施術はもちろん、いつも温かく迎えてくださるスタッフの皆さまのプロ意識は素晴らしいです。スッキリしてまた頑張ろうと元気をいただける場所です。
足ダルの人必見!【6月限定】足つぼ受けると、大人気足浴マッサージが無料!
コメコ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
梅雨に入り、体調管理も難しくなる時期になりました。
これからもリフレッシュと元気をお届けできたらと思っておりますので、
またお出かけください♪お待ちしております!
50肩で、痛みも感じていましたが、施術していただき、症状がかなり軽減することができました。次回も利用したいと思います。
【被災地応援メニュー】売上のうち500円を被災地寄付&石川県特産品抽選権
今回も心地よい施術をありがとうございました。毎回たまった疲れを全て取っていただけて、体も気持ちも元気になれてありがたいです。
リラクゼーション70分コースをして頂きました。
終始リラックスできて気持ち良かったです。
しっかり揉みほぐしてもらい身体もスッキリしました。
終わったあとにプーアル茶とお菓子も頂きありがとうございます。
【とにかく疲れが取れない方】しっかり全身コース!80分¥7000
なか様、先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
腰・肩周りを重点的にほぐさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
冷えが原因で足が攣る事もありますので、身体をなるべく温めてあげてお過ごしくださいね!
また、ご都合の良い時にいつでもお気軽にご利用くださいませ☆
年末に肩の調子が悪く、腕が上がりにくい症状が続いていましたが、丁寧な施術をしていただき、症状がかなり軽減し楽になりました。
次回も予約したいと思います。
症状が軽減されたとのことで、本当によかったです!
調子が悪い状態で年を越されて大変でしたね。
症状が改善されたとの事で、ホッとしました(*^^*)
気温も低くなってくると、体も強張りやすくなってしまいます。
そのときにはまたほぐさせていただきますね(^_-)-☆
しもちゃん様、いつもありがとうございます!
とっても気持ち良かったです!
リラックス出来ました。
また予約します!
【1月末まで】タイ式オイル120分 12,000円→9,800円 ※てしまが施術担当
かんちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
タイオイル、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
寒い日も多くなり、身体も硬くなりやすくなりますので、
またゆっくりほぐしにいらしてください。
お待ちしております♪
長距離移動の後に寄らせてもらいました。
マッサージは、疲れている時ほど気持ち良いものです。
仕上げに座位で行われるストレッチは、体中の細胞が整っていく感覚です。
電気毛布まで敷いてあり、細かいところまで気配りされているなぁと感心しています。
また癒されに伺います!
先日は、お疲れほやほやの状態でのご来店、ありがとうございました^^
“疲れている時ほど気持ち良い”…えむりん様に同感いたします♪
お腹が減っているほどご飯が美味しくなる、あれですね(^_-)-☆
こうしてひとつひとつのお声をうかがわせていただくことで、よりよいお店づくりへとつなげていくことができます(*^^*)
本当にいつもありがとうございます!!
年末最終日に、数年ぶりに伺いしました。
数年前も今も変わらず、丁寧に施術していただきまして、身体も軽くなりとても清々しく新年をお迎えすることができました!
本当にありがとうございました!
【12月限定】貴方だけのオーダーメイド♪ 年末感謝特別メニュー120分9,800円
ゆゆ様、先日はお越しくださいましてありがとうございました^^
覚えてくださってたことが嬉しすぎて、とても感激しました(T-T)!
お話もたくさんお聞かせくださいましてありがとうございました^^
清々しい毎日が過ごせるよう、これからもサポートさせてくださいませ☆彡
困ったときはいつもこちらを利用させていただきます。
今回も大満足。
ゆったりと過ごせました。
年末の大忙しで凝り固まった体がとっても楽になりました。
また辛くなったら伺います。
よろしくお願いします。
ひさ様、いつもありがとうございます♪
「大満足」というご感想をいただけ、とってもとっても嬉しいです(*^^*)!!
年末って本当に慌ただしくて体がくたくたになっちゃいますよね。
そんなときに頼っていただき、大変光栄です(#^^#)
またいつでもご用命ください♪
凝り固まった肩首を、しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。おかげで年末のバタバタ、なんとか乗り切れそうです。
ひー様、いつもありがとうございます(#^.^#)
この時期は公私にわたってなにかと忙しくなりますよね~。
心を込めて、そして力を込めてしっかりほぐしましたので、なんとか乗り切られることを願います♪
頑張りどころですね!!応援してます♪
今回も足ツボで寝落ちしてしまいました!この季節で縮こまってしまう体をあちこち伸ばしてもらうと大変気持ち良くてスッキリします。またお願いします。
ふー様、いつもありがとうございます(*^人^*)
スッキリしていただけてるようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからが冬本番になりますので、また体がカチコチになりましたらいつでもいらしてくださいね☆
またのお越しをお待ちしております(*^ω^*)
寒い日が続き、体に力が入るせいでしょうか、最近はとくに肩が凝っていて、さらに背中(左右の肩甲骨の間辺り)の痛みに耐えられず、しょっちゅう寝返りをうっている状況で訪問しました。
60分という施術時間内で、その日のコンディションを見ながら、時間をかける箇所や力加減、会話の有無(疲れている時は静かに寝させてくださいます)等、毎回アレンジを変えてくださるので特別感があります。
昨夜は、足浴もしていただきました。冷えた足だけでなく、体もぽかぽかしてきました。足浴中に、だるいと言っていた足首の上をもみほぐしていただきました。(→おそらくサービスだったと思います。)
さりげなくこのような心遣いができるお店だから、次もまた行きたいと思えるのです。
年末年始もメンテナンスしてもらいに伺います!
【どこが不調かわからない方】あなたの『コリ』を探します!50分¥4500
えむりん様、丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
おっしゃるとおり、センが提供するリラクゼーションは通り一遍ではなく、その日によって違いますし、受け手によっても違います。
ひとりひとりを、ひとつひとつを大切に…と考えているので、お客様ごとに、また同じお客様でもその日の体調や気分などは違うので、その時に最適だと思われる力加減や手技など、アプローチも違ってきます。
わたしたちがいつも心がけていることをえむりん様が感じて文字にしてくださっているようで、セラピスト冥利に尽きます(#^人^#)
本当にいつもありがとうございます!!
初めて行かせてもらいました。
ガチガチの体をほぐしてもらえて、おかげで夜もぐっすり寝る事ができました。
呼吸に合わせてしてもらい、奥までほぐれた感じです。
又利用させてもらいます。ありがとうございます
ペコりんさま
先日はありがとうございました^^
夜もぐっすり眠られたとのこと、何よりです☆彡
いつも頑張られていて尊敬します。
またお疲れがたまったらいつでもいらしてくださいね!
店内の雰囲気もよく、マッサージもすごくよかったです!
自分では、なかなかほぐせないところもしてくださりコリが以前より少なくなった気がします。
家でのケアや体の状態など聞けたので、助かりました。
また、機会があれば行きたいです!
【初回限定】とりあえず全身タイ式60分 ¥5500→¥4500
Ass様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕事柄、前かがみの姿勢が多いということで、肩首周りを念入りにさせていただきました。
冷えも気になるとの事でしたので、少しでもほぐれて、体が温かくなればいいなぁと思います。
またいつでもゆっくりしにいらしてください!
お待ちしております。
寒くなり、肩こり、足にむくみも出ていましたが、施術していただき、とても楽になりました。次回も利用したいと思います。
しもちゃん様、いつもありがとうございます(^^)♪
こう寒くなってくると、どうしても体がこわばってしまいますよね。
しっかりほぐして動きやすい身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつも心地よい施術で癒していただきありがとうございます。体が楽になり感謝しています。
いつもありがとうございます(^-^)!
コメコ様がされる、施術後の表現や表情に、
こちらもとても癒され元気をいただいております(*^^*)
これからも心を込めて、施術させていただきます♪
かなり久しぶりにお世話になりましたが
今回もとてもリラックスできました。
からだの仕上がりもバッチリで大満足でした。
次回も楽しみにしてます。
やま様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術後に体を動かす予定がおありとの事でしたので、
脚まわりやストレッチをじっくり深めにさせていただきました。
またこちらに来られる際にはぜひお出かけください!
お待ちしております。
数日前からギックリ腰で、腰ベルトを巻いて生活していました。当日の朝までは、寝返りするのも恐る恐る、靴下も履かせてもらっていました。マッサージ後に、支え無しで立ち上がれて、帰りの車の乗り降りがスムーズに出来たのには驚きました。来月もまたお願いします。
えむりん様、いつもありがとうございます(^-^)
お辛い状態が少しでも良くなって、大変嬉しく思います(^^)!
えむりん様はバイタリティがあって何でも出来ちゃうので、そのぶん身体も大変酷使されてます。
引き続き、毎日イキイキと頑張れるサポートができれば幸いです(o^^o)
疲れがたまっていましたが丁寧に施術していただき癒されました。ありがとうございます。
【贅沢セット80分(足ツボ30分+全身50分)】7,500円
コメコ様、お越しいただきありがとうございました^_^
今回はいつも以上にお疲れがたまっておられましたね。
ほぐされたことで少し動かしやすくなったかと思います(^^)
また元気になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^ ^)
肩こりと腰痛で予約し施術を受けたら、かなり症状が改善しました。次回もまた、予約しようと思います。
しもちゃん様、いつもありがとうございます!
症状が大きく軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。
これからの時期は気温もぐんぐん下がってきますので
お互い体を冷やさないよう気を付けましょう☆彡
おいももありがとうございました(*^q^*)
仕事柄意識する事はあったのですが、こちらで施術を受けると、やっぱり手から伝わるものってあるんだなあ。って思えました。抽象的ですみません。凄く褒めています^^
よーきー様、いつもありがとうございます(^-^*)♪
「手から伝わるもの」って素敵な表現ですね^^
凄くお褒めいただいているとのことで、とっっっても嬉しいです(*^o^*)☆
こちらも、いつも優しく穏やかな雰囲気で癒してくださりありがとうございます^^
またいつでも気軽にお越しくださいませ☆彡
いただいたパンもおいしかったです!!!
酷い肩こりと腰痛で、予約を入れましたが、丁寧な施術で、とても改善されました。次回も予約したいと思います。
しもちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)!
肩と腰、かなりお疲れのご様子でしたので
時間をかけながらしっかりめにさせていただきました!
被災地応援メニューでようやく当選した日本酒、ご家族とお楽しみくださいね!
前日から痛くなった首肩が気になり、当日だけど…と予約を取らせていただきました。
上半身を中心に、とお願いしたところかなり重心的にほぐしてもらいました。。痛いと気持ちいい、のギリギリ境目の力で押してもらい、ストレッチも気持ちよかったです。
何度か利用させていただいてますがお店の落ち着いた雰囲気や温かい接客に安心できます。
もみ返しもなく翌日以降も過ごすことができました。ありがとうございました。
【プチ贅沢セット65分(足ツボ15分+全身50分)】6,000円
ぶち様、先日はご来店ありがとうございました。
首肩まわりを中心にさせて頂いて、一生懸命になるあまりに、
強くなったかもしれない...と心配しておりました。
もみ返しが無かったとのことで安心しました(*^^*)
またゆっくりしにいらしてください!
入店した瞬間から対応が良く気持ち良く施術してもらいました。
HARUKAI様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変喜んでおります。
またのお越しをお待ちしております。
今回もまた、遠出をした帰りにお店に寄りました。
この日は、偶然が重なって予約がとれたようで、やっぱり縁があるなと思います。
長距離運転の後の凝り固まった肩・首・腰、結構歩いてパンパンに張った足、どこもかしこも気持ち良かったです!
(約60km遠回りしてでも行って良かった~!)
翌週、旅の疲れを引きずることなく、仕事のパフォーマンスもあがりました。
一緒に施術を受けた子供が、「ここのマッサージは体が浄化されるようだ」と表現していました。
えむりん様、いつもありがとうございます^^☆
このたびは息子さんをお連れしてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
やっぱりお疲れが溜まった状態でのマッサージは格別ですよね!!
うちで施術を受けて、その後のお仕事をより頑張れるだなんてとっても嬉しいです(*^人^*)
息子さんは、いつも独創的かつ素敵な表現でご感想をいただけるので、それも担当させていただく楽しみのひとつでもございます♪
いつも本当にありがとうございます!
久しぶりに利用させていただきました。
リフレッシュ出来ました!ありがとうございます!
【プチ贅沢セット95分(足ツボ15分+全身80分)】8,500円
じろう様
先日はお越しいただきありがとうございました(^-^)
リフレッシュできたとのことで何よりです☆
膝の痛みも早く良くなられることを願っております!
またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^-^)
坐骨神経痛と言ったら、念入りにマッサージしていただきました。
家でのストレッチもがんばってやってみようと思います。
かんちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
坐骨神経痛は辛いですので、少しでも楽に。。。と思っています!
またいつでもお出かけください☆お待ちしております。
9/6に手術をした後でしたから、いろいろ細かい事もお願いしましたが、辛かった腰や肩こりを楽にしていただきました。
次回もぜひ利用したいです。
しもちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました(o^^o)
いつも体調やご要望を詳らかにお伝えくださり助かります(^^)♪
手術、大変お疲れ様でした。
手術後のデリケートな身体をあずけてくださいまして本当に光栄です。
これからも身体の調子を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです(^ ^)
先日、娘と2人で女子旅をしました。
本来、旅の行程を全て終えると物悲しいものですが、今回は帰路の途中にマッサージの予約を入れたので、最後の最後まで楽しい気持ちを維持出来ました!
あとでマッサージが待ってると思って、少し予定を詰め込んでしまう感はありましたが笑
不調の自覚はなく、ふらりと立ち寄った感じだったけど、実際にマッサージを受けると、見事に疲労部位を見つけてくださり、とても気持ち良かったです!
娘も久しぶりに施術してもらって喜んでいました。
担当してくださった方、若い子でもリラックスできる雰囲気を作ってくださってありがとうございました!
えむりん様、先日は親子でのご来店誠にありがとうございました(^^)
ご家族お連れでお越しいただくと、いつもほっこりします(*^^*)
お二人にとって大切で特別な日のスケジュールのなかに、当店のマッサージを組み入れていただき大変光栄でございます。
よりハッピーな一日になるように、わたしたちも心を尽くして施術させていただきました。
娘さんもリラックスしていただけたとのご感想を頂戴しまして、スタッフも励みになります(o^^o)!
本当にありがとうございました!!
久しぶりでしたが、毎回丁寧に対応をして頂き感謝しています。
また宜しくお願い致します。
ふみちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました
(*^人^*)
リフレッシュしていただけましたでしょうか。
少しでも身体が楽になっていただけましたら嬉しいかぎりです!
また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆
タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー