3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. まつげエクステサロン マンハッタン 福井武生店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンフクイタケフテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 福井県越前市府中1-2-3センチュリープラザ2F
  • JR武生駅 徒歩30秒【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン♪】
    4.2

まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:40.0

他店でまつげパーマは何度か経験していますが、こちらのカウンセリングでは、とても分かりやすい説明から始まり、自分のまつ毛のくせや状態から、自分にあった仕上がりなども教えてくださったので、とても印象がよく安心して施術に進めました!施術中も染みたりすることなく、仕上がりも大満足です!普段口コミはあまりしませんが、こちらはぜひオススメしたいと思い投稿させていただきました。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN福井武生店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

まるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

まるちゃん様の目元診断の結果です。
    ・隠れまつ毛 全体3ミリ

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです!
    カールのデザインも色々ありますのでほかのデザインも気になりましたらぜひお声掛けください!

MANHATTAN 武生店

• ☆彡さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:40.0

めっちゃいい感じでまつ毛あげてくださってもう大満足です。これから一ヶ月ごとに通いたいと思います。

次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上下8480円高濃度TR付

☆彡 様

またうれしい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてうれしいです^^

まつ毛美容液で塗っていただくと
    ケアにもつながりカールの持ちも良くなってくれるので
    是非まつ毛美容液塗ってあげてください!

またご不明な点などございましたら

次回のご来店もスタッフ一同

MANHATTAN 武生店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:44.0

パリジェンヌをして頂きました。しっかりカウンセリングをして下さり、イメージ通りの仕上がりでした!今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:21.0

初めてのパリジェンヌでしたが、わからないことは質問すると丁寧にお答えいただけて安心しました。
    仕上がりについて、一部まつ毛が上がっていないため3日以内の連絡であればお直し可能とのことで電話しましたが、何度掛けても繋がらないので諦めました…

あ様

せっかくご連絡頂いたのに繋がらず申し訳ございませんでした。

後日お直しさせて頂きましたが、あれからまつげの状態はいかがでしょうか?

もし気になることがございましたらご連絡下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN武生店

• kazu barrさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:55.0

衛生環境も整っていて安心。
    何時も仕上がりには、満足しています。

【会員MNP限定クーポン】

kazu barr 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてうれしいです☆

次回のご来店もスタッフ一同

MANHATTAN 武生店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:42:29.0

いい仕上がりでうれしいです。

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:51.0

お店の雰囲気はまずまずでした。トイレが店内ではなくビル内なのは不便でしょうか。担当の方は丁寧な説明でした。施術は初体験なので比較できませんが満足です。今度はマツエクしてみようのかと思います。

ふく様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

お手洗いに関してビルの構造上店内にお手洗いが設置できず
    ご不便おかけし申し訳ございません。

施術に関してご満足していただけて良かったです。
    まつぱとマツエクではまたお仕上がりがガラリと変わりますので
    是非お試しください。

他気になる点などございましたら

MANHATTAN 武生店

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:15:26.0

これまでいくつかのまつ毛パーマサロンに行きましたが、一番説明が丁寧で専門的でした。
    隠れまつ毛について説明を受けたのはここが初めてです。
    次の予約やオプション等を強引に勧めることもなく安心感がありました。
    施術後の仕上がりも良かったです。
    持ちについては今後1か月半程度様子をみてみたいと思います。

えりりん様

お気軽にご連絡ください。

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同

MANHATTAN 武生店

• あやのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-11 14:33:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが目元診断から丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く大満足です。また来店させていただきます。

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円

あやの様

初めてのパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!

お気軽にご連絡ください。

あやの様のまたのご来店スタッフ一同

MANHATTAN 武生店

• cocさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:33.0

とっても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

cod 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回まつ毛パーマをさせていただきましたが

Coc様のまたのご来店スタッフ一同

MANHATTAN 武生店

• いがまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:43.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり安心してうけることが出来ました!お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました♪

セーブル80本3980円/フラットラッシュ4980円★(目元診断/アイシャンプー付)

いがまる様

うれしい口コミもありがとうございます!

安心して受けていただけてよかったです^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽に亜問い合わせください。

MANHATTAN 武生店

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:26.0

担当者の方のお名前は忘れましたが、今までで1番安心してまつげパーマできました。またリピート決定です。宜しくお願いいたしますm(__)m

☆きょうちゅん☆様

☆きょうちゅん☆様の目元診断の結果です。
    ・目頭かぶってない

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    お目元触られるのが苦手ということだったので安心していただけてとても嬉しいです!
    カール後はどうしてもまつ毛がダメージをうけてしまうので
    まつ毛美容液でまつ毛のケアをしてあげてください^^

MANHATTAN 武生店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:46.0

これまでに通ってきたサロンの中でカウンセリングが最も丁寧でした。ありがとうございました!

りさ様

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にご連絡ください。

りさ様のまたのご来店スタッフ一同

MANHATTAN 武生店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:59.0

まつ毛の診断もしてくださって、今までビューラーで上げるのが苦手だった私ですが、とても楽になりメイクがより楽しくなりました。相談も乗ってくださって、分かりやすい説明でとても満足でした。もっと早くしとけばよかったなと思うくらい感動しました。

のん様

のん様の目元診断の結果です。

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    こうしたい!など要望ございましたら是非ご相談ください!

MANHATTAN 武生店

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:44.0

まつげ上がってよかったです!

シノ様

シノ様の目元診断の結果です。
    ・下向きしっかりまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 左1mm

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    自まつげがとても長くきれいなまつ毛をされていました☆
    カール後はどうしてもまつ毛がダメージをうけてしまうので
    まつ毛美容液でまつ毛のケアをしてあげてください^^

MANHATTAN 武生店 山下

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:08.0

綺麗な仕上がりで良かったです!

【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

あ-ちゃん様の目元診断の結果です。
    上記をもとにカウンセリングをさせていただきました。

今回デザインは真ん中長めでさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点やご不明な点がございましたら

MANHATTAN武生店 山下

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:34:16.0

眉Waxのメニューで、店員さんが優しく色々提案などをしてくださりとてもスムーズに自分の好みの眉にしてもらうことができました

【学割U24】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)3500円★

りお 様

気に入っていただけて良かったです^^

眉毛は少し太さを変えたり角度を変えるだけで印象がガラリと変わります。
    もっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

MANHATTAN武生店

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:11:17.0

落ち着いた雰囲気で、自分のまつ毛状態に合わせて頂き仕上がりが思い描いていた通りで満足です!

【同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円

せいな様

せいな様の目元診断の結果です。
    ・下向きまつげ
    ・隠れまつげ なし
    ・目頭にかぶってる

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしバタつきなど気になり始めましたらまつ毛用美容液を塗っていただくと
    バタつきを抑えたり、束感を作ることができますで是非お試しください。

MANHATTAN武生店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:34:09.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

ゆうか様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

MANHATTAN武生店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:17:12.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもよかったです。仕上がりもイメージ通りでとても大満足です!!

【人気No.5】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4980円

のん様

のん様の眉診断の結果です!
    ・筋肉 左強
    ・眉山 左高
    ・眉頭 左高
    ・眉尻 左高

上記をもとにカウンセリングさせていただきました。
    形は平行でさせていただきましたがいかがでしょうか?

眉毛は少しでも太さや角度が変わると
    印象ががらりと変わります!

また次回イメージのご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN 武生店  山下

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:35.0

初めてのマツエクでした。安い料金で満足いく仕上がりに気分良く駐車場まで歩いている途中で、駐車券をもらえなかったことに気付きました。以前利用した娘は駐車券もらったと言っていたので、もしかしたら、若いお客さん限定で駐車券をもらえるのかな…など、いろいろ考えました。おまけに小銭がなく、駅のコンビニで万札を壊し、駐車場代500円を払いました。お店のホームページに書いてあったセンチュリーパーキングに停めていたのですが、こちらから言わないと駐車券を頂けないのでしょうか?最初は安くマツエクできたと喜んでいたのですが、駐車場代分の500円が高くなり、これからは、駐車場がある店舗を利用しようと思いました。マツエクに関しては、今日2日目ですが、一本だけが落ちてぶらさがって目に触れている状態ですが、想定内です。駐車場だけが、とても残念でした。

【モデルクーポン】マツエク(セーブルエクステ)120本2980円オフ無料

本日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

せっかく当店へ来ていただいたにも関わらず駐車券をお渡しできておらず、めめ様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないように来店時にお声がけし、駐車場利用の有無を確認するようにいたします。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MAN HATTANN 武生店

• いりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:03:35.0

まつ毛が上がって気分があがりました!
    接客も丁寧でよかったです!
    これからも通おうと思います(^-^)

いりまる様

いりまる様の目元診断の結果です。
    ・直毛まつげ
    ・隠れまつげ 約2mm
    ・目頭 白目に少し被っている

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バタつきを抑えることが出来ますで是非お試しください。

MANHATTAN武生店

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:11:48.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧で安心してしてもらえました。

【人気MENU】MANHATTAN式"フラットラッシュ"80本迄つけ放題4980円/オフ無料

みーこ様

先日は数あるサロンの中から初めてのマツエクで
    当店へご来店いただきありがとうございました。

みーこ様の目元診断の結果です。
    ・下向き繊細まつ毛さん
    ・隠れまつ毛 約2mm
    ・目頭少し被ってる
    上記をもとにカウンセリングをさせて頂き、今回は全体同じ長さのデザインで施術させていただきました。

デザインは真ん中長め、カール強めで付けさせていただきました!
    その後いかがでしたでしょうか?

一緒にご購入していただいた美容液ですが、自まつ毛にハリコシを与えてくれて
    マツエクついてない時でもお使いいただけるので是非まつ毛ケアしてあげてください^ ^

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

MANHATTAN武生店 山下

• メンさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:20:44.0

説明を細かくしてくれたのですが、思ってた仕上がりとちょっと違った。いろんな特典、商品も結構勧められたが乗り気になれなかった。

【2月8日モニター限定】パリジェンヌラッシュリフト4500円★

メンさん様

メンさん様の目元診断の結果です。
    上記をもとにカウンセリングをさせていただきました。

思っていたお仕上がりとちょっと違ったとのことでご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 技術の見直しをしてまいります。
    2回目ご来店いただいた際はカール感を変更し施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたらご連絡ください。

メンさん様のまたのご来店スタッフ一同

MANHATTAN武生店  山下

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:04:59.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧な説明があり、 安心して受けることができました。

まな 様

安心して施術を受けていただけて良かったです^^

もっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

MANHATTAN武生店 山下

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:58.0

自分に似合う眉毛分かって良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    お手入れ等気になることございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN武生  笹岡

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:21:06.0

店内、ベットは落ち着いた感じでリラックスできました。
    初めてだったので、仕上がりは想像していたのと少し違いましたが、自分のまつげの少なさではこんなもんかと思っています。100本て多いと思いましたが普通な感じです。

MANHATTAN式“フラットラッシュ”100本付放題¥5480/オフ無料

ひさ様

先日は数あるサロンの中から初めてのマツエクで
    当店へご来店いただきありがとうございました。

ひさ様の目元診断の結果です。
    ・まっすぐ繊細まつ毛さん
    ・目頭かぶっていない

店内、ベットでリラックスしていただけて良かったです!

自まつげは繊細だったので少しばたつきやすいかもしれません。
    その際は手で触らずブラシや美容液で整えてあげてください。
    美容液を塗っていただきますと自まつげにもコシやハリが出てきます!
    良かったら試してみてくださいね^^

また、もし次回今回よりもボリュームがアップご希望でしたら
    ボリュームラッシュというのもございます!
    お気軽にデザインなどご相談ください。

他ご不明な点等ございましたらご連絡いただければと思います。

MANHATTAN 武生店 山下

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:35:41.0

綺麗に仕上げていただきました。睫毛がしっかり上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛が綺麗だったのでとてもお似合いでした^^♪
    今回パリジェンヌで根本からしっかりあげさせて頂いたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛用美容液塗っていただくと束感が出せたり、まつ毛のケアにもなるので是非試してみてください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MANHATTAN 武生店  笹岡

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:53:04.0

とても丁寧に対応して下さって、初めての来店でしたが緊張せずにリラックスできました。

【10月限定】MANHATTAN式フラットラッシュ130本付放題5980円/オフ無料

まるちゃん 様

まるちゃん様の目元診断の結果です。
    ・下向きナチュラルまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 目頭から黒目に1mmほど
    ・少しだけ目頭かぶっている
    上記をもとにカウンセリングさせていただき、今回真ん中長めのデザインで施術させていただきました。

その後エクステはいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら

MANHATTAN 武生店  山下

• MARIAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:10:52.0

マツエクいい感じになりました^_^ありがとうございます!

【人気MENU】迷ったらこれ!!MANHATTAN式目元診断で選ぶマツエク100本迄付放題

MARIA 様

MARIA様の目元診断の結果です。
    ・目頭かぶっていない
    上記をもとにカウンセリングをさせて頂き、今回は目尻長めのデザインで施術させていただきました。

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回パーマが少し残っている状態での施術だったため、少しバタつきやすいかもしれません。
    バタついた際は手で触らずにブラシや美容液などで整えてあげてくださいね^^

その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

MANHATTAN 武生店  山下

まつげエクステサロン マンハッタン 福井武生店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー