので、そこをクリアにしていきましょうね。

施術の効果もしっかり実感していただけたようで、とっても嬉しいです!
    次回も、しっかりとケアいたします(^-^)

荻野 逸美☆

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:35:15.0

初のリンパマッサージでドキドキでしたが、身体が軽くなって肩こりがきにならなくなりました。ありがとうございました。

かな様

素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです♪

初のボディケアとのことでしたが、しっかり効果を感じていただけて良かったです。
    また、反応の良いお体で、回を重ねるごとに変化していっておられますので、今後の結果が楽しみです!

これからも、しっかりとケアさせていただきます(^-^)

荻野 逸美☆

• ふーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:32:10.0

2回目の来店でした。万年肩こりなのですが、セルケアで筋肉を刺激しさらにリンパで流していただいたおかげか、背中と肩周りがスッキリして自然と背筋が伸びました。1回目の時も履いてきたズボンに少し余裕ができるのを感じるなど、わかりやすく効果を感じています。ありがとうございました。

ふーか様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

施術の効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです♪

緊張の高いお体ですので、しんどくなりやすいですよね(>_<;)
    しかし、ふーか様のお体はとても素直で、しっかりと反応してくれますよ!

定期的にケアをしていくことで、お辛い症状も改善していきます。
    次回もしっかりケアいたしますので、またお待ちしております(^-^)

荻野 逸美☆

• saoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:59:08.0

初めてでしたが、事前の説明があったので安心して施術を受ける事が出来ました。終わった後は全身が軽くなってスッキリしました。長年のセルライトの悩みを少しずつ改善していけたらと思います。次回伺うのも楽しみです。

人気&リピート率NO.1!セルケア《全身50分お試し2回¥38500→¥8800》

saoriさま

素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです♪

全身の軽さとスッキリしたとのことで、効果を感じていただけて良かったです!
    saoriさまのお体は素直で反応が良いので、変化がちゃんとでましね。

お悩みが改善するよう、これからしっかりケアさせていただきます(^-^)

荻野 逸美☆

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 01:57:49.0

何をしても身体に変化がなく。悩んでいて。勇気を出して
    こちらに伺いました。初対面の私の話を真剣に聞いてくださって寄り添ってくださり施術も詳しく丁寧に説明しながらしていただきました。最初の不安は消えて2回目も今から楽しみです。身体も心も癒される場所です。ありがとうございます。

しんちゃん様

この度は勇気を出して、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです!

何をしても変化がでないのは、とてもお辛かったですよね。
    原因が分かるとホッとしますし、それだけでも一歩前進なんです。

常にまわりのために動かれているしんちゃん様ですので、ご自身にも少し優しくしてあげてくだい♪

これから、しっかりとケアさせていただきますね(^-^)

荻野 逸美☆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:57:55.0

エステは初めてで緊張もありましたが、身体の状態を一度プロの方に見てもらいたい、という気持ちで口コミなどが良かったmimiさんにお願いしました。
    カウンセリングなど丁寧かつ優しく行ってもらい、安心して施術を受けることができました。自分で思っていた以上に浮腫みがあったようで、施術中はゴリゴリと痛気持ちいい感覚でした。終わってからも体がとても温まり、肌の見た目にも効果があったように思えました。
    普段の生活で気をつけた方がいいことも無理のなさそうな範囲で教えてもらえて、ダイエットへのモチベーションも上がりました。しばらく継続させていただこうと思いますので、よろしくお願いします!

みほ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

安心していただけたようで、嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

日頃から意識高く生活されていますので、お体の反応が良く、しっかり変化がでましたね。
    効果を感じていただけて、良かったです!

これから、しっかりケアとサポートしていきますね。
    こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)

荻野 逸美☆

• まこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:09:43.0

慢性的な下半身の浮腫み怠さに悩んでいたところ友達の紹介で伺いました。
    スタッフの方はとても優しく丁寧なカウンセリングで、エステ自体が初めてでしたが、緊張もすぐにほぐれ心地良い時間を過ごすことができました。状態を確認しながら丁寧に施術していただき、終わったあとはフワッと体が軽くなりました。カチカチだった足やお尻も柔らかくなってびっくりです。
    自分のペースでこれからもお世話になれたら!!次回もよろしくお願いいたします。

まこりん様

この度はお友達のご紹介で、勇気を出してご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです♪

初めてのエステは、緊張しますよね・・・(>_<)
    それでも、施術の効果を感じていただけたこと、心地良い時間だったとのお言葉に、感激しております!

まこりん様のお体は、本当に素直に反応してくれますので、しっかりと変化がでますよ。

これから、しっかりとケアさせていただきますので、メンテナンスはお任せください(^-^)

荻野 逸美☆

• しーちゅわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 14:16:32.0

2回目も、お顔がスッキリして背中も楽になりました。背中、顔、頭の施術なのに、施術後は腰の痛みもなくなって、楽に歩くことが出来ました。3回目の予約をしましたので、よろしくお願いします。

コロナストレス頭痛解消!《ヘッドケア+小顔50分15400円→5500円》

しーちゅわん様

またまた素敵な口コミを、ありがとうございます!

今回も、しっかりと効果を感じていただけ、またお辛い腰の痛みがなくなったとのことで、とっても嬉しく思います♪

腰は触っていないので不思議だと思いますが、他を整えることでもお体は反応してくれるんです。
    なんだか面白いですよね(^-^)

3回目のご予約も確認しておりますので、お待ちしております。

荻野 逸美☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:01:36.0

下半身の慢性的な浮腫みに悩んでいて、色々なエステに通ってみたものの根本的には良くならず藁にもすがる思いでmimiさんに伺いました。
    口コミが良いmimiさんですが、その通りで施術後の下半身は一目で分かる位スッキリしていました。それに、セルライトのボコボコも滑らかになっていてこれは効果に期待できると思いました。
    しつこい営業トークもないのでストレスなく通えそうなので暫くお世話になる事にします^_^

ゆみ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

すごく素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです♪

反応が良く、しっかり変化がでるお体ですよ!
    どんどんキレイになっていかれる予感がしていますので、私自身も効果に期待してワクワクしております!

これからしっかりケアいたしますので、お任せくださいませ(^-^)

荻野 逸美☆

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 22:53:06.0

カッサでのマッサージは固くなった頭皮には絶妙でした。
    噛み締めがあるため、頬と首にいつも凝りと疲れがありましたが、それもほぐされ夜は熟睡できしました。

チャッピーさま

この度は、【ヘッド+小顔】のケアを受けていただき、ありがとうございました!

頬と首のコリがほぐれたと、実感していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

睡眠の質が変われば、お体も変わってきます。
    緊張が高いお体ですので、リラックス&循環を良くするために、また受けてみてくださいね!

荻野 逸美☆

• しーちゅわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:51:41.0

施術後、まぶたが軽くなってほほもすっきりしていました。凝って辛かった首や肩、背中も楽になって、肩甲骨がすごく動かせるようになっていました。持病せいで痛いのは仕方がないと思っていましたが、とても楽になったのでぜひまたお願いしたいです。

しーちゅわん様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    とても楽になったとのことで、すごく嬉しいです♪

しーちゅわん様のお体は、とっても素直に反応してくれました~!
    触れない部位があっても、このケアのようにアプローチできる方法はありますので、ぜひぜひご相談やお試ししてみてください♪

またお会いできるのを、楽しみにしております(^-^)

荻野 逸美☆

トータルケアミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー