初めて利用させていただきました!担当してくださった方が親身になって話を聞いて下さったので不安なく施術を受けられました!痛みは全くなくあっという間でした。
悩みにも丁寧に答えてくださったので今後の対策も出来そうです。また利用したいと強く思いました!ありがとうございました!
【大人気】★VIO脱毛★女性・通常¥4,000→新規様限定¥3,000でお得に♪
*ももえ様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも頂き光栄です!
お肌にも優しいので、よければ電気シェーバーでの自己処理をご検討ください(*^^*)
施術箇所は保湿をしっかりしていただくと、効果も得られやすくなりますのでぜお願い致します。
また気になる事などあればメール相談もございますのでご活用くださいね♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
こちらのサロンでの脱毛は2回目でしたが、スムーズに行って頂き満足です。しばらく通いたいです。
今回は2回目の施術でした。
2回目なのに、効果の出始めが早くて満足です。
月一がおすすめペースなので次回が楽しみです。
【単品不可】口コミ1カ所サービス【※同月1回まで】割引の方は選択不可!
シミケアをしていただきました。
痛みに弱いので我慢できるまでのレベルで施術してもらえて安心です。
腕の脱毛3回目です。
膝上は、よく見ると細かくあるので、しばらくかかりそうですのでよろしくお願いします。
VIO脱毛でお世話になっています。
Vラインの残っている箇所を丁寧にして
いただきありがとうございます。
他はだいぶ少なくなったようで嬉しいです。
あちゃ様>>
VIOも乾燥しやすい部位にはなりますので、
全身保湿する際に、一緒に保湿ケアしてあげてください^^
次回のご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
サロンもキレイで対応もとても良かったです!
脱毛の効果がこれからも楽しみです。
期間限定【女性フルコース】全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛♪初回¥8,000
*あり様
過去に他店で脱毛経験があり期間が空いてしまわれていると
無駄にお肌を傷めつけられたと勘違いした毛がお肌を守ろうとしてしまうため
始めのうちは効果を実感されづらくなっております。
日頃からしっかりと保湿をしてお肌を良い状態にして頂けると効果が発揮されやすいです。
回数を重ねることにより実感して頂けると思います。
日焼けすると乾燥しやすくなり脱毛効果も落ちてしまうので日焼け対策もよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてキャビテーションを利用しましたが、すごく気持ちよかったです!
ダイエット目的ではあるので、引き続きキャビテーションを利用しながら有酸素運動も頑張ります!
【痩身】キャビテーション半身60分 新規様限定¥6,000
*もあ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
キャビテーションを行いながら運動をすることで相乗効果があり、
脂肪の燃焼がよくなります(⌒∇⌒)
引き続き一緒に頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ち致しております。
脱毛で通わせて頂いております。今回で4回目です。
今回も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
来月も伺いますのでよろしくお願いします。
*ゆり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
施術中もお話しができ、痛みもなくあっという間に終わりました。
施術後にはドリンサービスあり、その時などにどのくらいで毛がなくなるなどのお話しもしてくれるのでオススメです!
*あやこ様
お寛ぎいただけましたでしょうか?
また気になる事などございましたらいつでもお声掛けください(*^-^*)
気軽に通えるサロンとして皆様のご来店をお待ちしております♪
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
vio9回目、その他の部位7回目の施術をしていただきました。いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
ついに両方ともレベルMAXになりました。これから、より効果を感じやすくなるのかなと思います。
部位によって重点的に施術していただいたり、細やかな気遣いをしていただけるのがとても嬉しいです。
今回は、uvスプレーが気になり購入させていただきました。匂いのテスターがなく不安だったのですが、いい匂いな上に使い勝手が良かったです!
きょーか様>>
レベルMaxおめでとうございます♪
しっかりと継続されてる為、今後もより効果が出てくるかと思います!
UVスプレーご購入ありがとうございました!
大人気シリーズでどれも香りが良いため大変オススメ商品です♪
脱毛後の肌に日焼け止めが出来ないためテスターをあえて置いておりません(ToT)
香りの特徴を書いてあるのでご参考に選んでいただく事になります。
申し訳ありません。
UV対策は今後の施術に大きく関係してきますので、
今後も保湿に加え、しっかり日焼け対策をお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)
2回目でした!
前回も今回もすごくご丁寧に対応頂きました。
脱毛は痛みに心配があり、
今までなかなかチャレンジ出来ませんでしたが、
今回を気に継続的に通ってみたいと思っています!
今までのイメージ払拭や、進め方など色々なお話も教えていただきありがとうございました!
施術後のお話もとても役にたっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
aya様>>
先日はご来店いただきありがとうございました^^
喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
当サロンの脱毛機は、同時冷却なのでほぼお痛みもございません(*^^*)
また、イオン導入もされるので美肌脱毛とも言われております♪
お顔脱毛の際も産毛の処理をしっかりされていると効果も出やすくなります。
脱毛後は乾燥しやすくなるのでしっかりと保湿もお願い致します。
また次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)
丁寧な説明や施術ありがとうございました!
また予約します^_^
期間限定【女性】全身脱毛(顔・VIO除く)通常¥9.800→初回¥4,000
アキ様>>
先日はご来店いただきありがとうございました♪
脱毛後は特に乾燥しやすいため
保湿をしっかりしていただき、お肌を良い状態にしてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回は最新機器の故障に伴い、以前の機器でしたが、やはり効きますね。
早く新しい機器が直ってほしいです…。
会話も楽しく、リラックスして受けることができました。
髭以外も別の箇所で通い出したので、そちらも楽しみです。
※かず様
伝え方が悪かったようですが、脱毛機器は同じです(^^ゞ
ハンドピースのランプ交換でパワーが強くなっておりました。
今週中には戻って来る予定ですので、しっかりと施術させて頂きます(^^)
日焼け対策と保湿をよろしくお願いいたします!
とても優しく親切に対応してくれました。脱毛ほぼ未経験で痛みに不安な私の質問にも親身に答えて下さりました。施術中も安心するように声もかけてくださり、不安が軽くなりました。施術もテキパキとしていてとても満足です。ありがとうございました。
*なほちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当日はなほちゃん様の不安解消に少しは役立てたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
無理に施術を進めるようなことはないので、痛みや違和感等あれば施術中でも遠慮なくスタッフにお伝えくださいね。
保湿をしっかりすると今後の効果も感じやすくなりますので意識してみてください。
その他気になる事があれば、メール相談もございますのでお気軽にご活用ください!
またのご来店心よりお待ち致しております。
脱毛コースを利用させて頂きました。
初めての入店でしたが、担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。マンツーマンだったので緊張もせずとても気が楽に過ごせました。
施術も早く、照射後のジェルを馴染ませるマッサージもとても気持ちよかったです。
効果がでてくるのが楽しみです。
*はる様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(*^-^*)
普段から保湿をしっかりしていただけると効果も感じやすくなりますので、ぜひ意識して頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
とても丁寧なのに手早く進めて下さるので満足しています。
施術後のドリンクのメニューも季節で変わったりして、とっても居心地がいいなと思いました。
まめ様>>
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店、ドリンクメニューが様々ありリラックス効果や施術後の
利尿作用があるものなどもあるので、
是非お好きな物をお選びいただけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)
お世話になっております。
久しぶりにレモンボトルの施術をしてもらいましたが。
やはり、効果が目に見えて明らかで、眼精疲労もそうですが、たるみなどが消えスッキリします。
たった1回やるだけで、間があいてしまったのもありますが、私にはとても合っているので、これからも施術してもらうのが楽しみです。
【韓国発!小顔人気No.1★お顔の脂肪撃退】プラズマシャワー×レモンボトル2cc
kaori様>>
フェイシャルのレモンボトルはプラズマの効果と相まって
お顔の浮腫みやたるみ、シミシワ、吹き出物などへの滅菌など
幅広い効果があるので本当におすすめです^^
これからもお疲れの際には是非またご利用ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしています!
当日電話での予約変更を快く対応して下さって有難うございました。また次回も宜しくお願いいたします。
*みーたん様
当日内でのお時間変更は予約が空いておりましたら対応可能ですので
またご都合に合わせてご連絡ください(*^-^*)
当日から別日への変更や当日キャンセルは
サービス消化になりますのでお気を付けください。
日焼け対策もしっかりとお願い致します♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めて脱毛で利用させていただきました。施術前に丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。時間が早くてあっという間に終わり、痛みも一切ありませんでした。
*まろ様
安心していただけとの事で良かったです(*^-^*)
また、お痛みもなかったとの事で安心致しました。
お肌が弱いとの事なので、
日常的にしっかりと保湿をしていただき
お肌を良い状態にしておいてください♪
これからは日焼けもお気を付けください。
様子を見ていただき、またのご来店をお待ちしております。
いつも脱毛でお世話になっております!
今回も全身脱毛と顔脱毛をして頂きました。
日々の疲れた心と身体が休まる唯一の時間になっていて、脱毛の効果もとても感じており、とても嬉しいです…!!
優しく丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
日焼け対策をしながら、保湿などもしっかり行いたいと思います。
本日も素敵な接客と施術をありがとうございました!!
*ゆい様
数々の嬉しいお言葉をいただき照れてしまいます(*^-^*)
お寛ぎいただけて良かったです♪
また効果も実感して頂けているとの事で私共も嬉しく思います。
日焼け対策と保湿を頑張ってください!
初めてのヒゲ脱毛で不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧な対応で安心して施術していただけました。
店内の雰囲気もよく、とても通いやすいと感じます。
☆メンズ脱毛☆ひげ全体 通常¥7,000→初回¥3,500
しょうた様>>
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのヒゲ脱毛、お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
状態を見ながら施術していきますので
お痛み等ございましたらお気軽にスタッフまでお声の方お掛けください。
乾燥しやすいため保湿ケアの方もたくさんして頂けますと
効果も十分に発揮できますのでよろしくお願いいたします。
今回も温かい接客と丁寧な施術をしていただきありがとうございますいつもリラックスして施術を受けられます!
随時、保湿も頑張って行こうと思います。
また、よろしくお願いします!
*まる様
早く効果を出すためにも保湿頑張ってくださいね(*^-^*)
これからの季節は日焼け対策もお忘れなく♪
またのご来店を心よりお待ちしております
3回目利用です。
テキパキと進めていただけるので、安心しています。
まだ長くかかりそうなのですが
駅近なので、仕事終わりにすぐ寄れらところが良いです。
kaz様>>
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
施術後は乾燥しやすいため保湿ケアの方
たくさんして頂けたら幸いです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
駅からも近く、店内も綺麗で担当者様も優しく素敵な空間でした。
また施術もとても丁寧で満足です、またよろしくお願いします。
もん様>>
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います^^
脱毛後は乾燥にとても敏感なので
保湿ケアの方たくさんして頂けたら幸いです♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
シミケアのおかげで、気になっていたシミが徐々に薄くなってきたのが実感できています。
あや様>>
効果の程実感いただけて嬉しく思います^^
シミケアは継続が大事にはなりますが効果はしっかり出てきますので
引き続きまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
久々の脱毛でした。
担当の方もとても明るく、気さくで
施術もすごい丁寧にしてくださり今回もあっとゆうまに終わりました!また宜しくお願い致します。
ゆう様>>
お久し振りのご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
前回に引き続きありがとうございました!
また次回もお願いします!!
*う様
その後効果の程はいかがでしょうか?
日差しも強くなってきておりますので
保湿に加え日常的な日焼け対策もお願い致します(*^-^*)
今回も丁寧にスピーディーにありがとうございました!またよろしくお願いします。
*あん様
今回2ヶ月空いてしまっていたので、
十分に効果を発揮させるためにも次回は2ヶ月にならないようにお気を付けください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち致しております。
VIO脱毛でお邪魔しました。
他店で施術していただいてましたが、こちらのお店のなら半額!との事で思い切って来店。
つるんつるんのお肌の施術者登場。近すぎず遠すぎずの距離感で、施術スタート。
過去2箇所でVIO脱毛はやってもらいましたが、こちらが1番丁寧でした(そんなことまで?って所までやってくださいました)。
施術が終わるとリラックスモードで色んなお話をして下さり、また訪問したくなるお店でした。
駅チカだしお手頃価格だし雰囲気も良いので、またお邪魔します!
*なをこ様
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
(そんなことまで?)のお言葉がどんなことなのか若干気になりますが(笑)
無くしたくない箇所は残す事が出来ますのでお気軽にご来店ください(*^-^*)
また、他にも気になるメニューがございましたら
脱毛以外ですと新規料金でご案内が可能です♪
是非お試しください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
脱毛サロン アンジェ 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー