4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ワックス トンボイ   >

ワックス トンボイ

ワックス トンボイ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町3-2-24 ※近くまで着きましたらお電話ください。
  • 浦和駅北口から徒歩約 8分

はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

お話している間に施術が終わっていたのでびっくりしました。
    色々なブラジリアンワックス専門のサロンに行ってきましたがトンボイさんが痛みもそれほど感じずスピーディーですごく有り難かったです!
    またお願いしたいです。

【新規】ブラジリアンワックスVIO(へそ下込)

はなちゃん さま

とっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    はなちゃんさまのように、たくさんのサロンさまでのご経験がある方に
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    これからも技術と知識を向上は常に心掛けて参ります!(^^)!
    またぜひお手入れさせていただけるのを心よりお待ちしております!

新井弓

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/23

今回初めて伺いました。勢いで行ってしまったため不安もありましたが、きちんと説明をして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。また、色々とお話をしながら施術を進めて頂いたのであっという間に終わったように感じました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また伺います!!!

新規◆学割U24◆ブラジリアンVIO(へそ下込)

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/14

今回もお世話になりました。毎回スムーズなご対応とお気遣いをしていただき、ありがとうございます!
    Waxを剥がす際の痛みはありますが、ツルツルすべすべになるので、毎度行って良かったなと思います。
    自分では見えない部分も安心して施術を受けることができるので、今後もぜひ利用させていただきたいです!

RIN さま

いつもお手入れをお任せいただき、ありがとうございます!
    今回は久しぶりのお手入れでしたが、RINさまが日ごろのケアを
    されていらっしゃるのでお肌も乾燥しておらずきれいなお仕上がりに
    なったかと思います。 ツルツルすべすべを実感していただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひまた次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます☆

新井弓

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

初めて伺いました。ブラジリアンワックスも初めてで、緊張と不安がありましたが、お話してる間にあっという間に終わりました。丁寧に説明もしてくれたので安心してお任せ出来ました。また次回も伺いたいと思います!

ゆう さま

初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    安心して施術をお受けいただけたとのこと、とっても嬉しいです。
    また、お忙しい中このようなご感想をお寄せいただき感謝いたします!!
    ぜひ快適、清潔な習慣を続けてみてくださいね!

新井弓

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

いつも楽しいお話をしている間に 終わってしまうので 月イチの楽しみです!
    最初の頃に比べて 痛みも毛の濃さも 減ってきたので これからも通おうと思います!!

RENA さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    私もRENAさまとお話する時間がとっても楽しみですーー!(^^)!
    そろそろ毛質や毛量が変わってきているのが感じられている頃かと思います。
    そうなってくると、もうボーボーには戻れないですよね☆
    また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

新井弓

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

はじめて顔脱毛に挑戦しましたが、本当に挑戦して良かったです!
    保湿がしやすくなり、化粧も前より整うようになりとても嬉しいです。
    また、両腕の毛も全部取っていただいて綺麗になったことを実感できて嬉しいです。

また伺いに行きたいのでよろしくお願いします!

まい さま

こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    お顔のワックス脱毛の良さを知っていただき、とっても嬉しいです☆
    全体のうぶ毛とお肌表面の古い角質を除去しますので、とってもつるんと
    手触りが良くなるのを実感していただけるかと思います!(^^)!
    お顔も腕も、ぜひたっぷり保湿をして乾燥を防いでください。

またお手入れでお話しできるのを楽しみにしております!

新井弓

• らいちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/19

初めて伺いました。ワックス脱毛について詳しく説明があり、手に試してくれて安心感がありました。脱毛中の痛みはありましたがお話をたくさんしていただき気が紛れました。お値段も通い続けやすい価格でまた行きたいなと思えました。ありがとうございました。

【新規限定】ブラジリアンワックス(VIO)+うなじ

らいちゅう さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします。
    安心して施術をお受けいただけてとっても嬉しく思います。
    ぜひ快適で清潔な習慣を続けてみてください(^_-)-☆
    またお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/9/12

久しぶりの利用でしたが、痛みも少なくあっという間にツルツルでした。また、頸をやりましたがちょっとピリッとするだけで、痛みが後をひきませんでした。色々お話していたらあっという間に時間になってました。ありがとうございました。

みさこ さま

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    また、こうしてとっても嬉しいご感想を寄せてくださり感謝いたします☆
    ワックス脱毛のお痛みは一瞬で後をひきませんし、古い角質も毛と一緒に
    除去するのでお肌がツルツルになるのが嬉しいメリットです。
    ぜひ次回のお手入れでお会いできることを楽しみにしています。

新井弓

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

昨日はありがとうございました!
    とても緊張しましたが、リラックスした気持ちで脱毛を受けることができました。
    お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができ大変嬉しかったです。
    綺麗にしていただいたので、少しでも綺麗な状態を保てるようにしっかりと保湿を頑張ります!

【新規限定】ブラジリアンワックス(VIO)+両脇

まい さま

先日は数あるサロンの中からトンボイをお選びご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います!(^^)!
    嬉しいご感想をお寄せくたさり、ありがとうございます☆
    ぜひ保湿などのスキンケアを続けてみてくださいね!
    またお手入れでお会いできることを楽しみにしております!

新井 弓

• まちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/17

顔脱毛をお願いしました。
    手際良く施術いただき、30分ほどで終了しました。
    洗顔時の手触り、化粧水の入り方が全然違くて感動しました。大変満足です。
    また伺います。

まちだ さま

先日はお顔のワックス脱毛にご来店くださり、誠にありがとうございましたZ!
    産毛と一緒に古い角質も除去されますので、ツルツルを体感できるかと思います!(^^)!
    どうぞたっぷりを保湿をすることを続けてください☆
    またぜひお顔などのお手入れでお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しいご感想をお送りくださりありがとうございました!

新井弓

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

今までワックス脱毛を何度かしたことがありましたが、ワックスについて説明していただいたのは初めてです。とても勉強になりました。

また伺いたいと思いました。

【新規】ブラジリアンワックス(VIO)+鼻毛ワックス脱毛

かい さま

数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいご感想までいただき、感謝いたします☆
    技術同様に、どのようなワックス剤を使用するかはとっても大事なので
    ぜひ今後のサロン選びの際には参考にしてください(^_-)-☆
    またお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^^)/

新井弓

• ばやしさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

もう何年も通わせていただいてますが、毎回おしゃべりしながらあっという間にキレイにしていただいています!
    これからも浦和の色んな話を教えてくださいね!笑

ばやし さま

いつもお手入れにお越しいただきありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミまで!感謝いたします!(^^)!
    やっぱり地元トークは最高ですね(笑)
    いつもお話し足りないくらい楽しい時間をありがとうございます♪

新井弓

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

2回目の来店でした。前回同様、手際の良い施術でしかも丁寧で、お話ししている間に終わってしまいました。
    ワックスをしてからは本当に快適に過ごせていますのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

あやちゃん さま

とっても嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます!!
    すごくすごく励みになります~☆
    いまのように蒸し暑い季節は特に快適に感じるかと思います(^^♪
    次のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます!(^^)!

新井弓

• あんずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

襟足と顔の脱毛をお願いしました。
    ワックスについて、デザインについて
    詳しく説明していただいて、納得の仕上がりになりました。
    ただ、フェイスについては夏の時期は避けた方がよかったなと思っています。日焼け止めと汗でピリピリしています。パックで冷やしています。

あんずこ さま

先日はフェイシャルと襟足まわりのお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がりにご納得いただけて、とっても嬉しく思います。
    また、お忙しいなかこのように嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    ムダ毛と一緒にお肌の表面の角質も除去しますので、お肌がワントーンあがって
    つるつるフワフワな手触りになりますが、その反面 施術直後は刺激に敏感になることも
    あります。 しっかり保湿はぜひ続けてケアされてください。

新井弓

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

いつもありがとうございます。つい間を空けてしまうのですが、お話しながらサクサク施術してくれるので痛みも半減していると思います。またお願いいたします。

《6週間以内再来》ブラジリアンワックス(VIO)+パラフィンパック

銀ちゃん さま

いつもお手入れをおまかせいただき、ありがとうございます!
    またお忙しいなか、嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    猛暑ですが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお手入れでお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

新井弓

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めての体験でした。
    施術はあっという間!驚きです。
    綺麗な事はもちろん、フワフワな手触りに感動です。
    続けていきたいと思います。

のんちゃん さま

誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想までいただき感謝いたします!(^^)!
    ワックスならではのフワフワなお肌を感じていただけて嬉しいです☆
    ぜひこの快適で清潔な習慣を続けて頂けてみてください(^_-)-☆
    またのお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

新井弓

• ももりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

全体的に痛みが少なく、とてもスピーディーな施術でした。
    要所要所で痛みがあるところは、ここは少し痛いですよ~と事前にお声かけいただけたので痛みに弱いわたしは心の準備ができて良かったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ももりか さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいご感想までくださり、感謝いたします!!
    ブラジリアンの施術はご自身からは見えない体勢と部位ですので
    できるだけ驚いたりビクッとすることがないようお声がけを気を付けています。
    お気づきいただきとっても嬉しいです(^^♪
    またぜひお手入れにお越しいただけるのを楽しみに、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

新井弓

• haLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めてのブラジリアンワックスでしたがリラックスして受けることが出来ました。痛みは多少ありましたが全然我慢出来る程の痛みで、丁寧かつ速い技術でした。また次回も宜しくお願い致します。

haL さま

誠にありがとうございました!
    その上とっても嬉しいご感想までお寄せいただき感謝いたします☆
    リラックスして施術をお受けいただけてとても嬉しいです!!

新井弓

• ゆちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

半年ぶりでしたが、温かく迎えて頂いたとき涙が出そうなくらい嬉しかったです!
    この時期は特に生理時の不快感があるので綺麗にさっぱりお願いしました。久しぶりでドキドキしましたが、我慢せず痛みへの不安を言葉に口に出してしまったら気持ちが楽になりました!そんなビビりの私を受け止めてくださり丁寧な言葉がけや
    技術の素晴らしさであっという間に終わってしまいました。
    帰り道、もう半年も要らない毛をほったらかしにはしないと誓い帰宅しました笑
    娘へのお心遣いありがとうございました!本当に本当に喜んでいました!あんな笑顔私には見せない。笑
    身体も心もスッキリ!迷っている方がいたら本当におすすめのサロンだと思います!また時期を見て伺います。

ゆちび さま

いつもお手入れをさせて頂き、ありがとうございます!!
    お元気そうな笑顔で、半年もお会いしていなかったような気がしませんでした(^^)/
    そしてとっても嬉しいご感想まで、深く感謝いたします!!
    施術時の不安やドキドキは、どうぞ遠慮なく出し切っちゃってください(^_-)-☆
    なるべく和らげられるように気を付けます!
    また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2021/6/17

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも丁寧でした、その後のケアの方法も、わかりやすく教えてくださいました。

6週間以内の再来【学割U24】ブラジリアンワックス(VIO)

みさこ さま

いつもご利用ありがとうございます☆ また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ワックス脱毛後は保湿が大切ですので、ぜひデリケートゾーン専用のソープや
    保湿ローションでのケアもオススメです(^^♪
    ぜひ次回チェックしてみてください(^^)/
    次のお手入れでお会いできるのを楽しみにしています!

新井弓

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/17

もう何年もお世話になっております!
    施術の仕上がりはもちろん、
    スピードも早くて、痛みもなく
    あっという間に終わっています^^*
    お話も楽しくて月1の私の至福のひとときです☆
    いつもありがとうございます
    来月も宜しくお願い致します

さあ さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいご感想、感謝いたします☆
    すごく励みになります(^^)/
    また次のお手入れでお話しできるのを楽しみにしています!

新井弓

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

初めてのブラジリアンワックスでした。少し緊張していましたが、説明をしながら手際の良い施術であっという間という感じでした。安心して受けられました。ありがとうございました。

あやちゃん さま

初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びくださり
    始めたのワックス脱毛はとっても緊張されたと思いますが
    ご安心いただけてとても嬉しく思います☆
    ぜひお肌の保湿をしてケアしてみてくださいね(^^♪
    またお手入れでお会いできるのを楽しみにしています!

新井弓

• まおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

素早い施術、お話も楽しくツルツルになって気分も上がります。
    来店から15分程度でお店を出れるので本当に早い!
    痛みもだいぶ慣れました、とゆうよりも
    やはり腕が良いんだな、と思います。
    今回は生理があった為少し空きましたが
    またちょうどいい時期にお願いします。

まおぴ さま

いつもお手入れをさせて頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中にとっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    雨の日が続く季節ですが、ツルツルで気分UPして少しでも快適に
    お過ごしいただければ嬉しいです(^^♪

新井弓

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

本日はありがとうございました
    初めてブラジリアンワックスをしてただきました
    話しながら楽しくあっという間に終わりました
    快適です!

みほ さま

初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)/
    とっても嬉しいご感想もお寄せいただき、感謝いたします☆
    ますます暑くなりますが、ワックスで少しでも快適にお過ごし
    いただけていましたら大変嬉しく思います!
    またお手入れの際にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/5/24

肌の事だけでなく、仕事の事など親身になって話しを聞いてくだり、とてもリラックスして施術を受けられました。痛みもそこまで無かったです。今はスベスベ肌を楽しんでます。

《6週間以上経過された再来》ワックスorシュガー:ブラジリアン+パラフィン

みさこ さま

いつも当サロンでお手入れをさせて頂きありがとうございます!
    口コミをいただきましてとても嬉しいです!!
    リラックスして施術をお受けいただけて、とても嬉しく思います☆
    ぜひ保湿を続けてスベスベお肌を楽しんでくださいね!
    また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしています!

新井弓

• ppyunasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

友人に紹介されて予約しました!

仕上がりも接客も大満足です♪
    痛みは少なく短時間で終わる。とても良かったです

ワックスしたい人に紹介したいサロンです!
    また行きます(^^)ありがとうございました

ppyunas さま

その上とっても嬉しいご感想までいただき感謝いたします☆
    仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたお手入れにお越しいただいた時にお話しさせていただけるのを
    楽しみにしています!
    ありがとうございます(^^)/

新井弓

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めての利用でした。違う店でやった時結構痛くて少し不安でしたが施術時間も早くて痛みはもちろんありますが今までで1番痛みが少なかったと思います!
    施術中は気軽にお話もできてまたぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【新規】ワックスorシュガーリング:ブラジリアン(VIO)+パラフィンパック

さやえんどう さま

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいご感想をお寄せくださり感謝いたします☆
    脱毛時のお痛みが少しでも少なく感じていただけていて嬉しいです。
    楽しいお話しもありがとうございました(^^♪
    ぜひまた次回のお手入れのときにお話しできるのを楽しみにしております!

新井弓

• まこるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

初めての脱毛で不安な面も大きかったのですが、とても親身に丁寧にご対応頂き安心できました!こちらのサロンに伺って良かったと思います…!
    施術も早く、相談にのって頂いたり等お話をしながらだった為あっという間でした。また伺いたいと思いますo( ^_^ )o

学割U24◆ブラジリアンワックス(VIO)初回¥8,000→¥3,680(女性限定)

まこる さま

初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします。
    ご安心してお受けいただけてとても嬉しく思います。
    保湿をしてお肌と毛を良い状態にしておきますと次回の施術が
    スムーズになり、お痛みも少なくなりますのでデリケートゾーンの
    スキンケアもぜひされてみてください☆

またお手入れの際にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

新井弓

• まおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

ちょうど1cmくらいのびたので伺いました!
    いいタイミングでの脱毛だったのか痛みもボーボーの時と比べたら10分の1で今回も手早く施術してもらい、ツルツルになりました!安い早い仕上がりも綺麗で今月の生理も快適に過ごせそうです!

《前回から6週間以内の再来》ブラジリアン(VIO)¥6000→¥4980

まおぴ さま

いつもお手入れをさせていただき、大変ありがとうございます!
    とっても嬉しいご感想、いつも本当に励みになります!
    今月も快適にお過ごしいただけること、とっても嬉しく思います☆
    また次回のお手入れでお話しできるのを楽しみにしています!

新井弓

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

初めての脱毛で、緊張していましたが、丁寧に説明して下さり、また施術中も楽しくお喋りして下さったので、緊張もほぐれて、あっという間に終わりました。安心感のある空間でとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】ブラジリアン(VIO)+パラフィンパック¥9,000→¥5,680

ナオミ さま

初めての脱毛に当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます!
    その上、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします。
    緊張がほぐれて施術をお受けいただけたとお聞きして、嬉しく思います。
    施術した部位の保湿をして、ぜひ快適にお過ごしください(^^)/
    またお手入れでお会いできるのを心よりお待ちしております!

ワックス トンボイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー