4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ワックス トンボイ   >

ワックス トンボイ

ワックス トンボイ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町3-2-24 ※近くまで着きましたらお電話ください。
  • 浦和駅北口から徒歩約 8分
  • りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:53:27.0

VIO施術は全てを見せるし、恥じらいや抵抗がある方もいるかと思いますが、担当様か非常にサバサバした性格だし、お人柄も良いので恥ずかしがるのが馬鹿らしくなるほどです。安心して任せられます。
    リラックスしてお話ししている間にスムーズに施術が終わります。
    痛みはもちろんありますが、
    「手当て」の言葉どおり、剥がした部分にすぐ手を当てて下り、楽になるので不思議です。

「一番痛い部分は終わりましたよ~」
    などの言葉かけもありがたいです。
    埋もれ毛もササッと処置してくださいます。
    ほんとに全てがスムーズ。

ワックス脱毛に関して質問や相談をしても、分かりやすく説明してくださるので、初心者の私も安心してお任せ出来ました!

リピーター様《8週間以内》ブラジリアンVIO

りょうこ さま

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中でとっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    ご安心していただけて、お手入れをお任せくださりとてもとても嬉しく思います。
    これからも怠ることなく、技術と知識を向上させてますますご信頼を頂けるよう
    勉強を続けて参ります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

新井弓

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:20:15.0

ウェディング撮影に向けて、背中でテストしていただきました。かなり久々のワックスでしたが、やはり担当スタッフさんは神!痛くない!本当すごい!
    まずは何日か肌の様子見て、本予約するか判断します!

【シュガーリング】背中のパッチテスト

ちゃんみー さま

先日は背中のパッチテストにお越しくださりありがとうございました☆
    ウェディングのご準備等でお忙しいなかで、とても嬉しいご感想を
    お寄せくださり感謝いたします!
    スクラブなどのピーリングを避けて、保湿をしながら、お肌の経過をみてみてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

新井弓

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 06:49:26.0

元々コンプレックスを抱えつつも、長年 自己処理を続けてしまっていましたが…。出産を機に脱毛サロンを調べ直し、"こちらならお世話になりたい!"とお伺いしました。今回は うなじとVIOをお願いしたのですが…。結果…。トンボイさんにお願いして本当に良かったです!初施術の高いハードルを越えて安堵したのも事実ですが、何より、親身ながらも軽やかさのある接客と手際の良い施術が魅力的でした!その後のお手入れや再来店の目安などもアドバイスいただきありがたかったです!産後も引き続きお世話になりたいと考えております!

【新規】ブラジリアンVIO(へそ下込)+うなじ

ちいちゃん さま

先日は初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    そのうえ、ご出産前のお忙しいな中、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    ご満足いただけましてとても嬉しいです、ありがとございます!
    ご出産後は三カ月後くらいから施術できます。 赤ちゃんウェルカムですので、ご遠慮なく
    どうぞ一緒にいらしてください(^_-)-☆
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
    ありがとうございます☆

新井弓

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:56:51.0

新人のスタッフさんに施術していただきました。VとOはまったく痛みがなく、Iは少し痛みましたがどなたにやっていただいても痛む箇所ですし、特別痛いわけではありませんでした。
    澱みない所作と気遣いを感じる触りかたで、安心してお任せできました。開脚姿勢がつらくなると脚下にクッションを敷いてくださりありがたかったです。
    語り口も気さくで優しい印象、リラックスして受けることができました。
    新人の方だから時間はかなりかかるだろうなと思って行きましたが、予約時に提示された所要時間よりだいぶ早く終わりました。
    スケジュールが合えば、ぜひまたお願いします^_^

【新人☆松本施術】ブラジリアン(VIO)

ワタナベ さま

いつも当サロンでお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    そして、先日は松本に施術をさせて頂き感謝いたします!
    お忙しい中でとても嬉しいご感想までお寄せくださり本当に感謝致します。
    週1回程度、午前中のみにはなりますが、数カ月間はトンボイのお客様に
    ご協力をいただきながら経験を積ませていただく予定でおります。
    またご都合があいましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

ワタナベ様
    とてもとても嬉しいコメントをいただき感激しております。ありがとうございます。
    まだまだ経験が浅く、勉強中ですので正直とてもドキドキでしたがワタナベ様が
    優しくお話しをしてくださったのがすごく嬉しかったです。
    まだ施術に時間がかかってしまい、開脚していただくお時間が長くなってしまい
    お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    とても貴重な経験をさせていただきありがとうございました!
    ゆみ先生に近づけるように日々精進して参ります!ありがとうございました!

松本愛美

• ゆちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:10:45.0

楽しい時間でした!たくさん笑って綺麗にしていただいて
    リフレッシュできました。
    また伺います!ありがとうございました。

ゆちび さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    そして、いつも楽しいお話しと笑顔にとてもパワーを頂いて感謝です!
    ゆちびさまにもリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

新井弓

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:10:16.0

今回2回目の来店でした。前回は感動で『もっと早く知っていたら~!!』と思いました。快適に過ごしています。ほっとする空間で安心してお任せ出来るサロンです。

★1月&2月限定★VIO+お顔全体+鎮静&潤いたっぷりパック仕上げ

みわりん さま

数あるサロンの中から当店をお選びください感謝いたします。
    その上、お忙しい中でとっても嬉しいご感想までお寄せくださり本当にありがとうございます!!
    すごく励みになります!(^^)!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術の知識の向上により一層励みます☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

新井弓

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:45:45.0

いつもVIOのブラジリアンをお願いしています。
    手早く仕上がりも良いので満足です!今後もここで予約します!今回もありがとうございました!

リピーター様《8週間以内》ブラジリアンVIO

ゆー さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    そのうえお忙しいなか、とってもとっても嬉しいご感想をお寄せくださり感謝いたします☆
    今後ともご満足いただけるよう、ますます知識と技術の向上を志して参ります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

新井弓

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:42:20.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    身も心もさっぱりでき、毎度ながら来て良かったと思えるサロンさんです。
    施術中も丁寧に声かけして頂き、不安もなくお任せできます。仕上がりも、フワフワで満足です。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

《8週間以上経過》再来ブラジリアンVIO(へそ下込)

ちゃみ さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    そして、とってもとっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    ちゃみさまのお言葉で今年もさらに頑張れます!(^^)!
    これからもお仕上がりにご満足いただけるよう努力と勉強に努めてまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

新井弓

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:46:09.0

他は行けません!
    話しやすくて安心感があって、お任せできます!
    コンスタントに行けずすみません(><)
    またよろしくお願いします★

かおり さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    お忙しい中で、とってもとっても嬉しいご感想までお寄せいただき感謝いたします☆
    かおりさまのタイミングでお越しください、いつでもお待ちしております(^^♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

新井弓

• ゆちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:37:58.0

久しぶりでしたが本当に楽しかったです!
    技術が最高に高いので施術の時間は早いです。
    その間にも楽しいお話しをしてくださったりリラックスして施術を受けられる様、細やかな気配りをして頂けるので、不安感なくスッキリです!
    楽しい時間でした!また伺います!

ゆちび さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    お元気そうなお顔を拝見できてとても嬉しかったです!
    そして、変わらぬ楽しいお話しであっという間のお時間でした☆
    不安感なくお受けいただけたとのこと、私もとても安心いたしました。
    そしてお忙しい中で嬉しいご感想をお寄せいただき感謝いたします。
    またのお手入れでお会いできるのを心より楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-20 18:12:08.0

今回はパラフィンパックとトリートメントもお願いしました。
    トリートメントをするといつも以上にふっくらしますね。
    パラフィンパックも気持ちよかったです。
    また、お願いしますね。

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    パラフィンパックとヴァジェイシャルトリートメントをお試しいただきありがとうございました。
    指先からじんわりと温まるパラフィンパックは冬季限定のオプションメニューですので
    寒く乾燥する時期にはとてもおすすめです!
    またヴァジェイシャルトリートメントは濃厚な保湿をしておりますので、お肌のふっくら感を
    実感していただけてとても嬉しいです☆
    次のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-18 14:06:18.0

いつも綺麗にしてくださり、そして居心地いい雰囲気の中施術をうけることができて、安心できます。
    毛の生えてくるスピードも遅くなり、快適に過ごせるようになりました。
    いつもお話もたくさん聞いてくださりありがとうございます!

《6週間以上経過》再来ブラジリアンVIO+ヴァジェイシャルトリートメント

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    そして、お忙しいなかで嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    快適にお過ごしいただけていて、とても嬉しいです☆
    お手入れの回数を重ねると毛の成長スピードが遅くなるのも快適期間が長続きしますよね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

新井弓

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:25:44.0

1人の空間なのでリラックスして施術出来ましたし、
    施術して下さったスタッフさんがとにかく素晴らしかったです。
    施術前にハードワックスとソフトワックスの違いを手の甲で説明して頂き、今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで丁寧な説明は初めてでとても勉強になりました。
    施術時間もスピーディーで、お話をしていたらあっという間に終わりました。
    出来上がりも満足です!!!

【新規】ブラジリアンワックス(VIO)+ヴァジェイシャル保湿ケア

さぁちゃん さま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとございました!
    その上、こんなに嬉しいご感想までいただき感謝いたします!!
    リラックスしてお受けいただき、お仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです☆
    またのお手入れの際にお会いできますことを楽しみにしております!

新井弓

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:14:29.0

初めて伺いましたが、本当に早くてキレイ!!
    今まで倍の時間かかる所に行っていたので、終わった瞬間に「えー!!」と叫びました笑
    また伺います!

aki さま

数あるワックスサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました。
    そして、お忙しい中でとっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝致します!!
    その時々のコンディションで施術に要する時間が増減するときもありますが
    おおよそ30分程度でブラジリアン(VIO)はお手入れできる部位です。
    これからもご満足いただけるよう、技術も知識も向上していけるよう学び続けたいと思っております。
    また次のメンテナンスでお会いできるのを心より楽しみにしております☆

新井弓

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:02:54.0

久しぶりのワックスで緊張していましたが、手際よくやっていただきました!仕上がりも大満足です!またお願いします!

はな さま

久しぶりのお手入れに当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    そして、お忙しい中でご感想をお寄せくださり感謝いたします。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-19 18:07:39.0

いつも綺麗にしていただき仕上がりにも満足してます。
    トリートメントをはじめてつけていただきましたが、保湿された状態を保てることができて大変よかったです。
    またやってみたいなと思います!
    楽しい時間を過ごすことができていつもありがとうございます!

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    そしてヴァジェイシャルトリートメントをお試しいただきご感想をいただき
    ありがとうございます! しっとり感が持続するのを実感いただけてとても嬉しいです!
    ぜひご自宅での保湿も続けて良いお肌と毛の状態をキープされてくださいね!
    また楽しい時間を過ごさせて頂けることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-14 09:52:00.0

毎回、楽しくお話している間に終わっています。
    今回追加したトリートメント、、すごいです。
    手触りが全然違います。
    次回もトリートメント追加でお願いします。

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    今回、追加していただいたヴァジェイシャルトリートメントのご感想を
    早速いただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    違いを実感していただき、ご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

新井弓

• サボテンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:23:19.0

VIO脱毛でいつもお世話になっています。しばらく忙しくてだいぶ間が空いた施術になったので痛くないか少し不安でしたが、痛みが強い部位ではしっかり声がけをしていただいたので全然平気でした。また、ここ数回はいつも埋没毛も処理していただいてて毎回申し訳ないなと思いつつとても助かっています;
    3~4ヶ月くらい間を空けて利用させていただくこともありますがいつも前に話したことを覚えててくださってて嬉しいなと思っています。また利用させていただきます!

サボテン さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中でとても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします。
    埋没毛の処理もどうぞお任せくださいませ~!
    むしろ大好きですのでお気になさらず(^_-)-☆
    またサボテンさまとお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-07 15:27:28.0

久しぶりに伺いましたが、明るく丁寧に対応してくださってとても居心地がよかったです。
    はやくて丁寧な施術に、色んな話も聞いてくださり本当にありがとうございます!

まい さま

先日はお越しいただきありがとうございました!
    たくさんお話しをさせていただいて、こちらこそ感謝です(^^♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

新井弓

• あずきママさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:19:12.0

いつもお願いしているブラジリアンワックスと今回初めてフェイスワックスをお願いしました:)

人生で初めて顔の産毛処理をしたのですが、薄い眉毛がコンプレックスで一度も整えたりしなかったのですが、やはり周りを整えるだけでも印象がだいぶ変わりました!肌の吸い付きや肌のトーンアップ、頼んで大正解でした!!

VIOも無駄なく早く丁寧にしていただきました。
    続けていくうちに生えてくる毛が柔らかく、月ものの時には蒸れず本当に快適です<3 それだけでなく、生え始めるまでツルツル期間が続ければ続けるほど長くなる(個人差はあると思います)ので脱毛は合わないけれど定期的に短い時間に清潔にしたいという方にオススメです;)

引越しの都合で通えなくなるのがとても残念ですが、浦和周辺にお住みの方、脱毛したいけどサロン続けられるかどうか不安な方まずはワックス脱毛ぜひ試してみてください!

再来◆学割U24◆《6週間以上》ブラジリアンVIO(へそ下込)

あずきママ さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます☆
    初めてのお顔のワックスのご感想をお寄せくださり、とっても嬉しいです!
    きれいなお肌の持ち主さんですが、更にモチモチのお肌になりましたね☆
    お引越し前にお越しいただいて、本当に嬉しかったです。
    どうか新天地でも持ち前のキラキラ笑顔で元気にお過ごしください!
    コーヒー、美味しかったです!

新井弓

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:26:10.0

はじめてのブラジリアンワックスでした。
    場所は駅から少し遠めですが、歩いていけました。

やってもらっている時も話しながらだったので、体感的にすぐに終わりました。
    痛みは全くないわけではないですが、余裕で我慢できる範囲です。
    妊娠32wで少し不安でしたが、大丈夫でした!
    また行きたいと思います。

のぞみ さま

先日は初めてのブラジリアンに当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想までありがとうございます!
    ご出産前のケアは不安もたくさんだと思いますが、施術後のさっぱり感もまた人一倍かと思います☆
    ぜひお腹の保湿と一緒にVゾーン&Iゾーンの保湿も心掛けてみてください♪
    また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-03 13:26:36.0

定期的にお世話になっていますが、毎回、楽しくお話をしていると「あれ?もう終わり?」という感じです。
    施術後のすっきり感は、いつもやってよかったな~と思ってます。
    また、よろしくお願いしますね。

再来《6週間以内》ブラジリアンVIO(へそ下込)

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    そして嬉しいご感想まで頂き感謝いたします☆
    すっきりとリフレッシュするお手伝いができていたら幸いです(^^♪
    また次のお手入れで楽しくお話しをさせていただけるのを楽しみにしております!

新井弓

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:25:47.0

初めて伺ったのですが、担当スタッフさんの優しいお人柄に一気にファンになってしまいました!
    脱毛も素早く、痛みを感じやすい部分も声をかけながらやってくださるので安心でした。
    また絶対にこちらにお世話になりたいと思います(^^)!次回もよろしくお願いします!

さや さま

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    安心してお受けいただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    またぜひ次のお手入れでお会いできるのを楽しみにしています!

新井弓

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:39:14.0

初めてブラジリアンワックスでこちらに行ってきましたが、担当スタッフさんがとても気さくで楽しく緊張はしなかったです。
    肝心の痛みですが、私にはそんなに痛くなくてすぐに忘れるぐらいでした。初めての方にはとてもおすすめです!

ぼん さま

数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    その上、とっても嬉しいご感想を頂き感謝いたします。
    緊張されずにお受けいただけてとても嬉しく思います☆
    またのお手入れで楽しくお話をさせていただくのを楽しみにしています!

新井弓

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:16:58.0

娘に勧められ 初めてワックスしました。丁寧に説明して下さり不安もなく、痛みもなく、スッキリしました。
    私の年代になると 介護のことを考えてしまい、衛生面からもとても良いと思います。

ひろ さま

先日は初めてのワックス脱毛にお越しいただきありがとうございました。
    とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    スッキリ快適で清潔に過ごせるのを実感していただけて嬉しいです!
    またのお手入れでお会いできるのを楽しみにしています。

新井弓

• まおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:14:53.0

何度も利用しています。ワックスはここじゃないと怖くて出来ないことが分かりました。
    以前別のサロンでワックス脱毛を受けたら、剥がす範囲が細かく痛みが何度も何度も、、、計1時間ほどかかり、抜き残しも沢山あり嫌な思いをしました。
    トンボイさんの技術は本当に素晴らしく、ついてからお店を出るまで20分で終わります!
    そして痛みももちろんありますが、全然違う!
    ジーンとした痛みが軽く響くくらいで喋ってるうちに収まります。そしてツルツルになるのが嬉しいです☆
    ワックス脱毛も技術が必要な物なんだなと分かりました。
    ワックス脱毛のサロン選びを悩まれている方はトンボイさんに行ってみてください!他は行けません!

生理の不快感が軽減されるので、今回生理前に行けて良かったです。またよろしくお願いします。

まおぴ さま

いつもお手入れをお任せくださり有難うございます☆
    そして、とってもとっても嬉しいご感想をお寄せくださり感謝いたします。
    まおぴ さまの仰る通りワックス脱毛にも実は知識と技術が大事です。
    なので、サロン選びは大切かと思います。
    まおぴさまの口コミがサロン選びをされている方の参考になると思います。

また次回のお手入れでお話しできるのを楽しみにしています☆
    新井弓

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:30:25.0

妊娠10ヶ月でブラジリアンWaxができるサロンを探して伺いました!
    駅から少し歩きますが、アットホームな雰囲気や温かな施術が非常に好感がもてました♪
    VIOのWaxは初めてだったのですが、赤みが出やすいかもしれないこと、アフターケアでした方が良いことなど丁寧に教えていただき肌の状態もかなり良いです!
    また1時間くらいかかると思いきや、着替え込みで30分ほどで終わったのもスピーディーで助かりました!
    痛みは医療経験していたら痛みも一瞬なので気にならなかったです!
    また産後3ヶ月後くらいに伺いたいサロンです!!

みず さま

先日は数あるサロンのなかから当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    その後のお肌の状態も良いとのことで安心いたしました。
    ご出産にむけてどうぞ安全にお過ごしください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

新井弓

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:20:26.0

先日はありがとうございました
    スッキリしました!

再来《6週間以内》ブラジリアンVIO(へそ下込)

ちゅん さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    スッキリさっぱり感を実感していただけて嬉しいです☆
    とっても嬉しいご感想をお寄せくださり感謝いたします!
    またのお手入れでお会いできるのを楽しみにしております。

新井弓

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:41:28.0

お話ししながらも、仕事が早いです。
    お値段も良心的でとてもおススメです!

kuma さま

お忙しい中にとっても嬉しい口コミをお寄せくださり感謝いたします!!
    お手入れをお任せくださり、ありがとうございます☆
    また次回のお手入れの時にお話しできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

新井弓

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:57:47.0

今回で2回目の利用です。前回の脇の脱毛がとても良かったので、今回は初挑戦のVIOもしていただきました。施術が丁寧なのにスピーディーで痛みが最小限で済んだかな?と思います。施術中のお話もとても楽しかったです。帰ってきてからはお風呂に入って、肌のふわふわ感に驚いてます!顔脱毛は苦い思い出なのですが、トンボイさんでだったらやってみたいな~と思いました。

★7月・8月限定★VIO+ワキ+ヒジ下

さっきー さま

初めてのブラジリアンをお任せくださりありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をいただき、感謝いたします!(^^)!
    そして楽しいお話しをさせていただきありがとうございました!
    保湿をしっかりして、ふわふわお肌をぜひ楽しんでください☆
    ゆくゆくはお顔もトライされてみてくださいね(^^♪
    またのお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます☆

ワックス トンボイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー